Ulya77 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А я о такой мечтаю хотя в Токио видела такую всего 2 раза,даже не знаю продаются ли у нас такие.Но кроме этой никакую больше не хочу. :nea: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ulya77, в Германии почти все или с такими (только люльки меняются по мере роста ребенка) или трехколесные. А таких как мы тут обсуждаем, с 4 толстыми колесами почти нет. Я думаю, что ты такую легко найдешь, судя по немецким сайтам. Меня почему-то жутко раздражают маленькие колеса в сочетании с большими. Но я такой никогда не пользовалась, может она очень хорошая, не зря же немцы с такими шастают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MaryPoppins, ALISSA@, посмотрела колясочки, спасибки. А вот интересно, насколько легко у них складываются шасси? Ведь я планирую, практически каждый день засовывать коляску в машину, т.е. получается надо будет ее дважды сначала разложить, а потом сложить. Люльку при этом можно не отцеплять - в багажник и так уместится. Но если напряжно шасси складывается, то это не мой вариант. Надо еще вариант трансформеров посмотреть, но боюсь, что у них не такая хорошая амортизация и проходимость. Как правильно отметила ALISSA@ прогулкой хочется наслаждаться. Недавно гуляла с подругой и ее малышом в коляске. Так вот я эту коляску не смогла с места сдвинуть! Она у нее все время влево сворачивает и требуется нечеловеческое усилие, чтобы вернуть ее на прямой курс. Подруга уже навострилась, но я так не хочу. Хочу, чтобы коляска сама ехала и еще меня везла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 У нас нет вообще колясок как в России ну типа тех что выше по ссылкам.В основном Априка и Макларенс но что-то они мне не очень,а эта что мне нра.вроде Германской фирмы надо к вам ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ulya77, подозреваю, что не обязательно. Думаю, через интернет все можно купить. Если не через японский, так через немецкий интренет-магазин. Я тебе подскажу если понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MaryPoppins, Ок спасибо :giverose: ,тогда уже ближе наверное к лету когда будем точно уверены кто в пузике и какого цвета брать коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Но если напряжно шасси складывается, то это не мой вариант. Тебе надо обязательно посмотреть и попробовать перед покупкой, а то намучаешься потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 April_A, тоже понравилась :good: Она с Алисиной похожа. И тоже стоит в Германии 700-850 евро. Про 550 долларов и мечтать не приходится Ссылки скрыты. Я почему-то думала, что хорошая коляска тут евро 200-250 будет стоить :scratch:, а в России раза так в два меньше. Отстала я от жизни. ну ничего себе :shock: дорого у вас жить, однако А вот интересно, насколько легко у них складываются шасси? Ведь я планирую, практически каждый день засовывать коляску в машину, т.е. получается надо будет ее дважды сначала разложить, а потом сложить. Люльку при этом можно не отцеплять - в багажник и так уместится. Но если напряжно шасси складывается, то это не мой вариант. ту, что я себе присмотрела я в том числе и по этому параметру выбирала, потому что хранить шасси собираюсь в багажнике, лифта у нас нет, а на 4 этаж да с высокими пролетами особо не натаскаешься. Народ, который пользовался, говорит, что складывается одной рукой, как оно там на самом деле буду в магазине смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Надо будет ближе к делу по магазинам пошастать и все колясочки потрогать, поскладывать. А расцветку и цену подешевле потом можно через интернет поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Приветик всем!!! девчонки,неужели вам всем придется покупать коляску?или вы принципиально новую хотите?просто нам отдают и мы нисколько не сопротивляемся,это коляска нашей племяшки: Ссылки скрыты. ,цвет черный с красным.Меня коляска полностью устраивает,но напрягают две вещи: 1.передние колеса сдвоенные поворотные(хоть и фиксируются,но мне не айс) 2.на фотке видно,как ручка на капюшоне никчёмно и грубовато сделана(зато как переноска она наиудобнейшая,но вид портит) До сих пор мечтаю о [ссылка вырезана] , но по всей видимости не видать ее мне.Даже незнаю,наверно и отмазаться от той коляски не удастся,она б/у всего 5 мес,все родственники в одно вопят-не вздумай покупать новую,вам и так сестра отличную отдает!!!!Да и муж придерживается варианта экономии. На самом деле я ее не видела уже год,немного "живой образ" коляски из памяти выпал,надо на нее съездить взглянуть,может соглашусь.Но где то в глубине души надеюсь,что ширина ее будет больше 60 см,она не пройдет в наш лифт и нам придется купить более узкую коляску :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 reflex, Мы будем покупать так как коляску каждый день использовать да и нет у нас кто-бы мог отдать. А вот весы,стульчик для кормления,ходунки все будем брать в рентале .Коляску тоже можно взять....но хочу что бы у лялика своя личная былак тому же ее использовать будем года 2 точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 всем приветики!!! все прочитала, что за вечер понаписали Оч мне нравится Inglesina!!! ,буду мечтать о такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пчелка Майя,привет!а какая инглезина именно нравится?там ж моделей куча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 reflex, а вот которая твоя, тока цвета другого, еще те, которые кто-то из девочек ссылку на предыдущих страницах давал))Нравятся такие высокие, чтоб место для продуктов внизу было :grin: и колеса красявые :grin: У меня вопрос: Про трехколесные коляски. В чем у них преимущество, в чем минус. Пожалуйста объясните, кто знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 m@rgo , здорово, что у вас тепленько!!! А у нас вчера еще было более-менее - около +16, а сегодня все уже ... холод, ветер, еще и мокрый снег обещают... жалко.. так хочется теплых выходных! Классные колясочки вы смотрите! Мне тоже эта иглезина нравится, но дороговата она. А кто-нибудь смотрел коляски Adamex Galaxy? Что-нибудь по ним скажете? По виду так мне очень нравятся, и цена не кусачая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пчелка Майя,у подруги такая коляска [ссылка вырезана] ,я с ней гуляла,сама катала-замечательные впечатления!!!устойчивая,проходимая,маневренная,одним словом идеальная!!!! А насчет трёхколесной....личного и по знакомым опыта нет,но мнение есть четко сформированное-не доверяю.Мне кажется что она неустойчивая,непроходимая,не для меня 100% ))) ИМХО опять же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 julina24, дурацкие они :glare: у меня щас подруга в такой катает. капец она заваливается влево, ручка неудобная (у меня аж кисти заболели после первого раза), чтоб положить продукты, пакет вниз под коляску надо затратить стока усилий! короче она мне очень не нравится. единств. плюс -цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 reflex, СУПЕРР!!! хачу-хачу!!! такую хачу! :grin: как вот ее купить нам? :glare: у нас в городе не оч то выбор, реально ли такую купить через инет? но папа наш хочет еще в живую посмотреть, покатать...вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пчелка Майя , ничего себе... а выглядит так ничего.... мда уж... Интересно, сколько стоит у нас эта коляска инглезина...но дорого, скорей всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пчелка Майя, а ты где живешь то? подруга через интернет заказывала)))сайт как раз тот что я ссылки кидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 julina24, моя подруга выбирала по цене. сказала, что закрыла глаза на все недостатки за такую цену они мало б/у за 4 купили. это было для нее приоритетом! а я маленькая ростом, со спины-школота :grin: и такую тяжелую не могу таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 reflex, я в Республике Коми. не поняла как там по России доставка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 reflex, я в Республике Коми. точно за МКАДом :grin: ахахахахахахаха))))))))))))))))))ну ты отожгла))))))ахахаха))))глянь на сайте инглезигы,может есть доставки у них в регионах)) девчонки,я жульена так хочу)))наверно вечером приготовлю его!прям умру если не почувствую его вкус!точно также позавчера на чебуреки пробравло-с мужем дома сами их готовили))) а еще мне муж вчера сказал,что пупок мой изменился,только вот как,он не смог объяснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пчелка Майя, про трехколесные -- они опасны тем, что легко могут перевернуться. Особенно, если гулять не по идеальным дорожкам. Русской зимой я ее не представляю даже. Больше отличий принципиальных не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчонки,привет! :wave: А я всё по инет-магазинам шарю-приглядываюсь ко всему. :pardon: Так приятно и уже всё бы скупила!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения