Polania 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 KKseniya, А эротические сны еще не сняться??? Чуть позже начнутся)))) уже были такие сны :wave: Оргазм во сне получила, мдя... Я даже не знала что это как-то с беременностью связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Катрин0901, Очень жалко. У тебя скоро все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Витаминка* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, всем привет! Очень хочется к вам присоединиться, но чуть попозже...когда подтвердится по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnecki 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Катрин0901 :bye: очень жалко! Держись, милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, рекомендую всем посмотреть фильм National Geographic "In the Womb" (В утробе). Я смотрела фильм "От одной клетки до новорожденной", но есть еще такой же фильм про развитие близнецов. Очень интересно в плане понимания что сейчас происходит в нашем организме и наглядно показывает на какой стадии развития находится малыш. Можно посмотреть онлайн Вконтакте, пыталась найти на YouTube чтобы дать ссылку, но не смогла. Так что ищите сами если заинтересовались. Я не могла оторваться. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Катрин0901 Посмотрела твой профиль....Может ошибочка вышла???? и ты Б???? ты хгч сдавала или тестами смотришь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем привет.Сегодня грудь меньше болит.Интересно,это норма при б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vicci, у меня тоже несколько дней назад меньше болела, а сейчас опять доронуться больно. Меня все таки интересует почему у меня температура тела 36,6, в прошлую Б была 37,0, а сейчас не поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vicci, у меня тоже несколько дней назад меньше болела, а сейчас опять доронуться больно.Меня все таки интересует почему у меня температура тела 36,6, в прошлую Б была 37,0, а сейчас не поднимается? По-моему при Б. общая ТТ не повышается или до 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vicci, ТТ поднимается 37,0 и чуть выше, это считается нормой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
новая жизнь 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем привет.Сегодня грудь меньше болит.Интересно,это норма при б.? У меня сегодня утром тоже меньше болела, а к вечеру опять разболелась) Девочки у меня проблемы начались с кишечником - надуло, пучит ( извините за подробности) даже незнаю что делать , по началу путала с болями в матке, а теперь уже поняла что это кишечник.Как боритесь то поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 новая жизнь, ой у меня проблема такая же,то запор, то пардон расстройство.Когда пучит я пью кефир, не ем острое, жирное.Ем творог, овощи ,фрукты.Заметила,что именно из-за жирного меня пучит. Vicci, у меня не грудь болит,а соски.Когда не болит тоже норма.Организм по разному реагирует и грудяха в том числе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Привет! Я нашла ссылку, будем смотреть!!! Ссылки скрыты. katenka - mama 2010// по поводу ТТ, помоему ты не права...она может быть выше нормы, главное чтобы БТ (базальная температура) 12 недель около 37 была. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем приветик! Наконец-то присоединяюсь!!! :yahoo: И я дождалась заветных двух полосочек!!! :clap: хгч=43 , до задержки еще 3 дня! :pardon: Только вот живот внизу тянет и покалывает иногда... Желаю всем здоровой и счастливой беременности!!! :giverose: :thumbsup: А тем кто "еще пока нет" огромное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 -=Angel=-, привет новеньким и пока еще маленьким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 -=Angel=-, приветик новая жизнь, Меня тоже жутко пучит к вечеру. Грудь у меня что-то болеть перестала, точнее соски. Только от чиха не могу избавиться и от соплей. По вечерам еще и горло першит. Как вы от этого лечитесь? Боюсь что-то пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Приветик всем! Чегой-то, девоньки, раненько у вас животики появились ;-))) Правда, у меня самой уже тоже, но это из-за того, что обжиракаюсь, не могу рот закрыть никак. На нащих сроках матка только чуть поднимается над лобковой костью, поэтому животик начнет расти оттуда. А у меня на уровне пупка пузико торчит - это жирок мой ))) Надо его согнать как-то... Как рот захлопнуть? Кстати, грудь у меня не болит совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 O-Ksu, у меня под вечер раздувается пузо из-за кишечника плюс я тоже обжираюсь целыми днями. -=Angel=-, кстати, у нас с тобой наверно срок примерно одинаковый. У меня у самой еще задержки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем доброе утро!!! :giverose: Новеньких сколько-УРААААААА!!! :good: Девочки,я сегодня на УЗИ иду-мандражирую У меня грудь стала болеть и увеличилась немного. -=Angel=-, поздравляю,посмотрела твой профиль,что-то темпа упала резко,может прогестерончика не хватает? понаблюдай дальше за БТ (базальная температура) и врачу обязательно позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем доброе утро!!! Поздравляю всех новеньких октябрят! :friends: Мама в третий раз, не волнуйся, с масиком все будет хорошо!!! Напиши потом как УЗИ прошло. А сердечко уже должно быть слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Rostya, Приветик!!! Поздравляю тебя и все-всех с пузожителями!!!! :giverose: :wave: У меня один в один(!)-чихаю, сопли жутко достали и горло тоже першит, а еще и голос к вечеру садится чуток...так что у нас не только срок одинаковый, а еще и симптомы :grin: видимо это не простуда, а что-то "беременное"...у кого-нибудь еще такое есть? :scratch: Мама в третий раз, Приветик! Этот график в профиле с позапрошлого цикла... так что не считается... :pardon: но к врачу все ровно скоро пойду. С масиком все будет отлично, не волнуйся! напиши потом результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 -=Angel=-, у меня сначала просто горлышко болело, а потом кашель, Т нет, сейчас уже проходит. Лекарства никакие не пью, только лимон с медом, мед с молоком и ромашкой полоскала горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 -=Angel=-, я тоже думаю, беремчатое... это же хорошо! хоть себя почувствовать Б... грудь подросла - красота!!!! KatushK@, тоже не хочу лекарства пить, только чай с медом... в конце концов иммунитет справиться с простудой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а как отличить где покалывания, в матке или в кишечнике? У меня иногда покалывает, сначала казалось, что в матке, а сейчас и не знаю где... Покалывает совсем слабенько, несколько секунд и проходит. Примерно 1 раз в день. Больше ничего не беспокоит. На УЗИ пойду в 7недель, 20 февраля, не могу дождаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет, у меня тоже тесты полосатые. Задержка всего день, но ощущения беременные уже больше двух недель (ранняя О). Живот потягивает, посему собралась сегодня к Г. Ибо была одна ЗБ в 6-7 недель и одна "сорвавшаяся" как раз на 4 неделе. Тогда я только получила положительный тест, а живот продолжал тянуть как на месячные и на след. день они начались... В общем, решила сходить с самого начала, раз что-то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения