Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз,привет!!я тоже морально уже всё скупила там)))) как приятно на новую подпись твою смотреть!!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, спасибо! у нас зимы крутые, север как никак :pardon: снежища завались! я вот когда рожу,как раз уже снег должен лечь. нам надо супер проходимую! :)

А я ещё ни думаю ни о чём, ни об одёжке, ни о колясках :) Точно покупать только кроватку буду, тут придётся потратиться, нужно чтоб легко разбиралась и с маятником, наверное... Мы с мужем студенты, так что денег немного. В первые месяцы скорее всего тока в слинге ходить будем, потом прогулка понадобится, чтобы гулять подольше... А вообще коляска такая неудобная штука :wacko: Как некоторые мамочки, бедные, с колясками в метро мучаются, это ужас какой-то... Не, если куда поехать дальше ближайшего парка - тока в слинге )

И я уже с коляской практически определилась. Осталось только в живую увидеть и наглядно оценить их достоинства и недостатки, и возможно уже на этой-след.неделе будем с коляской)))!!!!!!

Вот такие мне нравятся:

Ссылки скрыты.

или вот такая

Ну только с цветом еще не оперелились до конца. Только точно решили что никаких намеков на пол бебика, что-нибудь более или менее нейтральное.

Vsjo-horosho, а что такое маятник?

я кроватки тока представляю с деревянными прутьями :pardon:

Nasya, а сколько они стоят в рублях? мне вторая ссылка понравилсь :)

Nasya , супер!!! Мне тоже вот так на картинке очень понравились колясочки!

Интересно тоже, сколько такие в белках наших стоят!

Nasya, я такую же, как у тебя по первой ссылке тоже приметила. Она стоит в Германии 700-850 евро. А сколько она стоит в Украине, если пересчитать в евро? Ой, ошиблась. 480 евро:

Ссылки скрыты.

И еще, хоть я и противница б/у вещей и буду все новое покупать, подумала, что лучше купить фирменную хорошую бэушную коляску, чем непонятной фирмы. Читала отзывы на новые дешевые коляски немецких мам -- жаловались, что запах химии держится месяца 2 после покупки :( А подержанная хорошей фирмы и более надежна по качеству, и выветрится уже все что не нужно. Вот такие размышления.

MaryPoppins, ALISSA@, посмотрела колясочки, спасибки. А вот интересно, насколько легко у них складываются шасси? Ведь я планирую, практически каждый день засовывать коляску в машину, т.е. получается надо будет ее дважды сначала разложить, а потом сложить. Люльку при этом можно не отцеплять - в багажник и так уместится. Но если напряжно шасси складывается, то это не мой вариант. Надо еще вариант трансформеров посмотреть, но боюсь, что у них не такая хорошая амортизация и проходимость. Как правильно отметила ALISSA@ прогулкой хочется наслаждаться. Недавно гуляла с подругой и ее малышом в коляске. Так вот я эту коляску не смогла с места сдвинуть! Она у нее все время влево сворачивает и требуется нечеловеческое усилие, чтобы вернуть ее на прямой курс. Подруга уже навострилась, но я так не хочу. Хочу, чтобы коляска сама ехала и еще меня везла :D

Согласна с тобой. Лучше всего зайти в магазин и самой все пощупать и потрогать. У каждого свой вкус и то, что нравится одному, может не понравиться другому.А так как времени у нас еще много, мы можем рассказывать, советовать и обсуждать коляски вместе. А то потом от ляли не отойдеш ни ни минутку. :blush:

Мы тоже Б/У берем однозначно. Я просто думала, что сначала найду в нете по характеристикам коляски которые мне нравятся, а если они еще и б/у будут у нас в городе, то однозначно такую, не вижу смысла платить такие деньги за коляску, в которой пол года кататься будем.

Вот вчера у нескольких человек нашла их, буду теперь ездить смотреть. Народ как раз после зимы на прогулочные переходят и эти продают. Так вот цена получается в 2, а то и больше раз дешевле!!!

В рублях это 10-15 тыс., а в евро где-то 300-400 вроде бы, если не ошибаюсь с нынешними курсами валют. А вообще вбейте в ваших местных интернет магазинах эти модели и будет цена поточнее.

Пчелка Майя,

Ссылки скрыты.

Тут вроде написано ) Кстати решёточки лучше просто так не оставлять, лучше завешивать.

А вообще вбейте в ваших местных интернет магазинах эти модели и будет цена поточнее.

Вбить-то вбила. Но получается на аналогичные модели цена в Германии заметно выше, чем в СНГ. Раза в полтора. Просто хорошая коляска без скидок около 700-800 евро. Не могу смириться с такими ценами :spiteful: Да и для СНГ 300-400 евро, имхо, дорого очень.

Девочки, смотрите какая кроватка прикольная:

Ссылки скрыты.

Я заинтересовалась.

Да , я тоже заметила, чт некоторые вещи у нас дороже. Но одежда , питание для детей дешевле, да и качество намного лучше. Я знаю что многие Питерцы ездят в Финляндию за покупками, им еще растаможку возвращают. Ребенок вообще удовольствие нынче дорогое.А соблазнов много, в магазинах огромный выбор товаров.

ALISSA@, да, с одеждой и едой в Германии тоже неплохо. Поэтому так и удивили такие цены на коляски.

У меня это вызывает сравнение в цене не машины. Ведь в России машины стоят намного меньше чем у нас, получается что коляски тоже. Но почему Россияне ездят покупать коляски в Финляндию, я тогда не понимаю. :this:

А меня с этой недельки перевели на легкую работу, я еще даже не ходила не говорила шефу. Оперативно работают :D

Здравствуйте, девочки :)

Я вас время от времени почитываю но вот пора и присоединиться наверное.... возможно мы и в ноябрята попадём но думаю всё-таки родимся в октябре ;)ПДР 31 октября.

Насчет трехколесных колясок кто-то спрашивал, так вот их плюсы в большей маневренности и весят меньше. Минусы: естесственно менее устойчивы, читала рассказы, как переворачивались от сильного ветра, еще очень трясет, потому что когда два колеса, то они друг друга амортизирует, а с одним ребенок будет чувствовать каждую ямку и кочку

Лично мы покупаем новую коляску потому что отдавать нам некому (к счастью, я предпочитаю сама выбрать, что мне надо), а новую, потому что малыш проведет в ней практически весь первый год жизни и как-то не хочется брать б\ушную, да и коляска все-таки не кроватка, где все понятно, где сломано, а где нет, вылезет какой-нибудь косяк, кому потом претензии предъявлять, а так гарантия есть. Благо финансы позволяют, иначе конечно брала бы с рук

Rimichan приветик! присоединяйся к нашей компании!

Девочки, а кто-нибудь слышал отзывы про коляску Akjax Traper lux bis? Как она по удобству?

Девочки, привет! Так все интересно про коляски пишите! И такие красивишные они на картинках! Не было бы с финансами проблем, купила бы себе Инглисину лиловую или розовенькую, да еще какую-нибудь красивую для прогулок. А нам вот коляску отдает сестра мужа, даже 2 на выбор предлагают, и кроватку еще дают, тоже несколько, так что будем выбирать!

Rimichan, добро пожаловать! у нас 30 октября :friends: , я нацелена на октябрьского малыша :D тоже.

April_A, спасибо! эт я интересовалась :)

ALISSA@, а кем ты работаешь? что сейчас ты делаешь? у нас "легкий труд" это тока словосочетание :glare: к сожалению. я так и сижу за компом с 9 до 17 . :spiteful: Единственный вариант у нас это бери больничные, а про легкий труд не вспоминай даже. Думаю в России так везде, никакой заботы о своем народе :glare: обидно.

Хочу поблагодарить reflex за то что подсказала чем лечится!!!!

Привет всем!!вчера с температурой за 38 приехали в больницу,моего терапевта не было!!и что вы думаете,меня все отказывались смотреть!!! :bye:

все кричали -мы беременных не смотрим за вас другой врачь деньги получает!!!!!!! :scratch: :rules:

В итоге муж попросил всетаки позонили начальству,меня приняли сдала анализы, была 3 раза у терапевта,3 у гинеколога и раз у уролога!!И после этих пыток мне выписали афлубин и все!!!! :sorry:

yljasha ,УУУРРААА!!!!мы не одни))))нам тож сестра мужа все отдает :yahoo:

и всё равно инглезину хочу :man_in_love:

Я уже думаю не привезти ли нам нашу старую коляску. Она меня устраивала полностью. Только вот не помню уже где она. Как вы думаете, будут проблемы на границе? Где это узнать можно :scratch:

А по поводу покупки -- надо брать хорошей фирмы. Новую или б/у -- смотреть по финансам и готовности отдать за нее необходимую сумму. Китайских боюсь, особенно новые не советую. А бэушные они, наверное, разваливаются.

Ох, девочки, про цены и не говорите! Ужасные они у нас, вот все лажу на американских сайтах и подбираю вещички своей крохе. Намного дешевле выходит, и такое все симпатичное... Вот бы скорее узнать пол и начинать закупки!

Вот, смотрите, на 10 тысяч что можно купить

Ссылки скрыты.

Да и для СНГ 300-400 евро, имхо, дорого очень.

Да, такая у нас дорогая жизнь сейчас..... :pardon:

Так это я еще в Украине живу, и не в столице, а в Москве цены еще на порядок выше.... :banghead: Я когда сравнивала цены на анализы и на операции была немножко в шоке :shock:

А 300-400 евро стоят практически все нормальные коляски (ну не беря во внимание китайские, конечно). Для нас та, которая 300 это вообще находка, выглядит прилично, и функционал, и качество ничего вполне. Но я все равно ведь собралась брать б/у, раз они существуют в природе. Советую и вам, кто хочет более бюджетный вариант типа Inglesina, поискать на местных форумах, там всегда есть разделы куплю/продам и посмотреть, а вдруг найдете именно то что хочется. Вы ведь всегда можете посмотреть ее в живую, в каком она состоянии и если не нравиться пойти в другое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...