Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, :give_heart:

Lyala, какие сво....,ещё клятву давали хреновы "врачи" :rules: поправляйся поскорее и береги себя,чтобы больше туда не ходить.даже не могу назвать это заведение больницей! :dirol:

Девчонки,я тоже хотела коляску б/у купить,а муж категорически против! :spiteful:

и хорошо,что некоторым сестры или знакомые отдают-это же такая экономия!!!!!!!!!! :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже хотела коляску б/у купить,а муж категорически против! :spiteful:

Знаешь, а я и тебя, и мужа твоего понимаю :D Буду брать новую за 290 евро

Ссылки скрыты.

. Она мне уже дорогой не кажется :unsure: . Вспомнила, что у моей старой люлька не снимается.

MaryPoppins, класс! ;) я бы тож такую взяла) жаль там все на немецком написано, как хоть фирма зовется?

наверно не одна я такая нетерпеливая,но мне так хочется,чтобы дом наполнился всяческими аксессуарами для новорожденного,вещи чтобы уже дома все были постиранные-поглаженные-подготовленные,коляску забрать,кроватку купить))))))сама себе перечу-свекровь все настаивает,чтобы я вещи забрала,я говорю,что рано,но хочется так!!!Быстрей бы лето,отпуск-тогда точно заберу)))

Всем привет! :wave:

Lyala, как мне знакомо то, что ты описываешь....Болею жуть...от сына таки заразилась, из носа как из ведра или наоборот не продохнуть, горло побаливает,кашлять начала....вроде без температуры тттт и не будет может.... :beg: Короче еле собрала себя сегодня в кучу, приплелась в больницу...Терапевт ЖК болеет. Решила к ЛОР сходить, так как только сказала, что я беременна, так она мне "а я тогда тут причём, деушка?" :pardon: Я говорю терапевт ЖК болеет сама, посмотрите ради Христа.Вобщем мельком глянула - гайморита нет,отита нет, ангины нет.Выписала нос промывать (что я и делаю уже давно) и нафтизин....Ага....щас я ещё сосудосуживающими закапаюсь....и так переживаю за маленького ,а тут ещё ему сосуды в плаценте посужаю, и совсем хорошо....Ладно, главное успокоила, что лор-осложнений нет, и на том спасибо.А Г. сегодня (у меня сегодня и плановый приём был) ваще ничего не посоветовала, только пиносол.....Блин, да если б я врачом была, да разве ж так я к беременнным б относилась?! :banghead:

Девочки, я тут смотрю у вас дискуссия про коляски.У меня с сыном была Инглезина Виттория на шасси с чёрными надувными колёсами. До сих пор она для меня одна из самых лучших колясончиков.А для осенних деток самое то-толстые упругие колёса,люлька надежная, в лифт узкий шасси входит, не скрипнула ни разу,чудо.И цена мне кажется очень даже божеская, мы покупали за 12, сейчас 16-17 вроде стоит.Если б мы её не продали,сейчас и не заморачивалась бы.

А в апреле купили Пег-Перегу Венецию, тоже неплохая коляска, сейчас правда сняли уже с производства её.

Привет всем! Я что-то так на работе устаю. Я сейчас без напарника работаю - тяжело.

Кстати, у меня такой аппетит был постоянно, прям жор а теперь прошел!!! Не так теперь часто и много есть хочется. Я даже не пойму, хорошо это или плохо! У кого так было?

Кстати, все стали замечать мой животик. Что-то смотрю, а он у меня уже такой огромный и я так рада. Каждый раз прохожу мимо зеркала, смотрю и радуюсь. Я так счастлива. Мне кажется, что у меня иногда чувствуются шевеления.

Про коляски: Люльку нам не у кого взять напрокат, а вот прогулка нам от племяшки достанется. Наверно, мы будем покупать колясочку, но не думали еще какую. Нам будет кому ее давать напрокат, у меня еще братья и сестры нерожавшие. Так что наверно нежалко потратиться!

Девочки, мне вот тоже нравится по параметрам типа этой инглезины! Я вот тоже думаю - лучше б/у купить, но подороже, чем новую дешевую.. Я на самом деле смотрела сегодня по сайтам бэушные - на фотках очень даже прилично выглядят! Ну, конечно, надо поездить, посмотреть их в живую, но все-таки...

Rostya, знаешь, а у меня жора вообще не было, и сейчас нет....сбросила 2 кг....но у меня вообще-то лишний вес есть.Сегодня пожаловалась Г., что вес не набираю, а она мне говорит - не пришло ещё время вес набирать....ну я и успокоилась.

julina24, да, параметры инглезины это супер, для меня тоже главное большая люля,хорошо закрытая, и чтобы капюшон был хороший такой...чуть ли не на поллюли и колёса должны быть толстенькие,чтоб коляска проходимая была, устойчивая, и амортизация по максимуму.

А трёхколески....ну не знаю....может и хорошие они, но я бы постоянно думала о том, что не дай Бог кто случайно сильно заденетлюльку в районе капюшона, и она завалится на бок.....бррррррр..нет спасибо...может владельцы щас меня заплюют, но у меня такое ощущение....И ещё - вот это отдельное третье колесо ведь будет почти прямо под головушкой....мне кажется всё таки оно плохо гасит удары.И на бордюры забираться с ней как - ну вот я нажала на ручку, колесо приподнялось, я его закатила, затем нужно закатить задние два....это значит, что я должна балансировать всей коляской на одном колесе...ну на фиг....

Зёбра , Я пока тоже вес не набираю, тттт. Меня это радует.

m@rgo, аха :grin: у меня и так лишнего полно, да и потом проще будет

девчонки,я в профиле фотки выложила сегодняшнего вечернего пузика!!!только что сфоткала)))а мне казалось,что совсем животика не видно :D

Пчелка Майя, я ее "вживую" не видела :pardon: . Почти наугад буду покупать, если другую не насмотрю. Фирма называется Jedo. Это польская фирма. Модель -- Bartatina (22 варианта расцветки :D ). До вчерашнего вечера я про эту фирму не знала. Вот ссылка на польский сайт:

Ссылки скрыты.

Там же раздел, где сертификаты предоставлены. Но если немцы пустили на свой рынок, то с сертификатами точно будет все в порядке. Они очень дотошные в этом плане.

Вот ссылка на немецкий амазон, варианты расцветок . 289 евро -- колеса, короб съемный, прогулочная, сумка, матрасик. 389 -- плюс еще автокресло.

Зёбра , вот вот и у меня есть излишек веса. Надеюсь что все таки не наберу много во время беременности

reflex, пуз капитальный! Ни каких сомнений нет, что Б.! Завидую всем с настоящими беременными пузяками. А то у меня просто жир какой-то - со стороны ну никак не скажешь, что Б.

Зёбра , m@rgo, я тоже в вашей компании - с излишками. По калькулятору получилось, что мне можно за всю Б. прибавить только 9кг - получается в месяц по килограмму. Хорошо, что пока что по нулям... Есть запас на будущий период.

MaryPoppins, какая кроватка интересная. Никогда такой не видела. А какие у нее размер, не знаешь? Интересно, у нас такую купить можно. А недостающая боковинка предусмотрена на всякий случай?

Rimichan, добро пожаловать! у нас 30 октября :friends: , я нацелена на октябрьского малыша :D тоже.

April_A, спасибо! эт я интересовалась :)

ALISSA@, а кем ты работаешь? что сейчас ты делаешь? у нас "легкий труд" это тока словосочетание :glare: к сожалению. я так и сижу за компом с 9 до 17 . :spiteful: Единственный вариант у нас это бери больничные, а про легкий труд не вспоминай даже. Думаю в России так везде, никакой заботы о своем народе :glare: обидно.

Ну у меня работка потяжелее. Я работаю на Fiskars, на производстве, делаю ножницы :grin:

reflex, ну ни фига себе "не видно"!!! хорошее такое "не видно" :good:;

девочки, думаю, до момента приобретения мы еще модели колясок 100 раз попеременяем, и, возможно, после 100-го раза вновь придем к первоначальному варианту))) Согласитесь, сам процесс прежде всего доставляет удовольствие))) Интересно, что мы с вами в большинстве случаев склоняемся к одному типу колясок, и требования у нас одинаковые...)

Да, с Днем рождения Ленина, октябрята!!! :Crazy:

девчонки,я в профиле фотки выложила сегодняшнего вечернего пузика!!!только что сфоткала)))а мне казалось,что совсем животика не видно :D

Классный пузик, настоящий, беременный :good:

Я сегодня ходила в консультацию за справкой, а там сидела мамочка с 1-но месячным малышом . Он проснулся и так сладко кряхтел, у меня аж слезы выступили, так захотелось поскорее своего взять на руки :give_heart: .А вообще эти гормоны-жуть, чуть что сразу в слезы.

reflex, пузик уже очень видно! ;) Так что, наверно, все уже заметили! Как и я тоже думаю, что еще ничего не видно....А уже выпирает по-немножку, даже продавщица сегодня мне сказала : "Вы платишко на животик подбираете?" У меня глаза на лоб, как это так, ведь не видно еще! :grin:

Девочки, а у меня последние 2 дня полное "придавило" - в туалет бегаю вот именно что "по маленькому" постоянно ,как простуженная, хотя не-... *Жуть* :hmm:

Девочки, а у меня последние 2 дня полное "придавило" - в туалет бегаю вот именно что "по маленькому" постоянно ,как простуженная, хотя не-... *Жуть* :hmm:

у меня тоже самое,при чем когда сижу-не сильно хочется,а стоит встать-капец.А еще по закону подлости стоит выйти на улицу из дома,так все,хоть обратно в туалет беги)))ахаха)))видать,маська хорошо давит уже на мочевой!!!

девчонки,спасибо за оценки пузяхи))))выкладывайте свои)) :friends:

reflex, Ой, какой пузичек хорошенький :give_heart: У меня уже тоже очень прилично торчит, а думала одна такая, на таком сроке и с Таким мамончиком уже. Я свой наверно в суботту покажу, утром и вечером чтоб сфотать и самой разницу посмотреть. Я смотрю у тебя тоже когда-то давно был пирсинг в пупочке и зарос...?

Вась-Васька, сама такую впервые увидела. Она тут на всех сайтах есть. наверное популярная. Размеры это кроватки:

Ссылки скрыты.

reflex, видно-видно :grin: Классный животик :good:

Вась-Васька, сама такую впервые увидела. Она тут на всех сайтах есть. наверное популярная. Размеры это кроватки:

Ссылки скрыты.

место лежачее: 89х51 см., длина 94, ширина 51, высота 79, вес 14 кг. Массив натурального дерева, европ. стандарты качества. Фирма Tobi.

судя по фотке, папа там не предусмотрен :D

April_A, это уж у кого как получилось :pardon: Зато бебика аж целых 2. Вот такая нестандартная картинка. Не двое родителей и дите. А двое детей и родительница :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...