Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, Спасибо,а то я думала может что-то болючее делать будут :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.

что скажете девулечки? :D

просто у вас почти у всех по узи выше 160! что у всех девочки :grin: ?

Девочки, мне узист объяснил, что в 1ом триместре на узи в норме должно быть частое сердцебиение - у меня 171 было тогда. Потом с ростом ребенка сердцебиение будет реже становится. Потом я пришла череез 3 недели - стало 151. А уж с полом он мне это никак не связал. Может нам в табличку еще внести графу сердцебиение, а потом со 2ого узи все сравним пол и посмотрим насколько это соответствует действительности?

У меня что-то с икрой на левой ноге странное :glare: Со вчерашнего вечера болит когда хожу или трогаю её... И до сих пор не слабеет. Всё бы ничего, но ходить оч неудобно.... Недостатка ни в кальции, ни в магнии у меня нет. Что бы это могло быть? :confused:

Vsjo-horosho, а откуда ты знаешь, что нет? Тест сдавала на определение магния и кальция в организме? По крови определяют.

Ovechka, Так я кучу витаминов пью...

И ногу-то не сводит как из-за недостатка магния и кальция. Просто постоянная боль, когда нога расслаблена - всё ок.

Кто там у нас еще остался неотскринингованный ?

:) и мы.... вот сегодня как раз идем на узи...страаааашнооооо!!!!!!!!!!!!!!!

den, должно быть интересноооо. Только с таким настроем! :D

Ovechka, спасибо за поддержку :wave: , сама стараюсь гнать дурные мысли , но,видимо. пока не увижу ,что с манюней все ок, не видать мне покоя....

Привет всем))

Вот вчера еще к лору сходила, осталось к окулисту, стоматологу и эндокринологу.

Лежала вечером перед сном - прислушивалась - пыталась шевелюшки услышать... вроде что -то и было... но пока с уверенностью не могу сказать что это "оно". Эх...

Девочки, а мне кажется что у меня девочка будет... предчувствие такое... Не знаю, посмотрим)

den , не боись, все пройдет нормально :good:

Привет девчонки! Возьмите меня к себе, мы вроде как тоже октябрятки :friends:

Ovechka, так мы же все рожаем по возрасту плода, беременность длится 40 недель.. а если про окушерский говорить то там 42 (т.к прибавляют к 28 дневному циклу 2 недели и считают от начала М). а по узи говорят именно возраст плода, она ж незнает какой у мея цикл..а по узи видно по размерам они и говорят. просто мне не понятно почиму один раз сказали одно а второй другое.

МаRуСя-85, Добро пожаловать!! :friends:

Приветики всем! И мы еще неотскринингованные :pardon: Идем завтра вечером, ждем - не дождемся :Hello:

А мне вот на первое узи только 21 апреля, жду не дождусь, уже будет 16 недель и про скрининг мне вообще моя Г ничегошеньки не говорила, я только здесь узнаю все, надо будет ее потрясти

Ввсем привет!!!!

Я сегодня почувствовала первые шевелюки :), так классно.

Сегодня кстати была на приеме у своего Г. Мне пока дюфастон до 12 недели оставили, так как в начале Б угроза была. У кого когда его отменяют? Кто еще пьет дюфастон, а кто закончил?

Мне еще сказали купить батарейку для аппарата, чтобы сердечко слушать! Наверно со следующего приема начнут. Будет уже 16 недель. У кого-то приборчиком слушали уже?

Я принимаю не Дюфастон а утрожестан, врач пока не отменяет, говорит пей.

Меня приборчиком таким слушали, прикольно, как я поняла теперь при каждом приеме слушать будут.

Девочки, я заметила,что у меня началась повышенная волосатость в зоне бикини(( :rotfl: :blush: хотя никогда столько волос не было...Вот сижу и думаю, что делать: выщипывать самой или записаться на воск??? :confused: :taunt:

если к воску ты сопкойно относишся, не особо больно, то можно и на воск, для меня это сильно болезненная процедура, поэтому я отказалась пока от воска, ноги брею, а бикиню аккуратно щипчиками, так не больно.

Девочки,добрый день!

Была сегодня у Г на очередном приеме.Мне почему-то она визиты назначает каждые 2 недели.А вам с какой периодичностью?

мне тоже примерно так же как и тебе

malenkaya80, в том то и дело по акушерскому мы рожаем. :D Врачи ведут акушерский срок в амбулаторной карте. Рожать по акушерскому 38-41 неделя считается нормой. А в 42 вас стимулировать будут уже. См. календарь на

Ссылки скрыты.

Там 1-2 неделе Б - зачатие даже еще не произошло, но Ги уже считают это сроком. :pardon:

МаRуСя-85, ничего себе, первый раз встречаю такие ЖК, которые не требовательны в сдаче таких анализов. :shock: Хотя в США, кроме крови вообще ничего не сдают. :amen:

reflex, нет, не сказано. Только все по скринингу на генетические аномалии. Но лейкоциты говорят о воспалении, если я не ошибаюсь :scratch: Если назначат антибиотики -- не переживай. Они сейчас беременными хорошо переносятся, много примеров знаю. А что врач говорит?

МаRуСя-85, присоединяйся :friends:

Ulya77, любой скрининг не больно. В Германии 3 плановых узи тоже называют скринингом, а скрининг на ген. аномалии отдельный и по желанию. У тебя какой ген. или рутинный? Ген. скрининг разный бывает. В России это ген. узи первого триместра + двойная биохимия, реже еще тройная биохимия во втором триместре. Иногда только ген. узи. В Германии это ген. узи + двойная и тройная биохимия, причем у них очень строго по срокам сдачи все и проводятся анализы в ген. лаборатории единой. Только на основании этих 3 исследований (5 маркеров) считают риски. Я еще тройной жду, вроде все пока в норме, но врач ничего принципиально про риски пока не говорит :beee: Немцы технологию блюдут :grin: Напиши как в Японии! Интересно :blush: :)

Есть еще квадратичная биохимия для тех, кто не делал ген. скрининг на 1 триместре.

Девочки, кто скрининг ждет -- я вас очень понимаю, сама волновалась, хоть и не надо этого делать :blush: Скоро будем вас все поздравлять с хорошими результатами :)

Привет всем! :wave:

den,nata69, всё будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаRуСя-85, привет,ещё на одного октябренка больше! :friends:

Nasik, с шевелюшками! :giverose:

Про то,кто кого (какого пола) ожидает интуитивно-где-то в начале темки ещё кто-то из девчонок список составлял и мы решили потом свериться! :dance: надо будет найти его! :give_heart:

А про СБ-мне никогда не говорили-сколько ударов, просто,что всё хорошо,сердечко бьется,на след.скрининге спрошу! :Hello:

Про то,кто кого (какого пола) ожидает интуитивно-где-то в начале темки ещё кто-то из девчонок список составлял и мы решили потом свериться! :dance: надо будет найти его!

Точно, кто его вел? Или хотя бы когда, а то все не перечитаешь :D

MaryPoppins, сейчас посмотрю по списку октябрят,ну вроде на букву "m" :pardon:

Вот нашла-вела девочка masher81,у которой,к сожаленью ЗБ :cray:

Это последний исправленный список!

O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка

Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик

katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик

masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик

she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик

танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка

ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка

neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик

Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка

*матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик

ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка

Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка

@li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик

delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик

Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик

Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик

MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик

redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик

Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик

reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка

Liel , срок 9 недель , предположение - девочка

Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка

Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка

Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик

JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка

Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик

Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка

KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка

mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка

Мама в третий раз, срок 8 недель 1 день, предположение - мальчик

Асюта, срок 8 недель 1 день, предположение - девочка

пузатая ЛИСёна , 6 недель, предположение -девочка

Angel77, срок 5 недель 4 дня, предположение -крошечка-хаврошечка (похоже девочка))))

Привет девочки! :Hello: Я на больничном со вторника, лежу дома, практически не встаю. От больницы отказалась, нечего там делать. В понедельник началась светло коричневая мазня на работе, домой пришла, легла спать, поставила папаверин, выпила Магне В6. В общем они так и не прошли, утром во вторник пошла в ЖК к своему врачу, сделала она мне УЗИ на полминутки, посмотрели что с малышом все в порядке, уже скелетик виден :D .Отправила домой, отлеживаться. Правда прописала колоть дополнительно прогестерон, хотя я и так пью по 4 табл. в день Дюфа. После укола прогика и дня отлежки выделения прошли!!!В следующий четверг на прием, сдавать тройной тест и наверно выписываться с больничного.

Животика утром почти нет, немного припухший, зато вечером на все 6 месяцев :) ! За все время я прибавила полтора кг. Всем удачного дня!!!!

Мама в третий раз, о, ну тогда впишите и мое предположение - девочка. :)Rostya, будем вносить его в наш общий список пдр? А мы разве это хотели? Мы же думали по сердцебиению статистику отследить. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...