Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

imi, поздравляю! :giverose: а первый у вас кто?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, а расскажи скока ты ставила папаверина и магне скока пила? :)

Нам сегодня 14 недель и 6 дней. Мальчишка растет, по размерам даже опережает развитие на два дня :)

поздравляю))))завтра уже 15,сроооок!!!!!

а мой/моя тож опережает на три дня))))

imi, а животик с какого срока стал заметен? -)

Мне вчера по узи тоже опережение на 3 дня поставили! Я похвасталась гине, а она сказала что это от аппарата зависит и от узиста вообщем спустила меня на землю, вредная... :)

А у меня наоборот, срок по узи оч отстаёт от срока по месячным...

Пчелка Майя, а ты в каком городе живёшь? У нас кстати сроки почти одинаковые )

Пчелка Майя первая у нас дочка Алиска (это прошлогодняя фотка) Светленькая моя, а рядом ее двоюродная сестричка.

Excada Как брюки для берем купила, так заметила что есть животик где-то недели полторы назад. На фотке просто в спортивных штанах. :)

Ссылки скрыты.

reflex, а расскажи скока ты ставила папаверина и магне скока пила? :)

магне Б6 в таблетках по 2т * 2 раза в день

папаверин 1 свечку на ночь (свечки в попу,извиняюсь))))) :blush:

reflex, свечки то я ставлю уже с 4й недели, без них даже не спится :) А вот магне назначили пью по 1т 3 р в день, и ношпу пью 1т 3р. Ну надеюсь, пройдет. Еще врачам свойственно преувеличивать, а перед узи всегда нервничаешь + само узи напрягает матку. так что может не так страшно все это :)

imi, делали узи в прошлый понедельник. сказали на 5 дней срок больше, что вообще странно, т.к. по бт

овуляция наоборот позже всегда была, где-то на 18-20 день. ПА был где-то на 10 день и потом мы с мужем вдрызг разругались ( так как ничего полгода не получалось с зачатием и решили сделать перерыв планировании). Как и когда я забеременела остается тайной даже для меня.

Про коляски.

Читала немецкую статью о проверке качества колясок. Ни одна не получила оценку хорошо, максимум -- удовлетворительно. Хороших колясок, судя по этой статье нет в природе. :scratch: Основные претензии -- некачественные материалы (полно всякой вредной химии) + опасные (трехколесные легко перевернуться могут, при складывании, раскладывании зажать что-нибудь) + плохая эргономика. И это то, что продается в Германии по высоким ценам. Про китай страшно и думать. Ссылку могу поискать, но это на немецком.

Философствования про пол :grin:

А про пол читаю и удивляюсь. Мы с моей Г самые пофигисты, похоже :D И я не спросила, и она ни словом ни обмолвилась. Честно, не слишком и интересно, потому-что пол мне любой подойдет, да и как-то много ошибок в 12 недель. Нужно очень внимательно смотреть и по разным параметрам. А это увеличивает длительность узи. И еще читала на немецком форуме, что в Германии при подсадке нельзя выбирать пол эмбриона. И что, вроде, до 15 недели врачи не говорят пол. Это не этично считается. Немцы после второй мировой очень щепитильные стали. А мне такая позиция подходит :good: Я внутренне именно так как-то и чувствую. Как Бог даст так и хорошо, хотя я не религиозная. И ребенка приучила ждать просто маленького бэбика, а пол не важно. И он это хорошо принял. Может на меня истрия про срыв, который я описывала подействовала, может я по жизни такая :pardon:

а у меня сени деть в 6 утра приплясывал и спать мешал)))))

а еще я сени во сне коляску покупала уже , и купила плохую - так расстроилась во сне , даж проснулась расстроенной)))))колеса большие но очень тонкие , не широкие , в снегу не пройдут- застревать будут . Так я их во сне ездила в магазин заказывать , к этой модели коляски . короче геморроя во сне былооооо :Crazy:

у меня с первым ребенком коляска была "полак-лазер" Италия -Польша ,очень легкая 5кг всего , очень широкие колеса , никгода нигде не застревали , 2 сьемных люльки . И 2 больших бретелины за которые люльку вынимаешь и можно по лестнице тащить (если лифта не то оч удобно). Я от нее в полном восторге была , и еще очень яркая и нарядная .

imi, ты очень аккуратненькая беременная :good: Отлично выглядишь. И дочка у тебя классная. Вроде на тебя похожа :)

"полак-лазер" Италия -Польша ,очень легкая 5кг всего , очень широкие колеса , никгода нигде не застревали , 2 сьемных люльки . И 2 больших бретелины за которые люльку вынимаешь и можно по лестнице тащить (если лифта не то оч удобно). Я от нее в полном восторге была , и еще очень яркая и нарядная .

Вот я такое что-то и хочу. Только мне бы 1 люльки, классической хватило.

Девочки,привет!!!!!!!! :friends: Вот это я понимаю-написали так написали! :good: Сейчас напишу про себя и пойду вас читать!!!! ;)

У меня с вечера понедельника начались прострелы где-то во в?@#$%& высоко и отдавало в задний проход,редко,но такого ещё не было и заныла спина от поясницы до копчика-очень неприятные ощущения и внизу тяжесть живота.Вчера позвонила своему Г.-она назначила мне гинипрал,прострелы стали реже,но всё равно и спина и внутри поднывало. Сегодня ночью спала плохо и Г. назначила нам УЗИ,чтобы посмотреть ШМ и цервикальный канал и плацентацию. Сходила на УЗИ,результат-тонус по передней стенке, плацента также низко,поднялась всего на 2мм за две недели :spiteful: ШМ длинная,внутренний зев закрыт и цервикальный канал в порядке. Прописали ношпу,гинипрал продолжить и увеличить магне В6. Малыш уже большой-КТР уже не писали,а написали размер головки-34мм и вес-180гр.!!!!!!! :dance: ну и много всяких параметров фетометрии и анатомии плода, про плаценту всё и околоплодные воды,про пуповину-всё в норме!!! :good: Срок поставили-16-17недель.

И самое главное-уже точно подтвердили МАЛЬЧИКА!!!!! :give_heart: Сегодня написали ЧСС-148 ударов в минуту! Кто у нас из девчонок статистику хотел вести по определению пола по ЧСС?

Ну вот накатала сколько за несколько дней сразу!Пошла вас читать!!!!!!! :Hello:

reflex, свечки то я ставлю уже с 4й недели, без них даже не спится :) А вот магне назначили пью по 1т 3 р в день, и ношпу пью 1т 3р. Ну надеюсь, пройдет. Еще врачам свойственно преувеличивать, а перед узи всегда нервничаешь + само узи напрягает матку. так что может не так страшно все это :)

мне перед и после УЗИ моя Г сказала по 2т ношпы выпить....я вот что то задумываюсь-а может просто ношпа мне матку расслабила да и тонуса поэтому не увидели?может он и сохраняется по сей день?хотя не ощущается :hmm:

imi, классный животик, такой аккуратненький!!! Видно, что мальчик будет)

Мама в третий раз , поздравляю!!! Сыночек будет)

А мне все девочку пророчат, хотя по узи в 12 недель мне ничего не сказали. У меня срок полностью совпадает с узишным. Но по интуиции - чувствую тоже, что девочка, хотя и мальчику была бы очень-очень рада))

Excada, я шевелюшки почувствовала в 12недель,просто очень редко,а сейчас часто,но в основном вечером,как спать ложусь и вот вчера вообще малыш беспокойно себя вел целый день-это из-за моего тонуса.

Девули, а мне щас клиентка сказала, что я изменилась :grin: в лице! ну не знаю что, грит, но кака то не така! Оч. изменились, Т.В.! это надо в нашу табличку внести ;) это ж наверно к девочке :pardon: хотя на узи сказали, что пока больше мальчик, чем девочка! :Crazy:

Пчелка,а у меня изменения в хорошую сторону-я похорошела,лицо схуднуло и сама себе так нравлюсь!!! У меня-мальчик! ;)

Девочки,я платно рожать буду-возраст и большой перерыв между родами. Да и муж сказал-никаких ЖК,мы так долго ждали наше чудо! И действительно,я сейчас понимаю,что главное выносить,а там беременными не останемся! :grin:

я сейчас понимаю,что главное выносить,а там беременными не останемся! :grin:

у меня такой же настрой :wave:

Мама в третий раз, я! я интересовалась про ЧСС и пол :) у вас 148-мальчик, а у меня 145, ну наверно тож мальчишка! :D

Так я вроде не пострашнела, просто сказали, что изменилась в лице и все! а как, никто не говорит, что в худшую :grin: вот уж загадка у меня в животике)))

а мне окружающие говорят,что хоть и поправилась,но выгляжу лучше,а мне кажется наоборот,прям опротивела себе :) так что,Пчелка Майя,и у нас загадка))))

а еще меня сегодня женщина на работе отругала за то,что я руки скрещиваю на груди (точнее под грудью,где желудок)-говорит нельзя так делать,типа как и ногу-на-ногу сидеть.Хм,я что то про руки никогда и не слышала....

MaryPoppins julina24 Спасибо за комплименты!

Ну раз так, то наши наблюдения:

Мама в третий раз писал(а):

Татианка, меня сначала прыщики замучили на лбу,а сейчас всё чистенько и выгляжу хорошо-не работаю,высыпаюсь,гуляю!!!

- МАЛЬЧИК

Мама в третий раз!!! Мои глубочайшие поздравления!!!! Все просто супер!!! Девочки, а вы напишите, пожалуйста, еще еще раз с/б ваших деток, я допишу их к наблюдениям по внешности, если хотите, конечно :)

Татианка, хотим!!! ЧСС 145 уд. про внешность не знаю как ты запишешь, все говорят тока одно слово: Изменилась! (а в какую сторону затрудняются определить) :pardon:

Ovechka, животик уже хорошенький и мне кажется,девчачий!!! ;)

m@rgo, с выпиской вас с малышом!!!!!!!

Liel, спасибо за инфо про коляски! :giverose: Про отдых написала,какая прелесть! :good:

Lyala, а может с врачом посоветоваться,как тебя полечиться? выздоравливай,солнышко и не болей больше! :friends:

imi, пузик :good:

Vsjo-horosho, я бы тоже и йогой занялась и плавать очень люблю,но низкая плацентация всё перечеркивает!!!!! :spiteful: и будь осторожна,если ты до беременности не занималась спортом!

imi, с мальчиком тебя! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...