Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, пока к своему Г, может скажет пересдать. щас смотрю в инете, девочками с такими papp-a генетики говорили что таких результатов не бывает и что скорее всего ошибка.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, больничный то ? диагноз - остеохондроз - 2 недели больничный ))

у меня его нет. просто она мне сразу предложила, что надо будет - обращайся договорится с врачом-невропатологом. Но мне уж лучше на работе было отвлекаться, а сейчас подумаю, приспичит дык пойду.

А вот с головной болью дела плохи... грустно конечно когда что-то болит. Я тут хожу к врачу рефлектологу- мне иголки делают для спокойствия и токсикоз у меня сразу прошел от них. Так врач этот еще и гомеопат. Столько мне полезных выписала крупиночек и безвредных от гриппа, от низкого давления, от болей в животике, от страха ))))))) вот тебе б тоже что-нибудь такое для головы полезное поделать или попить, но чтоб без вреда для малыша. я просто не врач никогда по инету ничего не посоветую из лекарств. сама врачей слушаюсь.

she2006, ты не паникуй... процент это же не факт ты ж сама это понимаешь!! посмотрите на узи в 24 недели что все нормуль и успокоишься!! все будет хорошо!!! :giverose:

reflex, поздравляю с хорошим скринингом.

А мне 23-его следующий прием назначили и сказали что после приема сразу пойду сдавать анализ на АФП и ХГЧ. Только вот я прослушала (или забыла что со мной в последнее время часто бывает) натощак сдают этот анализ или нет? подскажите.

Кнопыш, моя врач про натощак ничего не говорила. Но часто слышала, что лучше натощак. На всякий случай так и сдала. Может девочки сейчас расскажут что им врачи говорили. Самой интересно правильно ли я сделала.

Кнопыш,пасибки))) ХГЧ точно натощак))) и я 23-го иду на прием))))))

пойду на всякий случай натощак :) перекус с собой возьму.

Блин, а меня ни на какие анализы не отправляют...только 5 пробирок крови сдала на 6 недельке и мочу каждые 4 недели перед приемом...и всё...может тоже пойти сдать что-нибудь в платной если нужно?

скажите а узи на полный мочевой пузырь надо делать?

Пчелка Майя, меня специально предупредили что пить ничего не надо. Делали внешним датчиком. Срок был 13 недель.

Mashutkin, анализ на АФП и ХГЧ вроде около 16-ти неделек сдавать надо.

she2006, а меня тоже после скрининг.узи отправили кровь на всякие генетические штуки сдавать. Только не могу понять почему. Я спрашивала у знакомой, она ничего не сдавала. Странно, я думала, что их после 30-ти сдают. Вот теперь жду результата.

Пчелка Майя, пить нельзя до УЗИ

Пчелка Майя,мне врач сказала специально не пить перед УЗИ,но идти делать слегка хотя по-маленькому,так говорит шейка лучше просматривается!я так и сделала сегодня))

девочки,забрала я сейчас свой анализ крови (клинический общий) все в норме кроме лимфоцитов (при норме 19.0-37.0 у меня 38.1),вот думаю не страшное отклонение от нормы то?"Лимфо..." это ж что то с воспалением связанное??? :this: в инете что то ничего найти не смогла :confused: может кто подскажет...

ой,клубники наелась))хотела с творогом на завтрак поесть,а слупила так))) :rotfl:

reflex, повышенное содержание лимфоцитов указывает на наличие воспаления в организме - при хронической инфекции и ответную реакцию организма (борьбу с вирусом) - при острой инфекции.

Девочки приветик!

Новеньким добро пожаловать :giverose:

reflex с хорошим скринингом. :D

Кнопыш, я знаю, что на гормоны точно натощак, за 10 часов до анализа не пить и не есть.Моча утренняя натощак, не пить. А все остальные можно есть, как мне говорили врачи.

А я сегодня прикупила зимний комбезик рост 62, голубенький с ушками, такой прикольный :yahoo: , когда принесла домой, муж сказал, что в следующий раз соберет все в пластиковый пакет и выкинет. Не разрешает покупать заранее, а я не могу удержаться :this: . Легче покупать постепенно, чем потом все сразу.

Мне делали вагинальное УЗИ на 12-ой неделе, пить не надо было, перед УЗИ сходила в туалет.

reflex у меня тоже клубничка ждет меня, просто я уже боюсь есть ее каждый день

А я сейчас приготовила свежие шампиньоны в сметане и сливках, и умяла 2 терелки.Сейчас сижу и думаю, а беременюшкам можно есть грибы? :blush:

she2006, я ошибаюсь или ты совсем недавно скрининговые анализы сдавала? А уже готовы... А я 23 марта сдала, а результата еще нет. Волнуюсь. У меня В-ХГЧ был завышенный, когда я его сама сдавала. Хотя может это никак не связано. К врачу только 27 апреля. Тогда все и узнаю.

katenka - mama 2010//, а в специализированном роддоме - это в каком? У меня тоже сердце. Дочку рожала в роддоме при 67 больнице. Сейчас опять туда на консультацию направляют. Так не хочу у них рожать - условия просто ужасные. Хотя врачи, вроде как хорошие (на себе, слава богу, проверить не пришлось - роды были очень легкие). Но насколько я заметила в родовом зале никакого оборудования, т.е. если бы у меня действительно что-нибудь с сердцем случилось, то наверное оставалось бы только молиться.

Не разрешает покупать заранее, а я не могу удержаться :this: . Легче покупать постепенно, чем потом все сразу.

Какой суровый :) Покупай как тебе больше хочется, как тебе удобно. Тут никакие общие правила не действуют. Как на душе лежит :thumbsup: Я первые самые недели все про имена думала. А теперь как-то успокоилась и отложила вопрос.

По поводу узи -- я всегда перед ним анализ мочи сдаю, так что у меня всегда на пустой мочевой получается. Интересно reflex написала по поводу шейки. Может и правда лучше так видно.

А у нас имя для мальчика осталось еще от первого ребенка.С мужем сразу договорились, дочку называю я, мальчика он. Родилась дочя, сейчас очередь мужа давать имя, а я не против,мне нравится это имя.

Знаете, что я заметила, как пойдеш к нашим врачам, сразу найдут кучу болячек. А здесь говорят всегда, у вас все хоршо, здоровы. Что лучше :shock:

Вась-Васька, Я в 67 больнице и лежала, в каком в выписке не написали, но девочки говорили, что в Москве 3 роддома, специализирущиеся на кардиологии - 67, 70 и 15.

67 действитльно ужасный, внутри говорят без слез не взглянеш, летом он на мойку закроется, а потом поговаривают, что на ремонт собираются закрывать, надеюсь туда не попаду, отзывы о нем плохие...

Я вот попала в больницу, теперь они меня ждут в 22 недели, так и написали в выписке,девчонки там по 3-4 раза за Б лежат, УЖАС!

Девочки, а вы не пробовали принимать омега-3 кислоты? Очень полезная вещь для сердечно сосудистой системы.Можно принимать пожизненно, без перерыва.Еще читала , что ученые называют омега-3 кислоты эликсиром молодости.

Что лучше :shock:

Задаюсь тем же вопросом :D Думаю, если женщина здорова и природа прекрасно справляется -- лучше немецкие :thumbsup: Вежливые, все за натуральность радеют, ничем не пугают, ничего не прописывают. Не мешают природе делать свое дело и не нервируют женщину. Т.е., когд врач, в принципе, лишь бы не мешал :D

С проблемами уже все по другому. Не сохраняют, исходят в первую очередь из личных коммерческих интересов. После ЗБ никто обследовать не будет, только если будут рецидивы. Хотя это часто можно скорректировать после 1 раза. Лишний анализ или обследование всегда большая проблема или оплачивается очень большими деньгами. После таких проблем женщины лихородачно ищут по русскоязычным форумам именно русских врачей в Германии.

И еще -- где бы ты ни была, еще важна удача -- какой врач тебе встретится. Они же разные, не только от страны это зависит. Мне моя врач, за исключением маниакальной страсти к узи, нравится :good: .

согласна с ALISS@, Омега-3 очень полезен, особенно для Б. Мне врач его еще на прошлом приеме выписал, типа детки умнее рождаются (понятно, что для витаминов никакие клинические исследования не проводятся да и проверить это затруднительно :D ).

Я уже 5 месяцев как начала принимать омега-3. У меня проблема с венами, звездочки на ногах.Перживала ,что во врея беременности могут повылазить вены-варикоз.Так вот, после 5 месяцев приема омега-3 звездочки уменьшились, и если раньше иногда могли болеть, то сейчас я уже и не помню когда последний раз чувствовала вены. Думаю, что результат есть.

Я тоже читала много информации о полезности приема омега-3 во время беременности, дествительно детки умнее. В Америке врачи генекологи ввели обязательный прием этого преперата для беременных.Пекутся о здоровье нации.

У нас здесь тоже очень многие принимают омега-3.Здоровье нам понадобится :D

MaryPoppins, в каждой стране у врачей свои приколы! :) Наши ближе к немецким - вежливые, обходительные, кабинеты все оснащены по последнему слову техники, запись через Интернет или 24/7 дней в неделю... Но также на ранних сроках не сохраняют, после 1 ЗБ не обследуют, правда УЗИ на каждом приеме не делают, но и врача, ведущего Б. я за 25 недель Б. должна посетить только 3 раза (если нет осложнений), а все остальное проверки и специалисты...

У нас, например, невозможно получить больничный по Б. - это просто нереально, Б. - это не болезнь, ею надо наслаждаться... Максимум при сильном токсикозе от семейного врача можно получить больничный на 3 дня, а таких больниных как на 3 недели, у нас вообще не существует (даже после операции на сердце на 3-ий день домой из больницы отпускают). Так что читаю я про длительные больничные и немного завидую, хотя с другой стороны, может если б была возможность такой больничный получить, я б себе представляла, что чувствую себя не очень, а так ттт самочувствие хорошее и на работе никто и никогда не орет. :D

Девочки, а вы знаете, что наибольше кальция содержится в семечках Сезам. Я люблю добавлять сезам в каши. Можно в салаты и мясо. Но покупая, надо смотреть содержание кальция на упаковке.Есть разное ппроцентное содержание, в 100 граммах сезама - 975 миллиграм кальция.

На востоке во многие блюда добавляют семя сезама, поэтому и зубы у них отличные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...