Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, reflex, привет :wave:

Татианка, спасибо :giverose: продолжай свои исследования,интересно потом будет посмотреть :good:

Мама в третий раз, я! я интересовалась про ЧСС и пол :) у вас 148-мальчик, а у меня 145, ну наверно тож мальчишка! :D

Проверим скоро предположения!!! ;)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тема про частоту сердцебиения и пол

Так что девочки ни мы первые, ни мы последние :grin:

Мама в третий раз, да, надо осторожно... Но вроде преподаватель опытный там и далеко не все полтора часа там физические упражнения, есть перерывы на медитацию, дыхание, теорию, учат общаться с малышом )

У меня ЧСС высокая :pardon: посмотрим что получится )

Татианка, я чсс не знаю. Но когда на сохранении лежала, врач всем каждый вечер животики трубочкой слушала. У всех пол угадала (к тому времени уже по узи все знали). так что, думаю, что-то в этом есть.

Девочки, может кто-нибудь подскажет советом?

Звонила подруга - еще в прошлом июле она родила дочку. И сразу же мы договорились, что я буду крестной. Так как у нее ребенок родился недоношенный, она все ждала, когда она окрепнет, потом была эпидемия гриппа, ну в общем дотянула она до весны. А тут и я беременная. И вот - она зовет в крестные, я то не против, но держать на руках не хочу ее - ведь уже небось тяжелая! Кто-нибудь может крестил уже девочек - я должна держать буду малышку или крестный? И что делать если мне нельзя? Неужели придется отказаться?

Я крестила девочку. Сначала держит девочку крестный, а уже после всей процедуры, когда окунули - мне дали. И я ее совсем недолго подержала, одеть памперс разрешили, потом мама подошла уже и сама держала. Но я думаю, что тебе не стоит стесняться отказать! Ведь если что не так, не дай Бог, ничего уже не поправишь. Уж если она так долго ждала, пусть еще подождет и покрестите вместе :grin: , это как вариант. Она же тоже мамашка и должна будет понять твой отказ!!!!

julina24, я месяц назад крестила девчушку))св подруги. Тоже оч переживала, и первый триместр, когда все шатко-валко, и ребенок уже 6 кг...А батюшка нам сказал, держите кому удобнее. и вот держали все: бабушка, сама мама, папа и я. Я брала на самые ритуалы: когда окунали, я держала, вокруг ходили и к иконам к алтарю подходили. все прошло хорошо, тока я устала как собака :grin: на ногах все таки полтора часа :glare:

julina24, тебе не обязательно будет держать ее на руках. Меня моя крестная не держала, когда меня крестили. И моего сына не держала. Чтобы быть полностью спокойной, подойди с подругой к батюшке, который крестить будет. Батюшки, как правило, очень доброжелательные и он спокойно все вам объяснит. Крестины светлый праздник, останется в душе на всю жизнь. Я бы не отказывалась, но и не держала бы на руках, если было бы тяжело. Мой совет -- обсуди с батюшкой и подругой. В церкви идут навстречу. А крестят, иногда, и в отсутствии одного из крестных.

Девчонки! Спасибо за советы!

MaryPoppins , я, наверное, так и поступлю! Все-таки и крестной хочется быть! но уже держать 9 месячного ребенка боюсь))

А полтора часа я выстою - я в воскресенье на причастие ходила - и два с половиной выстояла, нормально! Главное для меня, чтоб душно очень не было!

Vsjo-horosho, А у нас второй день лето, тепло. +20...+22

Liel, скажем АШ(сокращенное имя отчество) предположил мальчика по какому то отростку, но не сказал что это 100%, кстати 100% на 12 неделях никому не говорит. А она уже сама там как то разглядела, и писюнчик и яички, вот АЛИССА же тоже на фото что то разглядела

У нас отросток торчит вверх, а под ним шарик, на яичко похожий .Но на фото самый настоящий мальчуковый писюньчик. Надеюсь к следующему УЗИ не рассосется

а я нигде не веслюсь, я больше читатель чем писатель ;) думаю вы это давно смогли заметить по моей активности :pardon:

А нам и разглядывать не надо было. На все фото один писюньчик между ножками. :D

Мама в третий раз, Я теперь не знаю может я из-за тонуса подумала что что-то чувствую... у меня тоже противный гипертонус, вчера поставили. Про гинипрал я много читала, но его на моем сроке еще нельзя и только по назначению. А что там с полом по Чсс? :) У нас чсс 165 вчера намеряли. :)

reflex, Если не увидели значит нету :) Это очень хорошо, думаю сейчас нервишки впорядок приходят потихоньку, может пройдет и у меня тонус :)

Девочки, привет! К коляске у меня такая куча требований, что даже не знаю, существуют ли такие вообще. Во-первых, важна хорошая проходимость, т.к. дороги у нас чистят далеко не везде и не всегда. А возле дома вообще не пройдешь, не проедешь, тротуар вообще отсутствует, а где он есть, там заставлен машинами. Во-вторых, хотелось бы с хорошей амортизацией, что бы ляле уютно было, когда буду ее по кочкам возить. В-третьих, нужна теплая и достаточно просторная, т.к зима, да и ребенок, боюсь, не маленький будет. В-четвертых, нужно что бы она легко складывалась-раскладывалась и влезала в багажник (багажник большой), т.к. планирую ездить вместе со старшей дочкой - возить ее на занятия (ин. яз, бассейн) и пока она занимается я буду гулять с малышом. Ну и конечно, что бы она была качественной, т.к. некачественная таких постоянных раскладываний просто не выдержит. Цена и вес принципиального значения не имеет. Девочки, у кого есть опыт в этом вопросе, буду признательна за любые советы.

Я кресная у моей племяшки, крестили без меня, т.к. не могла поехать в Украину, просто сказали батюшке чтоб записали в свидетельстве мое имя, а держала другая сестра. Все можно решить.

А у меня тоже в районе матки потягивает, постреливает, но я не переживаю, знаю, что лялечка растет.

Вчера на работе у меня было бееее, всего третий раз за беременность, но как же это противно, брррр. :bad: .

Я тоже сфоткала свой пузик, в выходные выставлю, нужна помощ дочи.

Вчера читала темку девочек родивших в апреле 2010, интересно, а лялечки какие хорошенькие :give_heart: . Я уже прям представила как мы потом будем общатся, посмотрим на наших деточек :D . Ох , скорей бы :give_heart:

imi, какой аккуратный мальчуковый пузик! А у меня просто толстый пуз, если не знать, что Б. можно подумать, что просто растолстела. Даже фоткать не хочу. А ведь не прибавила нисколько. Вчера посчитала по калькулятору, получилось, что за всю Б. мне можно набрать всего 9 кг, т.к. и так вес избыточный. Буду стараться.

Девочки, привет! К коляске у меня такая куча требований, что даже не знаю, существуют ли такие вообще. Во-первых, важна хорошая проходимость, т.к. дороги у нас чистят далеко не везде и не всегда. А возле дома вообще не пройдешь, не проедешь, тротуар вообще отсутствует, а где он есть, там заставлен машинами. Во-вторых, хотелось бы с хорошей амортизацией, что бы ляле уютно было, когда буду ее по кочкам возить. В-третьих, нужна теплая и достаточно просторная, т.к зима, да и ребенок, боюсь, не маленький будет. В-четвертых, нужно что бы она легко складывалась-раскладывалась и влезала в багажник (багажник большой), т.к. планирую ездить вместе со старшей дочкой - возить ее на занятия (ин. яз, бассейн) и пока она занимается я буду гулять с малышом. Ну и конечно, что бы она была качественной, т.к. некачественная таких постоянных раскладываний просто не выдержит. Цена и вес принципиального значения не имеет. Девочки, у кого есть опыт в этом вопросе, буду признательна за любые советы.

Зайди на сайт и почитай, мне очень нравятся эти коляски, я читала отзывы у нас их очень хвалят.www.emmaljunga.allmarkets.ru.

Просто у меня те же требования к коляске, что и у тебя :giverose:

ALISSA@, коляски суперские :good: Внешне -- то, что мне надо. Буду искать в Германии такие. А люлька у них снимается?

Да, они есть 2 в 1 или 3 в 1 , с автокреслом или без. Прогулочний блок отдельно. Говорят что прогулка хорошая вместительная, так же как и люлька, качественная отделка. Читала что пользуют по трое -четверо детей, сносу нет, все стирается. Я тоже теперь сравниваю все коляски с Еммой и хочу только ее.

ALISSA@, посмотрела в немецком интернете -- пишут, что онлайн ее не купишь. Это концепция фирмы производителя. Онлайно только если через e-bay :( Рядом магазина этой фирмы нет. Еще поищу ее. Мне очень нравится она внешне. Тут все ходят или с трехколесными или четырехколесными, у которых 2 колеса маленькие. Мне не нравятся. Посмотрела аналоги твоей коляски -- самые дешевые около 300 евро. А так от 500 до 1000 много. Причем около 1000 достаточно большое предложение. Берут значит. Я в тоске. А сколько стоит у вас такая коляска?

Я ориентируюсь на 800-900 евро, но подожду скидок, после 20 июня. Самые дешевые это спортивный вариант без люльки. Но зато ее потом можно продать. У нас б.у. можно купить за 400- 500 евро. На сайте huuto.net.fi продают эти б.у коляски, можеш посмотреть для сравнения.

А я думала , что они продаются и по интеренту, странно

У нас очень многие покупают эти коляски, их потом легко продать. А качество супер, но и цена хорошая :shock:

Я тоже не признаю трехколесных колясок, не для наших зим, хотя все дорожки зимой чистят. Хочется гулять с малышом и наслаждаться, а не волочь коляску на себе

ALISSA@, все ясно с ценами. Я до сегодняшнего дня не интересовалась :blush: Значит 300 -- это очень даже и недорого. Смотри какуя я насмтрела пока, на твою похожа, вроде:

Ссылки скрыты.

Б/у не хочу. А в интернете я ее не нашла. И в немецком форуме обсуждали, что ее не продают онлайн. Только если с рук. А я так не хочу.

Ну да, своему лялику хочется новенькое. А 300 это совсем не дорого. Время еще есть, можно подумать и решить, что надо. Вот и я пока в раздумьях.

ALISSA@, Посмотрела аналоги твоей коляски -- самые дешевые около 300 евро. А так от 500 до 1000 много. Причем около 1000 достаточно большое предложение. Берут значит. Я в тоске. А сколько стоит у вас такая коляска?

ничего себе цены :blink: лично я ооочень долго выбирала коляску, требований у меня было еще больше, чем у тебя, в конце концов остановилась на этой

Ссылки скрыты.

... пока что :) у нас она 550 долларов стоит, еще понравилось, что много расцветок

April_A, тоже понравилась :good: Она с Алисиной похожа. И тоже стоит в Германии 700-850 евро. Про 550 долларов и мечтать не приходится :(

Ссылки скрыты.

Я почему-то думала, что хорошая коляска тут евро 200-250 будет стоить :scratch:, а в России раза так в два меньше. Отстала я от жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...