Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Sweet_L@na , да!!! Мне тоже кальций Д3 никомед прописала! Я восковую эпиляцию постоянно делаю - раз в месяц.

А я наверное устрою просто фотосессию у нас в деревне. Очень красивый у нас пейзаж. Но это позже, тоже после 20 недель чтоб животик уже конкретно виден был)) Тоже где-нибудь на лужайке, в лесу, возле озера... здоровски))

manzana , да, мне тоже каждые две недельки)

Девочки, а меня еще трубочкой не слушали.... и шевелюшек я пока не чувствую.. ну может и чувствую, конечно, но не понимаю, что чувствую.. даже не знаю...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, ой, а у меня тоже харион по передней стенке-это что, значит будет большой ПУЗ?? У меня 14 недель, а пузик ваще маленький...точнее такое ощущение,что я просто поправилась только как то в боках...Блин, как это описать...он у меня не выпукло-острый, а наоборот...сплющеный какой-то (больше в бока) короче,сфоткаю сегодня и выложу в профиле) :grin:

Ovechka, Liel, я видела как-то раз это приборчик. Приставляют к животу и он показывает частоту сердцебиения вроде и все. Я как-то не рассмотрела, но я конечно хочу, чтобы меня каждый прием слушали. Sweet_L@na, у меня тоже хорион по передней стенке. Еще говорят, что всякими приборами при таком расположении сложнее сердцебиение прослушать, т.к. сосуды будут шуметь.

Sweet_L@na, да это говорит о том, что животик вылезет большоой)) ну ты подожди, еще вырастет и не в бока, а как положено))) :good:

Ovechka, нееетт.. я на узи даже спросила какой срок они ставят акушерский или возраст плода.. сказали что они ставят возраст плодааа!. вот

Девочки, спасибо за идеи! Муж говорит, что если на природе, то он не видит никакой разницы с love story фотами, которые делали за день до свадьбы.... :bad:

Ого сколько невест :grin: танюся Б, Пчелка Майя, Vsjo-horosho, я тоже пышного торжества никогда не хотела. Мы очень скромно расписались, мне повезло, что и муж также считал. Я вас понимаю. А со свадьбой, пусть и скромной, поздравляю :giverose:

Liel, нее, в студии не интересно, я буду у моря на белых песках и зелени.

Вау! Выстави потом хоть одну фоточку посмотреть на ваше море. У вас так красиво :good:

julina24, супер у тебя фотосессия будет :good: Я бы тоже именно такую сделала, если бы дома была :D . Вывеси потом хотя бы просто пейзажную фоточку одну, полюбуемся! Деревенские пейзажи, да и из Белоруссии ооочень интересно!

Отскринингованные :D , принимайте меня! Только что после узи. Все в норме по первой биохимии и узи. Риск Г пока не считает, так как не положено :D , положено только после тройной биохимии по совокупности всех маркеров.

Кто там у нас еще остался неотскринингованный ;) ?

MaryPoppins, поздравляю!!! :giverose:

MaryPoppins , и я поздравляю с узишкой!

А у нас -да, там ну очень красивая природа! И огромное озеро с песчаным белым пляжем)

Сходила в обед в магазин, накупила себе вкуснятины всякой. Хотя на орехи меня не тянет, но доктор сказала обязательно их есть. Ну еще и бананчиков купила, и цукатов к чайку))

Татианка, ну ради такого можно и в М.О. смотаться)) а как название анализа, можешь узнать? Мы тут все такие нетерпеливые, просто жуть) Сама будешь его делать?

Я обязательно узнаю как он у нас называется и сколько стоит. А про себя не знаю есче :pardon:

блин, так расстроилась, что хорион по передней стенке, ппц, значит будет огромный живот, а во мне всего 152 см! накого буду похожа то!!!

А я про это тоже не знала, у меня тоже по передней стенке. И в мои 13 неделек уже такой внушительный пузик выкатился :D

А шевелюшки когда раньше начинают чувствовать? Когда по передней или по задней?

Отскринингованные , принимайте меня! Только что после узи. Все в норме по первой биохимии и узи. Риск Г пока не считает, так как не положено , положено только после тройной биохимии по совокупности всех маркеров.

Кто там у нас еще остался неотскринингованный

Я у вас оставалась! Только сегодня сделали!!!!

Вроде бы все у нас ха-ра-шо!!!! ;)

КТР-67

ТВП-1,3

и нос на месте :grin:

С/б 164!!!

Девачки!!!! Я такая радая!!!!! Нам не сказали кто, УЗИстка сказала, приходи в 22 недельки, там и посмотрим!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!! :yahoo:

MaryPoppins, Татианка, Поздравляю с отличным УЗИ! :giverose:

MaryPoppins, Татианка, congrats с отличными УЗИ!!!! :clap:

Привет девчонки! :wave:

Liel, я хочу фотосессию,но позже! :pardon:

Rostya, мне начали отменять утрик с 14 недели-минус 100 -7дней и потом ещё минус 100, а потом уже дальше решать будем. Мне слушали уже такой деревянной трубкой сердцебиение на этой недельке в 14нед.3дня. Послушала и сказала-всё хорошо,сердечко стучит и тонуса нет. :good:

MaryPoppins, поздравляю!!!!!!! :giverose:

julina24, а какие орешки купила? какие полезнее? :Hello:

Татианка, принимай поздравления!!!!!!! :giverose:

Девочки вам тоже не брали кровь на генетич. аномалии (Дауна, Эдвардса?)..на двойни не расчитывают эти показатели

Пчелка Майя, julina24, katenka - mama 2010//, Мама в третий раз, Liel, девочки, спасибо! Так приятно принимать поздравления :blush: . Надеюсь мы и дальше будем друг друга радовать :friends:

Татианка, у нас обеих день хороший! рада за тебя :giverose:

После волнительного периода первого скрининга пойдет волна узнавания пола :D У нас пока только Лиэль точно знает пол, если я не ошиблась. А кто-нибудь будет просить пол НЕ говорить? Для интриги так сказать. Я вначале хотела, но, чувствую, не выдержу, хотя мне все равно кто, лишь бы здоровый.

танюся Б, у меня брали двойной биохим. и еще будут брать тройной. Это на ген. аномалии. Только после тройного риски моя Г считает. А пока просто сказала, что все в норме :pardon: По-моему для двойни тоже берут, но другие нормы учитывают.

Девочки! спасибо всем огромное за поздравления! Такой настрой-подъем, что хочется весь мир обнять-расцеловать!!!!! Спасибо, дорогие!!!! big_smiles_70.gif

Татианка и я тебя поздравляю!!!

Сама еще помню свои ощущения - вылетала с узи как на крыльях!!!

Мама в третий раз , купила орешки - фундук и грецкие, в них много железа, кальция и других микроэлементов)) И белка столько сколько в мясе)

Liel

Ездим на двух машинах, правда когда ввели кресла дочке уже было примерно 3-4 года, поэтому одно кресло у нас хорошее (для дальних поездок), другое просто сидушка дешевая (в моей машине, до школы и обратно). :)

imi, спасибо! я вот тоже думаю, что придется-таки покупать 2 или купить одно и разослать всем друзьям мейл, может кто отдаст! :D

А я орешки разные до Б ела много, а теперь совсем мне их не хочется. А еще у меня со стулом что-то странное стало. Всегда страдала запорами, а сейчас утром на работу еду с выпученными глазами, ужас какой-то, так устала от этого. Я начала это связывать с приемом железа (мне врач прописала, потому как у меня гемоглобин низковат). Вчера не пила их и все равно сегодня опять проблемы :glare:

manzana, я гемоглобин подняла пропив курс мальтофера

Татианка, да меня тоже на орехи особо и не тянет, но ем хотя бы по шесть -7 штучек в день - именно для того, чтобы не пить всякие витамины и таблетки, мне итак их хватает)

Девочки Help.... :cry: у меня так икры сводит(((((((((ужас какой-то(((

У кого-нибудь было такое?Это следствие чего???Может нехватка витаминов?? :help: :scratch:

Организму не хватает калия.Еш побольше бананов :D

Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.

что скажете девулечки? :D

просто у вас почти у всех по узи выше 160! что у всех девочки :grin: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...