Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, в норме надо прибавить в 1 триместре от кило до двух, если вес до беременности был небольшой то больше. Так что не переживай, кушай на здоровье!

Я за последние три недели 4 кило потеряла, не могу никак набрать. Хочу есть - не могу, а теперь еще и простуду с температурой подхватила :cray: .

Уже неделю вся возбужденная хожу в ожидании узи 12 апреля. Так хочется узнать, как там малышик.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, насчет прибавки в весе консультировалась вчера у врача! У меня ситуация еще странней - я сбросила более 3-х кг при том, что ни токсикоза, ни нарушения аппетита не было. :unsure: В общем, врач сказал, что прибавка/сброс веса до 16 недели его вообще не интересует, волноваться не стоит, ребенку еще немного надо, а вот если я после 16 недели специально, чтоб много не набрать буду мало кушать, то ребенок всегда возьмет свое, но уже из меня, за счет моих волос, зубов, ногтей и т.д.

KatushK@, я думаю, что березовый сок можно пить сколько угодно. Если хочется :drinks:

А я сегодня и вчера наелась свежемороженной клубники, вот сейчас мечтаю, когда появится свежая черешня и клубника наемся :D .

Я на домашних джинсах в петельку вдела резинку, и застегиваю на резинку, но сидеть всеравно неудобно

Всем приветики!! я 2 дня была в отгулах, а сегодня решила вернутся на работу. эх. дома гораздо лучше ))

Вась-Васька, да и я тебя помню ;) когда стала читать эту тему порадовалась за тебя :thumbsup:

julina24 все обязательно будет хорошо"" :friends:

koljasik какая красивая у вас семья!! детеныш будет тоже лапотусик!!

Кто после скрининга - поздравляю с долгожданным знакомством!!

Ничего себе у кого то уже и шевелюхи.. крутооо1! значит и у нас не за горами :give_heart:

ALISSA@, у нас сейчас клубника свежая где-то 60 рублей за полкило. Где-то читала, что нельзя много, как и цитрусовые. Все равно покупаю, и сливки к ней. Жду июня, тогда она по 20 р. за кило.

Купила себе уже джинсы для беременных, в них удобнее всего, но они спадывают. Брат предложил подтяжки :D

Всем привет! Ого сколько понаписали за 2 дня! Девочки, мне кажется я чувствую шевелюшки. Впервые почувствовала что меня кто-то там изнутри трогает, или об бортики толкается, в воскресенье. Сейчас ближе к вечеру, особенно после того как съем шоколадку, такие отчетливые ощущения... Беременность первая (благополучная), вроде говорят что рано еще чувствовать...

А еще нам с мужем продлили половое воздержание до 16 недель... это ужасно... мне уже сны снятся что мне не разрешают сексом заниматься... Про мужа вообще молчу

Поздравляю с шевелюшками :giverose:

У меня тоже бывают иногда странные ощущения, что это шевелюшки, но я думаю наверное кишечник бурлит.

А свежую клубнику я не покупаю, боюсь химии.Вот и я жду июня :friends: .

С вами хорошо, но я пошла на работку. Всем пока :wave:

Девочки, привет! я из ноябряток, но срок поставили сегодня на узи 12-13 недель! ПО данным узи БПР - 14 мм, что соответствует 10 неделям, скажите, у вас как на этом сроке было?

Кстати, кто-нибудь уже об одежде для беременных думал? :blush: Мне уже в джинсах ходить неудобно, режут. Присмотрела в интернет-магазине хорошенькие, и недорого, вроде. Правда выбор таких чтобы и красиво и дёшево и в Питере доставка была, мало.

Я неделю назад купили беременные брючки, довольная поуши. У правда резинка расчитана пож больший животик, но ее можно подтянуть, и очень удобно носить :). В обычные я давно не влажу, до этого в платьях ходила.

martusya, мне не измеряли почему-то. Кстати 14 мм это ближе к 11-ти неделям. И узист мог легко ошибиться, всё очень приблизительно измеряется.

Добро пожаловать! :Hello:

я в брюки которые до беременности не ношу, жмут в животике. Ношу юбки, платья. Вот хочу тоже прикупить брючки и джинсы для беременных. Наверное на следующей неделе поеду покупать.

MaryPoppins, насчет прибавки в весе консультировалась вчера у врача! У меня ситуация еще странней - я сбросила более 3-х кг при том, что ни токсикоза, ни нарушения аппетита не было. В общем, врач сказал, что прибавка/сброс веса до 16 недели его вообще не интересует, волноваться не стоит, ребенку еще немного надо, а вот если я после 16 недели специально, чтоб много не набрать буду мало кушать, то ребенок всегда возьмет свое, но уже из меня, за счет моих волос, зубов, ногтей и т.д.

Тоже согласна, жена брата моего мужа :) набрала за всю бер-ть около 3 кило (при своем не очень большом весе), ребенок родился нормального веса, а от мамочки остались кожа, да кости.

Я неделю назад купили беременные брючки, довольная поуши. У правда резинка расчитана пож больший животик, но ее можно подтянуть, и очень удобно носить :). В обычные я давно не влажу, до этого в платьях ходила.

Мне обычные джинсы очень животик надавливали, особенно когда сидела, а в воскресенье так вообще разболелся... беременные штаники ношу давненько, только у меня бриджики и не под все получается их одеть, а в воскресенье холодно было. я кстати, чтоб не так сильно сползали, ремень вставила, он практически не мешает.

Девочки, а у всех вечером животик становиться гораздо больше?

Nasya, ага, вечером больше конечно животик чем утром или днем

Девочки, ответьте у кого токсик был с 6 недели. У кого-нибудь закончился? Просто у меня последние 3 дня, что-то набирает обороты, совсем дурно!

Привет девчонки, martusya, токсик начался с 7,5 , сейчас попускает, уже тошнит очень редко, а до белого друга уже не бегаю, так что крепись, може пройдет раньше, ведь все индивидуально

martusya, у меня токсикоз недели с 7-ой начался самый сильный был недель в 12-13 сейчас иногда даже целый день о нем не вспоминаю.

Девочки приветик!

Martusya, у меня 13 неделек и 6 дней, а токсик по-утрам и вечерам, да и ночью еще не отпускает. Хотя были недельки без него.Начался в 7 неделек. Добро пожаловать к нам :friends:

У меня вечером животик хороший.Может сегодня прикуплю себе одежку :D

Правда немного бязно, сегодня сама на машине еду в Хельсинки за автокреслом, первый раз , города не знаю, надеюсь на навигатор.Раньше ездила на электричке, а потом на метро.Боюсь, что могу заблудиться, начну нервничать. :shock: Страшно

а у меня 15 неделек уже а я что то ничего не чуствую.....и ребенок второй - те я знаю каких очучений примерно ждать , но пока ноль....

девочки приветик! такой у меня вопрос, я хочу на больничный, не хочу работать. а как его выпросить? у кого?

пожалуйста, подскажите!

Пчелка Майя, я ходила в дневной стационар, моя Г. похлопотала чтоб взяли... а потом пошла к терапевту... поныла... и ещё недели 2 она меня не выпиывала типа орз... а на самом деле его не было... просто пожалела. Но это как с врачами повезёт... не каждый на встречу пойдёт... мои обе прям лапочки :) в принцие в дн стационаре не должны отказать по любому, а терапевта своего сама знаешь наверное, стоит или нет соваться. Удачки тебе! мне тож работать не охота... я меяц даже больше дома просидела... щас походить решила, но мож нед через снова в дневной пойду... сказали после 16 нед можно ещё раз

Девочки, привет! К теме гимнастики для Б. полезные общие рекомендации и там же можно найти сами упражнения по срокам:

Ссылки скрыты.

А еще на этом сайте мне нравится календарь, хорошо написано, ну, и вообще полезная есть информация. :Hello:

Девочки,привет! Я с телефона,поэтому пишу кратко. Вчера были на узи. У нас все хорошо. Ктр 6.2 см. Общее заключение 12-13 недель Б. Еще кровь сдавала. Результаты только через 10 дней. Фото не дали. Зато хоть потом запись показали. Я счастлива. Главное,что все хорошо. В свои штаны давно не влажу. На след неделе поеду закупаться. Ходить вообще не в чем. Пузо под вечер большое, просто огромное.

Ну вот я и приехала.Муж побоялся отпускать меня одну, поехали вместе.Можете поздравить. Я купила автокресло. :yahoo: Теперь есть в чем забрать малыша из роддома.

Интересно , есть ли еще такие быстрые на покупки , как я? мне уже не терпится купить все все, а муж ругает, говорит нельзя, плохая примета,я в это не верю. А как у вас?

Я пока тоже ничего не покупала! Тоже слышала что есть какие то приметы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...