Мама в третий раз 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ovechka, да можно,как захотим,просто этот список ещё в феврале составляли! и я считаю,его не надо в общий список октябрят,т.к. туда вносят уже подтвержденные данные по определению пола после 20недели и позже. Ну это мое мнение,так что как решим так и будет и ещё как модераторы разрешат или нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки приветики) :wave: Nasik, :giverose: :good: :yahoo:Поздравляю тебя с первыми шевелюшками!!!!!!Расскажи как это???)))))) :clapping: Блиииин, так здорово наверно))))тоже хочуууууууу))) :beg: :taunt: А на счет воска, да...отношусь абсолютно спокойно))И щипчиками сама себя тоже выщипываю иногда)) :rotfl: Девочки, а я про свой скрининг в 12,5 недель забыла рассказать :blush: ,вот выкладываю: Серцебиение 156 ударов в мин КТР 64 мм Толщ.воротн.простр-ва 1,3 мм Длина костей носа 2,9 мм Передняя брюшная стенка закрыта. Все остальные параметры (не выкладываю)в норме и соответствуют сроку беременности 12,5 неделям. Преимущественная локализация хориона по передней стенке.Структура хориона не изменена.Тонус матки повышен (по передней стенке),внутренний зев закрыт-угрозы нет. Сказала приезжать в 22 недельки,будет второй Скрининг-УЗИ и Допплерография))))) Еще моя участковая Г из ЖК дала направление на скрининг ( анализ на кровь).Но я не хочу их делать,так как думаю,что УЗИ достаточно...все сказала, все рассказали....всё в норме...и носик и воротниковая зона...А лишней мороки и переживаний не хочу по поводу этих анализов... :blush: :dance: не знаю,может быть это и неправильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мама в третий раз, грустно его читать, столько девочек ушли с ветки из-за ЗБ или похожих проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Sweet_L@na, про сводит икры - моя версия недостаток калия. При недостатке кальция суставы ломит. Калия много в шоколаде Лид (99% какао бобов - если сможешь есть и тебе будет нравится - точно калия не хватает ), бананы, курага, молодая картошка в мундирах. А вообще вариант узнать точнее всего что с витаминами - сдать волос на анализ. Говорят, такой анализ самый точный и точно будет понятно, чего именно из витаминов в организме не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 delfins7, ой как интересненькоо- анализ волоса? :scratch: Нужно спрсить у своей Г...(интересно где делают такие анализы, в Инвитро допустим...) :scratch: Спасибо тебе большое за советы))))Ой я и так на обезьянку стану похожа, без бананов и дня не могу прожить))) А картошку отварную могу есть киллограммами))))Да и горький шоколад я всегда любила))))только иногда у меня от н его аллергия.....Мож мне и правда Калия не хватает?....А почему тогда моя Г сказала, что именно Кальций?? :banghead: В воскресенье пойду к ней и буду мучить ее вопросами)))))))))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ovechka, Я тоже не думаю, что нужно вносить в общую табличку. Уже скоро начнем вносить данные по узи второму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 MaryPoppins, Нам на прошлом приеме было 10 нед. 5 дней нас УЗИкали долго делали 3 фото,но мы получили только одно.На прием записали когда нам будет 14 недель :shock: ,сказали возьмут кровь и сделают узи. Я начитавшись тут решила что 14 недель это поздно для скрининга и собралась в понедельник в другую больницу .Муж,свекровь,подруги кто тут рожал все говорят что все нормально и доктор сам знает что и когда делать тем более что я хожу в одну из лучших больниц Токио .Но я что-то переживаю почему назначили нам аж в 14 недель.Вообщем в понедельник схожу спрошу что к чему. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 reflex, нет, не сказано. Только все по скринингу на генетические аномалии. Но лейкоциты говорят о воспалении, если я не ошибаюсь :scratch: Если назначат антибиотики -- не переживай. Они сейчас беременными хорошо переносятся, много примеров знаю. А что врач говорит? не лейкоциты,а ЛИМФОциты...хотя читала что тож воспаление((( а врач еще этого не видела-в понедельник понесу результаты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, я тоже собирала предположения относительно пола. Но я собирала, когда девочки опирались на изменения своего внешнего вида. У меня все сохранилось и я читая, дополняю периодически. Думаю, что когда нам на 2 скрининге скажут кто, тогда и выложу, не возражаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Татианка, отлично! я правда не попала в список. сама изменений внешности не вижу, но сестра сказала, что в лице я изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ulya77, я тебе вечером скину инфо в форум этот по срокам скрининговых исследований и степень их достоверности. Пока нет времени. Именно по генетическому скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 MaryPoppins, О.к спасибо буду ждать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Татианка Да! Здорово насчет списка! Тока че-то в том меня тоже нема)) Хотя мне пророчили девочку тогда)) Но достоверно я еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Sweet_L@na, про сводит икры - моя версия недостаток калия. При недостатке кальция суставы ломит. Калия много в шоколаде Лид (99% какао бобов - если сможешь есть и тебе будет нравится - точно калия не хватает ), бананы, курага, молодая картошка в мундирах. А вообще вариант узнать точнее всего что с витаминами - сдать волос на анализ. Говорят, такой анализ самый точный и точно будет понятно, чего именно из витаминов в организме не хватает. И я писала, что судороги бывают при недостатке калия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Приветик, девочки :friends: Новеньким привет :wave: Я тоже собралась на больничный с понедельника. Мне тетушки на работе говорят почему не идеш на больничный, все беременные берут, и я решилась.Немного отдохну. А то силы кончаются, устала. Я последнее время все время ем двойную порцию, и ничего не хочу с этим делать.Еще есть такие обжоры. Раньше такого и впомине не было.Ужас :shock: Скоро стану слоненком Меня тоже нет в табличке :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ольга82, животик может стать меньше из-за того что матка подвинула остальные органы и чуток вглубь ушла ) Или кости таза расходятся... не переживай, в общем ) ALISSA@, у меня тоже было такое одно время. Раз организм требует, значит надо Мышца на ноге всё не хочет проходить. Так и не поняла что с ней... Похоже на что-то типо тромбоза по ощущениям, но это осложнение варикоза, которого у меня нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мама в третий раз, я по поводу списка.. как могут пол определьять так рано?? если детишки все девочки в это время.. и органы формироваться начинают только с 12 недель. странненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки SOS! Может кто-то что-то знает на эту тему,посоветуйте! :beg: Вчера за полдня появился коньюктивит, за ночь на другой глаз перебрался.......В врачу выбраться не могу, т.к. сына не с кем оставить, сидим с ним на больничном, с ОРВИ, температурой,кашлей и тоже коньюктивитом.......От него скорее всего и подцепила.....Промываю чаем, вчера весь вечер и сегодня полдня капала альбуцид (посчитала, что он местное действие оказывает ,и в кровоток попадает ничтожное количество), а потом полезла в инет, и за голову схватилась-кто-то пишет ,что Б. нельзя альбуцид, кто-то пишет, что можно. Короче прекратила я его капать, крепким чаем промываю, но не знаю, осилит ли он инфекцию. Мысли враскоряку....зачем я дурочка начала альбуцид капать, вдруг навредила :banghead: Девочки, кто знает, что делают в таких случаях?Чем лечить? :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочкт у кого такте было?? я когда забеременела, перестала любить то что любила.. сыр , рыбу красныую в любом виде, особенно любила покупать филе и солить. на бутерброды) от мяса вообще твернуло.. вот незнаю что делать. это же плохо.. зато от сладенького не отказываюсь.. хотя раньше к нему равнодушна была. но как же без мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ольга82, животик может стать меньше из-за того что матка подвинула остальные органы и чуток вглубь ушла ) Или кости таза расходятся... не переживай, в общем ) ALISSA@, у меня тоже было такое одно время. Раз организм требует, значит надо Мышца на ноге всё не хочет проходить. Так и не поняла что с ней... Похоже на что-то типо тромбоза по ощущениям, но это осложнение варикоза, которого у меня нет :glare: У меня на одной ноге звездочки сосудики,варикоз начинается, врач посоветовала мазать кремом от тромбофлебита. И омега-3 хорошо для сосудистой системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочкт у кого такте было?? я когда забеременела, перестала любить то что любила.. сыр , рыбу красныую в любом виде, особенно любила покупать филе и солить. на бутерброды) от мяса вообще твернуло.. вот незнаю что делать. это же плохо.. зато от сладенького не отказываюсь.. хотя раньше к нему равнодушна была. но как же без мяса? У меня тоже так.Раньше ела красную рыбу каждый день, соленую, жареную.Любила сладости очень, салатики, молочное. Мясо ела раз в неделю, заставляла себя. Сейчас все изменилось. Каждый день мясо, и не один раз! Салатами давлюсь, рыбу не переношу органически. Сладости не помню когда ела. Полностью изменился рацион. Я сама себя не узнаю. Я обожаю мясо.Кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Зёбра , не переживай. Не думаю, что небольшие дозы как-то повлияли на малыша. Я бы на твоем месте даже и не думала об этом. malenkaya80, я сейчас на суши смотреть не могу, хотя раньше за уши не оторвешь! А от сладенького теперь вообще не могу отказаться!!! Девочки, сегодня почти не была на работе. Директор уехал, и я решила этот день посвятить себе!!! Купила брючки трикотажные. Знаете такие широкие-широкие в верху и книзу зауженные. Они безразмерные, но такие удобные... Муж, правда, еще не видел и на работу в них наверно не пустят, зато для пуза места много!!! Еще купила комбинезончик для малыша 62-ой размер, полосатый желтый с белым. Такой простенький х\б. Понравился и водолазочку 74-ый размер. Вот! Начинаю свои покупочки, пока по мелочи! А радости-то сколько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки SOS!Может кто-то что-то знает на эту тему,посоветуйте! :beg: Вчера за полдня появился коньюктивит, за ночь на другой глаз перебрался.......В врачу выбраться не могу, т.к. сына не с кем оставить, сидим с ним на больничном, с ОРВИ, температурой,кашлей и тоже коньюктивитом.......От него скорее всего и подцепила.....Промываю чаем, вчера весь вечер и сегодня полдня капала альбуцид (посчитала, что он местное действие оказывает ,и в кровоток попадает ничтожное количество), а потом полезла в инет, и за голову схватилась-кто-то пишет ,что Б. нельзя альбуцид, кто-то пишет, что можно. Короче прекратила я его капать, крепким чаем промываю, но не знаю, осилит ли он инфекцию. Мысли враскоряку....зачем я дурочка начала альбуцид капать, вдруг навредила :banghead: Девочки, кто знает, что делают в таких случаях?Чем лечить? :worried: :worried: :worried: Ромашкой коньюктивит не вылечиш.Может попробуй зайди на врачебные форумы, и попроси совета у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Зёбра , не переживай. Не думаю, что небольшие дозы как-то повлияли на малыша. Я бы на твоем месте даже и не думала об этом. malenkaya80, я сейчас на суши смотреть не могу, хотя раньше за уши не оторвешь! А от сладенького теперь вообще не могу отказаться!!! Девочки, сегодня почти не была на работе. Директор уехал, и я решила этот день посвятить себе!!! Купила брючки трикотажные. Знаете такие широкие-широкие в верху и книзу зауженные. Они безразмерные, но такие удобные... Муж, правда, еще не видел и на работу в них наверно не пустят, зато для пуза места много!!! Еще купила комбинезончик для малыша 62-ой размер, полосатый желтый с белым. Такой простенький х\б. Понравился и водолазочку 74-ый размер. Вот! Начинаю свои покупочки, пока по мелочи! А радости-то сколько!!! Поздравляю с покупками, а то я думала , что я одна такая ранняя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ALISSA@, нет у меня звёздочек, в том-то и дело... Просто болит и всё ( Про омега-3 спасибо, надо попить для профилактики ) Он вроде в льняном масле есть, с хлебушком очень вкусно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения