Пчелка Майя 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, поздравляю! :giverose: а первый у вас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 reflex, а расскажи скока ты ставила папаверина и магне скока пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Нам сегодня 14 недель и 6 дней. Мальчишка растет, по размерам даже опережает развитие на два дня поздравляю))))завтра уже 15,сроооок!!!!! а мой/моя тож опережает на три дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, а животик с какого срока стал заметен? -) Мне вчера по узи тоже опережение на 3 дня поставили! Я похвасталась гине, а она сказала что это от аппарата зависит и от узиста вообщем спустила меня на землю, вредная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А у меня наоборот, срок по узи оч отстаёт от срока по месячным... Пчелка Майя, а ты в каком городе живёшь? У нас кстати сроки почти одинаковые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пчелка Майя первая у нас дочка Алиска (это прошлогодняя фотка) Светленькая моя, а рядом ее двоюродная сестричка. Excada Как брюки для берем купила, так заметила что есть животик где-то недели полторы назад. На фотке просто в спортивных штанах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 reflex, а расскажи скока ты ставила папаверина и магне скока пила? магне Б6 в таблетках по 2т * 2 раза в день папаверин 1 свечку на ночь (свечки в попу,извиняюсь))))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 reflex, свечки то я ставлю уже с 4й недели, без них даже не спится А вот магне назначили пью по 1т 3 р в день, и ношпу пью 1т 3р. Ну надеюсь, пройдет. Еще врачам свойственно преувеличивать, а перед узи всегда нервничаешь + само узи напрягает матку. так что может не так страшно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, делали узи в прошлый понедельник. сказали на 5 дней срок больше, что вообще странно, т.к. по бт овуляция наоборот позже всегда была, где-то на 18-20 день. ПА был где-то на 10 день и потом мы с мужем вдрызг разругались ( так как ничего полгода не получалось с зачатием и решили сделать перерыв планировании). Как и когда я забеременела остается тайной даже для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Про коляски. Читала немецкую статью о проверке качества колясок. Ни одна не получила оценку хорошо, максимум -- удовлетворительно. Хороших колясок, судя по этой статье нет в природе. :scratch: Основные претензии -- некачественные материалы (полно всякой вредной химии) + опасные (трехколесные легко перевернуться могут, при складывании, раскладывании зажать что-нибудь) + плохая эргономика. И это то, что продается в Германии по высоким ценам. Про китай страшно и думать. Ссылку могу поискать, но это на немецком. Философствования про пол :grin: А про пол читаю и удивляюсь. Мы с моей Г самые пофигисты, похоже И я не спросила, и она ни словом ни обмолвилась. Честно, не слишком и интересно, потому-что пол мне любой подойдет, да и как-то много ошибок в 12 недель. Нужно очень внимательно смотреть и по разным параметрам. А это увеличивает длительность узи. И еще читала на немецком форуме, что в Германии при подсадке нельзя выбирать пол эмбриона. И что, вроде, до 15 недели врачи не говорят пол. Это не этично считается. Немцы после второй мировой очень щепитильные стали. А мне такая позиция подходит :good: Я внутренне именно так как-то и чувствую. Как Бог даст так и хорошо, хотя я не религиозная. И ребенка приучила ждать просто маленького бэбика, а пол не важно. И он это хорошо принял. Может на меня истрия про срыв, который я описывала подействовала, может я по жизни такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 а у меня сени деть в 6 утра приплясывал и спать мешал))))) а еще я сени во сне коляску покупала уже , и купила плохую - так расстроилась во сне , даж проснулась расстроенной)))))колеса большие но очень тонкие , не широкие , в снегу не пройдут- застревать будут . Так я их во сне ездила в магазин заказывать , к этой модели коляски . короче геморроя во сне былооооо у меня с первым ребенком коляска была "полак-лазер" Италия -Польша ,очень легкая 5кг всего , очень широкие колеса , никгода нигде не застревали , 2 сьемных люльки . И 2 больших бретелины за которые люльку вынимаешь и можно по лестнице тащить (если лифта не то оч удобно). Я от нее в полном восторге была , и еще очень яркая и нарядная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, ты очень аккуратненькая беременная :good: Отлично выглядишь. И дочка у тебя классная. Вроде на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 "полак-лазер" Италия -Польша ,очень легкая 5кг всего , очень широкие колеса , никгода нигде не застревали , 2 сьемных люльки . И 2 больших бретелины за которые люльку вынимаешь и можно по лестнице тащить (если лифта не то оч удобно). Я от нее в полном восторге была , и еще очень яркая и нарядная . Вот я такое что-то и хочу. Только мне бы 1 люльки, классической хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки,привет!!!!!!!! :friends: Вот это я понимаю-написали так написали! :good: Сейчас напишу про себя и пойду вас читать!!!! У меня с вечера понедельника начались прострелы где-то во в?@#$%& высоко и отдавало в задний проход,редко,но такого ещё не было и заныла спина от поясницы до копчика-очень неприятные ощущения и внизу тяжесть живота.Вчера позвонила своему Г.-она назначила мне гинипрал,прострелы стали реже,но всё равно и спина и внутри поднывало. Сегодня ночью спала плохо и Г. назначила нам УЗИ,чтобы посмотреть ШМ и цервикальный канал и плацентацию. Сходила на УЗИ,результат-тонус по передней стенке, плацента также низко,поднялась всего на 2мм за две недели :spiteful: ШМ длинная,внутренний зев закрыт и цервикальный канал в порядке. Прописали ношпу,гинипрал продолжить и увеличить магне В6. Малыш уже большой-КТР уже не писали,а написали размер головки-34мм и вес-180гр.!!!!!!! :dance: ну и много всяких параметров фетометрии и анатомии плода, про плаценту всё и околоплодные воды,про пуповину-всё в норме!!! :good: Срок поставили-16-17недель. И самое главное-уже точно подтвердили МАЛЬЧИКА!!!!! :give_heart: Сегодня написали ЧСС-148 ударов в минуту! Кто у нас из девчонок статистику хотел вести по определению пола по ЧСС? Ну вот накатала сколько за несколько дней сразу!Пошла вас читать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 reflex, свечки то я ставлю уже с 4й недели, без них даже не спится А вот магне назначили пью по 1т 3 р в день, и ношпу пью 1т 3р. Ну надеюсь, пройдет. Еще врачам свойственно преувеличивать, а перед узи всегда нервничаешь + само узи напрягает матку. так что может не так страшно все это мне перед и после УЗИ моя Г сказала по 2т ношпы выпить....я вот что то задумываюсь-а может просто ношпа мне матку расслабила да и тонуса поэтому не увидели?может он и сохраняется по сей день?хотя не ощущается :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, классный животик, такой аккуратненький!!! Видно, что мальчик будет) Мама в третий раз , поздравляю!!! Сыночек будет) А мне все девочку пророчат, хотя по узи в 12 недель мне ничего не сказали. У меня срок полностью совпадает с узишным. Но по интуиции - чувствую тоже, что девочка, хотя и мальчику была бы очень-очень рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Excada, я шевелюшки почувствовала в 12недель,просто очень редко,а сейчас часто,но в основном вечером,как спать ложусь и вот вчера вообще малыш беспокойно себя вел целый день-это из-за моего тонуса. Девули, а мне щас клиентка сказала, что я изменилась :grin: в лице! ну не знаю что, грит, но кака то не така! Оч. изменились, Т.В.! это надо в нашу табличку внести это ж наверно к девочке :pardon: хотя на узи сказали, что пока больше мальчик, чем девочка! Пчелка,а у меня изменения в хорошую сторону-я похорошела,лицо схуднуло и сама себе так нравлюсь!!! У меня-мальчик! Девочки,я платно рожать буду-возраст и большой перерыв между родами. Да и муж сказал-никаких ЖК,мы так долго ждали наше чудо! И действительно,я сейчас понимаю,что главное выносить,а там беременными не останемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 я сейчас понимаю,что главное выносить,а там беременными не останемся! :grin: у меня такой же настрой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мама в третий раз, я! я интересовалась про ЧСС и пол у вас 148-мальчик, а у меня 145, ну наверно тож мальчишка! Так я вроде не пострашнела, просто сказали, что изменилась в лице и все! а как, никто не говорит, что в худшую :grin: вот уж загадка у меня в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 а мне окружающие говорят,что хоть и поправилась,но выгляжу лучше,а мне кажется наоборот,прям опротивела себе так что,Пчелка Майя,и у нас загадка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 а еще меня сегодня женщина на работе отругала за то,что я руки скрещиваю на груди (точнее под грудью,где желудок)-говорит нельзя так делать,типа как и ногу-на-ногу сидеть.Хм,я что то про руки никогда и не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MaryPoppins julina24 Спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ну раз так, то наши наблюдения: Мама в третий раз писал(а): Татианка, меня сначала прыщики замучили на лбу,а сейчас всё чистенько и выгляжу хорошо-не работаю,высыпаюсь,гуляю!!! - МАЛЬЧИК Мама в третий раз!!! Мои глубочайшие поздравления!!!! Все просто супер!!! Девочки, а вы напишите, пожалуйста, еще еще раз с/б ваших деток, я допишу их к наблюдениям по внешности, если хотите, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Татианка, хотим!!! ЧСС 145 уд. про внешность не знаю как ты запишешь, все говорят тока одно слово: Изменилась! (а в какую сторону затрудняются определить) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ovechka, животик уже хорошенький и мне кажется,девчачий!!! m@rgo, с выпиской вас с малышом!!!!!!! Liel, спасибо за инфо про коляски! :giverose: Про отдых написала,какая прелесть! :good: Lyala, а может с врачом посоветоваться,как тебя полечиться? выздоравливай,солнышко и не болей больше! :friends: imi, пузик :good: Vsjo-horosho, я бы тоже и йогой занялась и плавать очень люблю,но низкая плацентация всё перечеркивает!!!!! :spiteful: и будь осторожна,если ты до беременности не занималась спортом! imi, с мальчиком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения