Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

julina24, у нас двойняшечки, вот теперь сижу и мечтаю чтобы разнополые еще были)))))))))))))))))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vsjo-horosho, и я о сале мечтала, только зажаренном на костерке с хлебом, на прошлые выходные поехали на шашлыки и я исполнила эту мечту, такое объедение, ммм... теперь в холодильнике остатки свежего лежат, но уже не хочется

Юлона, однополые тоже ничего ) Веселее чем одному расти, наверное :D

А мне и одного пока хватит, опыта нет никакого с детьми, только братья два меньшие :blush: С трудом своих родителей бабушками-дедушками представляю, молодые ещё. И ещё двух своих бабушек и одного дедушку пра- сделаю... :blush:

Хорошо родители, и мои и мужа будущего, хорошо отнеслись к известию)

Юлона , как здорово!!! Я тоже очень хотела двойняшек, даже надеялась, тк у бабушки близнецы, но пока один малышик. Хотя с моим здоровьем и одного выносить проблема.

April_A , здорово! мммм я уже тоже такое хочу, надо оторваться в выходные по полной программе..

julina24, СКВ :shock: ты не пугай меня так.. так то это посерьезней АФС. а ты у ревматологов стоишь на учете? так то конечно ттт на вас. Если честно то с нашими диагнозами - все сроки критические!! а я сдаю в лабе, где в тот же день результат.. иначе как я бы принимала препараты.. ну хорошо что ты хоть на курантиле, это уже гуд.

Юлона, ой какая красота - двойняшечки!! у меня в этом цикле было тоже 2 фолика, так я на первом узи в 7 недель спрашиваю - один? а моя врач - один!! и больше не надо!! )))) ну типа этого б выносить)))))))

Татианка, Vsjo-horosho, Ольга82, :wave:

я тож считаю что в нашем положении можно на работу начхать... я вот вообще отгулы взяла, хотя работы вал, просто потому что все на работе чихают, кашляют и домой никто не идет, ну не идут - я пойду. Кт оеще обо мне подумает если не я сама? Хотя думаю моя начальница не будет меня ругать когда узнает что мы Б. - она сама о внуках мечтает давно и оч хорошо ко мне относится. но я на новом месте работаю всего 6 месяцев и она спрашивала когда я пойду в декрет, а я четсно ответила - не знаю!! я уже 4 года туда собираюсьь и что то еще не ушла, так что даже не соврала ))

Привет девочки! А я вышла на работу... тк санаторий обломился... ешила как-нибудь до отпуска, до 1 июня доходить :) Всё ничего - только очень напрягают обратные поездки в душном автобусе... туда муж отвозит. Еду.. и прям кое как терплю чтоб на людей не :bad:

Девочки! вы такие умнички! Придерживаетесь правильного питания! :good: Я вот я нииит :blush: Всё время всякой вреднятины хочется... то пнльменей магазинных с майонезом, то маринованных помидор, а то уж вообще чипсов и макдоалдса :rolleyes: было пару раз... каюсь... А я вчера у врача спросила, что можно кушать.. она сказала кушай что хочешь... пока можно всё... ну уж естественно без фанатизма (про мак и чипсы я промолчала :Crazy: )

В самом началале Б я скинула кг 5 примерно... ещё не набрала обратно, тока 2 вернулись... Пузяка уже приличненький, а вот ручки ножки похудевшие... штаны на попе пузырём а в пузе давят :D

Привет девочки! А я вышла на работу... тк санаторий обломился... ешила как-нибудь до отпуска, до 1 июня доходить :) Всё ничего - только очень напрягают обратные поездки в душном автобусе... туда муж отвозит. Еду.. и прям кое как терплю чтоб на людей не :bad:

Девочки! вы такие умнички! Придерживаетесь правильного питания! :good: Я вот я нииит :blush: Всё время всякой вреднятины хочется... то пнльменей магазинных с майонезом, то маринованных помидор, а то уж вообще чипсов и макдоалдса :rolleyes: было пару раз... каюсь... А я вчера у врача спросила, что можно кушать.. она сказала кушай что хочешь... пока можно всё... ну уж естественно без фанатизма (про мак и чипсы я промолчала :Crazy: )

В самом началале Б я скинула кг 5 примерно... ещё не набрала обратно, тока 2 вернулись... Пузяка уже приличненький, а вот ручки ножки похудевшие... штаны на попе пузырём а в пузе давят :D

Vsjo-horosho, Веселее чем одному расти, наверное , особенно маме :D

Рамбутан , к сожалению да...у меня СКВ... не знаю страшней это афс или нет... но от этого не легче...

Но ребеночка ведь хочется, тем более еще возраст такой, что можно побороться... Очень надеюсь, что все хорошо будет...

Я нормально пока хожу на работу, наоборот, веселее, чем дома сидеть)) Устаю конечно, но это больше от того, что кроме работы приходится по врачам через день бегать.

Всем привет) давно не писала-забегалась что-то. Вот сообщила сегодня на работе о своем положении, дак расстроилась так. Отпуск перед декретом сказали не дадут-так как год еще там не работаю - придётся до августа там стоять,чего я больше всего боялась. Самое ужасное что работаю в строительном магазине, а там воняет всякими красками, порошками, магазин не проветривается-ни окон ни кондиционеров, там летом говорят дышать невозможно и жутко жарко. Не знаю даже что делать.

А на скрининг сходили-всё отлично) Ручки ножки пальчики посчитали, носик посмотрели) КТР 64мм, ТВП 1мм, сердечко 146 уд/мин. (даже послушать дали), фотку правда не дали и посмотреть тоже, но я и не просила-так волновалась. Делала УЗИ моя Г, что мне тоже очень понравилось=)

Mashutkin, классные результаты, поздравляю :giverose: А работа у тебя не для беременной. Может можно формально перевестись из-за вредных условий труда?

Не могу просто как хочу денер-кебаб!!! Я его пробовала только 2 раза в жизнь, не любитель. А сейчас чего-то так хочется. И очень сильно хочу сала. Читала как девочки о нем писали чуть мышь компьютерную не съела. Только вот можно ли его? Это же как суши, сырой продукт :D . Вроде нельзя сало. Хотя в первую беременность ела с хлебом, лучком, чесноком, помидорами ... Пиццу заказала :( . Нек сало конечно, и даже не денер ... Умру если чего-нибудь термоядерного не съем :pardon:

Mashutkin, Проверь по поводу отпуска в труд. кодексе, вроде читала что ежегодный отпуск положен если ты на этом месте работаешь 6 месяцев и не имеют право отказать. Кажись так. :wave:

Девочки, вчера была на приеме у врача, моей не было, прием вела другая. Пришли результаты анализа на TORCH-инфекции. У меня обострение цитомегаловируса (т.е. присутствуют и IgG и IgM) успокаивает только то, что прошлым летом сдавала на авидность была около 100%. Вроде считается опасным первичное заражение? Завтра иду в центр инфекционных болезней на дообследование (еще раз на авидность сдавать анализ).

MaryPoppins, Как я тебя понимаю))))))) Вот и я так же периодическивреднятины хочу... да чтоб там майонеза да кетчупа побольше... да ещё и с колй... котоую в жизни не любила... но это уж я понмаю, что яд, но один раз попила, да с таким удовольствием :blush:

MaryPoppins, вот осталось только надеяться на то,что моя Г напишет что-нибудь о вредных условиях. Думаю надо с ней посоветоваться-может она скажет что с этим делать-я ведь хоть как не первая у нее с такой работой))

imi, да вот и я думала что с 6 месяцев отработанных положен-а оно вон как. Щас перечитаю ТК и 12 к Г советоваться и просить справочки какие-нибудь чтоб пораньше в декрет, либо больничные брать буду в больших количествах)))

Ну вот, все у нас хорошо. Малышик растет - ручками и ножками машет. Долго мучили мой животик - никак ТВП не могли измерить, а оказалось потом что она маленькая - 1,0 мм всего. Врач сакзала что это очень хорошо. По какому то там бугорку и тазовым костям - предположительно мальчик. Но я особо не буду на это полагаться. По ктр практически догнали срок - 12+2 дня. Прикрепление по задней стенке, так что станет видно животик попозже.

Мужу очень понравилось - сидел улыбался до ушей)) Особенно когда про мальчика сказали - сразу "ну я же говорил!!!"

Еще диск записали. Покажем будущей бабушке.

she2006, поздравляю с хорошими результатами) У нас тоже ТВП долго меряли-просили малыша повернуться-и тоже 1,0мм =) ))))

ААААААААА, девочки, как же хочется уже увидеть малыша!!!!!! Как дожить до вторника?????????

По поводу поесть вреднятины - это я тоже к вам. На рекламу Мака смотреть спокойно не могу, полный рот слюны, колы хочется до жуть просто, но пока держусь, сала тоже хочется, но не простого, а на костре на сковороде жареного и с вареной картошечкой и зеленым лучком перемешать...... еще очень хоццца салатик с огурками и помидорками, но они же (особено помидоры) еще пластмассовые, держусь тоже пока. А, зато на Пасху гоголя-моголя наелась, думала в попе слипнется, да еще и яйца сырые, но остановить себя я уже не могла...

А меня сегодня знакомый доктор угостил солеными огурчиками, которые ей принесла благодарная пациентка. Обычно очень настороженно отношусь к продуктам такого происхождения, но тут удержаться не смогла, ОНИ ТАК ПАХЛИ!!!! Слопала, не взирая на возможные последствия. Но ничего пока жива и довольна :grin: .

Девочки, всем кому чего-то сильно хочется чего-то не хватает. Была сатья хорошая, там про огурчики было, но я забыла к чему это, вроде витамина С мало. Еще помню желание пива говорит о нехватке витаминов группы В. Короче, организм сигналит, осталось понять. Молоко пью, это понятно. А вот денер-кебаб к чему не расшифровала :pardon: :D

Татианка, я раз в неделю взвешиваюсь. Пока у меня минус килограмм. Хотя токса вообще не было, ем я что хочу и живот с первых недель жирком оброс. Даже странно, что ничего не прибавилось, а даже ушло. Правда я стала есть немного по другому, чем раньше, но не существенно. Наверное, у меня и так запас хороший, вот организм ничего и не откладывает. А штаны все еле застегиваются. На единственных более-менее свободных джинсах сломалась молния. Сейчас пойдешь в ателье, там сдерут за ремонт половину их стоимости. Одежку для Б. покупать мне явно рановато. С нетерпением жду потепления, т.к. на теплое время у меня целая куча различных штанов на кулисках (проблемы с фигурой - талия тонкая, а бедра широкие, приходится брать большой размер, а на талии затягивать). Думаю, что еще месяца три обойдусь без "беременных" штанов.

Рамбутан, привет! Очень рада тебя видеть! Мне кажется, я тебя в темке про ЗБ встречала?

а у меня вес вообще практически на одном месте стоит, не меняется, только за одну недельку когда чуть-чуть токсило сбросила 1 кг и теперь даже его не вернула. А пузик уже прилично видно, практически и не спрячешь... но врач сказал, что животик так рано начал выпирать т.к. бедра очень узкие и высокие и малышику негде прятаться.

Mashutkin, беременная может брать ежегодный оплачиваемый отпуск даже не отработав 6 мес. До декрета, после декрета, перед отпуском по уходу за ребенком.... В общем, когда хочешь. Тебя на работе дурят. Почитай ТК.

Кстати, всем приветик!

Всем приветики!!! :wave: Новеньким добро пожаловать! :Hello:

У нас всё хорошо-животик растет,шевелимся потихоньку,сегодня ночью, не замечая, легла почти на живот и малыш, как давай меня колбасить и я проснулась,перевернулась :Crazy:

Вес стоит на месте.Сегодня нам 14 неделек и вес как до беременности,но у меня его излишек,поэтому,когда ходила к эндокринологу,она сказала- хорошо,что не поправляетесь пока. Хотя ем я всё и в день без сладкого или пряничка не могу,но остальную пищу ем полезную-супы и блюда из пароварки-обожаю их,т.к. жирное не люблю,колбасу,сосиски я не ем.Подсела на имбирный чай! :good: Последний раз кушаю в пять -шесть вечера и могу ещё на ночь чай попить с пряником! Вес не прибавляется,а животик растет(см.профиль) :pardon:

Вы вчера столько написали-молодцы!!!!!!!! Всем желаю отличного дня и замечательно провести выходные!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...