цветочек Исими 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Пчелка Майя, да... пол тоже не терпится узнать, аж выкручивает :grin: Вспомнила сейчас, как у нас в Мосвке в 1 ГКБ узи делала с сынулей когда ходила. Я прямо с 1 дня знала-у меня сын! Так вот там внутренний закон больницы-пол не говорить (начальство по уши в вере). Я тааак расстроилась, когда мне врач нахамил, сказал типа во время родов узнаешь, не ожидала я такого... В тот же день поехала и сделала в другом месте - сынулю подтвердили, но у меня так тонус прихватывал от возмущения. Прям не по человечески считаю это, есть права, при чем тут религия и лечение, центральная больница, епрст... Ну давайте ноги-руки без наркоза резать, типа чем больнее физически-тем возвышеннее душа. Фууууу, вспоминать очень неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки я обедала)))ням-ням)))А вы уже здесь накатали и на мой вопросик ответили)) MaryPoppins, кстати у меня муж летал в Штаты с Люфтганзой (пересадка в Германии была) -говорит,что очень надежная и хорошая авиакомпания))) А мы то в Швейцарию летим.....да, правда нужно созвониться с компанией и перестраховаться))) Мама в третий раз, вот про эти воротца я и не подумала...там же просвечивают насквозь :spiteful: :this: блииииииииииииин...да,точно...нужно с врачихой поговорить...что она скажет... :scratch: А к Г это само сабой,схожу на осмотр))) но вот УЗИ мы планируем в 22 недели,после прилета... :blush: нужно все сто раз обдумать прежде,чем лететь... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Sweet_L@na, справка нужна, если заметят, что ты Б. (некоторые авиа компании не провозят Б. с 5.5 месяцев). Если будешь одета в свободное, то можешь ничего не показывать . У меня такая справка есть на английском, т.к. по работе много летаю. Перед вылетом, кода будешь делать страховку, ты обязана сообщить о Б. в страховую компанию (возможно они захотят и справку, что все без осложнений), иначе страховка на Б. не распространяется. У нас есть ограничения по полетам, например, на 35 неделе в самолет уже не посадят :bad: . У меня в планах последняя поездка с 26 по 27 недели в Сингапур (перелет тяжелый, долгий), наверное уже стоит сказать про Б. на работе, т.к. после июня летать не хочу больше, а по закону сейчас могу уж этого не делать. MaryPoppins, у нас и выходцев из России (почти полора миллиона при населении 7.5 миллионов) и русских магазинов много, как и у вас, всегда поражалась обилию русской речи в Германии . мы живем в городе, населенном преимущественно выходцами из Франции, Англии, Канады, США, поэтому маленьких русских магазинов у нас нет, но есть большая сеть руссских некошерных суперов, где мы иногда покупаем знакомые с детства продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветик всем!!! Я давным- давно ничего не писала, но внимательно читаю и слежу за всем, что тут пишете :read: Девочки :read: хочу поделиться и посоветоваться! Мы с мужем ходили на узи в платную клинику, скрининг на 12,5 недель делали, там очень хорошее оборудование, врачь все замерил, посмотрел, а мы тем временем на телеке все смотрели и был момент когда наш малышь лежал лицом к нам, пуповинка была четко видна, а между ножек очень отчетливо появился тааакой откровенный перчик!!! :blush: Врачь посмотрев еще в паре ракурсов сказал, что наибольшая вероятность, что это мальчик :grin: :grin: :grin: Скажите насколько на таком сроке возможно увидеть пол? А то мы так обрадовались все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MaryPoppins, любопытная :grin: вот вчера сказали, что что то торчит у нас, вот меня и колбасит от любопытства! Мама в третий раз, первый и оч неожиданный, но долго-долгожданный. нам в январе сказали обоим категорическое нет :glare: , а тут в феврале природа передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 -=Angel=-, на 12й неделе: В это время уже малыш приобретает четкие половые различия (можно увидеть пенис у мальчика и в?@#$%& у девочки). Эти органы еще очень малы, поэтому вам, скорее всего, удастся их разглядеть не ранее 20-й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 -=Angel=-, нам на генетическом УЗИ в 13 недель сказали, что девочка, а в 15 недель на Проверке всех систем плода подтвердили и даже сфоторафировали, что девочка. Несморя на то, что у нас есть 2 диска, которые мы дома после этих проверок уже без волнения смотрели + у меня некое медицинское образование имеется, но сами на не трехмерном изображении мы не видим, только в 3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 -=Angel=-, а вы где узи делали? Я тоже из Москвы, но не могу найти, где пол говорят на таких сроках, точнее нашла 1 место, а там запись на 2 мес вперед... так жто уже второй скрининг будет получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 -=Angel=-!!!напиши что за клиника такая!!и я туда хочу))))на след. УЗИ попытаюсь туда попасть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, я по поводу пола! Я не знаю как называется этот анализ, но у нас делают его платно - на определение пола. Кровь из вены и тебе говорят иногда в 5-ном соотношении, иногда (если видимо % высокий) просто так - мальчик или девочка. Вот! У нас 3 девочки делали. У двоих 100% совпало с анализом, а третью на УЗИ обнадежили, что может быть еще и не так все будет! Вот! Сама не делала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Татианка, это генетический анализ, я искала такой в инете, нашла и упала от цены, ооочень дорого получается, проще узи сделать. А у вас это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Татианка, это генетический анализ, я искала такой в инете, нашла и упала от цены, ооочень дорого получается, проще узи сделать. А у вас это где? А "у нас" это всего лишь навсего Московская область!!! :grin: Я про цену даже не знаю, у них у всех троих родственница работает в лаборатории, видимо им это было бесплатно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Татианка, ну ради такого можно и в М.О. смотаться)) а как название анализа, можешь узнать? Мы тут все такие нетерпеливые, просто жуть) Сама будешь его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 я тоже нетерпеливая очень)) хочу узнать пол ребенка, хочу чтоб моя интуиция ошиблась и на самом деле там был мальчик))) Ну очень хотим мальчика, когда пойдем за третьим, мне будет все равно какого он пола, ведь девочка и мальчик у нас уже будут. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлона 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки всем привет, мы сегодня 1-й скрининг прошли............все нормально, малышей на узи показывали и рассказывали что и как, я так волновалась что думала что будет только стук моего сердца слышно)))))))))))))))))))))))))), дали фото, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про пол мне тоже не терпится, тем более чо малышей двое))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Разместила фотку в профиле!!!!!!!!!!!! Пуз сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юлона, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 классные пузы! у меня вечером пуз сильно большой, поэтому я утренние только фотаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлона 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Rostya, пуз супер :good: :good: :good: у меня примерно такой же.............я раньше говорила что жирики, а девочки надо мной смеются и говорят: "Скоро твои жирики, тебя мамой называть будут!" спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юлона , и я поздравляю!!! Наверное, двоих еще круче наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлона 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 julina24, спасибки, да это конечно круо за двумя наблюдать, но переживаешь мне кажется тоже вдвойне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом преиваешь что бы оба соотвествовали сроку и т.д.....................короче очень приятные хлопоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Rostya, у тебя очень аккуратненькая фигура :good: Юлона, поздравляю :giverose: Девочки у которых двойни, вы естетсвенно забеременели двойней или на стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девчонки, кто-нибудь собирается делать беремчатую фотосессию? Если да, то на каком месяце? У нас это очень принято, все фотографы рекомендуют в основном на 6-м, когда пузико уже внушительное, но будущая мама еще прекрасно себя чувствует. мы вот начали об этом задумываться уже и никак не можем решить хотим мы студийный или пейзажный (море) фон... У кого уже есть соображения, плиз, поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлона 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MaryPoppins, у меня ответ в профиле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Вась-Васька , не одна, у меня на пузяке тоже ничего не выросло ( хотя по УЗИ сказали что вероятнее всего будет мальчик). Правда и на голове не очень-то густые волосы. В прошлой раз с дочкой дорожка на пузе выросла только к концу бер-ти .ALISSA@ Можно вопрос по магазинам в Финляндии? Задумалась о коляске, но как-то не хочется покупать слишком дорогую, м.б. б\у. С семьей ездим раз в 3-4 месяца в Ф-ю, но как-то не встречала там магазинов с б\у колясками, может не там искала? В магазиах б.у точно нет. Я знаю , что после 22.06 начинаются большие скидки на все товары, и на коляски тоже. Я сама жду распродажу, чтоб купить коляску. А еще есть финский сайт huuto.net.fi и там методом аукциона можно купить коляску б.у, но надо регистрироватся и знать финский. Или попробуйте на русскоязычном сайте в Финляндии somi.ru, там наши соотечественники живущие в Финляндии продают детсие вещи б.у. В отделе объявления для детей. Можете созвонится и оговорится., это проще. Удачи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения