Liel 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Кнопыш, врач тебе попалась действительно странная!!! У меня такая же как и тубя ситуация - CMV когда-то был, антитела присутствуют, мой Г. именно так это и прокомментировал и ни о каком лечении/угрозе речи не велось! Я с начала беременности до 16 недели похудела на 3.5, Г. моего это ни фига не смущает, говорит, наберешь еще, успеешь . Но это, наверное, в основном за счет потери мышечной массы (я спортом профессионально занимаюсь, на 5-й неделе, когда узнала о Б. от тренировок перешла на кроссы 8-12км на пульсе не превышающем 160, а на 14-й неделе и с этим завязала, стало некомфортно уже :rolleyes:). За последнюю недельку набрала 400гр и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Грудь и живот ОЧЕНЬ выросли - с 75С перешла на 80DD (раньше даже не подозревала о наличии такого размера ). Пока не особо расспространяюсь о Б., чаще скрываю одеждой, вот на ваше рассмотрение получается у меня или нет :grin: (я - светленькая): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 julina24, у меня с детства пролапс. Вообще никаких противопоказаний. Даже и не думай об этом. Вась-Васька, April_A, мне эндокринолог тоже без анализов назначила йода по 250 в день пить всю Б и во время кормления грудью. Думаю, что всем у нас назначают. reflex, ой, а мне тоже пирожков с яйцом и луком захотелось. Честно сказать, сама не делала ни разу. Но вчера все-таки решилась. Вроде ничего получилось, только жестковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет! А мы вот уже две недели с мужем по гостям...сначала к его родственникам,затем к моим. И все на поездах....устала жутко.. Liel, получается :good: , я бы не заметила) Я во вторник была на приеме,врач померяла высоту дна матки,практически до пупка, так вот начиная с четверга я прям ощущую свою матку, ну чувствую, что она выросла, дискомфорт какой-то что ли, особенно в районе пупка. И вроде каждый вечер уже чувствую малыша, думаю это оно самое . Только я бы назвала это больше не шевелением,а копошением :pardon: По весу-получается еще ничего не набрала....но гинеколог по этому поводу ничего и не говорит. Хотя животик уже видно, да я и одежду ношу подчеркивающую животик, мне прям он так нравится Фото пузика выложу только во вторник,когда домой вернемся! По поводу коляски, влюбилась в эту Ссылки скрыты. , кто нибудь что слышал про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а мне из колясок приглянулась Bebecar модель Stilo AT/ATS 2 в 1. Вроде как она всем моим требованиям отвечает: люлька большая, теплая; амортизация хорошая; колеса большие и толстые - значит проходимость должна быть хорошая; передние колеса поворотные - что добавит маневренности. И вроде, как написано, шасси легко складываются. Последний момент надо проверять. Цена, конечно, офигительная - в районе 27 000 руб. Но если при личном осмотре она меня удовлетворит, то, думаю, что куплю. На худой конец - можно б/у. Никто ничего о ней не слышал? Приветик! Bebecar хорошие коляски, сама влюблена в Vector, у меня у знакомой Stylo AT, она в целом довольна, но говорит тяжеловата (ее ляле уже 1,9лет) сейчас она еле таскает, но в целом довольна. Цена реально завышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 блин ,а мне коляску придется таскать на 4й этаж , я думала я одна такая несчастливая(((((( да и к тому же сюда прибавляется другая жесть - мы переезжаем через 1-2 мес к свекрови (мерзкой ведьме , которая к тому же еще ничего не знает) , короче будет совсем невесело , я уже заранее настраиваюсь на войну миров :banghead: счас мы снмаем квартиру , скоро я не смогу работать и будем жить на одну зарплату , так что увы это неизбежно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Excada, может тебе на самом деле все рассказать начальнику и пусть тебя перевудут в более легкую смену, в дневную, если таковая у вас есть, или на более легкий труд! Очень тебя понимаю, как ты устаешь, сама так раньше работала по 12 часов в день посменно, а тем более сейчас в нашем положении! Liel, у тебя очень хорошо получаетс! Платишко классное, как раз для нашего положения, ничего не видно! А ты молодец, на таких каблучищах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 всем всем доброе субботнее утроечко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет MaryPoppins, yljasha , неа там к сожалению некуда переводить если тока уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки! помоги определиться. короче на узи нам надо в 18 недель сходить, проверить как киста там. Врачиха моя принимает по средам. получается 26 мая или 2 июня. Не могу определиться. 26 мая нам будет 17 недель и 4 дня, а 2 июня-18 недель и 4 дня. В какой срок лучше сходить, ведь малыша тоже посмотрят.Или непринципиально разница в неделю? Думаю просто вдруг что-то важное развивается в 18 недель, а я в 17 пойду и не увижу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 koljasik, коляска прикольная, но меня вес смущает. 18 кг - это жесть. как такую таскать? Сегодня опять прикупилась. Купила костюмчик голубой, голубые ползунки и бежевую распашенку. А еще носочки и куковички. Вот! Меня теперь вообще не остановить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Меня вот такая колясочка привлекает. Ссылки скрыты. Единственное, что меня смущает, так это колеса - маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinaNolik 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 очень даже ничего коляска, а вот предыдущие дико дорогие...не знаю как вам, но мне кажется не стоит столько денег выкидывать, если конечно нет лишних...вон сестра мужа моего купила коляску вообще с рук, так она чистенькая, не потрепаная, красивая...я вообще думала что она новая, так в ней все и перекидываются ручки и меняется...трансформер вродь так называется...так она ей обошлась вроде бы всего то в 4 или 5 тысяч...а кроватка милая, самая обычная, можно качать и тоже всего пара тысяч....я сама раньше была против брать б/у...но увидев что можно взять за дешево такую красоту, передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Excada , так за отгулы деньги не платят, а по б\л все-таки что-то да получаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Кнопыш н-да инф-т попался супер "компетентный"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, всем доброе и бодрое утречко,хотя уже день))) :wave: :pardon: Меня уже неделю мучает один вопрос: как расчитываются декретные....я уже все форумы и сайты перерыла,Но все равно ничего не понимаю...наверно с каждым мес бере-ти мои мозги превращаются в манную кашу)))) :scratch: :spiteful: :banghead: Может кто-нить объяснит??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пчелка Майя , я бы пошла после 18-ти недель. И малыша уже можно смотреть на 2-ой скрининг и кисту посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Sweet_L@na , на счет декретных: выдается з\п за 140 дней без вычета налогов. A.Вы работаете, работаете и, вдруг, понимаете, что пора в декрет, скажем, в апреле 2010 года. Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя с апреля 2009 года по март 2010 за те дни, когда Вы ходили на работу. Это значит, что если вы были в отпусках или на больничных, то оплату за эти дни не учитываем. После этого Вам нужно сложить все дни (с выходными), за которые Вы получили этот доход, разумеется, время в больничных и отпусках мы снова пропускаем. Потом мы делим одно на другое и получаем Ваш среднедневной доход. Например: если без б\л и отпусков за год 30000(з\п в месяц)*12=360000 360000/365=986,30 руб. в день 986,30*140(дни декр. отпуска при родах без осложнений)=138082руб.(размер декретных) В принципе если были б\л, то получается тоже самое, т.к. вычитаются и деньги и дни б\л К сожалению, в 2010 году осталось ограничение на максимальный размер пособия по беременности и родам. Да, оно выросло до 34564 рублей в месяц (1137 рублей в день), но теперь на него не действуют районные коэффициенты. Кажись как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 imi, спасибо большое)))))))Теперь более менее все понятно, от только жаль,что я не год работаю, а в начале августа,когда собираюсь в декрет будет 9 месяцев.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Sweet_L@na C.Сценарий третий, последний, который мы рассмотрим, и самый простой. Вы устроились на работу с определенным окладом, но ни дня там не проработали. Вам нужно поделить Ваш оклад на 30,4 дня и получить среднедневной доход. Потом умножить его на количество полагающихся Вам дней отпуска и получить размер пособия по беременности и родам Из этого вроде выходит что в твоем случае умножать и делить будешь на свои отработанные дни. Так что д.б. все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет!!! я приехала с клиники-кровь сдавала на токсоплазму,ЦМВ и ВПГ.Как всегда мои вены пропали,опять лаборантке пришлось сто раз мне колоть руку короче результат-хрен знает с какого раза игла попала и рука категорически не сгибается щас,еще и кровь под кожей запеклась((((пипец,надеюсь что хотя бы до 2-го скрининга больше сдавать ничего не придется((за результатами завтра после обеда,надеюсь что все хорошо!!! Зато приехав домой хорошенько повеселилась-опять кот наш отжёг)))Мне сразу вспомнился мультик про домовенка Кузю,где был пирог с зельем отворотным)))помните,как ворона пирог этот с середины выклёвывала? так мой кошак также напал на пирожок с капустой,по нашей глупости оставленный на столе))))тесто сверху он отгрыз и плюнул рядом,а начинку выел,там ж с яйцом она была)))ох,я посмеялась)))) девчонки,сколько раз за ночь примерно вы встаете в туалет?я обычно 1-2 раза встаю ночью,а сегодня целых 3 вскакивала))) сейчас муж вернется (на халтуру на какую то поехал) и мы на ярмарку детских товаров едем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 reflex, я уже 4-5 дней примерно не встаю))) и кстати в это время оч подрос живот, скорее всего матка поднялась и стала дальше от мочевого пузяря. imi, спасибо огромное, что откликнулась :friends: ! а то все молчат че то. Перепишусь тогда щас перезвоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 reflex, Я тоже часто встаю 2-а то и 3 раза за ночь.Благо не работаю могу спать сколько влезет Меня сезонная аллергия замучала ,хожу в маске дышать нечем. Поскорей бы май-июнь. Кто-бы ,что-бы не говорил а наши шевелюшки стали чаще и отчетливее ,но всеравно как пузырьки или рыбки.Я прям замираю когда их слышу,ощущение непередаваемое. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ulya77 ,а у ты первого ребенка ждешь? а я совсем ничего не чувствую еще,а так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 annyto4ka, приветик-) Добро пожаловать :giverose: Девочки, а я не знаю как мне быть У меня график 2 через 2 по 13 (!) часов смена с 8,30 - 21,30 . Я к концу второго дня выжатый лимон. Лицо даже белое как полотно, живот тянет - это все от усталости!! 100% Деньги нужны т.к. я одна, но не могу я себя так мучать же.. Бедненькая! Как ты выдерживаеш? :blink: Даже не знаю, что сказать :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 В том то и дело что первого -думала что газы,ан нет это шевелюшки мама и подруга тоже подствердили тем более что подруга сама Б правда уже на 22 нед.но сказала что с 12 недели тоже почувствовала первый раз.Мы с ней худышки может от этого. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения