Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ленок 07, Крепись, доктор "время" лечит всё, кроме наступающей старости. Я прошла ЗБ, это большое горе. Надо пережить, выплакать, надо найти в себе силы и надеяться на лучшее. Апчхи на тебя, на будущее, все получится!!! Я уже второго жду, а между 1 и 2 была внематочная. Все проходит. Ты обязательно будешь мамочкой!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:( Девочки у нас ЗБ на сроке 7 недель (доходила до 10 :( ) :cray: :cray: :cray: Сегодня тока с больнице вышла, реву успакоиться не могу :cray: :cray: :cray:

Очень жаль , что так случилось.Ты держись.Хотя в таких случаях очень тяжело что-нибудь говорить.

Все еще будет хорошо, и у тебя будет малыш.

Наверное время для твоего малыша еще не пришло, и он должен родиться позже.

Я убедилась на себе не один раз, что если очень сильно чего-то хочеш, то это обязательно сбудется.АПЧХИИИИИИИИ на тебя

пузатая ЛИСёна , ALISSA@, спасибо вам, все обязательно будет, просто сейчас очень тяжело :this: :this: :this:

Ленок 07, постарайся отвлечься от грустных мыслей, сходи в салон, купи красивой одежды, много отдыхай! Сейчас весна, будет овощно-фруктовый сезон, набирайся сил, восстанавливайся, создай копилочку для чихов, мы все тебе начихаем... и придет твой долгожданный малыш, ты главное верь в это! Мы с тобой! :friends:

Ленок 07, мне очень жаль! я уверена что все будет хорошо.

девочки я вот непойму, было два узи, в одной клинике, с промежутком в 4 недели, и ставят раязные сроки.. а если на Бт ориентироваться то вообще не совпадает.. но когда я начала сдавать хгч то оно соответствовало бт. вот чему верить?

ALISSA@, мне комбинезон тоже не понравился, но чисто внешне. Как Карлсон :D Но ничего не спадало и удобный был. Сейчас не хочу.

Ленок 07, очень жаль :( Держись.

malenkaya80, очень миленькая у тебя новая линеечка! :grin:

Насчет срока, я ранее тут уже писала, что опережение/запаздывание срока относительно М. абсолютно не критично! Когда расхождение достигает более 2-х недель, то надо проконсультироваться с генетиком. Если же расхождение меньше, то считай срок по последнему УЗИ. Насчет ХГЧ, он растет скачкообразно да и рамки для недель там ну очень большие, по УЗИ всегда точнее. У меня было 3 УЗИ уже:

1. подтвердили Б. - срок по М. 6.5, по УЗИ - 6.4

2. генетическое УЗИ на синдромы Дауна и Эдвардса - по М. 13, по УЗИ 12.5

3. исследование систем плода - по М. 15, по УЗИ 15.1

т.е. за 2 недели мы отыграли 3 дня у статистической нормы!

Да, и еще замерение КТР, бедренной кости и остальных параметров, по которым осуществляется расчет срока плода - ювелирная работа! миллиметр в одну/другую сторону и образуется разница в сроке. В общем, не переживай из-за этого! :)

ALISSA@ , Спасибо! Я пока еще на форуме:)

ALISSA@

Про комбинезон, я в бер-ть не носила, но мне хватило его носить просто так, когда училась в институте, замучалась с походами в туалет, каждый раз все расстегивать, снимать, а потом в обратном порядке :glare:

Ленок 07 , понимаю, держись, смотри в будующее, старайся не думать о произошедшем, хотя это трудно.

пузатая ЛИСёна , reflex, девочки, это в Гольяново, клиника Надежда. Находится на улице Хабаровской,д 4, к1.

Девчоночки, доброе утро!!!!

-=Angel=-,спасибо огромное!!!Буду иметь ввиду!!!

Ой,я вчера гуляла с подружкой,ей уже в конце этой-начале следущей недли рожать))))такое пузо классное))))говорит,жалко расставаться))))Рассказала мне про свое течение Б (она ждет девочку)- ни токсикоза,ни растяжек,грудь не увеличилась и не болела,набрала 11 кг-все ушло в живот,до сих пор носит добеременные вещи))))я прям обалдела,что такое бывает))))и это при росте 163 и до Б весе 65 кг))))

reflex , дык у подружки был избыточный вес до бер-ти, и хорошо что набрала всего 11 кг. :) (норма).

Девочки всем привет :wave:

KatushK@, голова так и болит.

ходила к неврологу-я же тут падала на лед (2 нед назад), после этого и болит, так вот-срыв компенсации шейных позвонков..Поставили в/в Актовегин 3 раза, таб. Трентал-вроде легчает))

с понед. на б/л-надо полежать0отдохнуть, к гематологу, кардиологу сходить)

а 30 апреля у нас СВАДЬБА :good:

MaryPoppins, Спасибо!

танюся Б, Поздравляю вас!!!!!!!!!!

танюся Б!!!!!ой поздравляю!!!!!!!супер!!!!фотографии потом выложишь?))

Ленок 07

Слов нет... но от всей души соболезную...

АААППППЧЧЧХИИИИИ на тебя заразным чихом! Ты обязательно скоро будешь мамой!

танюся Б, поздравляю!!!!

Девочки, вчера ходила по магазинам, я все ищу туничку и туфельки, но в результате купила босоножки)) Я конечно пока не планировала их покупать, но уж очень они мне подошли! Такие легкие, на маленькой платформочке - супер)) На лето само то) А в воскресенье планирую еще поездить - все-таки хочу туничку с лосинами прикупить)

девочки, напишите пожалуйста у кого сколько частота ударов в минуту у малыша. я тут у кого увидела в профиле, у всех больше 160, а у нас всего 145...узистка ничего не сказала, но все-таки...успокойте, пожалуйста!

julina24, я тоже хочу на лето запастись туничками, платьицами. Обычно как-то все в штанах хожу, а сейчас малышку стеснять не хочется и так красиво с пузиком в платье))))))))))))

У меня сегодня с самого утра такое пузо большое! Уже даже не скроешь. Как-то оно резко пря вылезло. Как вчера вечером, такое же осталось. Хотя мне так нравиться!!!!!!!!!!!

Пчелка Майя, у тебя как раз всё хорошо ) норма до 160) У меня вначале узи было 158, а в конце аж 175(а это плохо) было, не понравилось ему совсем это узи. Так что не волнуйся!

танюся Б, поздравляю!

Мой гражданский муж уже сделал мне предложение, думаю до рождения детёныша поженимся. Только я не хочу громкую свадьбу, просто тихо расписаться и всё, как мои родители... Что-то не тянет особо праздновать )

Вчера купила наконец себе брючки беременные, всё бы ничего, только шов ниже живота очень жёсткий, врезается когда сажусь ( Надо будет распороть его нафиг и нормально сделать.

Vsjo-horosho, уфф :good: тогда ладно.спасибо!

мы тоже просто пойдем вдвоем и заберем паспорта :) даже родных не зовем в ЗАГС, потому как вообще хотим не заходить в парадную комнату, а там же где подавали заявление, в обычный кабинет подойти.

Девочки, а у кого-нибудь уже появилась полосочка посередине живота? У меня уже неделю как появилась полоска от пупка и вниз :blush:

Полоски еще нет :grin: животик уже не спрячешь, вещи ношу беремчатые :drinks:

на работе уже все знают...

Свадьбу я тоже хотела тихую, у меня она будет 2я, у мужа 1я, он хочет невесту в белом платье и всю свою родню-20 человек. и моих 3 :pardon:

-=Angel=-, у меня до Б она была пару месяцев. Сейчас нет, наверное позже появится, когда я только в зеркало смогу её разглядеть :grin: Не, у меня на работе почти никто ещё не знает, под свободной одеждой скрываюсь, пока успешно.

А у меня муж и на тихую согласен, хоть какую, лишь бы была :Crazy: А я не вижу особого смысла в этой возне с документами, разве что его фамилия больше подходит к тем именам, что я для детёныша придумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...