reflex 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Может лучше имя как и линеечки в подпись вставить? я вставила))прикольно вроде))))зайдите на сайт,откуда я скачала,там полно имен разных!или в яндексе наберите юзербары с именами)))) я поехала домой,из дома выйду в эфир))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Rostya, И тяжесть в кишечнике ... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 April_A, по поводу йода. Эндокринолог поинтересовавшись, какие витамины я принимаю, тоже сказала пить дополнительно 100мг йода. Объяснила тем, что в нашей местности (наверное и в вашей тоже) обычно нехватка йода, ну и соответственно могут быть проблемы со щитовидкой. То же самое сказала эндокринолог моей дочери (недавно ходили на консультацию). Т.е. они интересуются какие комплексные витамины принимаешь, потребление йода в день должно быть не меньше 200мг, и недостающую дозу нужно принимать дополнительно. Притом постоянно. Перерыв можно сделать в том случае, если находишься где-нибудь на море и в больших количествах употребляешь морепродукты (желательно свежепойманые). В общем сегодня пойду закуплюсь йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ВСЕМ ВСЕМ МАМУЛИЧКАМ ПРИВЕТИКИ!!! milla812, я профан в этом вопросе, у меня ребеночек первый единственное, что зимой наверно неудобно на прогулочной, там проходимость меньше. я вчера была у врача. мне прописали курантил и вит е. Сказала для профилактики :blink: Мне все выписывает она для профилактики! аж бесит! и Дюфастон этот тоже для профилактики пейте, у вас же 5 лет бесплодия! как мне это, девочки, не нравится :banghead: че за подход?! нашли уреоплазму, сказала будем лечить после 20 нед антибиотиками. Говорит, во всем мире не лечат, а мы для профилактики будем лечить! Ну вот что с ней сделать! Доктор "Профилактика" прям! :swoon2: и еще новость не очень( направили к онкогинекологу на прием! страшно то как! я забеременела с кистой, на узи кто что пишет о ней. Кто тератома, кто дермоидная киста, кто кистома...И из-за этого врачиха отправила к онкогинекологу((( Потом будем решать делать операцию или наблюдать. :worried: Я когда славала анализы на Украине, то у меня нашли уреаплазму, и в активной форме. Сказали , что лечение долгое и дорогое. Но тех симптомов про которые мне сказал врач, у меня совершенно не наблюдалось.И я так и не начала лечение. Через пару месяцев я уехала в Финляндию Издесь 2 раза меня проверяли на инфекции. Никакой уреаплазмы у меня не обнаружили, сказали -здорова, хотя я сразу предупредила врача, что у меня нашли уреаплазму и я хочу провериться! Ну и как вам наши врачи? Я слышала много информации ,что врачи ставят неправильные диагнозы, чтоб тянуть с пациэнтов деньги. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Меня зовут Инна, совсем не похоже на ник У нас тоже не надо проходить специалистов.Только к зубному на осмотр, у меня на 8 июня назначено. Да еще контроль щитовидки каждый месяц. Вот и все наши специалисты. Девочки а меня тоже начало распирать, кажется, что животик лопнет, надутый такой.Вот уже второй день как меня отпустило обжорство, правда ем много разных фруктов. Я пробовала загружать линеечки, но у меня ничего не получается, что-то не пускает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А меня Галина зовут...) :wave: Редкое нынче имя. А у нас запись в поликлинике к специалистам за полмесяца, на следующей неделе пойду на приём. Зато без очереди, по времени... А стоматолог у беременных свой, сегодня ходила - оказалось три небольших кариеса надо запломбировать, один сделали остальные в понедельник. Совсем не больно оказалось, и пломба не чувствуется Удивительно, когда я предыдущий раз ходила к стоматологу в 15 лет, мне оч болезненно лечили... видно запущено всё было. Прекратила принимать магний Б6, так как совсем не понятно зачем он мне... Тонуса нет никакого, на дефицит магния не проверяли :nea: Утрожестан ладно, прогестерон лишним не бывает, к тому же побочных эффектов нет никаких. Коляску ещё боюсь потому присматривать, что не знаю где ещё снимать будем после рождения малыша. Перед родами и после какое-то время у родителей поживу, у них чистый воздух, большая квартира, парк огромный в двух шагах... А потом посмотрим, от этажа зависит. Где живём точно оставаться не хочу, погулять с малышом совсем негде - центр города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ALISSA@, Вот и меня Украина запугала.Что у меня матка 14-летней девочки типа вам не выносить ребенка , вышла с кабинета вся в истерике мама меня еле успокоила....Прилетела сюда пошла к своему врачу ,говорю вы че мне не сказали что у меня матка маленькая,врач в шоке ,говорит кто вам такое сказал? Японки вообще худючие и таз с кулачек, а рожают по 2-3 детей ,причем оч.мало кого кесарят. Вообщем знаю одно что в Японии своего доктора поискать надо,а уж за Украину вообще молчу,даже заплатив кучу денег нет гарантии что доктор нормальный специалист знающий свою работу, а не студент купивший когда-то диплом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ALISSA@, вот меня тоже распирает... Хотя я не ем много и ем все натуральное. Сегодня сьела на работе только суп и картошку со сметаной. И все живот на пятый месяц, а мне аж дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Просто многие врачи таким способом зарабатывают деньги. У них контракт с аптекой, он направляет пациэнта в "свою" аптеку, а сам получает проценты за проданные лекарства. Да и вообще из-за пустячного заболевания, там ставят диагноз чем пострашнее, типа, лучше перестрахуемся. А здесь, вы здоровы, у вас все хорошо, даже при тяжелых болезнях здесь никто не запугивают и настраивают на нормальную жизнь. Я думаю это правильно. А большие деньги совсем не гарантируют хорошее лечение на Украине. Как это не печально. Такая система. Низкие зарплаты и каждый выжывает как может :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У меня желудок поднялся вверх, после еды дышать тяжеловатенько. А до пятого месяца уже и не так далеко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ALISSA@, мне вообще как-то тяжело Весь живот как взбесился, ну думаю это все кишечник, даже когда изредки где-то внизу живота потягивает, я думаю это все из-за того что кишечник смещается. Кушать хочется, а боюсь еще хуже будет когда поем, лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 neznakomka14, неа, даже пока и не проходила. все нет времени. работа-работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Не, не лопнеш :grin: , а дальше еще тяжелее будет, когда пузик выростет. Я читала, что сейчас идет активный рост матки и ребеночка. Связки тянутся, растем. В конце 17-ой недельки ляля по размеру с раскрытую ладошку, уже совсем большая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ALISSA@, Ну это да Просто как-то тока начали расти, а уже такая реакция организма, знать бы хоть что ожидать, а то порой паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Сейчас наслаждайся беременностью, токс отпустил, животик маленький, все ок, а потом будет потяжелее, а паниковать не надо, ты не одна такая. Зато когда родиш ребеночка, поймеш какое это счастье :give_heart: . Побольше положительных эмоций :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девчонки, вы пишете, что животик распирает, это как вздутие? Просто если да, то еще мне доктор сегодня рекомендовала настойку семян укропа делать - типа от вздутия и метеоризма. Но у меня вроде нет таких проблем, если нормально питаюсь, пока не пробовала. April_A , может ты еще подскажешь - этот пролапс - очень страшно??? А я сегодня еду с мужем в деревню! Сначала в нашу - у него там дела, а в воскресенье к родителям - мы там у деревенских покупаем теленка молочного - ну мне лучше мяско есть диетическое)) Хоть погода у нас испортилась, но я все равно рада - все-таки свежий воздух, спокойствие, а главное вдвоем с мужем, без всяких свекров и свекровий (а мы с ними живем, и они часто с нами тащатся) Девочки. а напомните, куда линеечка обычно вставляется - в паспорт??? чето не припомню совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julina24, в своем разделе заходишь в форум, далее профиль, далее подпись (это все на своей страничке, с левой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Спасибо Всем огромное за отзывы и советы!!!!!!!!!!!! Как же я по Вам скучала. С доченькой моей теперь все впорядке, спасибо (ТТТ)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 reflex а где у тебя ссылка на твой юзербар? А то чет я тока вот такой некрасивый нашла... yljasha спасибо, я вспомнила и разобралась! neznakomka14, вот и хорошо, что все хорошо!!! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julina24,я надеялась что она выскочит,если мышкой на линеечку навести((( вот вам,девочки,выбирайте Ссылки скрыты. а меня на готовку пробрало))))испекла пирожки с капустой,сделала жульен с куриным филе и сейчас собираюсь суп грибной варить)))одна дома сижу,заняться нечем,вот и кухарничаю))))я так рада что нет токса теперь и я все запахи переношу :good: можно готовить в свое удовольствие сколько угодно!!! neznakomka14,хорошо что с доченькой все наладилось!!!Здоровья ей!!! давайте хвалиться пузиками и именами поактивнее)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julina24, надо у своей поинтересоваться тоже настойкой... Да вздутие просто замучало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julina24, я только недавно от врача. Она очень удивилась, что я захотела проконсультироваться, будучи беременной, по поводу пролапса. Сказала, что пролапс это, вообще, вариант нормы и никакого доп. наблюдения не требует. Но это немцы. Надо делать на это скидку. Лишнего движения не сделают. Российская врач, в свое время, рекомендовала наблюдаться у кардиолога во время беременности, все инфекции -- под прикрытием антибиотиков, как профилактика инфекционного эндокардита. На ЕР или КС это не влияет, так сказали обе. За собой следить надо, но особо переживать повода нет. Почитай в интернете, про него много написано. А большие деньги совсем не гарантируют хорошее лечение на Украине. Как это не печально. Такая система. А ее нигде хорошей нет, системы. В Германии тоже скандалы были, что врачи оперируют без показаний тех, у кого частная хорошая страховка или платят из кармана, а тем, у кого гос. часто нужные операции зажимают. Западная медицина, если присмотреться, тоже очень страшная. Не сразу это заметно за хорошим оборудованием и улыбочками врачей-сэйлсмэнов По-моему медицина и образование проблемные зоны для всех времен и народов. А в Англии знакомая прилюдно в торговом центре падала в обморок (не настоящий), чтобы наконец-то обследовали и назначили лечение, у нее больное сердце. В России лечили, а там -- молода и здорова оказалась. В результате, врач, который ее обследовал в больнице, за голову хватался, почему не обращалась раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Страшно с такими врачами.Лучше не болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 что то я такая уставшая...единственная цель сейчас-выспаться)))уже два раза заснула перед телевизором,пойду-ка я девочки в душ да и баиньки :yawn: всем спокойной ночи,до завтра!!!Всех ЛЮБЛЮ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 reflex, :give_heart: Аж самой спать захотелось. ALISSA@, в системе проблема. В том, что везде на медицину денег мало. Хочу есть и, одновременно, подташнивает. Непередаваемое по противности состояние :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения