Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Кнопыш, врач тебе попалась действительно странная!!! У меня такая же как и тубя ситуация - CMV когда-то был, антитела присутствуют, мой Г. именно так это и прокомментировал и ни о каком лечении/угрозе речи не велось! :)

Я с начала беременности до 16 недели похудела на 3.5, Г. моего это ни фига не смущает, говорит, наберешь еще, успеешь :) . Но это, наверное, в основном за счет потери мышечной массы (я спортом профессионально занимаюсь, на 5-й неделе, когда узнала о Б. от тренировок перешла на кроссы 8-12км на пульсе не превышающем 160, а на 14-й неделе и с этим завязала, стало некомфортно уже :rolleyes:). За последнюю недельку набрала 400гр и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Грудь и живот ОЧЕНЬ выросли - с 75С перешла на 80DD (раньше даже не подозревала о наличии такого размера :D ). Пока не особо расспространяюсь о Б., чаще скрываю одеждой, вот на ваше рассмотрение получается у меня или нет :grin: (я - светленькая):

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julina24, у меня с детства пролапс. Вообще никаких противопоказаний. Даже и не думай об этом.

Вась-Васька, April_A, мне эндокринолог тоже без анализов назначила йода по 250 в день пить всю Б и во время кормления грудью. Думаю, что всем у нас назначают.

reflex, ой, а мне тоже пирожков с яйцом и луком захотелось. Честно сказать, сама не делала ни разу. Но вчера все-таки решилась. Вроде ничего получилось, только жестковато.

Всем привет! А мы вот уже две недели с мужем по гостям...сначала к его родственникам,затем к моим. И все на поездах....устала жутко.. :Crazy:

Liel, получается :good: , я бы не заметила)

Я во вторник была на приеме,врач померяла высоту дна матки,практически до пупка, так вот начиная с четверга я прям ощущую свою матку, ну чувствую, что она выросла, дискомфорт какой-то что ли, особенно в районе пупка. И вроде каждый вечер уже чувствую малыша, думаю это оно самое :D . Только я бы назвала это больше не шевелением,а копошением :pardon:

По весу-получается еще ничего не набрала....но гинеколог по этому поводу ничего и не говорит. Хотя животик уже видно, да я и одежду ношу подчеркивающую животик, мне прям он так нравится :D Фото пузика выложу только во вторник,когда домой вернемся!

По поводу коляски, влюбилась в эту

Ссылки скрыты.

, кто нибудь что слышал про нее?

Девочки, а мне из колясок приглянулась Bebecar модель Stilo AT/ATS 2 в 1. Вроде как она всем моим требованиям отвечает: люлька большая, теплая; амортизация хорошая; колеса большие и толстые - значит проходимость должна быть хорошая; передние колеса поворотные - что добавит маневренности. И вроде, как написано, шасси легко складываются. Последний момент надо проверять. Цена, конечно, офигительная - в районе 27 000 руб. Но если при личном осмотре она меня удовлетворит, то, думаю, что куплю. На худой конец - можно б/у. Никто ничего о ней не слышал?

Приветик! Bebecar хорошие коляски, сама влюблена в Vector, у меня у знакомой Stylo AT, она в целом довольна, но говорит тяжеловата (ее ляле уже 1,9лет) сейчас она еле таскает, но в целом довольна. Цена реально завышена.

блин ,а мне коляску придется таскать на 4й этаж , я думала я одна такая несчастливая((((((

да и к тому же сюда прибавляется другая жесть - мы переезжаем через 1-2 мес к свекрови (мерзкой ведьме , которая к тому же еще ничего не знает) , короче будет совсем невесело , я уже заранее настраиваюсь на войну миров :banghead:

счас мы снмаем квартиру , скоро я не смогу работать и будем жить на одну зарплату , так что увы это неизбежно((((

Excada, может тебе на самом деле все рассказать начальнику и пусть тебя перевудут в более легкую смену, в дневную, если таковая у вас есть, или на более легкий труд! Очень тебя понимаю, как ты устаешь, сама так раньше работала по 12 часов в день посменно, а тем более сейчас в нашем положении!

Liel, у тебя очень хорошо получаетс! Платишко классное, как раз для нашего положения, ничего не видно! А ты молодец, на таких каблучищах!!!

всем всем доброе субботнее утроечко! :giverose:

Всем привет :)

MaryPoppins, yljasha , неа :( там к сожалению некуда переводить если тока уходить...

Девочки! помоги определиться. короче на узи нам надо в 18 недель сходить, проверить как киста там. Врачиха моя принимает по средам. получается 26 мая или 2 июня. Не могу определиться. 26 мая нам будет 17 недель и 4 дня, а 2 июня-18 недель и 4 дня. В какой срок лучше сходить, ведь малыша тоже посмотрят.Или непринципиально разница в неделю? Думаю просто вдруг что-то важное развивается в 18 недель, а я в 17 пойду и не увижу. :pardon:

koljasik, коляска прикольная, но меня вес смущает. 18 кг - это жесть. как такую таскать?

Сегодня опять прикупилась. Купила костюмчик голубой, голубые ползунки и бежевую распашенку. А еще носочки и куковички. Вот! Меня теперь вообще не остановить!

Меня вот такая колясочка привлекает.

Ссылки скрыты.

Единственное, что меня смущает, так это колеса - маловаты.

очень даже ничего коляска, а вот предыдущие дико дорогие...не знаю как вам, но мне кажется не стоит столько денег выкидывать, если конечно нет лишних...вон сестра мужа моего купила коляску вообще с рук, так она чистенькая, не потрепаная, красивая...я вообще думала что она новая, так в ней все и перекидываются ручки и меняется...трансформер вродь так называется...так она ей обошлась вроде бы всего то в 4 или 5 тысяч...а кроватка милая, самая обычная, можно качать и тоже всего пара тысяч....я сама раньше была против брать б/у...но увидев что можно взять за дешево такую красоту, передумала.

Excada , так за отгулы деньги не платят, а по б\л все-таки что-то да получаешь.

Кнопыш н-да инф-т попался супер "компетентный"!!

Девочки, всем доброе и бодрое утречко,хотя уже день))) :wave: :pardon:

Меня уже неделю мучает один вопрос: как расчитываются декретные....я уже все форумы и сайты перерыла,Но все равно ничего не понимаю...наверно с каждым мес бере-ти мои мозги превращаются в манную кашу)))) :scratch: :Crazy: :spiteful: :banghead: Может кто-нить объяснит??? :blush:

Пчелка Майя , я бы пошла после 18-ти недель. И малыша уже можно смотреть на 2-ой скрининг и кисту посмотрят. :)

Sweet_L@na , на счет декретных: выдается з\п за 140 дней без вычета налогов.

A.Вы работаете, работаете и, вдруг, понимаете, что пора в декрет, скажем, в апреле 2010 года.

Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя с апреля 2009 года по март 2010 за те дни, когда Вы ходили на работу. Это значит, что если вы были в отпусках или на больничных, то оплату за эти дни не учитываем. После этого Вам нужно сложить все дни (с выходными), за которые Вы получили этот доход, разумеется, время в больничных и отпусках мы снова пропускаем. Потом мы делим одно на другое и получаем Ваш среднедневной доход.

Например: если без б\л и отпусков за год 30000(з\п в месяц)*12=360000

360000/365=986,30 руб. в день

986,30*140(дни декр. отпуска при родах без осложнений)=138082руб.(размер декретных)

В принципе если были б\л, то получается тоже самое, т.к. вычитаются и деньги и дни б\л

К сожалению, в 2010 году осталось ограничение на максимальный размер пособия по беременности и родам. Да, оно выросло до 34564 рублей в месяц (1137 рублей в день), но теперь на него не действуют районные коэффициенты.

Кажись как-то так :)

imi, спасибо большое)))))))Теперь более менее все понятно, от только жаль,что я не год работаю, а в начале августа,когда собираюсь в декрет будет 9 месяцев.... :pardon:

Sweet_L@na C.Сценарий третий, последний, который мы рассмотрим, и самый простой. Вы устроились на работу с определенным окладом, но ни дня там не проработали.

Вам нужно поделить Ваш оклад на 30,4 дня и получить среднедневной доход. Потом умножить его на количество полагающихся Вам дней отпуска и получить размер пособия по беременности и родам

Из этого вроде выходит что в твоем случае умножать и делить будешь на свои отработанные дни. :)

Так что д.б. все ОК!

Всем привет!!!

я приехала с клиники-кровь сдавала на токсоплазму,ЦМВ и ВПГ.Как всегда мои вены пропали,опять лаборантке пришлось сто раз мне колоть руку :( короче результат-хрен знает с какого раза игла попала и рука категорически не сгибается щас,еще и кровь под кожей запеклась((((пипец,надеюсь что хотя бы до 2-го скрининга больше сдавать ничего не придется((за результатами завтра после обеда,надеюсь что все хорошо!!!

Зато приехав домой хорошенько повеселилась-опять кот наш отжёг)))Мне сразу вспомнился мультик про домовенка Кузю,где был пирог с зельем отворотным)))помните,как ворона пирог этот с середины выклёвывала? :D так мой кошак также напал на пирожок с капустой,по нашей глупости оставленный на столе))))тесто сверху он отгрыз и плюнул рядом,а начинку выел,там ж с яйцом она была)))ох,я посмеялась))))

девчонки,сколько раз за ночь примерно вы встаете в туалет?я обычно 1-2 раза встаю ночью,а сегодня целых 3 вскакивала)))

сейчас муж вернется (на халтуру на какую то поехал) и мы на ярмарку детских товаров едем :yahoo:

reflex, я уже 4-5 дней примерно не встаю))) и кстати в это время оч подрос живот, скорее всего матка поднялась и стала дальше от мочевого пузяря.

imi, спасибо огромное, что откликнулась :friends: ! а то все молчат че то. Перепишусь тогда щас перезвоню!

reflex, Я тоже часто встаю 2-а то и 3 раза за ночь.Благо не работаю могу спать сколько влезет

Меня сезонная аллергия замучала ,хожу в маске дышать нечем. :( Поскорей бы май-июнь.

Кто-бы ,что-бы не говорил а наши шевелюшки стали чаще и отчетливее ;) ,но всеравно как пузырьки или рыбки.Я прям замираю когда их слышу,ощущение непередаваемое. :give_heart:

Ulya77 ,а у ты первого ребенка ждешь?

а я совсем ничего не чувствую еще,а так хочется!!!

annyto4ka, приветик-) Добро пожаловать :giverose:

Девочки, а я не знаю как мне быть :( У меня график 2 через 2 по 13 (!) часов смена с 8,30 - 21,30 . Я к концу второго дня выжатый лимон. Лицо даже белое как полотно, живот тянет - это все от усталости!! 100% :( Деньги нужны т.к. я одна, но не могу я себя так мучать же..

Бедненькая! Как ты выдерживаеш? :blink: Даже не знаю, что сказать :no:

В том то и дело что первого -думала что газы,ан нет это шевелюшки мама и подруга тоже подствердили тем более что подруга сама Б правда уже на 22 нед.но сказала что с 12 недели тоже почувствовала первый раз.Мы с ней худышки может от этого. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...