Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

love_85, поздравляю :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо!!! :)

КатяШ, приветик,помнишь меня ? в темке "второй ребенок "общались.Вот увидела тебя здесь и очень обрадовалась.Такая радостная новость,легкой беременности и здоровья!!!!!!!!

Всем привет! я вчера на УЗИ не пошла, почувствовала, что заболеваю, начала обильно пить, выпила оцилококцинум, сижу на больничном. Девочки, у кого какие то симптомы простуды, горло першит, есть хороший народный рецепт:

в большую кастрюлю кладем репчатый лук, лучше разрезать пополам, так быстрее свариться, варить пока он не станет прозрачным, после того как он готов, чуть подостынет пусть, выжать два лимона, потом остудить, чтобы тёпленький отвар был, добавить 2 ст. л. меда, пить минимум 3 дня, лучше 4, очень помогает от боли в горле...

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ВОТ И НАСТАЛ МОЙ ЧЕРЕД, ВЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО, ТОКСИКОЗ!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МНЕ ПЛОХО - ТОШНИТ!! ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ!!! КРОМЕ ЦИТРУСОВЫХ И КЕФИРА!! ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА УЛИЦЕ!

СОСТОЯНИЕ- НЕ СТОЯНИЕ!! :grin:

УРА!

теперь я тоже с Вами!!

правда УЗИ еще не делала завтра иду

но тест, анализ крови показала, что я уже 3 недели как мамашка )))

вообще если честно вопросов миллион, думаю только в коллективном общении можно найти какие ответы...

Всем привет.. думаю даже с кем то попадем в один роддом ))) МИР ТЕСЕН - ОКТЯБРЬ ОБЪЕДИНЯЕТ!

ChElena, поздравляю! :giverose:

oprelest, привет

спасибо!!

надо "выпить" за знакомство :pardon:

вот сижу читаю и что то не пойму когда лучше идти УЗИ делать!

мне Г сказала что идти надо сейчас, т.к. посмотреть что малыш в матке (отмести ВНЕматочную)..

но также я читаю что можно на УЗИ вообще ничего не увидеть..и вот не знаю идти или не идти прям сейчас..оч хочется все таки Кроху посмотреть и помахать ручкой ему :give_heart:

Девчушки,привет! :friends: Сходила на УЗИ,дали первую фотку :yahoo: Всё хорошо,мы такие малапуськи,уже немного виден желточный мешочек. :good: Через две недели на второе УЗИ. Как долго ждать!

oprelest, ты когда пойдешь сердечко слушать?

ChElena, поздравляю!!! :giverose:

katenka - mama 2010//, выздоравливай и больше не болей! :friends:

Мама в третий раз, спасибо

у нас срок примерно одинаковый и тебе дали фото малапусика..

я тоже хочу фото Кроши.. мне тоже дадут ?? :dance:

MARGO-shka*, мама ру, поздравляю,девочки! :giverose: присоединяйтесь! :friends:

julina24, сходи,конечно,на УЗИ,так волнительно увидеть своё чадо! :clapping:

Rostya, КатяШ, тоже можете уже сходить! хотя бы убедиться,что малыш на месте и вообще это так приятно до слез! :give_heart:

шладенькая, а как выражается тонус,ты его чувствуешь или по УЗИ как-то видно? ты давай побольше отдыхай и лежи! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

love_85, поздравляю! :giverose:

ChElena, конечно,дадут. Я правда,не просила,думала,что рано ещё фото,а мне она прям вручила,когда я ещё лежала! :dance:

Мама в третий раз, приветик! рекомендовано на 8 недельке! А сколько вы в мм?? :giverose:

приветик всем :wave: Возьмете меня к себе? :D

Девочки, всем спасибо.

Сходила сегодня к Г - в районную ЖК. Была там первый раз. Н-да...

Начать с того, что она меня посмотрела. Типо - а как я иначе что узнаю? Назначила витаминки и подтвердила дюфастон до 16 недели. Естественно, когда я ей сказала, что каждый день пью сок нони и собственно пить собираюсь и дальше ( а там практически все витамины) - она ни фига не поняла. И я теперь сама по инету вычисляю чего мне из того, что она написала пить стоит, а где может быть перебор.

Да, а еще мне очень понравился пристальный расспрос на тему где буду вестись и рожать (я пошла по прописке мужа) и типо я не прикреплена к поликлинике взяла деньги в карман за визит (благо всего 400 руб). Ну да если наблюдаться у нее (а в поликлинике др врачей нет), но бучу поднимать смысла нет...

Вот таков мой первый опыт обращения в ЖК... (обычно хожу по страховке, но беременность не кроет и очень далеко от дома)

Девочки, всех приветствую и всем легкой беременности и здоровых малышей!

П.С. Да, а штаны мне стали жать еще с середины второй половины цикла... Думаю вот на платья и юбки пока перейти - было б только чуть потеплее...

Мама в третий раз, тонус уне знаю как у меня выражается,мне по узи сказали.... вроде ничего не болит,а при тонусе должно болеть и тянуть живот. но все равно пью магне б6, но-шпу, в попу папаверин, еще дюфик сказали начать пить до 12 недели

oprelest, да что-то ничего не сказали,сколько мм,дали фото и сказали,что всё хорошо. Она на экране показала,я думаю 8-9мм и я сама видела внутри плодного яйца что-то беленькое уже. А фотку она сделала в маленьком масштабе и там не видно,завтра в профиль выложу.

Хочу масянечку,присоединяйся и поболтаем!!!поздравляю! :giverose:

Девочки,посмотрите ссылки,как развивается малыш по УЗИ по неделям

Ссылки скрыты.

Н-да, опыт хождения в районный ЖК - не очень хороший тоже...

Хотя я вот пошла перед НГ в платную клинику, ходили туда всей семьей ко всяким врачам..

я была первопроходец к Г.

нашли у меня всяких много нехороших штук выписали мешок таблеток , а тут обаньки и задержка..

прихожу обратно и говорю мол так и так выпить не успела.. отправили кровь сдавать..

а в этот день в карте (графа - диагноз) написали : " считает себя беременной, на основании тестов, проделанных в домашних условиях, результат был положительно, со слов больной..." :Crazy:

(я рыдала со смеху когда это читала..а потом рыдала от страха, а вдруг тест обманул)..по крови сказали будет ответ через 3 дня,

на след день я чуть с ума не сошла .. так меня прям врач с толку сбил.. стала звонить в лабораторию, а они говорят "не готов анализ еще..звоните завтра.."... звонили весь след день.. около 17 30 услышала долгожданный ответ.. "срок 2-3 недели"..

мы с мужем пляшем ... улыбаемся как начищенные ботинки..блЕстим )) :friends:

бегу опять к врачу .. улыбка на 32 зуба... глаза блестят..а она мне опять в лоб.. надо на узи..а то вдруг внематочная..

да что ж такое то вместо того чтобы порадовать и поздравить, она такие вещи говорит..я чуть не разрыдалась прям там..даже мне ничего не посоветовала..ни витамины.. вообще ничего короче не сказала..

а УЗИст мужчиной оказался..я умру, но к мужчине не пойду.. не могу себя перебороть никак..

и к Г этой больше не пойду я хочу что б ближ 9 мес был вокруг покой и радость...улыбки и веселье..

чего и всем желаю..

:wave:

Девочки, где кто УЗИ делал? и где наблюдаететсь? (частная клиника, гос ЖК)

ChElena, вот уж действительно,бесплатная медицина,только бы испугать и довести счастливую мамочку до тонуса!!!!! :club:

Я буду наблюдаться в частной клинике,т.к. по возрасту,точно будут меня доводить своими допросами,лишним лечением и и т.д. :rules:

Мама в третий раз, в том то и фишка что это платная НЕдешевая клиника, со всем оборудованием..у многих врачей были все вменяемые..а она как то подвела имидж..

жаль...близко к дому было..

а в какую платную ходишь?

прихожу обратно и говорю мол так и так выпить не успела.. отправили кровь сдавать..

а в этот день в карте (графа - диагноз) написали : " считает себя беременной, на основании тестов, проделанных в домашних условиях, результат был положительно, со слов больной..." :Crazy:

бегу опять к врачу .. улыбка на 32 зуба... глаза блестят..а она мне опять в лоб.. надо на узи..а то вдруг внематочная..

Девочки, где кто УЗИ делал? и где наблюдаететсь? (частная клиника, гос ЖК)

да, про "считает себя беременной" - сильно. Мне вот сегодня сказали, что вероятность беременности - 80% (это как?) и максимум 5 недель (ну да, от последних месячных 4 недели, как больше 5 может быть?!)

Про исключить внематочную - это да, любят. А заодно и сердечко послушать, а то вдруг эмбриона нет... Это да, в России мода такая видимо.

А про УЗИ - если все равно платно и в Москве, делала бы в Арт-меде. Не дешево, но самое классное из тех, что делала. Переделывать не приходится.

delfins7, а недешево, это сколько?

что то цен на сайте нет

а куда ходила на Красную Пресню?

ой Девочки на сегодня записаться не получилось

так хочу успокоиться..

ладно буду ждать завтра..

все что не делается ве к лучшему

да и завтра мы станем на день старше :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девули, будущие мамочки октябрят 2010г примите поздравления от октябрёнка 2009г.

Поздравляю Вас с долгожданным пузожителем! Дай бог, чтоб Ваши беременности протекали благополучно и малыши родились в срок, здоровенькие и крепенькие, всем вам здоровья и терпения! :giverose: через год думаю и Вы будите вспоминать с умилением о своём чуде в животике, глядя уже в любимые его глазки! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Приветик, девочки!!! :wave:

Принимайте октябрят!!!! :)

Мама в третий раз, у меня даже на фото написано 7,3 мм! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...