Я_Inna 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Приветик, девочки :friends: Я тоже хочу покупать классическую кроватку, про бортики еще не решила, а вот балдахин точно покупать не будем. У нас тоже есть кот, перс гималайский, любопытный ужасно, всегда должен все видеть, кто и что делает.Прийдется комнату ляли закрывать на время сна. У меня еще нет шевелюшек, но помню их с первой дочей, напоминали рыбку в животике. Уже скоро все почувствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 MaryPoppins , я уже рылась в нэте про отеки эти. Написано, что пить можно и нормально, но главное чистую воду, а не соки всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет! У нас обычная кроватка с бортиками, сначала тоже не хотела их покупать, а теперь рада, что есть, т.к. доча спит часто головой упираясь в прутья, да и вставать когда училась, часто падала головой. Только я повесила на 3 борта кроватки, 1 оставила свободной для просмотра. А балдахин не нужен, только пыль собирать, хотя с ним красивее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки привет! MaryPoppins, redFlower, imi Спасибо дорогие , что помогли советами и морально :giverose: Врача к сыну конечно вызывала, но тогда ни у него ни у меня не было никаких проявлений, поэтому и спрашивать нечего было.Так как это всё на фоне ОРВИ, то я сделала вывод, что это проявлениевирусной инфекции, и альбуцид тут почти бесполезен.Короче душим заразу крепким чаем и офтальмофероном. imi, спасибо за наводку!Классная штука! Сегодня белки вообще с голубым оттенком, как положено, только после сна кака, и веки чуть припухшие, хотя может это оттого, что часто промываю, и ваточками натёрла .Кстати, выяснила, что альбуцид можно Б.-вот здесь написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Написано, что пить можно и нормально, но главное чистую воду, а не соки всякие... Отлично! А то я так плохо себя чувствую, когда жидкость ограничивать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 julina24, Мне врач тоже на прошлом приеме сказала пить много и не ограничевать себя-но только воду.Супы,соки это уже другое.А отеки в основном происходят от соли а не от воды.Вода как раз соли будет промывать,да и при тошноте помогает .и от токсинов всяких избавится тоже. Девочки я знаю что еще очень рано но думаю что сегодня я почувствовала первые шевеления лялечки. :give_heart: Первый раз такое же ощущение было ровно в 11 неделек ,и сегодня опять как будто рыбка проплыла или пузырьки но длилось все не побольше 2 секунд.Сказала мужу- а он говорит что это мой кишечник наверное. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Мы сегодня побродили по магазинчикам, купила себе беремчатый брючный костюмчик и блузу. Ой на лето такие классные вещи льняные есть уже. Аж слюни потекли. Но покупать ранова -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Мы сходили на УЗИ!!! Муж присутствовал, ну и улыбка у него была Маленький ручкой махал, а узистка-приколистка, говорит, смотрите - маленький Вам улыбается! Я повелась, серьезно так стала всматриваться в экран, а это шутка была :grin: По УЗИ: КТР 69 мм, БПР 24 мм, ДБ 9 мм, кости носа 3 мм, желточный мешочек 6 мм, сердцебиение ритмичное, но сколько ударов почему то не сказали..... И еще воротниковое пространство почему то написано, что не определяется...А я на эмоциях ничего и не спросила про это :glare: А так врач сказала, все нормально и строение плода не изменено! Хорион по задней стенке. Срок по УЗИ поставили 13 недель. Вот. Уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Мы сегодня тоже были на УЗИ, все показатели в норме, длина наша 62 мм, ЧСС тоже не сказали, дали только послушать, норма и все. И самая интригующая для нас новость: у нас девочка :yahoo: Записали все на диск, уже пятый раз смотрю, не могу поверить, что у меня в животе такое чудо плавает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 nata69, April_A, поздравляю с узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 nata69, April_A, поздравляю с отличным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 nata69, April_A, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Спасибо девочки! April_A, ух ты уже сказали кто :good: А нам показали то самое место, но сказали, что сейчас еще не понять - мальчик или девочка , хотя бугорок там был ого-го :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 April_A, nata69, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем привет! Девочки, поздравляю с шевелюшками и отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Спасибо всем за поздравления :giverose: nata69, да у нас тоже бугорок огого, на этом сроке смотрят не по размеру, а по углу, если вниз наклонен - девочка, если вверх торчит - мальчик, еще по каким-то косточкам тоже смотрят. Видимо у вас был угол неопределенный, нам врач сразу как датчик приставил сказал: "у вас девочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 April_A, везуха! уже знаете кто будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 nata69, поздравляю. Только странно, на таком сроке желточный мешочек уже не должен определяться, а вот воротниковое пространство как раз - самое важное, исключает риск паталогии в норме до 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки,привет! nata69, April_A, поздравляю с отличными УЗИ!!!!!!!!! :giverose: Девочки,а я уже смотрю в инете и на форумах про коляски и кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 А я сегодня по-моему легкие шевелюшки почувствовала! не один раз легонечко так пиночки были, вроде не похоже на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ovechka, вот и я теперь сижу голову ломаю, особенно насчет воротниковой.....у всех определяется, странно...пойти завтра что ли к своему гинекологу на всякий, проконсультироваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 nata69, наоборот хорошо, раз не определяется - значит очень маленький, плохо, когда он большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 April_A, тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки,привет! nata69, April_A, поздравляю с отличными УЗИ!!!!!!!!! :giverose: Девочки,а я уже смотрю в инете и на форумах про коляски и кроватки! - Два дня потеряна для общества: ушла в интернет-магазины за колясками и кроватками))) С кроватками еще более-менее понятно, а с колясками сложно... Хочу, чтобы и высокая была, на больших колесах (чтобы спину не ломить, росточек не маленький), и чтобы легкая, и чтобы комфортная масяне, удобная в сборке-разборке-трансформации, и чтобы глаз радовала, и комплектация максимальная была, и чтобы красивая, и, конечно, чтобы за разумные деньги))). Я хочу классическую универсальную 2 в 1 или 3 в 1 (с автокреслом) - насчет последнего еще с мужем посоветуюсь. И не хочу надувные колеса, и пластиковые не хочу.... Запара, короче)))... Девочки "бывалые", расскажите, что удобно-неудобно, плиз) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения