Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.

что скажете девулечки? :D

просто у вас почти у всех по узи выше 160! что у всех девочки :grin: ?

У нас маьчик :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, а ударов сколько? :)

Нам не сказали. Просто рапечатали фото с писюньчиком. Но предупредили , что это не 100 %, хотя он самый настоящий, мальчуковый :grin:

ALISSA@, приветик! ну вам вроле рано совсем сазали пол малыша да?

Приветик :wave:

Да, нам на 12-ой недельке сказали. Я спросила у врача, даже не надеясь на то что мне скажут, а она и говорит, сейчас посмотрим. Говорит мальчик у вас, смотрите, а у меня слезы из глаз аж брызнули, муж от волнения аж покраснел. Очень обрадовались :grin: Сейчас пишу и слезы текут, море эмоций :D

Пчелка Майя , мне тоже сказали что мальчик чсс 167 :grin:

ALISSA@, а мне наверное на втором скрининге скажут:) жду недождусь!

Всем привет!

Мне пришли результаты комбинированного скрининга. Синдром дауна - ниже возрастного риска. А вот синдром Эдвардса (тр. 18) - высокий риск((. Снижен ХГЧ и papp-a.

Еле нашла это твое сообщение. У меня отличная брошюрка появилась, где расписаны проценты по достоверности всех скринингов, инфо по скринингу для тех, кто пропустил до 14 сделать. и т.п. Если надо кому что уточнить -- пишите, посмотрю. Так вот написано, что РАРР-А лучше всего измерять на 10+ неделе, потом достоверность резко снижается. В 10 недель около 58%, а в 13 уже около 30%, свободный бетта-ХГЧ, наоборот. В 10 недель его диагностическая достоверность около 20%, в 13 уже около 37%. Компромисс по ним --12+ неделя. Так что твои показатели совсем не портят тебе картину. Они по отдельности мало что значат. Моя врач даже по узи + первая биохимия не стала никаких рисков выдавать, она убеждена, что это НЕ показательно. Смотреть надо на все вместе, учитывая строго сроки сдачи. Уффф ... Отписалась :D Я когда это все почитала, тебя вспомнила, сразу поделиться захотела :wave:

ALISSA@, 1:1! Одна девочка (Лиэль) и один мальчик у тебя :D Мне кажется, что в октябрятах родится больше девочек! Хотя у меня, наверное, мальчик (исключительно интуитивное предположение). Кто еще как думает? Кого больше будет? Потом проверим :D

Да мне все равно кто, мальчик или девочка, главное чтоб здоровенький. Я столько лет мечтала о втором ребенке, сейчас летаю на крыльях. Но гдето в глубине души всетаки хочется сынулю, девочки уже есть, вторая приемная. :D

а я вот когда представляю своего малыша у меня всегда почиму -то представляется мальчик, может это предчувствие?

malenkaya80, у меня также :D Может и предчувствие, проверим :)

ALISSA@, а сколько твоим девочкам лет? Хорошо, помощницы :good:

Родной 19,5 лет, а приемной 11 лет.

Родной 19,5 лет, а приемной 11 лет.

Старшая дочя сказала, что сама будеш няньчить, привыкла быть одна, а вот младшая обрадовалась .Но я думаю что помогать будут обе, девочки хорошие :friends:

Нам на скрининге сказали, что у нас мальчик, причем быстро так ответил врач, что даже не знаю...

но мне кажется что и правда будет сын :)

malenkaya80, попробуй вечером/ на ночь есть яблоки (только чтоб не на голодный желудок)), ешь каши как бы слегка недоваренные, хлеб отрубной, свежий виноград ,сливы, пей воду чистую, и т.д. - должно помочь от запоров. Если еще что вспомню - допишу.

Девочки, была вчера на приеме у Г., предложила делать генетику (по желанию?!), назначила магне В6 и хофитол для профилактики недоразвития плаценты, тяжести не поднимать, ноу секс и все такое (т.к. на узи предлежание хориона было). Взвесили, посмотрели живот, померили давление, назначили следующий прием на 19.05.10, выписала направления на ан. мочи к след. приему и генетику и привет) Спросила, болит ли живот, я ей сказала про потягивания и прострелы, сказала, что активный рост матки начинается, нормально. Сказала, в случае опасных болей и выделений - сразу в больницу. Угрозы нет, но перестраховка, я так понимаю, т.к. неизвестно, что там хорион...

После консультации зашла в пару дет. магазиков, море колясок, стуликов, кроваток, ванночек - я слюни пустила, пообщалась, чувствую без мук выбора не случится))) Вот чего не встретила по пути, так мага для беременных, т.к. чувствую, скоро точно в одежду, подходящую для работы не влезу... Худею, но не в пузе, понятное дело)

Девочки, а кому-нибудь назначили в ЖК делать кольпоскопию? А то девочка знакомая (в прошлом мед.сестра) сказала, что достаточно неприятная и болезненная процедура и зачем ее вообще делать беременным не понятно. Вот щас сижу капаю инет, ищу инфу, может и вы что подскажете, а то на утро запись, а я теперь боюсь и не очень уже хочу туда идти.....

Nasya, мне делали, не во время Б. Никаких неприятных ощущений, но кто-то уже тут писал на ветке, что было неприятно. Так что советовать точно ничего не буду.

Ovechka, нееетт.. я на узи даже спросила какой срок они ставят акушерский или возраст плода.. сказали что они ставят возраст плодааа!. вот

Ага, я тоже их спрашивала, узист сказал по КТР - или возраст плода - а сюда акушерские и заложены. Просто вот ты по какому сроку собираешься рожать? А то получится так, что будешь уже перенашивать и не знать об этом... или наоборот не доносишь - и начнут тебя стимулировать, а матка не готова к насилию. Опирайся на узи - там для всех одни правила общие, чтобы женщины не путались. А если мы с тобой вообще будем считать срок от М, то у меня эт еще + 3 недели, 18 недель уже - но это же не правильный срок. :thumbsup: Короче, с нашими длинными циклами по 40 дней "кубатурим" о сроках. :grin: Хорошо, тем у кого 30 дней - срок по узи называют точно как от М.

Nasya , я уже сделала ее. Но мне ее назначили только из-за послеродовой эррозии. В первую Б мне не делали и не направляли: процедура длится пару минут, мажут шейку уксусом и йодом, проверяют реакцию шейки на предмет раковых клеток. Но я и так знала, что все хорошо, т.к. перед Б врач тоже мне делала анализы и т.к. было все хорошо приняли решение ее не лечить. Не лечить- т.к. собираешься в ближайшем будущем рожать - залог того, что шейке никакие рубцы во время родов не помешают раскрыться.

Nasya, мне тоже делали кольпоскопию, когда мазок плохо сделали. Но это было до Б. Было абсолютно не больно, врач показывал все на мониторе (поняла я мало что, но все ж лучше, чем просто лежать :) ). Вся процедура пару минут занимает, ответ врач говорит сразу.

Всем пузикам и лялькам приветики!! :wave:

ого сколько настроичили - мне столько не осилить

Я встала наконец то на учет в ПЦ бесплатно. :pardon: Т.к. я с самых // у своего врача в платной клинике (обменку она не может выдать), то необходимости особой вставать и не было - я каждую неделю сдаю анализы. И самое смешное моя новая врач ученица моего любимого драгоценного врача ))) И не знаю в честь ли этого или просто в силу моего не оч веселого анамнеза - мне выписали самый настоящий беременский больничный на 10 дней )))))))) Я и не жаловалась. сказала только после узи стал животик чувствоваться но не сильно (даже папаверин нет позывов вставить) и что обнаружила что давление бывает 80/40 но чувствую я себя хорошо.

Вопчем я дома. точнее езжу теперь сдаю кучу всего по направлениям и к специалистам пытаюсь пробраться. И на иголочки свои дохаживаю. принмаю гостей. И хожу на курсы рисования ))))))) что интересно еще беремнской душе захочется ))))

Nasya, а я даже на кресло отказалась лезть не то что еще что либо.... бррр и правда по каким показаниям то, у тебя эрозии нет?

ALISSA@ конечно будут нянчиться девочки, как увидят маленького карапузика еще будут делить его )))

MaryPoppins мне вообще все равно и мужу тоже. лишь бы ребеночек был здоров и родился в срок. Но по признакам многие говорят уже что девочка. Но я не очень в признаки и приметы верю так то...

Пчелка Майя, у меня у одного плода сердцебиение 140, у другого 155...вроде 1 пацан, второго малыша не разглядели..Потом отпишусь :friends:

Всем доброго утра!!!!

столько новостей)))))ну вроде все отскринингованные теперь у нас?))дружно ждем второго?

Недельчатых с недельками)))))

MaryPoppins,а там про анализы ничего не сказано?просто я так и ничего особого не нашла про свои повышенные лимфоциты,а меня волнуют они(((

танюся Б,ой,здорово если разнополые!!!!а вы как хотели бы с мужем?))

у меня пузо сегодня с утра вылезло такое же,как обычно вечернее выглядит))))такое классное))))

у нас сегодня праздник-сыночку подружки годик исполнился!!!в воскресенье отмечать будем!!!во какую штуку им подарим:

Ссылки скрыты.

Кто там у нас еще остался неотскринингованный ?
Мы :pardon: на след.неделе записаны в больницу.А скрининг это тоже самое УЗИ?Больно не будет? :scratch:

MaryPoppins, Мне кажется что у нас будет мальчик!!!

Кто там у нас еще остался неотскринингованный ?
Мы :pardon: на след.неделе записаны в больницу.А скрининг это тоже самое УЗИ?Больно не будет? :scratch:

неееет!!!!ты что))))))сделают УЗИ и возьмут кровь из вены и все!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...