escada -‘๑’- 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 reflex, да уже оделась по-быстрому вылетаю) ничего с собой брать ненадо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 все уехала приеду отпишусь reflex, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Excada,на здоровье!!!!!ничего с собой не надо)))) пиши,жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет, девочки! Во-первых, всех вас поздравляю с беременностью долгожданной! А во-вторых, я тоже к вам присоединяюсь! Ждем нашего малыша с нетерпением и радостью, папа наш прям светится от счастья, наконец, говорит, и я дождусь своего малыша! Токсикоз у меня (Т-Т-Т) вроде бы прошел, теперь с нетерпением жду шевелюшек, интересно, когда примерно они начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yljasha,добро пожаловать!!!!!С ума сойти,октябрят все больше!!!УРА!!!!! а шевелюшки с 15 по 20 недельку начинаются,так что скоро у тебя они будут!!!я тоже их так жду,но мне еще минимум 2 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 День видимо не только у Excada такой нервный. Я вот сегодня тоже с утра встала не понятно от чего такая беспокойная. Понимаю, что очень рано, но так хочется уже почувствовать чудо свое в животике.....Мне сегодня и сон снился с шевелюшками, причем уже такими конкретными. Я сплю и думаю, чего это так явно шевелится дите, прямо живот ходуном ходит. Блин, так нервно, просто ужас :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ой,мы наверно все в ожидании шевелюшек с ума сойдем также,как и скрининга ждали!!!!Сколько все таки приятных и волнительных ожиданий у нас,девчонки!!!Все таки беременность это прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Татианка, а может ты сквозь сон шевеления чувствовала, только не осознавала во сне? Я когда была последний раз на приеме у Г, то пожаловалась на то, что не могу спать на левом боку, как-будто мне во сне что-то мешает.Моя Г меня пощупала и говорит:Так эт оты шевеления чувствуешь, просто еще сама не понимаешь этого, отличить их не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :wave: Схода на УЗИ, успокоилась. Поставили срок 16-17 недель, скорее всего мальчик. Не знаю как мужу сказать, он уверен, что дочка будет...А может быть ошибка УЗИ? Вот и мой пузик сегодня утром на работе: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 manzana! Хоть бы так оно и было. просто они такие сильные были как уже месяце на 8-9. Я днем дитеночка уговариваю пошевелиться, похлопываю чуть-чуть, не, не хочет пока..... Вот только успокоишься и начнешь радоваться и наслаждаться, так нет, опять мысли тяжелые одолевают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Татианка, так днем плод спит обычно.Сейчас читаю пособие для акушеров, там четко написано, что двигательная активность плода начинается с 21 часа и по час ночи. KatushK@, ух ты, какой пузик уже большой!А на работе уже знают,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 manzana, да, сказала руководителю еще в 7 неделек, девченки тоже знают, мастерская только не знает, а может и знют, мы мало общаемся. Кстати, часов в 10 вечера тоже что-то на шевелюшки похожее, как будто малыш переворачивается, разворачивается с боку на бок. Хотя может и мое воображение это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 KatushK@,пузик обалденный!!!!!!так вам уже по сроку шевелюшки положены!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Да, с первым тоже помню, когда спать ложилась обычно начинал меня пинать . Сама себя уговариваю, еще недельки 2-3 подождать и все нормально будет, будем шевелиться и радоваться. Опять ожидания. То одно жду, то другое. Времени наслаждаться просто нет! Как же этому научиться? Или это должно быть врожденное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yljasha, приветик, присоединяйся к нашей компании!)) KatushK@, классный пузик! Я вот и забыла свой сфоткать)) Вчера была опять у Г. Почти все хорошо). Единственное, что-то я с начала беременности набрала уже 66 кг!!! Наверное, это много.. Нужно быть внимательней в еде... У меня тоже в животике пару раз было что-то похожее на пузырьки шампанского... но еще такое легкое.. С нетерпением жду настоящих шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julina24, 66 или 6кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julina24, да, 66 кг это наверное много :grin: ) Я 3 с половиной, вроде. Стараюсь есть как можно больше ) Не хочу, как моя мама, набрать 6 кило за всю Б, с нашим-то весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 По домашним весам я набрала 1 кг, только сомнения у меня, т.к. чувсвую, что больше... Завтра явка, точно узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 всем всем мамуличкам-красотуличкам приветики!!!! :giverose: хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 я набрала 3,300 судя по вчерашнему вечернему взвешиванию,вроде нормально Пчелка Майя,приветик!!!!спасибо за пожелания))и тебе тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет всем! ой девочки я завтра иду на первое узи, жду не дождусь, страшновато правда, но очень хочется увидеть малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Vsjo-horosho , ошибочка вышла)) 66 Это мой вес) А набрала - 6 кг!!! Но все равно я думаю это много для этого срока... МаRуСя-85 , Удачки! Я думаю все пройдет просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julina24, ну конечно многовато немного. Вот глянь есть калькулятор расчета прибавки веса по неделям беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катюшка, классный пузик! А я думаю, девочки, что, конечно, много набирать за Б не нужно (ну это у кого как получиться!), но, если уж перебрала с весом, то не беда, самое главное, чтобы и ты хорошо роды перенесла и ребеночек здоровенький был! А после родов вес будем обязательно сбрасывать! Я вот тоже пока еще не взвешивалась, недели три назад была прибавка где-то 1,5 кг, а смотрюсь в зеркало, кажется, что коровка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 yljasha , привет :wave: julina24, если ты худенькая, то более-менее набрала. Хотя вес в основном резко идет вверх как-раз неделли с 16. Под конец уже почти стоит или даже немного снижается. Так что не садись на диеты. Сейчас время важное. Просто все неполезное убери. Кстати, пишу это, а у самой шоколадный круассан с какао стоит рядышком :blush: Я по врачебным весам поправилась идеально для моего веса, по домашним перебор Про вещи -- кровать деревянная классическая, это решено. Но у нас терраса. Хочу туда ребенка выставлять на поспать. Вот думаю в чем :scratch: Может кровать - манеж куплю. Коляски -- мне нужна, чтобы ее верх (короб, где ребенок лежит) легко снмался. Я ее внизу оставлять буду, а ребенка в этом коробе наверх заносить (3 этаж). Прогулка мне была очень удобна совсем маленькая, легкая, а не от трансформеров. Купила бы с удовольствием простую четырехколесную. Не универсал. Но таких нет почти тут. Плохо, что рядом нет хорошего центра, где все модели можно пощупать. Через интернет сложнеее выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения