NewMams 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мамусясечки, ерунда какая то, всего 5 недель, у меня грудь никуда не влезает..белье еле держит и живот прям как набух..и собрать не могу.. на выходных наверное надо идти и белье покупать.. кажется.. =) :yahoo: у меня наоборот грудь практически не реагирует, размер может чуууть чуть увеличился, та что бюстикиновые еще рано покупать. В вот трусы вчера прикупила, проведя дома ревизию обнаружила что есть в основном только стринги, а те которые не стринги, те или красного цвета или черного. Так вчера купила себе кучку хбшных беленьких трусиков не стринг, мне кажется что при беременности стринги ни к чему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Доброе утро, девчонки! Я вот переживать уже начала, что-то все признаки вообще исчезли, и не мутит уже... и обжорства нет, и слабость даже исчезла....даже в животе ничего не чувствую.... Ну грудь из всего только как болела так и болит немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчонки! У меня тоже грудь перестала болеть. Подросла, поболела, а теперь притаилась. Это нормально! Nasik, У меня тоже одни стринги, но мне в них как-то удобней днем ходить, а на ночь слипы одеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Rostya а у меня болит, но особо не увеличивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, здравствуйте! Вот и я в таком же недоумении - до сегодняшнего дня все было достаточно ярко выражено, а сегодня, на 38-ой ДЦ как-то подозрительно все спокойно... Интересно, что нас сегодня с подобными переживаниями несколько подобралось. Наверное, это хорошо, что ничего не беспокоит, значит организм хорошо справляется с изменениями в нем происходящими. Всем нам здоровья! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Rostya, не поникуй. нельзя сравнивать беременности. У каждого все поразному. вот первая моя беременность грудь такая была на пятой неделе, что тяжело носить было. во вторую беременность вообще ничего с грудью не происзодило. а вот в третью уже немного подросла и покалывает. у все все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 мама ру, я пытаюсь не паниковать Тут еще на работе начальство бесит. Так и хочется сказать: "Идите все в ж***, я Беременна. И двери за собой закройте с той стороны")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 мама ру, я пытаюсь не паниковатьТут еще на работе начальство бесит. Так и хочется сказать: "Идите все в ж***, я Беременна. И двери за собой закройте с той стороны")))) У меня начальство хорошее, но мне все равно уже хочется побыстрей сказать, чтобы поблажек побольше было , чтобы отпрашиваться проще. Кстати девочки, а вы своим родным уже говорили? Мы с мужем как партизаны, решили пока никому ничего не говорить, подождать до марта, у моей мамы юбилей будет в марте, тогда и сообщить всем. Но иногда язык чешется, так и хочется проболтаться, прямо распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Nasik, у меня еще даже задержи нет. Я родителям и родственникам некоторым скажу после того, как сердечко послушаю. Это, по крайней мере, пока я так планирую. Хочется и сейчас уже со всеми поделиться радостью своей, но понимаю, что рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Кстати девочки, а вы своим родным уже говорили?Мы с мужем как партизаны, решили пока никому ничего не говорить, подождать до марта, у моей мамы юбилей будет в марте, тогда и сообщить всем. Но иногда язык чешется, так и хочется проболтаться, прямо распирает. ой да тоже распирает..только пока не видно говорить не буду мамам только сказали.. те были в шоке теперь радуются и готовяться..еще вот в ЗАГС оказывается надо бежать.. чтоб потом проблем не было с док-ми и пропиской.. в Субботу поедем подавать заявление.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мы тоже мамам сказали)) не вытерпели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Я только мужу сказала и своей маме, больше никому. А у меня как то особо язык и не чешется всем говорить... я б тож до марта подождала бы, там и сказала. По-крайней мере точно, что сначала стану на учет, схожу на узи, а там видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Nasik, Я сразу сказала своим родителям, а вот родителям мужа пока не говорим, я не хочу... а вот с подругами чего делать не знаю, говорить не хочу, но ведь могут догадаться по поведению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет, девчата! А мы сказали только родителям и все, бережем наше счастье!! Уже родственники и друзьям когда заметно будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 manzana, ( может не по темке) у тебя смотрю тоже мопсик, а то меня пугают как это собака и беременность и потом ребеночек маленький,отдай кому нибудь...Я сказала ни за что!!! Будем вместе делиться впечатлениями , у меня она ужасно ревнивая и обидчивая даже незнаю как отреагирует на малыша. Привет!Да, у меня еще и кот есть!Так что мой мопс немного приучен к тому, что не все внимание ему))хотя он тоже очень ревнивый.Только начинаешь гладить кота, как Гарик отпихивает кота и сам под руку лезет)) Меня тоже все жалеют, как мы будем справляться с ребенком и нашим "зверинцем" .Но что загадывать заранее, доживем-увидим! Кстати, у меня пес очень любит детей.Так что я надеюсь,что он будет типа няньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчата! Привет!!! А кто уже был на узи? Я вчера была! Нам 6 недель, плодное яйцо 15 мм! Все хорошо! Тонуса нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Сашулечка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Rostya, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Всем привет принимайте в свою компанию! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 у меня вот тоже кот есть.. вообще то я себя успокаиваю..просто у нашей знакомой с ребеночком не все хорошо (когда родила) и выяснили , что это нехорошее из-за кошачего туалета, нельзя за котом убирать когда малявка под сердцем.. но кота тискаю..люблю его .. муж и кот - моя СЕМЬЯ.. и вот Кроша скоро присоединится!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: не могу работать..глаза закрываются :shock: спасть хочу ужасно..мне кажется надо взять больничный и пару недель поспать :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки кто знает нормально ли что у меня который день болит крестец-ноет. Это как симптом беременности расценивать или нет? Кто знает помогите! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Tytti-frytti, у меня тоже ноет. Вчера на узи сказали, что из-за того, что матка у меня с загибом назад. Растет и давит туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ну я тоже от одной девушки слышала ,что это нормально,а тут чего то испуала Ну ладно не буду себя накручивать-буду относиться к этому как к симптому,такому как тошнота и т.д. Ну и на узи конечно в ближайшее время! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Tytti-frytti, удачи на узи!!! Я вчера видела свое ПЯ. Жаль что еще не видно малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчата! Привет!!! А кто уже был на узи? Я вчера была! Нам 6 недель, плодное яйцо 15 мм! Все хорошо! Тонуса нет! Так что, уже можно идти на УЗИ??? Сашулечка, 6 недель это от чего считая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения