Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Новеньким девочкам привет :wave:

Почитала про планы на Крым и Байкал и обзавидовалась :D С огромным бы удовольствием к вам присоединилась :friends: Места чудесные, если недалеко и нормальное самочуствие -- ехать обязательно :thumbsup: !

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, у меня с животом тоже нечто подобное... или тоже самое... то резь какая-то, то потянет, то стрельнет... сразу ищу удобное положение прилечь...

а живот, девочки, так и не понятно - то есть, то, вроде, и нет совсем... :pardon:

жду визита к Г. в среду, посмотрим, чем теперь озадачат, все что нужно было к этому моменту - все прошла и сделала. ;)

О! Тока шо в своей же линеечке прочитала, что как раз на этой неделе могут беспокоить боли, быстро проходящие, в животе, паховой и т.п. областях, т.к. матка активнейшим образом растягивается. Вот и ответ на наш вопрос) растем-с :friends:

Вот сижу,читаю вас и прямо обзавидовалась-кто на море, кто на озёра планирует, а я похоже всё лето на душной работе проведу. Правда завтра на приёме у Г хочу сказать что не могу там постоянно находиться-может она что придумает. Но пока в планах на лето-работа, как бы жутко это не звучало))))

Mashutkin, ну, выходные-то хоть предполагаются, отпуск? В любом случае, если работа напряжная, многочасовая, то лучше так не напрягаться. У меня знакомая, например, когда забеременела, сразу уволилась, т.к. работа нервная была и с 7 до 19. Ну, это как крайний вариант, когда нет другого выхода сохранить свое благополучие. А так надо или другие виды работ предпочесть, или сокращать график... Я взяла у Г. справку "на легкий труд" (условное название), сунула в нос в кадрах, чтобы лишний раз не искали))) Если что - я у доктора, на обследовании, плохо себя чувствую... Короче масса вариантов и больничный взять и просто отпроситься. Вообще, беременных у нас особо не трогают - во-первых, по закону не положено, боятся; да и жены многих сотрудников здесь же работают и тоже бывают беременными))) во-вторых, смысла нет - завалим справками, сохранениями, соплями и мужьями, судами, если надо))) Я так прикинула: еще пару месяцев протяну, - пора чудесная, весна - чем не повод на работу погулять (я туда утром пешком иду), а потом в очередной отпуск, ориентировочно в конце июня, затем сразу в декретный, после на 3 года ухаживать за деткой) Все просто) Главное, немного терпения) Апреля уже почти середина прошла, в мае вообще работать некогда - сплошные праздники, июнь - как-нибудь перекантоваться справками - и привет! :Hello::Crazy: :drinks: :wave:

Короче, не вешать нос, девули! Все в наших руках! Все у нас получится! :yahoo: :give_heart: :good:

redFlower, да я конечно всё сделаю чтоб не торчать в духоте летом))) Тоже думаю больничными меня Г обеспечит, ну не зверь же она чтоб так мучать))))))))) Это у меня сейчас наверное писсимизм какой-то беременный, или что там бывает у нас))) Конечно всё будет отлично-всё в наших руках :grin:

а мне завтра на прием. Я на дневном стационаре со среды. надеюсь что еще хотя бы на дня 2-3 продлят. :)

Всем привет, вот читаю про ваши больничные и завидую, моя Г тоже без проблем Б/Л откроет, но тока в стационар, а мне хватило мартовского так что теперь туды вообще ни ногой, ужас девочки, горячей воды нет, душа соответственно тоже, подмываться в скрюченном виде над унитазом, стены облезшие, лекарств нет, домой не отпускают, если на перекличке меня нет, выпишут без соблюдения режима, поэтому сижу и молюсь, не дай бог что заболит, даже нет возможности пойти и купить больничный, терапевт тоже сука еще та, в общем сижу и работаю(((((

А моя Ги без причины больничные не раздаёт :( Кстати официально у нас 19.10.10 ПДР. Не знаю, как она считала :wacko: зато раньше в отпуск смогу слинять )

Поискала я себе джинсики беременные - что-то на мой размер нету ничего ) слишком худенькая ) Думаю придётся пока не найду свои старые распороть и поясок пришить, а то жмёт уже со всех сторон.

у меня врач может договориться с врачом-невропатологом и мне выпишут длительный больничный (на гинекологический нужны веские доказательства - угроза и т.д.. а у меня ттт все хорошо)

Ну и я вот на этой неделе просто взяла 2 отгула - потому что все стали чихать и кшалять вокруг и домой не шли, я взяла и ушла. Надо будет еще буду брать отгулы или за свой счет.

Ну или как вариант к терапевту!! я думаю смотря на кого нарвешься и как нажалуешься...

Добрый вечер девочки! Давно тут не была, столько понаписали! лежала в больнице, врач посмотрела заключение терапевта и рекомендовала в больницу, у меня с сердцем проблемы оказались, буду рожать в спецроддоме :cray:

Я вот тоже хочу летом на море, в Крым, я в рошлом году ездила, очень понравилось, но наверное Г не отпустит.

katenka - mama 2010//, а какие проблемы с сердцем? Можешь в личку написать. Извини, что спрашиваю, но у меня тоже обнаружились проблемы с сердцем, а тут гинекологов никакие окулисты, кардиологи и т.п. не интересуют. Сама к кардиологу записалась на 19. Не знаю, чего и ожидать :scratch:

Всем доброе утро!!!!!

Как дела? Как животики?

Сегодня на работе пузик мой заметили. Очень приятно.

Вчера на кваритре сделали разводку труб (на водонагреватель, ванную, кухню), осталось еще немножко, и будем стены делать, пол доделаем, внутренние работы и планируем в июне-июле переехать в свою собственную квартиру!!!!!! Ремонт делаем сами, никого не нанимаем, поэтому так медленно получается, главное, что бы к рождению успеть обустроится, обжится.

Вчера купила себе беременные джинсы, очень удобно!!!!!

Доброе утро!!!

KatushK@,молодцы!!!мы тоже сами ремонт дома делали,даже плитку сами клали,теперь у нас кухня на очереди,но когда до нее дойдем-фиг знает)))ты особо не ударничай с ремонтом-то)))

ой,девочки,я на скрининг иду сейчас,всю ночь почти не спала,так волнуюсь почему-то!приду-отпишусь!!!держите за меня @@@ ))))

всё,пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Доброе утро, девочки! А я вот только еще обнаружила эту темку :) Примите к себе в домик?! ;)

Рамбутан, а на основе какого диагноза? я просто сама мучаюсь с головной болью, при чем оч сильной, а принимать таблетки нельзя. делала обследования головы всякие, которые нам щас можно проходить, вот с результатами пойду к врачу. конечно хочу клянчить больничный потому что с головной болью я не сплю, не ем, ну не живу, так сказать, какой уж тут работать!официально ставят диагноз ВСД (кому тока его щас не ставят), вот и сомневаюсь очень, что больничный с вегето-сосуд. дистанией показан :( .

ksy28,привет!!!!обязательно примем!!!!!уже приняли))))

я пришла со скрининга :dance: КТР 55 , ТВП 1,8 , по передней стенке (а живот то блин где тогда???) и срок поставили 12 нед 1 день ))) такой малышик большой уже!!!ножки-ручки все так видно)) фотку правда не дала узистка противная(((

ksy28, Добро пожаловать к нам! :giverose:

reflex, поздравляю с отличным скринингом!, делала в ЖК?

reflex, поздравляю с УЗИ!!!!! А с ремонтом я ничего не делаю, только пару раз в неделю муж меня возит, показать, что уже сделали, а я дизайн придумываю, планировку...Вообщем, просто наблюдаю, иногда только что-то подать, принести (если некому) то еду.

ksy28, присоединяйся!!!! :wave:

Вчера на кваритре сделали разводку труб (на водонагреватель, ванную, кухню), осталось еще немножко, и будем стены делать, пол доделаем, внутренние работы и планируем в июне-июле переехать в свою собственную квартиру!!!!!! Ремонт делаем сами, никого не нанимаем, поэтому так медленно получается, главное, что бы к рождению успеть обустроится, обжится.

Вчера купила себе беременные джинсы, очень удобно!!!!!

Мы вчера тоже ремонтом занимались, делали потолок на кухне и клеили обои, замаялись жуть

тоже все своими силами делаем, уже устали, а еще и коридор надо отремонтировать, времени бы побольше, а то только по выходным получается, а после работы сил уже нет.

А беременная одежда это и правда очень удобно, я себе классические брючки купила, довольная как слон после купания :).

я пришла со скрининга :dance: КТР 55 , ТВП 1,8 , по передней стенке (а живот то блин где тогда???) и срок поставили 12 нед 1 день ))) такой малышик большой уже!!!ножки-ручки все так видно)) фотку правда не дала узистка противная(((

с отличным скринингом тебя :)

reflex, поздравляю с хорошим скринингом :giverose:

Ремонт в своей квартире дело хлопотное, но такое приятное :D Не напрягайтесь там сильно, но я бы тоже за всем следила. Лучше сразу заметить, что что-то не так, чем потом косяки терпеть или переделывать.

всем спасибо))))

katenka - mama 2010//,да в ЖК,чем крайне недовольна,следущие узи только платно буду делать,там хотя бы все нормально рассказывают и показывают,а то тут значит одна бабка делает узи,а другая все записывает и они переговариваются между собой,а я лежу блин как кролик подопытный на которого никакого внимания не обращают(((суки старые)))))) :D

Всем привет) Вот вернулась с приема Г. Жаловаться на работу было бесполезно. Никаких больничных она не раздаёт-единственное,что она смогла сделать-это дать справку что мне нельзя поднимать более 5кг, и кантактировать с химикатами....но у меня на работе итак вроде этого нет...вобщем "духота-это не причина и указывать работодателю мы не можем" - вот все что мне сказали. Девочки, мне вот интересно-это и есть справка на так называемый "лёгкий труд"???

На счет отпуска перед декретом-пойду сегодня/завтра к юристу. Она мне всё по пунктам распишет - что я имею права требовать а что нет. Всем сюда обязательно напишу потом.

Еще осталась надежда на терапевта (я у нее еще не была) - может хоть она в силах больничные выдавать, надеюсь можно будет договориться. А если вдруг всё совсем плохо сложится в этом плане-тогда буду брать за свой счет и пофиг-ребенок дороже.

Вот так решила))

Всем привет!

Мне пришли результаты комбинированного скрининга. Синдром дауна - ниже возрастного риска. А вот синдром Эдвардса (тр. 18) - высокий риск((. Снижен ХГЧ и papp-a. Завтра к врачу пойду. Наверно ничего не скажет. Только ждать 16 недель когда будет тройной тест.

Что-то мне не верится что у нас может быть что-то не так. Ведь не хотела эти тесты сдавать, а тут пришлось сдать, так как третуют. Но думаю, что нервничать из-за этого пока рано. Все это слишком не точно, а я буду нервы тратить и малышика беспокоить.

she2006, расстраиваться и переживать заранее точно не стоит! Тем более, что все эти проверки СТАТИСТИЧЕСКИЕ, т.е. и при риске 1:20 спокойно может родиться здоровый ребенок и при риске 1:15000 - больной малыш.

Mashutkin, все правильно ты решила. Жалко тебе не досталась понимающая врач, как некоторым девочкам. Удачи тебе.

she2006, не переживай. Скрининг не точный. Как хорошие, так и плохие результаты. У тебя правильный настрой. Подожди спокойно следующий анализ. А ты идешь к своему Г или генетику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...