Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Так, я что одна тут не с волосатым пузом?! Что все для нас решили женихов родить? Это хорошо. А у меня типичный девчачий пуз: ни каких тебе волос, талия жиром заплыла, а живота как такового нет. Зато на голове волосы - красота. Лежат - загляденье и блестят (ттт). Наверное, прогик свое дело делает.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга82, Приветик! я пью только фольку и витамин Е и Сано-сол сироп. спрашивла у врача про кальций, он сказал что пока рано надо с 20 недели когда у ребенка будут косточки формироваться.. больше ничего не прописывал.

Девочки а у меня вот какая проблема, причем с самого начала, без слабительного в туалет не хочу... сначала запоры были а потом воообще не хочется и все.. спасаюсь глицериновыми свечками.. и незнаю когда это закончится, может после того как утрожестан брошу пить.. врач сказал что заканчивать утрик бум в 16 недель... так что еще месяц мучатся.. ни чернослив ни курага.. все перепробовала незнаю что делать.

Девочки, всех, кто с УЗИ, поздравляю с отличными результатами!

MaryPoppins, а у вас, небось, настоящий пломбир-то и не продают? У нас и то стало сложно купить: все больше на растительных жирах.

Вась-Васька , не одна, у меня на пузяке тоже ничего не выросло ( хотя по УЗИ сказали что вероятнее всего будет мальчик). Правда и на голове не очень-то густые волосы. В прошлой раз с дочкой дорожка на пузе выросла только к концу бер-ти :).

ALISSA@ Можно вопрос по магазинам в Финляндии? :D Задумалась о коляске, но как-то не хочется покупать слишком дорогую, м.б. б\у. С семьей ездим раз в 3-4 месяца в Ф-ю, но как-то не встречала там магазинов с б\у колясками, может не там искала?

всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart:

у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть :Crazy:

представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как??

Пчелка Майя,мне многие говорят,что гораздо лучше стала выглядеть)))

А я уже и не знаю, хорошо или плохо, но меня тут спутали со школьницей когда пришла в пол-ку. Там была группа подростков пришедших на осмотр. :pardon:

Всем доброе утро! Мне вот тоже все говорят, что на лицо я поменялась. Но, так понимаю, не в лучшую сторону... как подросток хожу с прыщами ((

imi, прикольно, чтго перепутали!!!!

ksy28, у меня тоже первые недельки были прыщики, причем много и сразу... Сейчас уже нет, помогли масочки с медом, салициловый крем и покупала крем гарнье (с роликом от прыщей), что именно помогло не знаю, но через 2 недели почти все прошло. Очень долго следы проходили, но сейчас уже ничего нет.

Девочки в профиль выложила фото пузика, видно уже? или это жирок мой? (качество не очень, что то с фотоаппаратом).

KatushK@, точно он! беременный пуз! :grin:

Привет всем! Целых четыре дня я сюда не заглядывала, так как была все эти дни в деревне!

Хорошо-то как там! Свежий воздух, солнышко, березовый сок! Я его пила литрами!!! Ведь у меня проблемы с почками. В вот результат - сошла припухлость под глазами, да и сами почки, чувствую, лучше заработали!

Поздравляю всех девочек с хорошими узи!!!

Кстати, я была у генетика в пятницу (это меня к нему отправили для контроля в связи с моим хроническим заболеванием) - она меня записала на узи в 20 недель с эхо кг сердца ребеночка - там такое длинное узи - его целый час делают.

Мне еще столько врачей надо обойти - честно говоря даже неохота, надоело, я б лучше по магазинам походила - так хочется купить себе платюшко и носить его с лосинками какими-нибудь)) А то пока хожу в таком спортивном стиле - удобно конечно, но тоже надоедает))

ALISSA@, m@rgo, MaryPoppins Вась-Васька, спасибо девочки!!!! У меня как груз какой-то с души свалился :)

MaryPoppins, наверное ты права....насчёт сакральности....у меня теперь такое спокойствие, мальчик-хорошо, и девочка- тоже хорошо, кого Бог даст,всё равно наш дитёнок.Ну и чисто по человечески тоже интересно, секретик такой в пузе :)

Девочки,приветики,подружки! :friends:

Всех поздравляю с отличными скринингами! :giverose: Кому ещё это предстоит-мои @@@@@@@@@@@@@!

Новенькие подтягиваются-классно! Добро пожаловать! :Hello:

У меня на пузике никогда и не было волосиков и сейчас нет,и вообще у меня на руках и ногах то практически нет волос! Так что я думаю,это не влияет на пол ребенка! :pardon:

Я была на очередной явке у Г.-всё хорошо,растем,но анализы по печени не очень хорошие,запретили вообще много продуктов. :Crazy: Я итак ни на грамм не поправилась,а сейчас ещё и худеть начала! Но у меня лишний вес,поэтому ни я ни врачи не переживают по этому поводу.

Теперь про талию- талия была всегда,но до Б. у меня была складка жировая над талией-на спине и по бокам жирок складывался,а сейчас всё разгладилось,талия стройная,а всё ушло в животик-растет,а вечером так вообще торчит хорошо! :dance:

Мой вечерний пузик

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, не продают тут пломбир :glare: Мороженого много и классное, особенно свежее итальянское в кафе, но лучше пломбира нашего, как в детстве, ничего нет. А уж я то по мороженому спец. еще тот, редко мимо прохожу :) Я тут долго живу, но "у нас" сказать не могу :pardon: , у нас для меня в России :D

Мама в третий раз, KatushK@, замечательные животики :good: Я толще :scratch:

У меня тоже пуз к вечеру вырастает... Да и утром ничего так уже ;)

У меня вопрос к вам, девочки - не знаете, от чего могут быть кратковременные боли внизу живота справа и слева, часто отдающие во внутреннюю часть бедра? Начинаются утром, беспокоят периодически и почти проходят к обеду. Если боль не мгновенно проходит, то надо просто сесть или лечь, в общем расслабиться, и всё ок. Началось это на следующий день после того памятного узи неделю назад :glare: тогда боли были особо частые, теперь гораздо меньше. Может, от нервов началось? Врач ничего не сказала, только утрожестан прописала.

MaryPoppins, а что в русских магазинах нет русского настоящего мороженого?

Vsjo-horosho, я все боли отношу к росту матки :) единственный тревожный сигнал-ноющая, тянущая боль в животе и пояснице. все остальное, сказали нормально :grin:

Пчелка Майя, спасибо, успокоила ) Тем более что боль не сильная и постепенно проходит ) Главное что выделений нехороших нет )

Liel, я в русском магазине была только 2 раза :pardon: Только мне туда выбираться неохота. Кроме творога и пломбира я уже всему замену нашла. И там нету свежего на палочке, а только в больших перемороженных блоках :spiteful: . А в Израиле тоже есть русские магазины? Мне кажется, что русскоязычных в Израиле не меньше, чем в Германии :)

Vsjo-horosho, а кишечник может быть? У меня было что-то похожее, но не совсем то. Тоже врач руками развела. Но я потом поняла, что это из-за кишечника :blush:

KatushK@ , похоже он -пузик. У меня почти такой же, раньше считала что жирок, теперь думаю матка все внутренности наверх поднимает. :)

Приветик всем пузикам!!!!!! :wave:

Я вот заболела(((((уже 5 дней темпра 37-держится,дурацкая такая(((На работе меня продуло...было ведь тепло и мы окно открыли..вот результат((

Но особо ничего не болело....только сильно заложило нос...чихала....горло в порядке! Закупилась всякими средствами для беременюшек ( а еще народные средства в ход пошли)...вроде помогли...сегодня мой носик меня радует-ДЫШИТ!!!!! :yahoo: Вот главное, чтобы темпра ушла куда-нить подальше))) :Crazy:

Мы с любимкой хотим в мае полететь отдохнуть...(нам на тот момент будет 19-20 недель),но я прочитала,что некоторые авиакомпании запрашивают справку от врача,что типа он разрешает лететь и показания для этого хорошие...

Девочки у меня вопрос....Кто-нибудь летал на таком сроке и нужна ли эта справка на самом деле? :scratch: :confused:

блиин, девулечки, как же мне хочется узнать сын или дочь у нас!!! аж терпения нет! что тнашло на меня :pardon: все тесты в инете переделала, все приметы перечитала :grin:

Sweet_L@na, я летала без справок и без проблем. С Люфтганзой. Именно на таком сроке. Около 20 недель. Справка по-моему нужна ближе к родам, недель в 36 или около того. В 20 недель никаких вопросов быть не должно, но ты позвони в офис авиакомпании на всякий случай.

Пчелка Майя, а ты просто любопытная или хочешь определенный пол? Я хотела попросить, чтобы пол не говорили, чтобы было настоящее ожидание, как у наших родителей, но, чувствую, не выдержу :)

MaryPoppins, спасибо! :give_heart:

Пчелка Майя, :Crazy: :good: а ребенок первый?

Sweet_L@na, единственно,для чего бы я попросила справку,чтобы не облучаться и не проходить через эти воротца. и конечно,перед полетом сделать ещё УЗИ посетить Г.,чтобы была спокойна и отдыхала :good:

А мы решили отдохнуть в местном доме отдыха-хоть и всё хорошо и врач может разрешить,но я боюсь сейчас лететь,нагрузка на организм колоссальная! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...