AleZy 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А я хожу в районную ЖК, и все вроде нормально пока... И специалисты по бесплодию есть, и анализы все берут, и иногородних по заявлению прикрепляют. P.S. Сегодня тоже обнаружила, что джинсы жмут в попе и на верхнюю пуговицу с трудом застегиваются. Пришлось расстегнуть, а то на живот давило. За весом не слежу, страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет! Поздравляю октрябряток с долгожданной беременностью!! Принимайте к себе! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А по поводу платной клиники есть у меня история, после которой я в них вообще не хожу. Пришла я в клинику медси к Г дабы проверить свои интересные места. Пришла просто на плановый осмотр, ничего меня не беспокоило, просто подумала, что давно не была у Г. Так вот, врач меня внимательно расспросила обо всех моих бывших болячках, выяснила какие у меня были, и взяла анализ на инфекции. На следующем приеме она мне сообщает прекрасную весть - у вас уреаплазма (к слову сказать, была у меня эта гадость, но успешно пролечили вдвоем с мужем, о чем врачу я непременно сообщила в предыдущий визит), и предлагает мне какое-то дорогостоящее лечение и дорогущие анализы. Я в шоке, сразу мысли не об этом, а о том где же мой суженый эту красоту раздобыл и как он посмел. В итоге говорю врачу что буду все делать, но не сейчас, с собой денег нет, и ушла домой. Устроила мужу скандал и допрос с пристрастиями (в себе уверенна на 100%, я ни-ни), мужу я тоже доверяю, но для профилактики и, плюс, во мне говорил шок и страх наверное. На следующее утро просыпаюсь с ясной головой и решаю, что надо сдать этот анализ в другой лаборатории (проверенной, которая только анализами и занимается), причем сдала снова на все инфекции. В итоге, оказывается, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ анализы чистые. Потом и муж сдал, у него тоже чисто. Вот так вот. Ну, как вы можете понять, больше меня в медси не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 she2006, Поздравляю! Располагайся поудобнее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, всем, кто уже здесь - поздравления! :giverose: Сегодняшние 2 полоски, если я все правильно посчитала :write: , посвящают и нас в октябрята))) :give_heart: Получилось бы красиво, если бы таки 10.10.10 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девули, будущие мамочки октябрят 2010г примите поздравления от октябрёнка 2009г. Поздравляю Вас с долгожданным пузожителем! Дай бог, чтоб Ваши беременности протекали благополучно и малыши родились в срок, здоровенькие и крепенькие, всем вам здоровья и терпения! :giverose: через год думаю и Вы будите вспоминать с умилением о своём чуде в животике, глядя уже в любимые его глазки! :give_heart: Ссылки скрыты. Спасибо, Лёличка, очень приятно услышать мнение тех, кто всего год назад был тут же Hochu_baby, я не написала - я живу в Подмосковье, в дачном поселке. И это Г в поликлинике. Одна на поликлинику. А другие варианты - платные и скорее в Москве, часика полтора ходу. Блин, но если раньше живот потягивал, то сейчас это все заметнее... И не ходить к врачу чревато, и ходить тоже... Фиг поймешь! Chelena, узи в Артмеде кажется порядка 1500 тыс на ранних сроках. Я не очень помню, делала в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 всем привет от бывших ноябрят 2009 :grin: -=Angel=-, делай уже беременую линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет ))))) я к вам))))) Всех поздравляю и желаю ЗДОРОВЫХ малышей и легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шладенькая, тонус может быть реакцией матки на УЗИ. Это не обязательно, что в остальное время у тебя тоже тонус. Но лучше к рекомендациям врача прислушаться. Девусечки, вы такие молодцы - ко врачам ходите, на УЗИ. А мне даже лень кровь на ХГЧ сдать. Это, наверное, у меня единственный признак беременности так проявляется - такая лень ко всему. А еще я силой заставляю себя завтракать. Так как когда голодная, меня тошнить начинает. Сегодня вот по пути на работу прикупила себе "Горячих кружек" и сухариков. М-м-м, как вкусно мне это показалось. Последний раз я этим "питалась" года три назад. Вот, сейчас в ящик себе несколько "кружек" и пакетик сухариков кинула, буду потреблять, когда проголодаюсь ))) Вроде и перекусил, и вроде не много весу набрала. Я стараюсь за весом следить. Расчитываю к концу первого триместра не больше полутора-двух кг прибавить. Правда, мне это тяжело. Я очень легко вес набираю, правда и легко скидываю. В первую Б набрала почти 25 кг, рожать пошла около 80-ти кг!!!! Но и ушло это все за 2-3 мес после родов. Сейчас так не хочу. Но я еще такая водохлебка. Без воды жить не могу!!! Еще за счет жидкости вес сильно набавляется. А как вы? Ограничиваете сбея в еде? Что кушаете, чтобы много не набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама в третий раз, я хочу в конце неделе сходить. Не выдержу долго! Посмотрю на свою крошечку! delfins7, мне тоже штаны под вечер туговаты. Одеваю самые низкие, чтобы не жали. Лёличка75, Спасибо! Здоровья вашему малышу! redFlower, she2006, _Ollga_, Привет! Присоединяйтесь! O-Ksu, Я наоборот стараюсь вес набрать, но у меня его всегда был недостаток. Питаюсь в усиленном темпе, чтобы малютка моя росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kanemara, спасибо, и тебя поздравляю!!!! Пусть беременность протекает без таксикоза, малыш растет здоровеньким и самым счастливым! O-Ksu, читаю, и слюнки текут, тоже надо на работу купить что нибудь такое. Думаю еще сухофруктики на работу взять, т.к. кушать хочется почти всегда, а я не могу голодная ничего делать, потому то и на диетах никогда не сидела, т.к. не могу я себя в еде ограничивать, благо лишнего веса нет. Rostya, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Приветик девочки можно к вам??? :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lyala, конечно можно, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 KatushK@, Спасибо вы когда к врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lyala, хочу на УЗИ 20 февраля, а потом сразу к врачу с результатом УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Доброе утро,мамочки!) Пока меня не было - у нас много новеньких,что очень радует!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получилось так, что в субботу я только прилетела с Китая...поездку отменить нельзя было, делала все возможное там, чтобы все было хорошо. Положительный момент был в том, что там тесты стоят очень дешево, там вот извела я там их штук десять))) Все кравивые, с яркими полосочками))) В субботу сходили на УЗИ(чтобы убедиться, что все в порядке, так как потягивал правый бок...) Врач сразу показал нашу беременность, плодное яйцо - 15 мм, правда эмбрион четко не смог ла просмотреть ( даже на фотке там видно что-то, но очень плохо). Сказала ничего страшного - скоро увидим) Мы и не переживаем! А там где у меня потягивало, там естесственно и есть желтое тело. Плод расположился очень хорошо, в самом дне матки. Правда врач увидела тонус (что немудрено, после таких то поездок), сказала покой 3 дня, витамины, папаверин, и все пройдет. И все прошло. Сказала на УЗИ сходить, если ничего беспокоить не будет в 11-12 недель. Из ощущений появилась не то чтобы тошнота.....а вот когда начинаю думать о еде, так становится муторно.....аппетит пропал...кушаю фрукты, молочное. Купила крем от растяжек, так как переходный возраст меня и так ими наградил, хотя всегда была худенькой....Да, еще как и многие приболела, насморк, горло, кашель. Хорошо помогает ингаляция с лавровым листом. В нагретую воду крошите листья лаврового листа и дышите над паром. Попробуйте, кто болеет. И просто , и очень эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lyala, Поздравляю! Вы тоже еще маленькие совсем? koljasik, А сердце еще на узи не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Rostya, нет еще. Мы так и предполагали. Потому что срок - 3 недели 3 дня от зачатия был. Это еще рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Меня сегодня тошнить начало. Мутит не только когда голодная (как до этого), а прям все время. И голова кружится. А утром я сегодня проснулась с головной болью, даже пришлось цитромону выпить (мне врач в прошлую Б говорила, что можно его). А еще, девочки, у меня сегодня дыхание перехватывает весь день, а потом в животе такое ощущение, как в воздушную яму в самолете когда попадаешь или на карусели катаешься... Странно, раньше такого не было. Никто не сталкивался с таким? И вообще, хочу домой! Сижу на работе, а тут духотища такая, дышать нечем ((( Может от этого у меня дыхание перехватывает? katushK@, да уж, было вкусненько ))) Тоже хочу сухофруктов купить, но все забываю. Щас с работы пойду и домой прикуплю, а завтра на работу захвачу. Это хорошо, когда лишнего веса нет. У меня его как-такового тоже нет. При росте 175 мой вес 57-58 кг. Но че-то перед этой Б (наверное НГ сказался) заранее, еще до тестов, 1,5 кг набежало и сейчас всю малину портят ((( Вот и не хочу сейчас лишнего набрать. А у тебя первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 O-Ksu, оооо, я к вам присоединяюсь. в первую беременность и знать не знала что такое токс, а сейчас поняла. Жуть. главное маму еще не поставила в курс дела, она мне говори, доченька ты наверно заболела, а я ей да, мамуль наверно желудочный грипп. но видимо в пятницу буду колоться. раскрою карты так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 O-Ksu, забудь про сухарики "кружки" и все в таком роде , лучше яблоко утром в себя впихни или сладекое что нибудь , но не жирное.. желудок тебе этого не простит !!! Lyala, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Девочки, я только что от врача, сходила по Страховке на осмотр обычный, она оказалась оч милой женщиной (клиника Литфонд) взяла все возможные анализы по страховке все что проходит.. а самое смешное, она посмотрела все мои анализы, кот я делала ДО, там стоял Уреаплазма и Гарденелла (я их лечила, но почему не вылечились они), она сказала, что без бакпосева нельзя определить норму и есть возможность, что данные болячки не поддадуться лечению, т.к. они находяться в мин кол-ве, короче успокоила меня..хотя может и не успокоила.. на УЗИ правда записали только 17 02 10, я хочу теперь не спешить..попозже посмотрим побольше увидим.. правый бок только тянет..немножко.. Мамочки, у кого нибудь есть ВПЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама ру, мы еще тоже никому вообще ничего не говорили. В курсе только я, муж и ре, но последний в силу возраста еще ниче не осознает. Если живот явно не вылезет, до похода ко врачу не хочу ниче говорить. Просто у меня в октябре тесты показали ложноположительную Б, я маме на радостях все выдала, а потом пришлось брать свои слова обратно. Неприятно было. Сейчас не хочу также попасть. Хотя эта Б явно положительная ))), но все же... У меня в прошлу Б такие же тошнотики практически весь период Б сопровождали, не вырвало ни разу, просто мутит и все. А в третьем триместре ко всему еще и изжога тогда присоединилась. Вот думаю, сейчас рвать не будет тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ChElena, знаю о неполезности этих Кружек. Но... У беременных свои причуды, правда ведь? Захотелось мне, и главное хорошо-то пошло! 1 пакетик за день - ниче страшного ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Rostya, Да маленькие совсем)) Девочки а на 32 ДЦ тесты должны быть очень яркие??как у вас??У меня вторая полоска четко видна но не такая яркая как тестовая!!!Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lyala, у меня на 32 ДЦ была бледнющая на всех 5ти тестах, а на 34-35 ДЦ уже обе малиновые полоски! :clap: :clap: :clap: :clap: Мамусясечки, ерунда какая то, всего 5 недель, у меня грудь никуда не влезает..белье еле держит и живот прям как набух..и собрать не могу.. на выходных наверное надо идти и белье покупать.. кажется.. =) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения