Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, да... пол тоже не терпится узнать, аж выкручивает :grin:

Вспомнила сейчас, как у нас в Мосвке в 1 ГКБ узи делала с сынулей когда ходила. Я прямо с 1 дня знала-у меня сын! Так вот там внутренний закон больницы-пол не говорить (начальство по уши в вере). Я тааак расстроилась, когда мне врач нахамил, сказал типа во время родов узнаешь, не ожидала я такого... В тот же день поехала и сделала в другом месте - сынулю подтвердили, но у меня так тонус прихватывал от возмущения. Прям не по человечески считаю это, есть права, при чем тут религия и лечение, центральная больница, епрст... Ну давайте ноги-руки без наркоза резать, типа чем больнее физически-тем возвышеннее душа. Фууууу, вспоминать очень неприятно!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я обедала)))ням-ням)))А вы уже здесь накатали и на мой вопросик ответили)) ;)

MaryPoppins, кстати у меня муж летал в Штаты с Люфтганзой (пересадка в Германии была) -говорит,что очень надежная и хорошая авиакомпания)))

А мы то в Швейцарию летим.....да, правда нужно созвониться с компанией и перестраховаться)))

Мама в третий раз, вот про эти воротца я и не подумала...там же просвечивают насквозь :spiteful: :this: блииииииииииииин...да,точно...нужно с врачихой поговорить...что она скажет... :scratch: А к Г это само сабой,схожу на осмотр))) но вот УЗИ мы планируем в 22 недели,после прилета... :blush: нужно все сто раз обдумать прежде,чем лететь... :think:

Sweet_L@na, справка нужна, если заметят, что ты Б. (некоторые авиа компании не провозят Б. с 5.5 месяцев). Если будешь одета в свободное, то можешь ничего не показывать :) . У меня такая справка есть на английском, т.к. по работе много летаю. Перед вылетом, кода будешь делать страховку, ты обязана сообщить о Б. в страховую компанию (возможно они захотят и справку, что все без осложнений), иначе страховка на Б. не распространяется. У нас есть ограничения по полетам, например, на 35 неделе в самолет уже не посадят :bad: .

У меня в планах последняя поездка с 26 по 27 недели в Сингапур (перелет тяжелый, долгий), наверное уже стоит сказать про Б. на работе, т.к. после июня летать не хочу больше, а по закону сейчас могу уж этого не делать.

MaryPoppins, у нас и выходцев из России (почти полора миллиона при населении 7.5 миллионов) и русских магазинов много, как и у вас, всегда поражалась обилию русской речи в Германии :D . мы живем в городе, населенном преимущественно выходцами из Франции, Англии, Канады, США, поэтому маленьких русских магазинов у нас нет, но есть большая сеть руссских некошерных суперов, где мы иногда покупаем знакомые с детства продукты :D

Приветик всем!!! Я давным- давно ничего не писала, но внимательно читаю и слежу за всем, что тут пишете :read: :)

Девочки :read: хочу поделиться и посоветоваться! Мы с мужем ходили на узи в платную клинику, скрининг на 12,5 недель делали, там очень хорошее оборудование, врачь все замерил, посмотрел, а мы тем временем на телеке все смотрели и был момент когда наш малышь лежал лицом к нам, пуповинка была четко видна, а между ножек очень отчетливо появился тааакой откровенный перчик!!! :blush: Врачь посмотрев еще в паре ракурсов сказал, что наибольшая вероятность, что это мальчик :grin: :grin: :grin:

Скажите насколько на таком сроке возможно увидеть пол? А то мы так обрадовались все...

MaryPoppins, любопытная :grin: вот вчера сказали, что что то торчит у нас, вот меня и колбасит от любопытства!

Мама в третий раз, первый :) и оч неожиданный, но долго-долгожданный. нам в январе сказали обоим категорическое нет :glare: , а тут в феврале природа передумала :Crazy:

-=Angel=-, на 12й неделе: В это время уже малыш приобретает четкие половые различия (можно увидеть пенис у мальчика и в?@#$%& у девочки). Эти органы еще очень малы, поэтому вам, скорее всего, удастся их разглядеть не ранее 20-й недели. :)

-=Angel=-, нам на генетическом УЗИ в 13 недель сказали, что девочка, а в 15 недель на Проверке всех систем плода подтвердили и даже сфоторафировали, что девочка. Несморя на то, что у нас есть 2 диска, которые мы дома после этих проверок уже без волнения смотрели + у меня некое медицинское образование имеется, но сами на не трехмерном изображении мы не видим, только в 3D. :)

-=Angel=-, а вы где узи делали? Я тоже из Москвы, но не могу найти, где пол говорят на таких сроках, точнее нашла 1 место, а там запись на 2 мес вперед... так жто уже второй скрининг будет получается.

-=Angel=-!!!напиши что за клиника такая!!и я туда хочу))))на след. УЗИ попытаюсь туда попасть!!!

Девочки, я по поводу пола! Я не знаю как называется этот анализ, но у нас делают его платно - на определение пола. Кровь из вены и тебе говорят иногда в 5-ном соотношении, иногда (если видимо % высокий) просто так - мальчик или девочка. Вот! У нас 3 девочки делали. У двоих 100% совпало с анализом, а третью на УЗИ обнадежили, что может быть еще и не так все будет! Вот! Сама не делала :pardon:

Татианка, это генетический анализ, я искала такой в инете, нашла и упала от цены, ооочень дорого получается, проще узи сделать. А у вас это где?

Татианка, это генетический анализ, я искала такой в инете, нашла и упала от цены, ооочень дорого получается, проще узи сделать. А у вас это где?

А "у нас" это всего лишь навсего Московская область!!! :grin:

Я про цену даже не знаю, у них у всех троих родственница работает в лаборатории, видимо им это было бесплатно :pardon:

Татианка, ну ради такого можно и в М.О. смотаться)) а как название анализа, можешь узнать? Мы тут все такие нетерпеливые, просто жуть) Сама будешь его делать?

я тоже нетерпеливая очень))

хочу узнать пол ребенка, хочу чтоб моя интуиция ошиблась и на самом деле там был мальчик)))

Ну очень хотим мальчика, когда пойдем за третьим, мне будет все равно какого он пола, ведь девочка и мальчик у нас уже будут. :blush:

Девочки всем привет, мы сегодня 1-й скрининг прошли............все нормально, малышей на узи показывали и рассказывали что и как, я так волновалась что думала что будет только стук моего сердца слышно)))))))))))))))))))))))))), дали фото, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про пол мне тоже не терпится, тем более чо малышей двое)))))))))))))))))))))))))))))))

Разместила фотку в профиле!!!!!!!!!!!! Пуз сегодня вечером

Юлона, Поздравляю!

классные пузы!

у меня вечером пуз сильно большой, поэтому я утренние только фотаю... :pardon:

Rostya, пуз супер :good: :good: :good: у меня примерно такой же.............я раньше говорила что жирики, а девочки надо мной смеются и говорят: "Скоро твои жирики, тебя мамой называть будут!" спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлона , и я поздравляю!!! Наверное, двоих еще круче наблюдать)))

julina24, спасибки, да это конечно круо за двумя наблюдать, но переживаешь мне кажется тоже вдвойне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом преиваешь что бы оба соотвествовали сроку и т.д.....................короче очень приятные хлопоты)))

Rostya, у тебя очень аккуратненькая фигура :good:

Юлона, поздравляю :giverose:

Девочки у которых двойни, вы естетсвенно забеременели двойней или на стимуляции?

Девчонки, кто-нибудь собирается делать беремчатую фотосессию? Если да, то на каком месяце?

У нас это очень принято, все фотографы рекомендуют в основном на 6-м, когда пузико уже внушительное, но будущая мама еще прекрасно себя чувствует. мы вот начали об этом задумываться уже и никак не можем решить хотим мы студийный или пейзажный (море) фон... У кого уже есть соображения, плиз, поделитесь! :D

MaryPoppins, у меня ответ в профиле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вась-Васька , не одна, у меня на пузяке тоже ничего не выросло ( хотя по УЗИ сказали что вероятнее всего будет мальчик). Правда и на голове не очень-то густые волосы. В прошлой раз с дочкой дорожка на пузе выросла только к концу бер-ти :).

ALISSA@ Можно вопрос по магазинам в Финляндии? :D Задумалась о коляске, но как-то не хочется покупать слишком дорогую, м.б. б\у. С семьей ездим раз в 3-4 месяца в Ф-ю, но как-то не встречала там магазинов с б\у колясками, может не там искала?

В магазиах б.у точно нет. Я знаю , что после 22.06 начинаются большие скидки на все товары, и на коляски тоже. Я сама жду распродажу, чтоб купить коляску.

А еще есть финский сайт huuto.net.fi и там методом аукциона можно купить коляску б.у, но надо регистрироватся и знать финский. Или попробуйте на русскоязычном сайте в Финляндии somi.ru, там наши соотечественники живущие в Финляндии продают детсие вещи б.у. В отделе объявления для детей. Можете созвонится и оговорится., это проще. Удачи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...