Ulya77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 reflex, Спасибо,а то я думала может что-то болючее делать будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.что скажете девулечки? просто у вас почти у всех по узи выше 160! что у всех девочки :grin: ? Девочки, мне узист объяснил, что в 1ом триместре на узи в норме должно быть частое сердцебиение - у меня 171 было тогда. Потом с ростом ребенка сердцебиение будет реже становится. Потом я пришла череез 3 недели - стало 151. А уж с полом он мне это никак не связал. Может нам в табличку еще внести графу сердцебиение, а потом со 2ого узи все сравним пол и посмотрим насколько это соответствует действительности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У меня что-то с икрой на левой ноге странное :glare: Со вчерашнего вечера болит когда хожу или трогаю её... И до сих пор не слабеет. Всё бы ничего, но ходить оч неудобно.... Недостатка ни в кальции, ни в магнии у меня нет. Что бы это могло быть? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Vsjo-horosho, а откуда ты знаешь, что нет? Тест сдавала на определение магния и кальция в организме? По крови определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ovechka, Так я кучу витаминов пью... И ногу-то не сводит как из-за недостатка магния и кальция. Просто постоянная боль, когда нога расслаблена - всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Кто там у нас еще остался неотскринингованный ? и мы.... вот сегодня как раз идем на узи...страаааашнооооо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 den, должно быть интересноооо. Только с таким настроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ovechka, спасибо за поддержку :wave: , сама стараюсь гнать дурные мысли , но,видимо. пока не увижу ,что с манюней все ок, не видать мне покоя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет всем)) Вот вчера еще к лору сходила, осталось к окулисту, стоматологу и эндокринологу. Лежала вечером перед сном - прислушивалась - пыталась шевелюшки услышать... вроде что -то и было... но пока с уверенностью не могу сказать что это "оно". Эх... Девочки, а мне кажется что у меня девочка будет... предчувствие такое... Не знаю, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 den , не боись, все пройдет нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет девчонки! Возьмите меня к себе, мы вроде как тоже октябрятки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ovechka, так мы же все рожаем по возрасту плода, беременность длится 40 недель.. а если про окушерский говорить то там 42 (т.к прибавляют к 28 дневному циклу 2 недели и считают от начала М). а по узи говорят именно возраст плода, она ж незнает какой у мея цикл..а по узи видно по размерам они и говорят. просто мне не понятно почиму один раз сказали одно а второй другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 МаRуСя-85, Добро пожаловать!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Приветики всем! И мы еще неотскринингованные :pardon: Идем завтра вечером, ждем - не дождемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А мне вот на первое узи только 21 апреля, жду не дождусь, уже будет 16 недель и про скрининг мне вообще моя Г ничегошеньки не говорила, я только здесь узнаю все, надо будет ее потрясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ввсем привет!!!! Я сегодня почувствовала первые шевелюки , так классно. Сегодня кстати была на приеме у своего Г. Мне пока дюфастон до 12 недели оставили, так как в начале Б угроза была. У кого когда его отменяют? Кто еще пьет дюфастон, а кто закончил? Мне еще сказали купить батарейку для аппарата, чтобы сердечко слушать! Наверно со следующего приема начнут. Будет уже 16 недель. У кого-то приборчиком слушали уже? Я принимаю не Дюфастон а утрожестан, врач пока не отменяет, говорит пей. Меня приборчиком таким слушали, прикольно, как я поняла теперь при каждом приеме слушать будут. Девочки, я заметила,что у меня началась повышенная волосатость в зоне бикини(( :rotfl: :blush: хотя никогда столько волос не было...Вот сижу и думаю, что делать: выщипывать самой или записаться на воск??? :confused: :taunt: если к воску ты сопкойно относишся, не особо больно, то можно и на воск, для меня это сильно болезненная процедура, поэтому я отказалась пока от воска, ноги брею, а бикиню аккуратно щипчиками, так не больно. Девочки,добрый день!Была сегодня у Г на очередном приеме.Мне почему-то она визиты назначает каждые 2 недели.А вам с какой периодичностью? мне тоже примерно так же как и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 malenkaya80, в том то и дело по акушерскому мы рожаем. Врачи ведут акушерский срок в амбулаторной карте. Рожать по акушерскому 38-41 неделя считается нормой. А в 42 вас стимулировать будут уже. См. календарь на Ссылки скрыты. Там 1-2 неделе Б - зачатие даже еще не произошло, но Ги уже считают это сроком. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 МаRуСя-85, ничего себе, первый раз встречаю такие ЖК, которые не требовательны в сдаче таких анализов. :shock: Хотя в США, кроме крови вообще ничего не сдают. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 reflex, нет, не сказано. Только все по скринингу на генетические аномалии. Но лейкоциты говорят о воспалении, если я не ошибаюсь :scratch: Если назначат антибиотики -- не переживай. Они сейчас беременными хорошо переносятся, много примеров знаю. А что врач говорит? МаRуСя-85, присоединяйся :friends: Ulya77, любой скрининг не больно. В Германии 3 плановых узи тоже называют скринингом, а скрининг на ген. аномалии отдельный и по желанию. У тебя какой ген. или рутинный? Ген. скрининг разный бывает. В России это ген. узи первого триместра + двойная биохимия, реже еще тройная биохимия во втором триместре. Иногда только ген. узи. В Германии это ген. узи + двойная и тройная биохимия, причем у них очень строго по срокам сдачи все и проводятся анализы в ген. лаборатории единой. Только на основании этих 3 исследований (5 маркеров) считают риски. Я еще тройной жду, вроде все пока в норме, но врач ничего принципиально про риски пока не говорит :beee: Немцы технологию блюдут :grin: Напиши как в Японии! Интересно :blush: Есть еще квадратичная биохимия для тех, кто не делал ген. скрининг на 1 триместре. Девочки, кто скрининг ждет -- я вас очень понимаю, сама волновалась, хоть и не надо этого делать :blush: Скоро будем вас все поздравлять с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет всем! :wave: den,nata69, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаRуСя-85, привет,ещё на одного октябренка больше! :friends: Nasik, с шевелюшками! :giverose: Про то,кто кого (какого пола) ожидает интуитивно-где-то в начале темки ещё кто-то из девчонок список составлял и мы решили потом свериться! :dance: надо будет найти его! :give_heart: А про СБ-мне никогда не говорили-сколько ударов, просто,что всё хорошо,сердечко бьется,на след.скрининге спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Про то,кто кого (какого пола) ожидает интуитивно-где-то в начале темки ещё кто-то из девчонок список составлял и мы решили потом свериться! :dance: надо будет найти его! Точно, кто его вел? Или хотя бы когда, а то все не перечитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 MaryPoppins, сейчас посмотрю по списку октябрят,ну вроде на букву "m" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Вот нашла-вела девочка masher81,у которой,к сожаленью ЗБ :cray: Это последний исправленный список! O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка Мама в третий раз, срок 8 недель 1 день, предположение - мальчик Асюта, срок 8 недель 1 день, предположение - девочка пузатая ЛИСёна , 6 недель, предположение -девочка Angel77, срок 5 недель 4 дня, предположение -крошечка-хаврошечка (похоже девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет девочки! Я на больничном со вторника, лежу дома, практически не встаю. От больницы отказалась, нечего там делать. В понедельник началась светло коричневая мазня на работе, домой пришла, легла спать, поставила папаверин, выпила Магне В6. В общем они так и не прошли, утром во вторник пошла в ЖК к своему врачу, сделала она мне УЗИ на полминутки, посмотрели что с малышом все в порядке, уже скелетик виден .Отправила домой, отлеживаться. Правда прописала колоть дополнительно прогестерон, хотя я и так пью по 4 табл. в день Дюфа. После укола прогика и дня отлежки выделения прошли!!!В следующий четверг на прием, сдавать тройной тест и наверно выписываться с больничного. Животика утром почти нет, немного припухший, зато вечером на все 6 месяцев ! За все время я прибавила полтора кг. Всем удачного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мама в третий раз, о, ну тогда впишите и мое предположение - девочка. Rostya, будем вносить его в наш общий список пдр? А мы разве это хотели? Мы же думали по сердцебиению статистику отследить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения