Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart: у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как?? Я стала лучше выглядеть, обещали мальчика. А когда была беременная дочей, тоже плохо выглядела, не в лучшую сторону изменилась внешность тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 imi, прикольно, чтго перепутали!!!! ksy28, у меня тоже первые недельки были прыщики, причем много и сразу... Сейчас уже нет, помогли масочки с медом, салициловый крем и покупала крем гарнье (с роликом от прыщей), что именно помогло не знаю, но через 2 недели почти все прошло. Очень долго следы проходили, но сейчас уже ничего нет. Девочки в профиль выложила фото пузика, видно уже? или это жирок мой? (качество не очень, что то с фотоаппаратом). Пузик уже видно))) :grin: У меня немного больше пузик. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветик всем!!! Я давным- давно ничего не писала, но внимательно читаю и слежу за всем, что тут пишете :read: Девочки :read: хочу поделиться и посоветоваться! Мы с мужем ходили на узи в платную клинику, скрининг на 12,5 недель делали, там очень хорошее оборудование, врачь все замерил, посмотрел, а мы тем временем на телеке все смотрели и был момент когда наш малышь лежал лицом к нам, пуповинка была четко видна, а между ножек очень отчетливо появился тааакой откровенный перчик!!! :blush: Врачь посмотрев еще в паре ракурсов сказал, что наибольшая вероятность, что это мальчик :grin: :grin: :grin: Скажите насколько на таком сроке возможно увидеть пол? А то мы так обрадовались все...[/quote У меня на 12-ой недели определили , что будет мальчик,даже фото с писюньчиком дали, но сказали, что это не 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки всем привет, мы сегодня 1-й скрининг прошли............все нормально, малышей на узи показывали и рассказывали что и как, я так волновалась что думала что будет только стук моего сердца слышно)))))))))))))))))))))))))), дали фото, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про пол мне тоже не терпится, тем более чо малышей двое))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: . Ой как много лялечек, сразу двое , одного маме, второго папе :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart: у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как?? Я стала лучше выглядеть, обещали мальчика. А когда была беременная дочей, тоже плохо выглядела, не в лучшую сторону изменилась внешность тогда. вот и я слышала про это, что девочки отбирают красоту матери, а мальчики дают матери красоту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я пока собралась поболтать с вами после работы, вы все уже разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я покупаю одежку для мальчика, а что будет если окажется девочка? Прийдется одевать в голубенькое. Я свою лялю уже по имени называю, надеюсь , что врач не ошибся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, я не разбежалась, я торчу перед ноутом постояннои еще до мая торчать буду Поэтому и активная такая. Хочу отвлечься, сразу сюда заглядываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а у меня был скрининг на 12 недельках.. и врач сказал что ПОКА девочка.. говорит что на таком сроке все больше не девочек похожи а потом все вырастает как надо ))за три месяца не разу не рыгала)) а врач говорил что если мальчик то будет токсик.. а мне просто подташнивало и все.. пару раз по утрам ..а обычно по чеверам. в мае второй скрининг. надеюсь что наше чудо покажет что у него там выросло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Да хорошо что есть такой сайт, и тема у нас всех одна,можо поговорить н интересующие темы. А я только после работы захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У меня тоже токсикоз по вечерам и ночью. Вот надеюсь , что уже скоро пройдет :bad: , правда уже намного легче стало. А у меня зверский аппетит. Ем даже перед сном, и желательно мяско.Утром просыпаюсь ужасно голодная, в животике аж урчит.Говорю мужу, что у меня в пузеныше живет маленький обжорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Sweet_L@na, я когда прошлым летом летела на всякий случай сказала, что Б. и попросила меня в ручную досмотреть. Без проблем. А на обратном пути (летели из Хорватии) у них даже никакой рамки не было. Кстати, я действительно оказалась Б., правда потом ЗБ случилась (может быть как раз из-за перелета?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а я не работаю)) раньше постоянно графики тут строила.. и мечтала быть в чилсе беременюшек.. а теперь сама такая) теперь жду когда хоть бы пол срока прошло что б вещички малышу покупать) а ща все коляски присматриваю в инете, а сегодян про грудное вскармливание была передача по телеку.. много интересного узнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ну раз все хотят поболтать и отвлечься, я тут тоже! На работу прихожу, первым делом новости, скайп и этот сайт открываю, и несколько раз за день читаю! :grin: Правда писать приходится через Транслит, а это напрягает! Кто не делал УЗИ в 3D, вот так дитенок выглядит в 15 неделек (посмотрите какие длинные пальчики, хотя не в трехмерном мы только видели и считали небольшие бугорочки :grin: ). Муж сказал, что похожа на инопланетянку, на что врач над ним посмеялся, что сам он был такой же, когда весил 118гр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, и у меня жуткий аппетит :scratch: Я уже сдерживаюсь как могу, но все равно по верхней границе нормы иду. Вась-Васька, в городе тоже излучения хватает, это и сотовые, и ТВ,и быт. техника и узи ранние, и поезда и троллейбусы. От него никак не убережешься. Может и перелет, конечно, на ранних сроках не рекомендуют. Но мне кажется, что совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я и сейчас наелась так,то еле- еле дышу, а поделать ничего не могу.А что дальше будет? Девочки, как думаете, джинсовый комбезик для беременюшек, вещь удобная или нет. Хочу прикупить,да не знаю как в нем.Лямки не спадают? Может ктото носил в прежнюю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, ужасно неудобная, купила по глупости в 1 Б, обплевалась. Чтоб пописать надо долго снимать, особенно если ты в куртке например, или свитерок поверх комбеза, теперь только брюки и платья. Лямки спадали. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а я ем как не в себя ) и вечером и ночью) тока в туалет не хочется.. тока со слабительным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 malenkaya80, а ты что линеечку не поменяешь? Меня тоже очень сильно крепило до 12 недели, помогали только часовые пробежки (но это только для тренированных), а с 12 недели как рукой сняло! Надеюсь и у тебя пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, ужасно неудобная, купила по глупости в 1 Б, обплевалась. Чтоб пописать надо долго снимать, особенно если ты в куртке например, или свитерок поверх комбеза, теперь только брюки и платья. Лямки спадали. ИМХО. Да, наверное ты права, я не подумала о том как ходить в туалет. Наверное лучше присмотреть брючки и лосины. Но мне комбезики нравятся,пузики в них так прикольно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, я носила комбинезон в прежнюю Б. (давно это было). Мне было очень удобно, я вообще вещи на бретелях люблю. Правда доросла я до него только на 8-м месяце, т.к. живот был маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мне при запорах хорошо помогал чернослив, или кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ALISSA@, я носила комбинезон в прежнюю Б. (давно это было). Мне было очень удобно, я вообще вещи на бретелях люблю. Правда доросла я до него только на 8-м месяце, т.к. живот был маленький. Наверное стоит померять и походить в нем по магазину. В субботу еду за покупками, а то скоро нечего одеть будет . Только одни брюки застегиваются на пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Liel, я что-то не могу найти где линеечку менять. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки у нас ЗБ на сроке 7 недель (доходила до 10 ) :cray: :cray: :cray: Сегодня тока с больнице вышла, реву успакоиться не могу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения