Мама в третий раз 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MaryPoppins, reflex, привет :wave: Татианка, спасибо :giverose: продолжай свои исследования,интересно потом будет посмотреть :good: Мама в третий раз, я! я интересовалась про ЧСС и пол у вас 148-мальчик, а у меня 145, ну наверно тож мальчишка! Проверим скоро предположения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Тема про частоту сердцебиения и пол Так что девочки ни мы первые, ни мы последние :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мама в третий раз, да, надо осторожно... Но вроде преподаватель опытный там и далеко не все полтора часа там физические упражнения, есть перерывы на медитацию, дыхание, теорию, учат общаться с малышом ) У меня ЧСС высокая :pardon: посмотрим что получится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Татианка, я чсс не знаю. Но когда на сохранении лежала, врач всем каждый вечер животики трубочкой слушала. У всех пол угадала (к тому времени уже по узи все знали). так что, думаю, что-то в этом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, может кто-нибудь подскажет советом? Звонила подруга - еще в прошлом июле она родила дочку. И сразу же мы договорились, что я буду крестной. Так как у нее ребенок родился недоношенный, она все ждала, когда она окрепнет, потом была эпидемия гриппа, ну в общем дотянула она до весны. А тут и я беременная. И вот - она зовет в крестные, я то не против, но держать на руках не хочу ее - ведь уже небось тяжелая! Кто-нибудь может крестил уже девочек - я должна держать буду малышку или крестный? И что делать если мне нельзя? Неужели придется отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я крестила девочку. Сначала держит девочку крестный, а уже после всей процедуры, когда окунули - мне дали. И я ее совсем недолго подержала, одеть памперс разрешили, потом мама подошла уже и сама держала. Но я думаю, что тебе не стоит стесняться отказать! Ведь если что не так, не дай Бог, ничего уже не поправишь. Уж если она так долго ждала, пусть еще подождет и покрестите вместе :grin: , это как вариант. Она же тоже мамашка и должна будет понять твой отказ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 julina24, я месяц назад крестила девчушку))св подруги. Тоже оч переживала, и первый триместр, когда все шатко-валко, и ребенок уже 6 кг...А батюшка нам сказал, держите кому удобнее. и вот держали все: бабушка, сама мама, папа и я. Я брала на самые ритуалы: когда окунали, я держала, вокруг ходили и к иконам к алтарю подходили. все прошло хорошо, тока я устала как собака :grin: на ногах все таки полтора часа :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 julina24, тебе не обязательно будет держать ее на руках. Меня моя крестная не держала, когда меня крестили. И моего сына не держала. Чтобы быть полностью спокойной, подойди с подругой к батюшке, который крестить будет. Батюшки, как правило, очень доброжелательные и он спокойно все вам объяснит. Крестины светлый праздник, останется в душе на всю жизнь. Я бы не отказывалась, но и не держала бы на руках, если было бы тяжело. Мой совет -- обсуди с батюшкой и подругой. В церкви идут навстречу. А крестят, иногда, и в отсутствии одного из крестных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девчонки! Спасибо за советы! MaryPoppins , я, наверное, так и поступлю! Все-таки и крестной хочется быть! но уже держать 9 месячного ребенка боюсь)) А полтора часа я выстою - я в воскресенье на причастие ходила - и два с половиной выстояла, нормально! Главное для меня, чтоб душно очень не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Vsjo-horosho, А у нас второй день лето, тепло. +20...+22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Liel, скажем АШ(сокращенное имя отчество) предположил мальчика по какому то отростку, но не сказал что это 100%, кстати 100% на 12 неделях никому не говорит. А она уже сама там как то разглядела, и писюнчик и яички, вот АЛИССА же тоже на фото что то разглядела У нас отросток торчит вверх, а под ним шарик, на яичко похожий .Но на фото самый настоящий мальчуковый писюньчик. Надеюсь к следующему УЗИ не рассосется а я нигде не веслюсь, я больше читатель чем писатель думаю вы это давно смогли заметить по моей активности :pardon: А нам и разглядывать не надо было. На все фото один писюньчик между ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мама в третий раз, Я теперь не знаю может я из-за тонуса подумала что что-то чувствую... у меня тоже противный гипертонус, вчера поставили. Про гинипрал я много читала, но его на моем сроке еще нельзя и только по назначению. А что там с полом по Чсс? У нас чсс 165 вчера намеряли. reflex, Если не увидели значит нету Это очень хорошо, думаю сейчас нервишки впорядок приходят потихоньку, может пройдет и у меня тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, привет! К коляске у меня такая куча требований, что даже не знаю, существуют ли такие вообще. Во-первых, важна хорошая проходимость, т.к. дороги у нас чистят далеко не везде и не всегда. А возле дома вообще не пройдешь, не проедешь, тротуар вообще отсутствует, а где он есть, там заставлен машинами. Во-вторых, хотелось бы с хорошей амортизацией, что бы ляле уютно было, когда буду ее по кочкам возить. В-третьих, нужна теплая и достаточно просторная, т.к зима, да и ребенок, боюсь, не маленький будет. В-четвертых, нужно что бы она легко складывалась-раскладывалась и влезала в багажник (багажник большой), т.к. планирую ездить вместе со старшей дочкой - возить ее на занятия (ин. яз, бассейн) и пока она занимается я буду гулять с малышом. Ну и конечно, что бы она была качественной, т.к. некачественная таких постоянных раскладываний просто не выдержит. Цена и вес принципиального значения не имеет. Девочки, у кого есть опыт в этом вопросе, буду признательна за любые советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я кресная у моей племяшки, крестили без меня, т.к. не могла поехать в Украину, просто сказали батюшке чтоб записали в свидетельстве мое имя, а держала другая сестра. Все можно решить. А у меня тоже в районе матки потягивает, постреливает, но я не переживаю, знаю, что лялечка растет. Вчера на работе у меня было бееее, всего третий раз за беременность, но как же это противно, брррр. :bad: . Я тоже сфоткала свой пузик, в выходные выставлю, нужна помощ дочи. Вчера читала темку девочек родивших в апреле 2010, интересно, а лялечки какие хорошенькие :give_heart: . Я уже прям представила как мы потом будем общатся, посмотрим на наших деточек . Ох , скорей бы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 imi, какой аккуратный мальчуковый пузик! А у меня просто толстый пуз, если не знать, что Б. можно подумать, что просто растолстела. Даже фоткать не хочу. А ведь не прибавила нисколько. Вчера посчитала по калькулятору, получилось, что за всю Б. мне можно набрать всего 9 кг, т.к. и так вес избыточный. Буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, привет! К коляске у меня такая куча требований, что даже не знаю, существуют ли такие вообще. Во-первых, важна хорошая проходимость, т.к. дороги у нас чистят далеко не везде и не всегда. А возле дома вообще не пройдешь, не проедешь, тротуар вообще отсутствует, а где он есть, там заставлен машинами. Во-вторых, хотелось бы с хорошей амортизацией, что бы ляле уютно было, когда буду ее по кочкам возить. В-третьих, нужна теплая и достаточно просторная, т.к зима, да и ребенок, боюсь, не маленький будет. В-четвертых, нужно что бы она легко складывалась-раскладывалась и влезала в багажник (багажник большой), т.к. планирую ездить вместе со старшей дочкой - возить ее на занятия (ин. яз, бассейн) и пока она занимается я буду гулять с малышом. Ну и конечно, что бы она была качественной, т.к. некачественная таких постоянных раскладываний просто не выдержит. Цена и вес принципиального значения не имеет. Девочки, у кого есть опыт в этом вопросе, буду признательна за любые советы. Зайди на сайт и почитай, мне очень нравятся эти коляски, я читала отзывы у нас их очень хвалят.www.emmaljunga.allmarkets.ru. Просто у меня те же требования к коляске, что и у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ALISSA@, коляски суперские :good: Внешне -- то, что мне надо. Буду искать в Германии такие. А люлька у них снимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Да, они есть 2 в 1 или 3 в 1 , с автокреслом или без. Прогулочний блок отдельно. Говорят что прогулка хорошая вместительная, так же как и люлька, качественная отделка. Читала что пользуют по трое -четверо детей, сносу нет, все стирается. Я тоже теперь сравниваю все коляски с Еммой и хочу только ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ALISSA@, посмотрела в немецком интернете -- пишут, что онлайн ее не купишь. Это концепция фирмы производителя. Онлайно только если через e-bay Рядом магазина этой фирмы нет. Еще поищу ее. Мне очень нравится она внешне. Тут все ходят или с трехколесными или четырехколесными, у которых 2 колеса маленькие. Мне не нравятся. Посмотрела аналоги твоей коляски -- самые дешевые около 300 евро. А так от 500 до 1000 много. Причем около 1000 достаточно большое предложение. Берут значит. Я в тоске. А сколько стоит у вас такая коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я ориентируюсь на 800-900 евро, но подожду скидок, после 20 июня. Самые дешевые это спортивный вариант без люльки. Но зато ее потом можно продать. У нас б.у. можно купить за 400- 500 евро. На сайте huuto.net.fi продают эти б.у коляски, можеш посмотреть для сравнения. А я думала , что они продаются и по интеренту, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 У нас очень многие покупают эти коляски, их потом легко продать. А качество супер, но и цена хорошая :shock: Я тоже не признаю трехколесных колясок, не для наших зим, хотя все дорожки зимой чистят. Хочется гулять с малышом и наслаждаться, а не волочь коляску на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ALISSA@, все ясно с ценами. Я до сегодняшнего дня не интересовалась :blush: Значит 300 -- это очень даже и недорого. Смотри какуя я насмтрела пока, на твою похожа, вроде: Ссылки скрыты. Б/у не хочу. А в интернете я ее не нашла. И в немецком форуме обсуждали, что ее не продают онлайн. Только если с рук. А я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ну да, своему лялику хочется новенькое. А 300 это совсем не дорого. Время еще есть, можно подумать и решить, что надо. Вот и я пока в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ALISSA@, Посмотрела аналоги твоей коляски -- самые дешевые около 300 евро. А так от 500 до 1000 много. Причем около 1000 достаточно большое предложение. Берут значит. Я в тоске. А сколько стоит у вас такая коляска? ничего себе цены :blink: лично я ооочень долго выбирала коляску, требований у меня было еще больше, чем у тебя, в конце концов остановилась на этой Ссылки скрыты. ... пока что у нас она 550 долларов стоит, еще понравилось, что много расцветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 April_A, тоже понравилась :good: Она с Алисиной похожа. И тоже стоит в Германии 700-850 евро. Про 550 долларов и мечтать не приходится Ссылки скрыты. Я почему-то думала, что хорошая коляска тут евро 200-250 будет стоить :scratch:, а в России раза так в два меньше. Отстала я от жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения