Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Понравилась мне кроватка. Наш вариант, т.к. места в спальне очень мало. Единственный минус - она максимум до 1,5 лет, а потом придется что-нибудь другое подбирать. Как-бы такую у нас найти?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rimichan, добро пожаловать! у нас 30 октября :friends: , я нацелена на октябрьского малыша :D тоже.

Девочки, спасибо за тёплый приём :)

У меня это второй кнопик :grin: старшенькую я родила в 39 недель хотя всю Б проспала, только редкие вылазки в басейн были... а в этот раз маленький шилопоп недаёт расслабиться поэтому и думаю, что и в этот раз врядли перехожу ;) Да и доча родилась в октябре и второй кнопик почти на её день рождение получится.... хочу ребят октябрят :)

Девочки, всем доброе УТРО!!!! :wave: :wave: :wave:

Rimichan, а старшенькой уже сколько?

Девочки, была вчера на явке, все нормально, прописала мне аспирин по 1 т в неделю..... Кто-нибудь тоже пьет аспирин? Что-то как то страшно мне его пить... Еще оказывается мне нужно кровь на антитела сдавать 1 раз в месяц, т.к. у меня первая группа, а у мужа вторая (положительные), а я думала, что только при разном резусе антитела проверяют....

У меня есть 2 отпуска неиспользованные, один я получила отпускные, а в отпуске не была (теперь я его просто отгулами забираю), а второй очередной, мечтала, что возьму все свои отпуска и уйду в начале июня, а в августе сразу из отпуска в декрет!!!!! Но мне фигу показали, так что до августа мне точно работать придется.....(но правда отпускные мне выплатят в полном размере). А может и лучше, получу отпускные и еще з/п перед декретом, денюшка лишняя не будет...

:grin: :D :grin: :grin: :D :grin:

reflex, Ой, какой пузичек хорошенький :give_heart: У меня уже тоже очень прилично торчит, а думала одна такая, на таком сроке и с Таким мамончиком уже. Я свой наверно в суботту покажу, утром и вечером чтоб сфотать и самой разницу посмотреть. Я смотрю у тебя тоже когда-то давно был пирсинг в пупочке и зарос...?

Привет!Спасибо)))жду и твоего мамончика)))

а пирсинг...он до сих пор не зарос,я не ношу его,потому что неправильный прокол.Когда мне прокалывали его,то захватили очень мало кожи,надо было гораздо глубже колоть и получается что у меня петелька из кожи и все,я две сережки уже потеряла так,выскакивают(((если когда нибудь решусь,то перепроколю,но пока не очень хочется! У меня еще язык проколот)))но тоже не ношу,еще перед свадьбой (2 г назад) муж попросил снять сережку,я и не сопротивлялась,я уже выросла из этого,но сережка как то по привычке уже болталась.Несмотря на то.что слизистая,говорят,быстро заживает,у меня сережку можно до сих пор одеть,но мне это не нужно)))воть))

Надо нам девочки познакомиться по реальным именам)))мне так интересно,кого как зовут... :blush: у некоторых по нику легко можно догадаться об имени,а у некоторых невозможно)))чтож,начну-я Надя :Hello:

Девочки, всем доброе УТРО!!!! :wave: :wave: :wave:

Rimichan, а старшенькой уже сколько?

KatushK@, моей зайце сейчас полтора годика.... вторая линейка бастует :grin: Ровно 2 года разницы получится у деток :give_heart:

reflex, имя по нику понятненько.... У меня в детстве кукла любимая была Надей звали, это одно из моих любимых имен женских!!!!!!!!! :giverose:

Rimichan, наверное мальчишку теперь хотите? Будет мальчик и девочка!!!!! :good:

KatushK@, я изо всех сил стараюсь не настраивать себя на какой-то конкретный пол... и девочке и мальчику мы будем рады ;) В первый раз я уговорила доктора посмотреть пол на 15й неделе ... хотя обычно тут врачи не охотно говорят о поле на ранних сроках.... он предположил мальчика и даже на 3Д фотке можно разглядеть убедительный чёнчик :grin: Но в 23недели со 100%й уверенностью сказал, что девочка... девочка и родилась.... у меня тогда было двоякое чувство будто бы ребёнка в пузике подменили и неудобно перед дочей, ведь я её полсрока мальчиком звала. Сейчас я жду просто кнопика :D пока доктор уверенно не сообщит кто там ;)

Меня зовут Янина, а Рими это имя моей доченьки :give_heart:

reflex, какой уже заметный пузик :good: мне кажется, что похож на девчачий.

Меня Катя зовут)

Кстати, может быть наши настоящие имена вставят в нашу табличку ПДР?Чтобы мы потом по второму разу не спрашивали)а то у нас, у беременных, с памятью может все что угодно случиться :D

Кстати, может быть наши настоящие имена вставят в нашу табличку ПДР?Чтобы мы потом по второму разу не спрашивали)а то у нас, у беременных, с памятью может все что угодно случиться :D

очень хорошая идея!!!!!

Дружно просим Rostya внести дополнения в нашу табличку!!! :write:

девочки , а может сразу прогулочную купить коляску ? у меня прогулочная была ГРАКО , очень удобная ))))) все равно коляска-люлька это только на полгода !!!

а у меня конверт на натуральном меху , подложить на сиденье лист древплиты (в раазложенном состоянии) и такая же коляска , только гораздо удобнее её собирать и носить по этажам , чем люльку . Да и без двойных трат , как думаете ?? :scratch:

ВСЕМ ВСЕМ МАМУЛИЧКАМ ПРИВЕТИКИ!!!

milla812, я профан в этом вопросе, у меня ребеночек первый :) единственное, что зимой наверно неудобно на прогулочной, там проходимость меньше.

я вчера была у врача. мне прописали курантил и вит е. Сказала для профилактики :blink:

Мне все выписывает она для профилактики! аж бесит! и Дюфастон этот тоже для профилактики пейте, у вас же 5 лет бесплодия! как мне это, девочки, не нравится :banghead: че за подход?!

нашли уреоплазму, сказала будем лечить после 20 нед антибиотиками. Говорит, во всем мире не лечат, а мы для профилактики будем лечить! Ну вот что с ней сделать! Доктор "Профилактика" прям! :swoon2:

и еще новость не очень( направили к онкогинекологу на прием! :cry: страшно то как! я забеременела с кистой, на узи кто что пишет о ней. Кто тератома, кто дермоидная киста, кто кистома...И из-за этого врачиха отправила к онкогинекологу((( Потом будем решать делать операцию или наблюдать. :worried:

milla812, я тоже думаю прогулочную купить, просто не представляю, как я одна буду коляску-люлку с седьмого этажа спускать, вместе с ребенком а потом поднимать... (лифта нет, последний этаж). Внизу каляску не оставишь.....Да и пригодится она лет до двух точно.

Rimichan, у меня первый сын, сейчас хотели доченьку, на УЗИ недельку назад сказали, что скорее мальчик будет, сказала мужу, он ничего не сказал, но видно что расстроился....... Надеется на ошибку УЗИ. Да и я как то расстерялась, была полностью уверена что дочка. Знаю, что нельзя так, что малышыка бог дает, и глупо расстраиваться из-за пола, но все равно ничего не могу поделать... Сейчас уже начинаю больше о мальчике думать. Постараюсь думать просто о малыше, а то на след. УЗИ вдруг пол опять поменяется...

Пчелка Майя, странный у тебя врач.Если вит Е нормально пить ради профилактики(хотя его ссамого начала лучше пить-то было). то Курантил-это не витамин и чтобы его ради профилактики пить...странно.

Ты почитай соседнюю темку "Сентябрят 2010",они как-раз вопрос про курантил там обсуждали.

KatushK@, у тебя есть время перенастроиться! это замечательно :give_heart: ! как хорошо, что есть узи!

я вот хочу сходить в самоволку, раньше 22-24 недель, тока во сколко нужно сходить? в 18 недель или попозже?

reflex, ну классный такой пузик!!!

Меня, кстати, Юля зовут - по нику понятно))

Девчонки, я курантил пью вообще постоянно без перерыва - т.к у меня есть угроза повышенного тромбообразования, просто некоторые плохо чувствуют себя, принимая его, но я - нормально.

Сегодня была у терапевта в жк - думала надо так, чисто для галочки - но промурыжила она меня полчаса! Такая старушка дотошная попалась! Даже к сердцу прицепилась, хотя до этого никто там не смотрел на мои небольшие изменения. Хочет вот отправить к кардиологу на консультацию.

Кстати, у нее переписала сбор - она советует пить всю беременность, может кому-нибудь тоже понадобится:

Седативно-калиевый сбор.

состав: шиповник - 1 ст.ложка.

изюм (чернослив, курага) - 1 ст.ложка.

Засыпаем в термос, заливаем кипятком, настаиваем ночь.

Пьем в течение дня по 50 гр. в горячем виде за 15 минут до еды.

julina24, я тоже пью отвар из шиповника, только у меня один шиповник и все! Меня, кстати, зовут тоже Юля! Будем знакомы!

Привет, девочки! Схема все та же! Кто хочет имена в табличке, пишем в личку. Просто у меня файл дома, а в сообщениях на формуме сложно искать будет!

А я сегодня была в Детском мире и неудержалась и купила комбинезончик для сна. Только он розовый, а я не знаю, кто будет. Просто понравился. Вот так потихоньку гардероб расширяется!!!!!!!!!

Rostya, а я из-за этого, что не знаю какого цвета брать ниче не покупаю! еле держусь!!! :grin:

Пчелка Майя, я просто думаю, что если будет мальчик, все равно у ког-нибудь из знакомых родиться девочка. Всегда будет возможность подарить. Я вот теперь сдерживаться не буду, покупаю по чуть-чуть, но мужу не говорю. :D

Всем огромный привет! Давно не была на сайте, соскучилась по всем! :grin:

Кто - нибудь уже прошел всех специалистов?

neznakomka14, привет! :wave: мне остался стоматолог!

Не помню рассказывыла вам или нет, мою доченьку прооперировали второй раз, через неделю после выписки. Я уже два месяца на больничном ниодного врача еще не прошла. Как вы думаете на каком сроке УЗИ лучше сделать в 18-19 нед. или 23-24?

neznakomka14, я уже замучалась. Ходила к терапевту, она меня отправила на ЭКГ(прошла, жду результатов) и ЭХО-КГ(прошла), потом надо к ней опять. Стоматолога еще и не проходила. ЛОРа прошла. Окулиста прошла. Ходила к эндокринологу, она меня отправила сдать Т4-свободный(жду результатов) и сделать УЗИ щитовидки(сделала). Итого осталось: Стоматолог, эндокринолог, терапевт. И везде очереди, кроме стоматолога, но к нему я планирую к концу мая пойти.

Rostya, Я даже не знаю, как найти время, чтобы всех пройти, два месяца не работала, в понедельник выхожу на работу, работаю с 9 до 18, в суб. и воскр. отдыхаю. Когда проходить я даже не знаю, еще и старший приболел, короче я вешаюсь, а скоро и третий бубет :grin:. Одно радует мой малыш ведет себя хорошо, поэтому хоть за него я спокойна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...