Вась-Васька 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Так, я что одна тут не с волосатым пузом?! Что все для нас решили женихов родить? Это хорошо. А у меня типичный девчачий пуз: ни каких тебе волос, талия жиром заплыла, а живота как такового нет. Зато на голове волосы - красота. Лежат - загляденье и блестят (ттт). Наверное, прогик свое дело делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ольга82, Приветик! я пью только фольку и витамин Е и Сано-сол сироп. спрашивла у врача про кальций, он сказал что пока рано надо с 20 недели когда у ребенка будут косточки формироваться.. больше ничего не прописывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки а у меня вот какая проблема, причем с самого начала, без слабительного в туалет не хочу... сначала запоры были а потом воообще не хочется и все.. спасаюсь глицериновыми свечками.. и незнаю когда это закончится, может после того как утрожестан брошу пить.. врач сказал что заканчивать утрик бум в 16 недель... так что еще месяц мучатся.. ни чернослив ни курага.. все перепробовала незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, всех, кто с УЗИ, поздравляю с отличными результатами! MaryPoppins, а у вас, небось, настоящий пломбир-то и не продают? У нас и то стало сложно купить: все больше на растительных жирах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Вась-Васька , не одна, у меня на пузяке тоже ничего не выросло ( хотя по УЗИ сказали что вероятнее всего будет мальчик). Правда и на голове не очень-то густые волосы. В прошлой раз с дочкой дорожка на пузе выросла только к концу бер-ти . ALISSA@ Можно вопрос по магазинам в Финляндии? Задумалась о коляске, но как-то не хочется покупать слишком дорогую, м.б. б\у. С семьей ездим раз в 3-4 месяца в Ф-ю, но как-то не встречала там магазинов с б\у колясками, может не там искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart: у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пчелка Майя,мне многие говорят,что гораздо лучше стала выглядеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А я уже и не знаю, хорошо или плохо, но меня тут спутали со школьницей когда пришла в пол-ку. Там была группа подростков пришедших на осмотр. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy28 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем доброе утро! Мне вот тоже все говорят, что на лицо я поменялась. Но, так понимаю, не в лучшую сторону... как подросток хожу с прыщами (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 imi, прикольно, чтго перепутали!!!! ksy28, у меня тоже первые недельки были прыщики, причем много и сразу... Сейчас уже нет, помогли масочки с медом, салициловый крем и покупала крем гарнье (с роликом от прыщей), что именно помогло не знаю, но через 2 недели почти все прошло. Очень долго следы проходили, но сейчас уже ничего нет. Девочки в профиль выложила фото пузика, видно уже? или это жирок мой? (качество не очень, что то с фотоаппаратом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 KatushK@, точно он! беременный пуз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Привет всем! Целых четыре дня я сюда не заглядывала, так как была все эти дни в деревне! Хорошо-то как там! Свежий воздух, солнышко, березовый сок! Я его пила литрами!!! Ведь у меня проблемы с почками. В вот результат - сошла припухлость под глазами, да и сами почки, чувствую, лучше заработали! Поздравляю всех девочек с хорошими узи!!! Кстати, я была у генетика в пятницу (это меня к нему отправили для контроля в связи с моим хроническим заболеванием) - она меня записала на узи в 20 недель с эхо кг сердца ребеночка - там такое длинное узи - его целый час делают. Мне еще столько врачей надо обойти - честно говоря даже неохота, надоело, я б лучше по магазинам походила - так хочется купить себе платюшко и носить его с лосинками какими-нибудь)) А то пока хожу в таком спортивном стиле - удобно конечно, но тоже надоедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, m@rgo, MaryPoppins Вась-Васька, спасибо девочки!!!! У меня как груз какой-то с души свалился MaryPoppins, наверное ты права....насчёт сакральности....у меня теперь такое спокойствие, мальчик-хорошо, и девочка- тоже хорошо, кого Бог даст,всё равно наш дитёнок.Ну и чисто по человечески тоже интересно, секретик такой в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки,приветики,подружки! :friends: Всех поздравляю с отличными скринингами! :giverose: Кому ещё это предстоит-мои @@@@@@@@@@@@@! Новенькие подтягиваются-классно! Добро пожаловать! У меня на пузике никогда и не было волосиков и сейчас нет,и вообще у меня на руках и ногах то практически нет волос! Так что я думаю,это не влияет на пол ребенка! :pardon: Я была на очередной явке у Г.-всё хорошо,растем,но анализы по печени не очень хорошие,запретили вообще много продуктов. Я итак ни на грамм не поправилась,а сейчас ещё и худеть начала! Но у меня лишний вес,поэтому ни я ни врачи не переживают по этому поводу. Теперь про талию- талия была всегда,но до Б. у меня была складка жировая над талией-на спине и по бокам жирок складывался,а сейчас всё разгладилось,талия стройная,а всё ушло в животик-растет,а вечером так вообще торчит хорошо! :dance: Мой вечерний пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Вась-Васька, не продают тут пломбир :glare: Мороженого много и классное, особенно свежее итальянское в кафе, но лучше пломбира нашего, как в детстве, ничего нет. А уж я то по мороженому спец. еще тот, редко мимо прохожу Я тут долго живу, но "у нас" сказать не могу :pardon: , у нас для меня в России Мама в третий раз, KatushK@, замечательные животики :good: Я толще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У меня тоже пуз к вечеру вырастает... Да и утром ничего так уже У меня вопрос к вам, девочки - не знаете, от чего могут быть кратковременные боли внизу живота справа и слева, часто отдающие во внутреннюю часть бедра? Начинаются утром, беспокоят периодически и почти проходят к обеду. Если боль не мгновенно проходит, то надо просто сесть или лечь, в общем расслабиться, и всё ок. Началось это на следующий день после того памятного узи неделю назад :glare: тогда боли были особо частые, теперь гораздо меньше. Может, от нервов началось? Врач ничего не сказала, только утрожестан прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MaryPoppins, а что в русских магазинах нет русского настоящего мороженого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Vsjo-horosho, я все боли отношу к росту матки единственный тревожный сигнал-ноющая, тянущая боль в животе и пояснице. все остальное, сказали нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пчелка Майя, спасибо, успокоила ) Тем более что боль не сильная и постепенно проходит ) Главное что выделений нехороших нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Liel, я в русском магазине была только 2 раза :pardon: Только мне туда выбираться неохота. Кроме творога и пломбира я уже всему замену нашла. И там нету свежего на палочке, а только в больших перемороженных блоках :spiteful: . А в Израиле тоже есть русские магазины? Мне кажется, что русскоязычных в Израиле не меньше, чем в Германии Vsjo-horosho, а кишечник может быть? У меня было что-то похожее, но не совсем то. Тоже врач руками развела. Но я потом поняла, что это из-за кишечника :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 KatushK@ , похоже он -пузик. У меня почти такой же, раньше считала что жирок, теперь думаю матка все внутренности наверх поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветик всем пузикам!!!!!! :wave: Я вот заболела(((((уже 5 дней темпра 37-держится,дурацкая такая(((На работе меня продуло...было ведь тепло и мы окно открыли..вот результат(( Но особо ничего не болело....только сильно заложило нос...чихала....горло в порядке! Закупилась всякими средствами для беременюшек ( а еще народные средства в ход пошли)...вроде помогли...сегодня мой носик меня радует-ДЫШИТ!!!!! :yahoo: Вот главное, чтобы темпра ушла куда-нить подальше))) Мы с любимкой хотим в мае полететь отдохнуть...(нам на тот момент будет 19-20 недель),но я прочитала,что некоторые авиакомпании запрашивают справку от врача,что типа он разрешает лететь и показания для этого хорошие... Девочки у меня вопрос....Кто-нибудь летал на таком сроке и нужна ли эта справка на самом деле? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 блиин, девулечки, как же мне хочется узнать сын или дочь у нас!!! аж терпения нет! что тнашло на меня :pardon: все тесты в инете переделала, все приметы перечитала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Sweet_L@na, я летала без справок и без проблем. С Люфтганзой. Именно на таком сроке. Около 20 недель. Справка по-моему нужна ближе к родам, недель в 36 или около того. В 20 недель никаких вопросов быть не должно, но ты позвони в офис авиакомпании на всякий случай. Пчелка Майя, а ты просто любопытная или хочешь определенный пол? Я хотела попросить, чтобы пол не говорили, чтобы было настоящее ожидание, как у наших родителей, но, чувствую, не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MaryPoppins, спасибо! :give_heart: Пчелка Майя, :good: а ребенок первый? Sweet_L@na, единственно,для чего бы я попросила справку,чтобы не облучаться и не проходить через эти воротца. и конечно,перед полетом сделать ещё УЗИ посетить Г.,чтобы была спокойна и отдыхала :good: А мы решили отдохнуть в местном доме отдыха-хоть и всё хорошо и врач может разрешить,но я боюсь сейчас лететь,нагрузка на организм колоссальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения