Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Может лучше имя как и линеечки в подпись вставить?

я вставила))прикольно вроде))))зайдите на сайт,откуда я скачала,там полно имен разных!или в яндексе наберите юзербары с именами))))

я поехала домой,из дома выйду в эфир))))) :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, И тяжесть в кишечнике ... -)

April_A, по поводу йода. Эндокринолог поинтересовавшись, какие витамины я принимаю, тоже сказала пить дополнительно 100мг йода. Объяснила тем, что в нашей местности (наверное и в вашей тоже) обычно нехватка йода, ну и соответственно могут быть проблемы со щитовидкой. То же самое сказала эндокринолог моей дочери (недавно ходили на консультацию). Т.е. они интересуются какие комплексные витамины принимаешь, потребление йода в день должно быть не меньше 200мг, и недостающую дозу нужно принимать дополнительно. Притом постоянно. Перерыв можно сделать в том случае, если находишься где-нибудь на море и в больших количествах употребляешь морепродукты (желательно свежепойманые). В общем сегодня пойду закуплюсь йодом.

ВСЕМ ВСЕМ МАМУЛИЧКАМ ПРИВЕТИКИ!!!

milla812, я профан в этом вопросе, у меня ребеночек первый :) единственное, что зимой наверно неудобно на прогулочной, там проходимость меньше.

я вчера была у врача. мне прописали курантил и вит е. Сказала для профилактики :blink:

Мне все выписывает она для профилактики! аж бесит! и Дюфастон этот тоже для профилактики пейте, у вас же 5 лет бесплодия! как мне это, девочки, не нравится :banghead: че за подход?!

нашли уреоплазму, сказала будем лечить после 20 нед антибиотиками. Говорит, во всем мире не лечат, а мы для профилактики будем лечить! Ну вот что с ней сделать! Доктор "Профилактика" прям! :swoon2:

и еще новость не очень( направили к онкогинекологу на прием! :cry: страшно то как! я забеременела с кистой, на узи кто что пишет о ней. Кто тератома, кто дермоидная киста, кто кистома...И из-за этого врачиха отправила к онкогинекологу((( Потом будем решать делать операцию или наблюдать. :worried:

Я когда славала анализы на Украине, то у меня нашли уреаплазму, и в активной форме. Сказали , что лечение долгое и дорогое. Но тех симптомов про которые мне сказал врач, у меня совершенно не наблюдалось.И я так и не начала лечение.

Через пару месяцев я уехала в Финляндию Издесь 2 раза меня проверяли на инфекции. Никакой уреаплазмы у меня не обнаружили, сказали -здорова, хотя я сразу предупредила врача, что у меня нашли уреаплазму и я хочу провериться! Ну и как вам наши врачи? :(

Я слышала много информации ,что врачи ставят неправильные диагнозы, чтоб тянуть с пациэнтов деньги. :scratch:

Меня зовут Инна, совсем не похоже на ник :D

У нас тоже не надо проходить специалистов.Только к зубному на осмотр, у меня на 8 июня назначено. Да еще контроль щитовидки каждый месяц. Вот и все наши специалисты.

Девочки а меня тоже начало распирать, кажется, что животик лопнет, надутый такой.Вот уже второй день как меня отпустило обжорство, правда ем много разных фруктов.

Я пробовала загружать линеечки, но у меня ничего не получается, что-то не пускает :scratch:

А меня Галина зовут...) :wave: Редкое нынче имя.

А у нас запись в поликлинике к специалистам за полмесяца, на следующей неделе пойду на приём. Зато без очереди, по времени... А стоматолог у беременных свой, сегодня ходила - оказалось три небольших кариеса надо запломбировать, один сделали остальные в понедельник. Совсем не больно оказалось, и пломба не чувствуется :) Удивительно, когда я предыдущий раз ходила к стоматологу в 15 лет, мне оч болезненно лечили... видно запущено всё было.

Прекратила принимать магний Б6, так как совсем не понятно зачем он мне... Тонуса нет никакого, на дефицит магния не проверяли :nea: Утрожестан ладно, прогестерон лишним не бывает, к тому же побочных эффектов нет никаких.

Коляску ещё боюсь потому присматривать, что не знаю где ещё снимать будем после рождения малыша. Перед родами и после какое-то время у родителей поживу, у них чистый воздух, большая квартира, парк огромный в двух шагах... А потом посмотрим, от этажа зависит. Где живём точно оставаться не хочу, погулять с малышом совсем негде - центр города.

ALISSA@, Вот и меня Украина запугала.Что у меня матка 14-летней девочки типа вам не выносить ребенка , вышла с кабинета вся в истерике мама меня еле успокоила....Прилетела сюда пошла к своему врачу ,говорю вы че мне не сказали что у меня матка маленькая,врач в шоке ,говорит кто вам такое сказал? Японки вообще худючие и таз с кулачек, а рожают по 2-3 детей ,причем оч.мало кого кесарят.

Вообщем знаю одно что в Японии своего доктора поискать надо,а уж за Украину вообще молчу,даже заплатив кучу денег нет гарантии что доктор нормальный специалист знающий свою работу, а не студент купивший когда-то диплом.

ALISSA@, вот меня тоже распирает... Хотя я не ем много и ем все натуральное. Сегодня сьела на работе только суп и картошку со сметаной. И все живот на пятый месяц, а мне аж дышать тяжело :(

Просто многие врачи таким способом зарабатывают деньги. У них контракт с аптекой, он направляет пациэнта в "свою" аптеку, а сам получает проценты за проданные лекарства.

Да и вообще из-за пустячного заболевания, там ставят диагноз чем пострашнее, типа, лучше перестрахуемся. А здесь, вы здоровы, у вас все хорошо, даже при тяжелых болезнях здесь никто не запугивают и настраивают на нормальную жизнь. Я думаю это правильно.

А большие деньги совсем не гарантируют хорошее лечение на Украине. Как это не печально. Такая система. Низкие зарплаты и каждый выжывает как может :wacko:

У меня желудок поднялся вверх, после еды дышать тяжеловатенько. А до пятого месяца уже и не так далеко :blush:

ALISSA@, мне вообще как-то тяжело :) Весь живот как взбесился, ну думаю это все кишечник, даже когда изредки где-то внизу живота потягивает, я думаю это все из-за того что кишечник смещается. Кушать хочется, а боюсь еще хуже будет когда поем, лопну :D

neznakomka14, неа, даже пока и не проходила. все нет времени. работа-работа

Не, не лопнеш :grin: , а дальше еще тяжелее будет, когда пузик выростет. Я читала, что сейчас идет активный рост матки и ребеночка. Связки тянутся, растем. В конце 17-ой недельки ляля по размеру с раскрытую ладошку, уже совсем большая :give_heart:

ALISSA@, Ну это да :) Просто как-то тока начали расти, а уже такая реакция организма, знать бы хоть что ожидать, а то порой паника начинается :)

Сейчас наслаждайся беременностью, токс отпустил, животик маленький, все ок, а потом будет потяжелее, а паниковать не надо, ты не одна такая. Зато когда родиш ребеночка, поймеш какое это счастье :give_heart: . Побольше положительных эмоций :giverose:

Девчонки, вы пишете, что животик распирает, это как вздутие?

Просто если да, то еще мне доктор сегодня рекомендовала настойку семян укропа делать - типа от вздутия и метеоризма. Но у меня вроде нет таких проблем, если нормально питаюсь, пока не пробовала.

April_A , может ты еще подскажешь - этот пролапс - очень страшно???

А я сегодня еду с мужем в деревню! Сначала в нашу - у него там дела, а в воскресенье к родителям - мы там у деревенских покупаем теленка молочного - ну мне лучше мяско есть диетическое))

Хоть погода у нас испортилась, но я все равно рада - все-таки свежий воздух, спокойствие, а главное вдвоем с мужем, без всяких свекров и свекровий (а мы с ними живем, и они часто с нами тащатся)

Девочки. а напомните, куда линеечка обычно вставляется - в паспорт??? чето не припомню совсем...

julina24, в своем разделе заходишь в форум, далее профиль, далее подпись (это все на своей страничке, с левой стороны) ;)

Спасибо Всем огромное за отзывы и советы!!!!!!!!!!!! Как же я по Вам скучала. С доченькой моей теперь все впорядке, спасибо (ТТТ)! :D

reflex а где у тебя ссылка на твой юзербар? А то чет я тока вот такой некрасивый нашла...

yljasha спасибо, я вспомнила и разобралась!

neznakomka14, вот и хорошо, что все хорошо!!! Рада за тебя!

julina24,я надеялась что она выскочит,если мышкой на линеечку навести((( вот вам,девочки,выбирайте

Ссылки скрыты.

а меня на готовку пробрало))))испекла пирожки с капустой,сделала жульен с куриным филе и сейчас собираюсь суп грибной варить)))одна дома сижу,заняться нечем,вот и кухарничаю))))я так рада что нет токса теперь и я все запахи переношу :good: можно готовить в свое удовольствие сколько угодно!!!

neznakomka14,хорошо что с доченькой все наладилось!!!Здоровья ей!!!

давайте хвалиться пузиками и именами поактивнее)))))) :friends:

julina24, надо у своей поинтересоваться тоже настойкой... Да вздутие просто замучало :(

julina24, я только недавно от врача. Она очень удивилась, что я захотела проконсультироваться, будучи беременной, по поводу пролапса. Сказала, что пролапс это, вообще, вариант нормы и никакого доп. наблюдения не требует. Но это немцы. Надо делать на это скидку. Лишнего движения не сделают. Российская врач, в свое время, рекомендовала наблюдаться у кардиолога во время беременности, все инфекции -- под прикрытием антибиотиков, как профилактика инфекционного эндокардита. На ЕР или КС это не влияет, так сказали обе. За собой следить надо, но особо переживать повода нет. Почитай в интернете, про него много написано.

А большие деньги совсем не гарантируют хорошее лечение на Украине. Как это не печально. Такая система.

А ее нигде хорошей нет, системы. В Германии тоже скандалы были, что врачи оперируют без показаний тех, у кого частная хорошая страховка или платят из кармана, а тем, у кого гос. часто нужные операции зажимают. Западная медицина, если присмотреться, тоже очень страшная. Не сразу это заметно за хорошим оборудованием и улыбочками врачей-сэйлсмэнов :( По-моему медицина и образование проблемные зоны для всех времен и народов. А в Англии знакомая прилюдно в торговом центре падала в обморок (не настоящий), чтобы наконец-то обследовали и назначили лечение, у нее больное сердце. В России лечили, а там -- молода и здорова оказалась. В результате, врач, который ее обследовал в больнице, за голову хватался, почему не обращалась раньше.

Страшно с такими врачами.Лучше не болеть :grin:

что то я такая уставшая...единственная цель сейчас-выспаться)))уже два раза заснула перед телевизором,пойду-ка я девочки в душ да и баиньки :yawn: всем спокойной ночи,до завтра!!!Всех ЛЮБЛЮ))))))))

reflex, :give_heart: Аж самой спать захотелось.

ALISSA@, в системе проблема. В том, что везде на медицину денег мало.

Хочу есть и, одновременно, подташнивает. Непередаваемое по противности состояние :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...