Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Кнопыш, у меня вес без изменений, если масса тела не ниже нормы - это не страшно, наберешь, когда токс пройдет. Моя врач так говорит.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я наконец-то дождалась УЗИ!!!! Ходили с папочкой, он довольный как слон был, все время сколько смотрел улыбался... Мне только немножко в конце показали, что вот они ножки, вот ручки, сердечко бьется... Вот такие у нас показатели:

внутр. диаметр плод. яйца - 68 мм

КТР - 48 мм

Желт. мешочек не визуализируется

Хорион по задней стенке

Ворот. пространство - 1,9 мм

Врач сказала, что пока все в порядке, сответствуем сроку полностью, никаких вдимых отклонений нет.

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Nasya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nasya, рада за тебя!!!!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!

Nasya, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга82, не обязательно, что у тебя растяжки будут! У меня у большинства знакомых они так и не появились. И у меня после первой Б не было. Даже если и появятся, не обязательно сильные. Иногда совсем тоненькие и мало.

Nasya, поздравляю ото всей души :giverose: :giverose: :giverose: Рада за тебя. Я тоже скоро иду, немножко волнуюсь.

Nasya, Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

пузатая ЛИСёна , Нога на ногу уже сидеть нельзя.кровоснобжение нарушается,тебе потом и доктор это скажет,а я когда наклоняюсь видно тоже не хорошо и малыш сразу пинается :)

Вот и я наконец-то прикупила "беремчатые штанишки", заказали через инет привезли несколько моделей и по два размера, померяла, выбрала. :) Мне все казалось что у меня совсем нет животика, а когда одела "беремчатые штанишки", то в верхнюю часть так хорошо вписался живот (ничего не висит, только пара еле заметных складочек обрамляют то, что раньше называлось талией) :grin: Живот сразу как-то стал виден.

Nasya со скринингом тебя!!

imi, С обновками!У меня тоже в джинсах вообще не видно,что Б,а когда одеваю беремчатые штаны то мес 5 :)

imi, с обновочками тебя! А у меня получается уже 3е берем. штаников: одни я в воскресенье купила, а бриджики и комбезик мне знакомая отдала. Оооооо, еще мама в самом начале моей беременности попала на распродажу беременных вещей и купила костюмчик джинсовый (штаны и типа туника-сарафан) и брючки микровелюровые, но они больших размеров, наверно только на конец беременности. Но мама есть мама, не удержалась, т.к. вещички прикольные и за пол цены.

Нога на ногу уже сидеть нельзя.кровоснобжение нарушается,тебе потом и доктор это скажет,а я когда наклоняюсь видно тоже не хорошо и малыш сразу пинается :)

А я от этой дурацкой привычки никак избавиться не могу!!!!

А по поводу пиночков - ничего себе вы шустрые!!!! Это в 13 недель! А я вот не чую ничего :this:

Нога на ногу уже сидеть нельзя.кровоснобжение нарушается,тебе потом и доктор это скажет,а я когда наклоняюсь видно тоже не хорошо и малыш сразу пинается :)

А я от этой дурацкой привычки никак избавиться не могу!!!!

А по поводу пиночков - ничего себе вы шустрые!!!! Это в 13 недель! А я вот не чую ничего :this:

Да я тоже иногда забываю то на живот лягу, то вот наклонюсь,но меня сразу толкают и я вспоминаю :grin:

У меня чувствительность сильно повышена поэтому деток рано чувствую,а вообще в норме 16-20 нед

@li@-0010, мне все кажется, что как рыбка у меня проплывает. Но это все же скорее кишечник, чем ОНО. Я в первую Б как-то именно с шевелениями почувствовала себя беременной по настоящему. И сейчас пока не до конца осознала, жду пиночков, чтобы уже окончательно дошло :pardon:

я с узи!!!! у нас ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! Боже, девочки, он мне махал ручкой сразу как включили монитор, сразу лапкой замахал нам с папой :give_heart: это счастье!!! ножку на ножку положил, лежит, балдеет :give_heart:

по показателям все в норме, никакой угрозы, все отл!

и, кажется, у нас там что то торчит :grin: Я вынудила узистку посмотреть)), говорю, ну что там девочка же, да? девочка? а она говорит, конечно еще рано, но вроде у вас там чсто то торчит :grin:

вот это дааа!!! никогда не думала, что будет сын. :pardon:

Пчелка Майя, поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: А про пол пока не заморачивайся. Это все еще догадки. Даже на этом сайте столько случаев, когда пол вдруг "менялся" на более поздних узи!

Пчелка Майя Поздравляю!

Девочки , приветик!

Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Новеньким привет!

По поводу омега-3 - передозировки быть не может, на баночках написана рекомендуемая дневная доза. У меня самочувствие улучшилось после омеги, буду продолжать и дальше принимать. Витамины для беременных начала принимать с третьего месяца, Мульти табс для беременных.

Я на выписку купила 2 комбезика, 56 рост велюровый на синтепоне, и 62 рост- зимний, будем смотреть по погоде что одевать. Конверт на выписку даже не думала покупать, не нравится.

Я хочу одеть лялю сразу в человечки, пеленать не буду. А вы как?

Сейчас буду наворачивать мороженное.Няяям.

Уже поправилась на 2 кг.

Пчелка Майя, Поздравляю!Так все трогательно :) А по поводу мальчик -девочка мне и с дочей и с сыном ошиблись и в 12 и в17 нед,а интуиция оказалась права.В 22 нед должны уже более точно сказать,подожди,потом перенастраиваться тяжело

MaryPoppins, смотри если как рыбка проплыла и уплыла,то это скорей всего и есть кишечник, а если рыбка толкаеттебя раз.другой,третий в одно и тоже место подряд то это точно малыш!

ALISSA@, и я мороженого хочууу!!! Я пока с весом перебираю и не покупаю его, а так охота! Надо завтра немножко побаловаться :D Это с детства мое любимое лакомство. Так хочется пломбира в шоколадной глазури и на палочке!

А у меня горло начинает болеть, если ем много мороженного. Но не могу себе отказать.Я покупаю в пакетах.Я думаю что немного можно, сейчас надо баловать себя, потом уже нельзя будет.

Девочки привет!

Я сегодня на скрининговом УЗи была! У нас всё хорошо! Срок как по линеечке. КТР 63мм,ТВП 1,7,косточки носа +.ЧСС 160.Тонуса нормальный, всё хорошо. Жалко только, что ничего мне не показали :( ,в ЖК узи делала, здесь не показывают.В монитор даже если приподнимешься,не заглянешь.Сейчас так жалею,что не попросила врача показать мне мася, но я так волновалась насчёт параметров....Вобщем жалею, упустила возможность поглядеть на своего ненаглядного... :banghead:

Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: . В следующий раз обязательно попроси посмотреть на лялю, это запомнится на всю жизнь, не возможно передать этих эмоций.

Глявное что с ребеночком все хорошо.

Зёбра , Поздравляю с узи!!!!!!

Зёбра , даже не вздумай растраиваться! Такие чудесные результаты, рада за тебя. Насмотришься еще :) Может они и лишнее все эти фото и просмотры, раннее узнавание пола. Теряется сакральность какая-то. Отказаться от них сложно, но если бы не получилось, я бы точно не заморачивалась ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...