NewMams 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Я кстати тоже умом понимаю что животу рости еще рано, но вот штаны в талии уже явно жмут. Но это я сама виновата, как узнала радостную новость, так сразу стала себя баловать . Кстати по поводу груди, у меня только соски чувствительные, а вот сама грудь даже не налилась. Но у меня и перд месячными не наливаются, поэтому пока сильно не беспокоюсь . Кстати девочки к вам вопрос. Вы когда на работе собираетесь говорить о вашем новом положении? У меня сегодня уже токсикоз начался, с утра встала и.. в общем думала до работы не доеду, но ничего, ттт яблоко в себя запихнула, полегчало. Если он у меня так рано начался, то думаю на работе скоро заметят, теперь думаю когда начальству сообщить, хочется попозже, но не знаю, удасться ли скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет, у меня тоже тесты полосатые.Задержка всего день, но ощущения беременные уже больше двух недель (ранняя О). Живот потягивает, посему собралась сегодня к Г. Ибо была одна ЗБ в 6-7 недель и одна "сорвавшаяся" как раз на 4 неделе. Тогда я только получила положительный тест, а живот продолжал тянуть как на месячные и на след. день они начались... В общем, решила сходить с самого начала, раз что-то беспокоит. Правильно, лучше сразу к врачу. Я уже тоже сбегала, мне назначили витамины и утрожестан на ночь. Когда так с нетерпением ждушь масика лучше уж подстроховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем доброе утро! У меня тож бывает проблема с животом, иногда так вздуется, что не могу штаны застегнуть, поэтому я купила себе джинсы не обтягивающие, а свободные, и на животе без ширинки, а на резинке, и завязываются веревочками. Вот это класс, так удобно! А лифчик я не нашла в магазине беременный, сказали, что есть только для кормящих, не знаю, может надо их искать именно в специализированных магазинах... Меня уже как то и не мутит... единственное проявление - что сплю много и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARGO-shka* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки, привет. принимайте новенькую. Сегодня я была на УЗИ: плодное яйцо одно, диаметр 14.желтый мешок 2.7 мм по левой стенке - а то думала, почему мне тяжело на левом боку спать стало. Беременность 4 недели, признаки тонуса матки. сказал Утрик пить 2 р. в день и половой покой до 12 недель. так что я официально беременная! ураааа!! Nasik, у меня тоже токсикоз начался уже, утром сегодня еле успела, чувствую придется признаваться, когда слишкм часто начну опаздывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 delfins7, поздравляю!!! В этот раз у тебя обязательно будет все замечательно!!!!! Nasik, у меня тоже джинсы не хотят застегиваться, ношу те, которые очень низко на бедрах, правда они тоже в попе туго стали. А на работе хочу сказать в конце недели. У нас руководитель очень переживает, что все в декрет уходят, но я еще в том году сказала, что планирую в декрет в 2010 году, и сказать хочу пораньше, т.к. отношения у нас хорошие, просто по человечьи. julina24, у нас в аптеках продают белье для беременных, причем даже дешевле чем в спец. магазинах. (плавочки одной и той же фирмы в магазинах 270-300руб, в аптеке 190 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 всем привет, а я вообще мало кушаю и животик просто начинает уже подготавливаться,растягивается кожа,появляется необходимый жирок(запасенный организмом на беременность) немножко и поэтому видно его уже чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MARGO-shka*, поздравляю!!!! Vicci, а мне кажется, просто что раньше я могла втянуть животик, а сейчас тоже могу, но не втягиваю, т.к. там масечка у меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vicci, ТТ поднимается 37,0 и чуть выше, это считается нормой... Повышается базальная температура, а тела, как правило, не повышается, или совсем незначительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчёёёночки-вот что вычитала: На четвертой неделе плодное яйцо начнет превращаться в эмбрион. Я прям так рада) как же там всё быстро формируется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Эх... а моему малышу всего 12 дней от зачатия! MARGO-shka*, delfins7, поздравляю вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчёёёночки-вот что вычитала: На четвертой неделе плодное яйцо начнет превращаться в эмбрион. Я прям так рада) как же там всё быстро формируется!!! ААААА, здорово!!! Я уже тоже потиху буду записываться к Г, если получится на этой неделе. Так хочется поскорей увидеть масечку свою!!! Девчонки, а вы мужа брали на первое узи? Я бы хотела взять, а то он как то не особо до сих пор верит...) Надо и мне в аптеке бельишко глянуть) Я на работе пока молчок.. еще слишком рано, тем более первые три месяца самые опасные, думаю скажу на месяце пятом, успеют замену найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARGO-shka* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 julina24, мой сидел в машине и ждал, я ему фотку принесла зато . там врач постарался, чтоб почетче было видно. - сияет теперь, хоть улицы освещай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки, вы с походом к Г и на узи не затягивайте, собиралась пойти на неделю позже на узИ, но что -то меня дернуло сегодня, мне поставили тонус матки и сразу сохраняться. сердечко моего тигрика сегодня слушали :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девули принимайте меня в свои ряды. правда мы еще маленькие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 мама ру, :friends: распологайся у нас, теперь 9 месяцев мы вместе. поздравляю :giverose: рассказывай симптомы есть? к врачу когда? хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 шладенькая, так как это уже третья беременность. первая удачная. доча 1 год и 9 месяцев. вторая сорвалась в октябре того года, и вот она треться. на Узи пойду не раньше 6 неделе. просто раньше по своему опыто знаю , что там делать нечего, а на 6 уже и сердечко послушают. ну соответсвенно ко врачу, если без проблем то в марте пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 шладенькая , ты права, я тоже решила уже поскорей пойти. Шесть неделек уже есть, думаю можно. Вот только проблема, на прошлой неделе звонила, так моя Г болела... надеюсь уже выздоровела. Девчонки, а вы сами идете на узи, или это врач отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 julina24, меня врач отправила, еще кучу анализов выписала, все бесплатно, на кресле сказала что смотреться будем позже, когда можно будет. воть мама ру, а сколько неделек вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 шладенькая, нам только 3 недельки и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Записалась я к Г на 15 февраля, при условии, что Г моя выздоровеет. Нам уже будет семь неделек как раз. Как думаете, нормально? Чето меня в регистратуре как то и не захотели к другому Г записывать... так что очень буду надеяться, что попаду к своей Г. Все-таки чужая и не захочет особо мной заниматься. А еще так нетерпиться уже масика увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А я что-то не выдержала и наверно пойду в субботу на УЗИ. До 7-ми недель не выдержу, а так хоть посмотрю, все ли нормально с масиком. А через 3-4 недельки и сердечко пойду слушать. Я у своего Г почти год не была. Девочки, а вы прям у участкого Г телефон берете? А то я читаю, что все звоните своим врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, хотела спросить. На каком именно сроке будет слышно сердцебиение плода. Нам сейчас 4 нед и 2 дня по месячным или 2 нед и 1 день по овуляции. Не хочется раньше времени себя облучать, но в тоже время хочется знать, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 КатяШ, с 6 недель от М уже можно услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет!ходила вчера на узи, плодное яйцо 7*4 мм, маленькие еще совсем 2-3 недельки, Г сказала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения