Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Татианка, мужчины не заметят пока их носом не ткнуть ) На худой конец скажут что кому-то похудеть нужно :pardon: Почему-то до них такие дела долго доходят... :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня тоже несимметричный живот растет)

Vsjo-horosho, а фотка пузика будет?

manzana, у нас фотика нет (

Съезжу на выходных к родителям, тогда будет.)

Девочки , кто питерские , какой роддом вы будете выбирать ? Или мож у кого знакомая акушерка где есть ? Тк роды бесплатно - это как на разведку , неизвестно чего огребешь ... А проблем то не хочется .

У меня есть хорошая акушерка в 1м роддоме на Ваське , но там проветривание до 6 октября . Так что кто попадает по срокам - с удовольствием поделюсь телефончиком ....

PS от первых родов с ней я в восторге.......но к сожалению скорее всего не пройду по срокам в этот раз ((((((((

milla812 ,Я из Питера, знакомые довольны гинекологом в р.д. на леснозаводской Анастасия Владимировна ( несколько человек с ней рожали). Завтра поеду к ней ближе знакомиться, т.к. собираюсь рожать у нее. А сейчас начались очередные проблемы шейка 25мм, и тонус, будем решать что делать :unsure:

milla812, я из Питера. Хочу рожать в 18 р.д., но на платном отделении, т.к. недавно там подруга родила, ей все понравилось. Про бесплатное отделение даже думать не хочу-страшно!

Приветики пузатики :wave: я маленечко простудилась... так что с сегодняшнего дня снова на больничном)))) дома кайф!!!! Лежу пузик наглаживаю :D Я кажется вчера начала малыша чувствовать... такое ощущение что пузырьки шампанского снутри... и это точно не кишечник... раньше такого не было никогда... буду ждать чётких пинков :grin:

:blush: у меня вопрос.... как-то в начале я его задавала, но е помню кто что ответил... у кого-нть есть пирсинг в пупочке? И как вы собираетесь с ним поступить или уже поступили... просто так не хочется его снимать и чтоб заросла дырочка... я ж не решусь потом снова протыкать... молдая была, смелая... не то что щас... :pardon:

lusjen, У меня пирсинг, проколола пупок через 2 года после родов. Теперь сама думаю его носить, пока сам пупок не выпятиться, а потом сниму и буду вставлять время от времени, чтоб дырочка не заросла. Не смогла найти я силиконового пирсинга. Врач один раз на узи сказала, что серьга влияет на тонус, типа сними-полегче будет)) ХА!!!!!!!!! Я сына носила без пирсинга и тонус похлеще нынешнего был. Носить буду до победного))

пузатая ЛИСёна , :friends: рада что ты разделила моё мнение!!!! я тоже так хочу... до победного! а про тонус мне кажется бред какой-то... там проколот-то только маленький кусочек кожи.... и ещё одного друга мужа жёнушка разумничалась и говорит, типа лучше сними , это лишняя инфекция... уж вообще глупости... инфекция-то откуда???? прокалывала 5 лет назад...

lusjen, а может она думает, что если заразный чих попадет на пирсинг-менингит будет :grin: :lol:

@li@-0010, manzana, ну девчонки, рассмешили! Мы с дочкой только эти линеечки с кошечкой и собачкой обсудили: она интересовалась, почему у всех дети, а тут зверушки? Ну я говорю: "Ну у кого дети, а кто кошечек, как детей любит..." А тут как раз этот казус, когда их за детишек приняли! И главное, действительно, возраст почти совпадает! Типа, два пацана: Гаррик и Василий! Только дочуры не хватает! Вот умора! Посмеялись мы с дочкой.

@li@-0010, со мной не надо спорить или не соглашаться ) Любой ведь понимает, что дети все разные, и ростом и весом. Я написала про свой опыт. Вы - про свой. Девочки-первородки ведь совета спрашивают. Мы им напишем, что думаем, а они пусть потом выводы делают. Про пеленки. У меня у старшего с рождения проблемы с кишечником были. Какался после каждого кормления, по чуть-чуть. Памперс каждый раз новый надевать - не напасешься. Т.к. на груди он висел практически круглосуточно. Поэтому дома мы лежили либо с голой попой, либо в пеленках (до 2 недель, потом во "взрослую" одежду переоделись). Поэтому уходила куча пеленок. Сейчас решила запастись большим количеством. Ну и одноразовых прикуплю, возможно. Памперс мы надевали на сон и на прогулку, опять же мы родились в мае, дома жарко, на улице жарко, поэтому во избежание той же самой потнички, предпочитали лежать с голой жопкой.

lusjen, у меня пирсинг в пупке был. Я его сняла. В крайнем случае, можно одевать периодически, чтобы не зарос.

Приветик девочки, часто читаю форум, но не писала ждала УЗИ 12 мая, думала тогда все напишу. Но видимо узи придется сегодня делать.. Вчера была на плановом приеме у своего врача. Она мне все замеряла пощупала на кушетке, сказала матка растет и значит плод растет, узи мол не части. Ну я спокойно побрела домой, уже ко сну у меня начались рези в животе именно там где матка! Резало минуты 2 я пыталась занять какую-нить позу чтоб перестало :( Легла спать, сегодня с утра встала в 5 от этих же резей, они теперь возникают периодами, а я сижу и вздрагиваю каждый раз. Думаю пойти на УЗИ... Врач моя сегодня с 2х, на платное может сьездить думаю к 10-11 и к ней уже с результатами в 2 на осмотр.. Девочки как думаете?

Excada,честно моё мнение-я бы на УЗИ пошла,перестраховаться и чтоб не нервничать,я тебя понимаю-я в 9 недель просто с работы сорвалась на УЗИ,потому что что то кольнуло и все ощущения Б исчезли.Так что я думаю что лучше сходи!А ты сколько уже УЗИ сделала?я 3 :blush:

Девочки,"повторнородящие",очень хорошо что вы обсуждаете что нужно/ненужно для малыша,нам очень пригодятся ваши советы!!!пишите все что знаете)))))

Подружка моя вчера родила девчушку 51 см 3370кг ЕР)))))))))))))))))))) :clapping:

Я вчера пошла к терапевту на очередной прием,понесла рез-ты ЭКГ и клин.ан. крови и мочи,(а к Г я должна была идти в пятницу,большую карту заводить),так терапевт с меня потребовала биохимию,за которой надо было идти к Г (соседний кабинет),пошла,захожу к Г,она мою карту ищет-ищет...нету,говорит.Я говорю,что у меня еще нет большой карты...Она спросила какой срок и как услышала,говорит,бегом ко мне после терапевта карту заводить!!!Я так и сделала,а пока сидела к Г в очереди,мне муж принес рез-ты скрининга,все мои ксерокопии,нужные для постановки на учёт,короче выручил меня.Г мне завела большую карту!И дату постановки на учёт поставила аж 5.04 :confused: .Вот так я вчера избежала пятничного посещения ЖК)))) Теперь след. приём 7 мая,а второй скрининг мне назначили на 24 мая))))))))через месяц,УРА!!!!!

ой,забыла еще сказать,что все анализы мои пришли и все у нас отлично!!!!даже Г похвалила,что мы такие здоровенькие)))я счастлива!!!!! :give_heart:

reflex, уже 3 было узи. 5,9,11 недель... Блин записаться день в день на утро такая проблема оказывается... Девочки подскажите хорошие клиники сделать узи, а то я уже все свои обзвонила :(

Excada,ты территориально где в Москве?

reflex, на спортивной живу

Excada, не нервничай. Может это просто тонус, или матка растет, малыш вертится... У меня тоже иногда кольнуть где-нибудь может. Попробуй выйпить нош-пу или папаверин, и полежи полчасика. А в это время попытайся дозвониться до какой-нибудь клиники. Думаю, у вас в Москве найти свободное время не такая уж проблема. Главное, не паникуй раньше времени.

Excada, если у тебя беспокойство есть, то, конечно, лучше сходи.

Пусть она тебя быстренько посмотрит и все, чтобы убедиться, что все в норме!

O-Ksu, да просто таких резей не было... ну сейчас полегче. Может это и ничего страшного, но в нашем нелегком деле нельзя пускат все на самотек. Да вот пытаюсь еще в 2 клиники прозвонится там с 9 график :/ У нас много разных, но хочется в хорошую попасть. А в хороших мест нету, запись заранее :( .

Rostya, да, если не схожу точно сума сойду и так мнительная, а тут еще перепугалась из-за болей.. :glare:

reflex, на спортивной живу

в районе Юго-Западной есть отличная клиника,я туда хожу на УЗИ и подруга,будучи Б туда ходила.

Ссылки скрыты.

там без записи УЗИ и врач-мужчина очень внимательный!!!!

reflex, спасибо огромное :) Я туда позвонила, там и трубку даже взяли хоть и работают с 9,30, забыла от радости спросить скока стоит узи? :)

Excada,первый триместр 700 руб,второй и третий подороже,но не намного!!!Едешь туда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...