танюся Б 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 я тоже меняю фамилию..уже второй раз..туда -сюда...смешно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 -=Angel=-, :wave: привет! У меня нет полосочки и не хочу(( мне кажется это не красиво((( :pardon: А у тебя почему она так рано проявилась??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 У меня тоже нет полоски, будет позже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Liel, у мен получается все не правильно, цикл длинный, и толком не понятно когда О, но если ориентироваться по графику о была на 40 дц. и я когда начала сдавать кровь на хгч, то там все совпало... но на узи нет.. по узи получается что у меня щас 13 неель а по графику 10. бред. а я врачу говорю а он мне сказал необращать внимаение на это и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки Help.... у меня так икры сводит(((((((((ужас какой-то((( У кого-нибудь было такое?Это следствие чего???Может нехватка витаминов?? :help: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Rostya , ага, я просто уже месяц хожу в одних и тех же штанах - ну такой спортивный стиль, так уже до ужаса надоело, хочется чего-нить нарядного, более классического.. Девочки, у меня полосочки никакой нет и волосков особо тоже)) Sweet_L@na, у меня в брошюрке для беременных написано, что если судороги, то вроде кальция не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sweet_L@na, либо кальция не хватает, либо магния, я магний пью, в инструкции написано, что при нехватке сводит икры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 malenkaya80, у меня та же проблема была - по графику ты определяешь точный день зачатия, а на узи автоматом выдают тебе + 2 недели = акушерский срок, по которому ты и должна ориентироваться и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем доброе утро!!!! -=Angel=-, у меня полосочки тоже нет пока, может позже... танюся Б, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sweet_L@na, попей магний б6, действительно... У меня кстати сегодня ни разу болей ещё не было, может это от джинсов было? :confused: Правда ночью проснулась от резкой боли в кишечнике что ли, наверное матка что-то там отдавила, я ночью часто на спину переворачиваюсь :unsure: Полежала на боку - прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 julina24, katenka - mama 2010//, спасибо,девочки... :wave: Щас позвоню своему врачу и спрошу...а потом в аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sweet_L@na, да, ноги сводит - это обычно свойственно на более поздних сроках практически у многих, сейчас рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 -=Angel=-, у меня полосочка есть пока только до пупка, но хорошо видимая. Появилась неделе так на 7-ой (раньше живота , я сразу перестала кофты немного открывающие живот носить на работу, чтоб народ не догадался...). Но волос на животе как не было, так и нет. Позже потемнели соски, но ореол вокруг них не потемнел как у большинства подружек, венки на груди стали видны (раньше не было). Волосы стали шикарные - не выпадают, блестящие, реже грязнятся. Вот и все внешние изменения. malenkaya80, Ovechka абсолютно права! Если ты считала эмбриональные недели (от зачатия), то Г. считают по акушерским неделям (+2 недели, т.е. типа от последних М.). Тебе должны скорректировать срок (т.к. поздняя овуляция), чтоб ты знала на что опираться при заказе очереди на следующие проверки! Девчонки, а фотосессию никто еще не планирует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Сегодня кстати была на приеме у своего Г. Мне пока дюфастон до 12 недели оставили, так как в начале Б угроза была. У кого когда его отменяют? Кто еще пьет дюфастон, а кто закончил? Мне еще сказали купить батарейку для аппарата, чтобы сердечко слушать! Наверно со следующего приема начнут. Будет уже 16 недель. У кого-то приборчиком слушали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Liel, я думаю о ней! Ухожу в декрет 15 июня ( с 34 днями отпуска вместе) и в июле думаю сделаю, чтобы успеть не отекшей была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Rostya, а что за аппарат? У нас обыкновенной трубкой слушают на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Rostya, а я всегда считала, что Допплер как-то встроен/связан с УЗИ аппаратом, т.к. мне при каждой проверке (13 недель - генетика, 15 недель - системы плода) во время УЗИ как доходили до сердца, ставили послушать и я видела типа график частот на мониторе. Очень волнующе! :grin: Если говорят принести батарейку, то неси, это того стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Полосочка, как мне врач сказал это в пределах нормы вроде, вот я и не волнуюсь просто интересно стало, а волосков никаких нет... танюся Б, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: У меня такаяже ситуация была...мой брак уже второй, а у мужа первый, и я тоже меняля фамилию сначала девичья, потом 1го мужа, потом на гневе обратно девичья, и не прошло и 1,5 лет вышла замуж и все сново здорово...как меня в своё время эта волокита с документами достала :banghead: Мы тоже хотели по тихому, сначало, а потом нарисовалось платье цвета шампань(ну типа под белое :blush: ), 60 родственников с его стороны, 5 с моей(ну нету больше), и большая свадьба со всеми атрибутами...Я не жалею,воспоминания на всю жизнь остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Rostya, мне Г начала отменять утрожестан постепенно с 13 недели, было 400 сейчас 100 на ночь. Liel, я тоже хочу, только месяца через два, у нас уже все зеленое будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ovechka, класс! А как планируешь в студии или на природе? Мы пока не решили, я иногда просматриваю в Нете буки разных фотографов, пытаюсь понять, что мне нравится больше. С одной стороны, в тудии тебе вольготнее, никого нет, с другой стороны, фотографии на море/в парке Орхидей/природе, более романтичные, нежные получаются.... Девчонки, у меня БОЛЬШАЯ просьба - когда покупаете какие-нибудь вещи для Б. или детишек, выставляйте, плиз, фотки и объяснения почему именно эа модель, чем вам понравилась эта вещь! Нам через 2 месяца уже надо заказать детскую комнату, коляску, кресла в машину (у кого не первый ребенок и 2 машины, так ли нужны 2 кресла?), а я только еще начинаю проверять чем отличаются коляски... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Liel, я хочу фотосессию думаю после второго узи, где то в 24 недели, пока я не оч похожа на тумбочку буду :glare: я кстати в студии хочу, стесняюсь среди народу.. блин, так расстроилась, что хорион по передней стенке, ппц, значит будет огромный живот, а во мне всего 152 см! накого буду похожа то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Liel, нее, в студии не интересно, я буду у моря на белых песках и зелени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 katenka - mama 2010//, а я только что звонила своей Г, пожаловалась на то что сводит ноги...короче она мне Кальций D3 никомед сказала принимать...А с Утрожестаном как раз наоборот ситуация, сказала продолжать принимать 3 р. в день...по 100мл. и так до 16-18 недель... :scratch: Девочки, я заметила,что у меня началась повышенная волосатость в зоне бикини(( :rotfl: :blush: хотя никогда столько волос не было...Вот сижу и думаю, что делать: выщипывать самой или записаться на воск??? :confused: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки,добрый день! Была сегодня у Г на очередном приеме.Мне почему-то она визиты назначает каждые 2 недели.А вам с какой периодичностью? Никак не могу повысить гемоглобин, несмотря на то,что уже и таблетки пью.Как был 109,так и остался Спросила у Г,ппочему не могу спать на левом боку.Как-будто сквозь сон чувствую дискомфорт,как-то пережимается там.А она,пощупав живот, хитро сказала:а это ты шевеления чувствуешь уже, только сама этого не понимаешь)).Вот так, буду теперь прислушиваться. Послушала еще с\б трубкой.Я ее спросила:а когда можно самой будет услышать при помощи трубки?она сказала,что в 20 недель только. А вчера я купила себе джинсы для Б.Вернее это имитация джинс.а скорее по ткани это как лосины,но с карманами сзади.Очень удобные,нигде ничего не тянет и не жмет. И нашла еще крем от растяжек Sanosan.Очень приятный.Он густой по консистенции, но зато кожа сразу напитанная становится.И даже Г меня сегодня за это похвалила,смказала, что сразу видно,что пользуюсь кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Liel, а я давно уже запланировала фотосессию пузатую))) Так как сама занимаюсь фотографией, у меня подруги фотографы)) Так что и в студии (с пузико и с папиком)) и еще хочу на природе...в ромашковом поле или в простом пшеничном поле...ну не знаю,что-то такое русское...))))) :pardon: :dance: :give_heart: Вот такие идеи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения