Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart:

у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть :Crazy:

представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как??

Я стала лучше выглядеть, обещали мальчика.

А когда была беременная дочей, тоже плохо выглядела, не в лучшую сторону изменилась внешность тогда.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

imi, прикольно, чтго перепутали!!!!

ksy28, у меня тоже первые недельки были прыщики, причем много и сразу... Сейчас уже нет, помогли масочки с медом, салициловый крем и покупала крем гарнье (с роликом от прыщей), что именно помогло не знаю, но через 2 недели почти все прошло. Очень долго следы проходили, но сейчас уже ничего нет.

Девочки в профиль выложила фото пузика, видно уже? или это жирок мой? (качество не очень, что то с фотоаппаратом).

Пузик уже видно))) :grin: У меня немного больше пузик. :pardon:

Приветик всем!!! Я давным- давно ничего не писала, но внимательно читаю и слежу за всем, что тут пишете :read: :)

Девочки :read: хочу поделиться и посоветоваться! Мы с мужем ходили на узи в платную клинику, скрининг на 12,5 недель делали, там очень хорошее оборудование, врачь все замерил, посмотрел, а мы тем временем на телеке все смотрели и был момент когда наш малышь лежал лицом к нам, пуповинка была четко видна, а между ножек очень отчетливо появился тааакой откровенный перчик!!! :blush: Врачь посмотрев еще в паре ракурсов сказал, что наибольшая вероятность, что это мальчик :grin: :grin: :grin:

Скажите насколько на таком сроке возможно увидеть пол? А то мы так обрадовались все...[/quote

У меня на 12-ой недели определили , что будет мальчик,даже фото с писюньчиком дали, но сказали, что это не 100%.

Девочки всем привет, мы сегодня 1-й скрининг прошли............все нормально, малышей на узи показывали и рассказывали что и как, я так волновалась что думала что будет только стук моего сердца слышно)))))))))))))))))))))))))), дали фото, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про пол мне тоже не терпится, тем более чо малышей двое)))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: . Ой как много лялечек, сразу двое :D , одного маме, второго папе :thumbsup:

всем доброе утро! спасибо за поздравления по узи! :give_heart:

у меня есть пара волосков на пузе, как бы по дорожке от лобка до пупка, так она темные, не белые, а темные :spiteful: пришлось эту пару безжалостно пинцетом выдернуть :Crazy:

представляете, мне вчера сестра сказала, что у меня лицо оч изменилось. не сказала, что я пострашнела, но изменилась. вот те раз! а у вас как??

Я стала лучше выглядеть, обещали мальчика.

А когда была беременная дочей, тоже плохо выглядела, не в лучшую сторону изменилась внешность тогда.

вот и я слышала про это, что девочки отбирают красоту матери, а мальчики дают матери красоту :grin:

Я пока собралась поболтать с вами после работы, вы все уже разбежались :sorry:

Я покупаю одежку для мальчика, а что будет если окажется девочка? Прийдется одевать в голубенькое.

Я свою лялю уже по имени называю, надеюсь , что врач не ошибся :grin:

ALISSA@, я не разбежалась, я торчу перед ноутом постояннои еще до мая торчать буду :D Поэтому и активная такая. Хочу отвлечься, сразу сюда заглядываю :pardon:

а у меня был скрининг на 12 недельках.. и врач сказал что ПОКА девочка.. говорит что на таком сроке все больше не девочек похожи а потом все вырастает как надо :)))за три месяца не разу не рыгала:))) а врач говорил что если мальчик то будет токсик.. а мне просто подташнивало и все.. пару раз по утрам ..а обычно по чеверам. в мае второй скрининг. надеюсь что наше чудо покажет что у него там выросло:)))

Да хорошо что есть такой сайт, и тема у нас всех одна,можо поговорить н интересующие темы.

А я только после работы захожу.

У меня тоже токсикоз по вечерам и ночью. Вот надеюсь , что уже скоро пройдет :bad: , правда уже намного легче стало.

А у меня зверский аппетит. Ем даже перед сном, и желательно мяско.Утром просыпаюсь ужасно голодная, в животике аж урчит.Говорю мужу, что у меня в пузеныше живет маленький обжорка :D

Sweet_L@na, я когда прошлым летом летела на всякий случай сказала, что Б. и попросила меня в ручную досмотреть. Без проблем. А на обратном пути (летели из Хорватии) у них даже никакой рамки не было. Кстати, я действительно оказалась Б., правда потом ЗБ случилась (может быть как раз из-за перелета?)

а я не работаю:))) раньше постоянно графики тут строила.. и мечтала быть в чилсе беременюшек.. а теперь сама такая:)) теперь жду когда хоть бы пол срока прошло что б вещички малышу покупать:)) а ща все коляски присматриваю в инете, а сегодян про грудное вскармливание была передача по телеку.. много интересного узнала:))

Ну раз все хотят поболтать и отвлечься, я тут тоже! На работу прихожу, первым делом новости, скайп и этот сайт открываю, и несколько раз за день читаю! :grin: Правда писать приходится через Транслит, а это напрягает! :Crazy:

Кто не делал УЗИ в 3D, вот так дитенок выглядит в 15 неделек (посмотрите какие длинные пальчики, хотя не в трехмерном мы только видели и считали небольшие бугорочки :grin: ). Муж сказал, что похожа на инопланетянку, на что врач над ним посмеялся, что сам он был такой же, когда весил 118гр. :D

Ссылки скрыты.

ALISSA@, и у меня жуткий аппетит :scratch: Я уже сдерживаюсь как могу, но все равно по верхней границе нормы иду.

Вась-Васька, в городе тоже излучения хватает, это и сотовые, и ТВ,и быт. техника и узи ранние, и поезда и троллейбусы. От него никак не убережешься. Может и перелет, конечно, на ранних сроках не рекомендуют. Но мне кажется, что совпадение.

Я и сейчас наелась так,то еле- еле дышу, а поделать ничего не могу.А что дальше будет?

Девочки, как думаете, джинсовый комбезик для беременюшек, вещь удобная или нет. Хочу прикупить,да не знаю как в нем.Лямки не спадают? Может ктото носил в прежнюю беременность?

ALISSA@, ужасно неудобная, купила по глупости в 1 Б, обплевалась. Чтоб пописать надо долго снимать, особенно если ты в куртке например, или свитерок поверх комбеза, теперь только брюки и платья. Лямки спадали. ИМХО.

а я ем как не в себя :)) и вечером и ночью:)) тока в туалет не хочется.. тока со слабительным!

malenkaya80, а ты что линеечку не поменяешь? :) Меня тоже очень сильно крепило до 12 недели, помогали только часовые пробежки (но это только для тренированных), а с 12 недели как рукой сняло! Надеюсь и у тебя пройдет! :D

ALISSA@, ужасно неудобная, купила по глупости в 1 Б, обплевалась. Чтоб пописать надо долго снимать, особенно если ты в куртке например, или свитерок поверх комбеза, теперь только брюки и платья. Лямки спадали. ИМХО.

Да, наверное ты права, я не подумала о том как ходить в туалет. Наверное лучше присмотреть брючки и лосины. Но мне комбезики нравятся,пузики в них так прикольно смотрятся.

ALISSA@, я носила комбинезон в прежнюю Б. (давно это было). Мне было очень удобно, я вообще вещи на бретелях люблю. Правда доросла я до него только на 8-м месяце, т.к. живот был маленький.

Мне при запорах хорошо помогал чернослив, или кефир.

ALISSA@, я носила комбинезон в прежнюю Б. (давно это было). Мне было очень удобно, я вообще вещи на бретелях люблю. Правда доросла я до него только на 8-м месяце, т.к. живот был маленький.

Наверное стоит померять и походить в нем по магазину. В субботу еду за покупками, а то скоро нечего одеть будет :) . Только одни брюки застегиваются на пузике.

Liel, я что-то не могу найти где линеечку менять. :((

:( Девочки у нас ЗБ на сроке 7 недель (доходила до 10 :( ) :cray: :cray: :cray: Сегодня тока с больнице вышла, реву успакоиться не могу :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...