Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ovechka, да можно,как захотим,просто этот список ещё в феврале составляли! и я считаю,его не надо в общий список октябрят,т.к. туда вносят уже подтвержденные данные по определению пола после 20недели и позже. Ну это мое мнение,так что как решим так и будет и ещё как модераторы разрешат или нет :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветики) :wave:

Nasik, :giverose: :good: :yahoo:Поздравляю тебя с первыми шевелюшками!!!!!!Расскажи как это???)))))) :clapping: Блиииин, так здорово наверно))))тоже хочуууууууу))) :beg: :taunt:

А на счет воска, да...отношусь абсолютно спокойно))И щипчиками сама себя тоже выщипываю иногда)) :rotfl:

Девочки, а я про свой скрининг в 12,5 недель забыла рассказать :blush: ,вот выкладываю:

Серцебиение 156 ударов в мин

КТР 64 мм

Толщ.воротн.простр-ва 1,3 мм

Длина костей носа 2,9 мм

Передняя брюшная стенка закрыта.

Все остальные параметры (не выкладываю)в норме и соответствуют сроку беременности 12,5 неделям.

Преимущественная локализация хориона по передней стенке.Структура хориона не изменена.Тонус матки повышен (по передней стенке),внутренний зев закрыт-угрозы нет. Сказала приезжать в 22 недельки,будет второй Скрининг-УЗИ и Допплерография))))) :cool:

Еще моя участковая Г из ЖК дала направление на скрининг ( анализ на кровь).Но я не хочу их делать,так как думаю,что УЗИ достаточно...все сказала, все рассказали....всё в норме...и носик и воротниковая зона...А лишней мороки и переживаний не хочу по поводу этих анализов... :blush: :dance: не знаю,может быть это и неправильно)))

Мама в третий раз, грустно его читать, столько девочек ушли с ветки из-за ЗБ или похожих проблем :(

Sweet_L@na, про сводит икры - моя версия недостаток калия. При недостатке кальция суставы ломит. Калия много в шоколаде Лид (99% какао бобов - если сможешь есть и тебе будет нравится - точно калия не хватает :D ), бананы, курага, молодая картошка в мундирах.

А вообще вариант узнать точнее всего что с витаминами - сдать волос на анализ. Говорят, такой анализ самый точный и точно будет понятно, чего именно из витаминов в организме не хватает.

delfins7, ой как интересненькоо- анализ волоса? :scratch: Нужно спрсить у своей Г...(интересно где делают такие анализы, в Инвитро допустим...) :scratch:

Спасибо тебе большое за советы))))Ой я и так на обезьянку стану похожа, без бананов и дня не могу прожить))) А картошку отварную могу есть киллограммами))))Да и горький шоколад я всегда любила))))только иногда у меня от н его аллергия.....Мож мне и правда Калия не хватает?....А почему тогда моя Г сказала, что именно Кальций?? :banghead: В воскресенье пойду к ней и буду мучить ее вопросами)))))))))) :P :taunt:

Ovechka, Я тоже не думаю, что нужно вносить в общую табличку. Уже скоро начнем вносить данные по узи второму! :D

MaryPoppins, Нам на прошлом приеме было 10 нед. 5 дней нас УЗИкали долго делали 3 фото,но мы получили только одно.На прием записали когда нам будет 14 недель :shock: ,сказали возьмут кровь и сделают узи.

Я начитавшись тут решила что 14 недель это поздно для скрининга и собралась в понедельник в другую больницу :( .Муж,свекровь,подруги кто тут рожал все говорят что все нормально и доктор сам знает что и когда делать тем более что я хожу в одну из лучших больниц Токио .Но я что-то переживаю почему назначили нам аж в 14 недель.Вообщем в понедельник схожу спрошу что к чему. :banghead:

reflex, нет, не сказано. Только все по скринингу на генетические аномалии. Но лейкоциты говорят о воспалении, если я не ошибаюсь :scratch: Если назначат антибиотики -- не переживай. Они сейчас беременными хорошо переносятся, много примеров знаю. А что врач говорит?

не лейкоциты,а ЛИМФОциты...хотя читала что тож воспаление(((

а врач еще этого не видела-в понедельник понесу результаты!!!

Девочки, я тоже собирала предположения относительно пола. Но я собирала, когда девочки опирались на изменения своего внешнего вида. У меня все сохранилось и я читая, дополняю периодически. Думаю, что когда нам на 2 скрининге скажут кто, тогда и выложу, не возражаете?

Татианка, отлично! я правда не попала в список. сама изменений внешности не вижу, но сестра сказала, что в лице я изменилась.

Ulya77, я тебе вечером скину инфо в форум этот по срокам скрининговых исследований и степень их достоверности. Пока нет времени. Именно по генетическому скринингу.

MaryPoppins, О.к спасибо буду ждать :wave:

Татианка

Да! Здорово насчет списка!

Тока че-то в том меня тоже нема))

Хотя мне пророчили девочку тогда)) Но достоверно я еще не знаю.

Sweet_L@na, про сводит икры - моя версия недостаток калия. При недостатке кальция суставы ломит. Калия много в шоколаде Лид (99% какао бобов - если сможешь есть и тебе будет нравится - точно калия не хватает :D ), бананы, курага, молодая картошка в мундирах.

А вообще вариант узнать точнее всего что с витаминами - сдать волос на анализ. Говорят, такой анализ самый точный и точно будет понятно, чего именно из витаминов в организме не хватает.

И я писала, что судороги бывают при недостатке калия.

Приветик, девочки :friends:

Новеньким привет :wave:

Я тоже собралась на больничный с понедельника. Мне тетушки на работе говорят почему не идеш на больничный, все беременные берут, и я решилась.Немного отдохну. А то силы кончаются, устала.

Я последнее время все время ем двойную порцию, и ничего не хочу с этим делать.Еще есть такие обжоры. Раньше такого и впомине не было.Ужас :shock: Скоро стану слоненком

Меня тоже нет в табличке :rules:

Ольга82, животик может стать меньше из-за того что матка подвинула остальные органы и чуток вглубь ушла ) Или кости таза расходятся... не переживай, в общем )

ALISSA@, у меня тоже было такое одно время. Раз организм требует, значит надо :)

Мышца на ноге всё не хочет проходить. Так и не поняла что с ней... Похоже на что-то типо тромбоза по ощущениям, но это осложнение варикоза, которого у меня нет :glare:

Мама в третий раз, я по поводу списка.. как могут пол определьять так рано?? если детишки все девочки в это время.. и органы формироваться начинают только с 12 недель. странненько

Девочки SOS!

Может кто-то что-то знает на эту тему,посоветуйте! :beg:

Вчера за полдня появился коньюктивит, за ночь на другой глаз перебрался.......В врачу выбраться не могу, т.к. сына не с кем оставить, сидим с ним на больничном, с ОРВИ, температурой,кашлей и тоже коньюктивитом.......От него скорее всего и подцепила.....Промываю чаем, вчера весь вечер и сегодня полдня капала альбуцид (посчитала, что он местное действие оказывает ,и в кровоток попадает ничтожное количество), а потом полезла в инет, и за голову схватилась-кто-то пишет ,что Б. нельзя альбуцид, кто-то пишет, что можно. Короче прекратила я его капать, крепким чаем промываю, но не знаю, осилит ли он инфекцию. Мысли враскоряку....зачем я дурочка начала альбуцид капать, вдруг навредила :banghead:

Девочки, кто знает, что делают в таких случаях?Чем лечить? :worried: :worried: :worried:

Девочкт у кого такте было?? я когда забеременела, перестала любить то что любила.. сыр , рыбу красныую в любом виде, особенно любила покупать филе и солить. на бутерброды:)) от мяса вообще твернуло.. вот незнаю что делать. это же плохо.. зато от сладенького не отказываюсь.. хотя раньше к нему равнодушна была. но как же без мяса?

Ольга82, животик может стать меньше из-за того что матка подвинула остальные органы и чуток вглубь ушла ) Или кости таза расходятся... не переживай, в общем )

ALISSA@, у меня тоже было такое одно время. Раз организм требует, значит надо :)

Мышца на ноге всё не хочет проходить. Так и не поняла что с ней... Похоже на что-то типо тромбоза по ощущениям, но это осложнение варикоза, которого у меня нет :glare:

У меня на одной ноге звездочки сосудики,варикоз начинается, врач посоветовала мазать кремом от тромбофлебита. И омега-3 хорошо для сосудистой системы.

Девочкт у кого такте было?? я когда забеременела, перестала любить то что любила.. сыр , рыбу красныую в любом виде, особенно любила покупать филе и солить. на бутерброды:)) от мяса вообще твернуло.. вот незнаю что делать. это же плохо.. зато от сладенького не отказываюсь.. хотя раньше к нему равнодушна была. но как же без мяса?

У меня тоже так.Раньше ела красную рыбу каждый день, соленую, жареную.Любила сладости очень, салатики, молочное. Мясо ела раз в неделю, заставляла себя.

Сейчас все изменилось.

Каждый день мясо, и не один раз! Салатами давлюсь, рыбу не переношу органически. Сладости не помню когда ела.

Полностью изменился рацион. Я сама себя не узнаю. Я обожаю мясо.Кошмар :shock:

Зёбра , не переживай. Не думаю, что небольшие дозы как-то повлияли на малыша. Я бы на твоем месте даже и не думала об этом.

malenkaya80, я сейчас на суши смотреть не могу, хотя раньше за уши не оторвешь! А от сладенького теперь вообще не могу отказаться!!!

Девочки, сегодня почти не была на работе. Директор уехал, и я решила этот день посвятить себе!!! Купила брючки трикотажные. Знаете такие широкие-широкие в верху и книзу зауженные. Они безразмерные, но такие удобные... Муж, правда, еще не видел и на работу в них наверно не пустят, зато для пуза места много!!!

Еще купила комбинезончик для малыша 62-ой размер, полосатый желтый с белым. Такой простенький х\б. Понравился и водолазочку 74-ый размер. Вот! Начинаю свои покупочки, пока по мелочи! А радости-то сколько!!!

Девочки SOS!

Может кто-то что-то знает на эту тему,посоветуйте! :beg:

Вчера за полдня появился коньюктивит, за ночь на другой глаз перебрался.......В врачу выбраться не могу, т.к. сына не с кем оставить, сидим с ним на больничном, с ОРВИ, температурой,кашлей и тоже коньюктивитом.......От него скорее всего и подцепила.....Промываю чаем, вчера весь вечер и сегодня полдня капала альбуцид (посчитала, что он местное действие оказывает ,и в кровоток попадает ничтожное количество), а потом полезла в инет, и за голову схватилась-кто-то пишет ,что Б. нельзя альбуцид, кто-то пишет, что можно. Короче прекратила я его капать, крепким чаем промываю, но не знаю, осилит ли он инфекцию. Мысли враскоряку....зачем я дурочка начала альбуцид капать, вдруг навредила :banghead:

Девочки, кто знает, что делают в таких случаях?Чем лечить? :worried: :worried: :worried:

Ромашкой коньюктивит не вылечиш.Может попробуй зайди на врачебные форумы, и попроси совета у врачей.

Зёбра , не переживай. Не думаю, что небольшие дозы как-то повлияли на малыша. Я бы на твоем месте даже и не думала об этом.

malenkaya80, я сейчас на суши смотреть не могу, хотя раньше за уши не оторвешь! А от сладенького теперь вообще не могу отказаться!!!

Девочки, сегодня почти не была на работе. Директор уехал, и я решила этот день посвятить себе!!! Купила брючки трикотажные. Знаете такие широкие-широкие в верху и книзу зауженные. Они безразмерные, но такие удобные... Муж, правда, еще не видел и на работу в них наверно не пустят, зато для пуза места много!!!

Еще купила комбинезончик для малыша 62-ой размер, полосатый желтый с белым. Такой простенький х\б. Понравился и водолазочку 74-ый размер. Вот! Начинаю свои покупочки, пока по мелочи! А радости-то сколько!!!

Поздравляю с покупками, а то я думала , что я одна такая ранняя. :giverose:

ALISSA@, нет у меня звёздочек, в том-то и дело... :( Просто болит и всё (

Про омега-3 спасибо, надо попить для профилактики ) Он вроде в льняном масле есть, с хлебушком очень вкусно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...