Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки подскажите во сколько недель уходят в декрет???

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

m@rgo, в 30 :)

мда уж, долго еще. еще 14 недель.кошмар. не знаю выдержу ли я такой темп. радует что хоть в середине июля отпуск.

imi, у нас больничный не оплачивается, и вообще если не выходишь ничего не получаешь. Отпускные и декретные тоже не платят. :(

поехала сегодня в магазин для беременных мам*с как я думала, на сайте указан адресс, «Одежда и белье для будущих мам»

ТЦ "Альмирал", 2 этаж, пав.21-14. Там даже такого павильона не оказалось. Тока какой-то левый магазин для беременных там конечно было пару вещей мам*с, но все не то даже не то что на сайте, зря тока промоталась, одни расстройства :)

Очень хороший магазинчик для беременных это Кенгуру, но он очень дорогой, у него есть на таганке дисконт магазин

Ссылки скрыты.

, я там затарилась, очень все хорошее, и штаны стоимость которых 4000 там стоят 1600, прямо ценник на ценник налеплен, еще заезжала в стокман дисконт, там за 1200 штаны для беременных есть, размеры разные, но модель одна.

ALISSA@, Алиса с неделькой вас :giverose: Большие уже :give_heart:

Всем привет! В пятницу была на УЗИ в ЦИРе на Войковской. Пошла специально платно, чтобы муж мог посмотреть на нашего малыша. Врач все посмотрела, замерила, сказала что мы соответствуем сроку, все хорошо...но... говорит у мамочки жирок на пузике:))) Я была в шоке от такого замечания. Ну лежу, жду пок аона намеряет там все. Тут она мне вопрос: вес набираете? Я ей: да нет, набрала немного в самом начале, когда на больничном провалялась месяц (около 2 кг), и все, больше не растет вес. Она мне: Вам надо обратиться к диетологу, вот у нас напротив есть отличный врач диетолог и бла блабла, началась реклама услуг:( Так я была разочарована, если честно... я пришла на малыша своего посмотреть, а они мне самооценку портят:) Я, конечно, не хрупкая девочка, но и вес у меня нормальный, по калькулятору набора веса во время беременности даже не добираю. Вот такие вот врачи бестактные.

Пол не сказали, говорят не видно (ну вы помните, во всем виноват жирок на пузике:). Короче, девчата, туда на УЗИ не ходите, и посоветуйте мне пожалуйста хорошего узиста, чтобы мы с мужем были счастливы и довольны:)

А так у нас все отлично, рост 16 см, вес 178 грамм. Помахал нам ручкой наш малыш и спокойно спал пока его замеряли.

Ulya77 спасибо :giverose: .

Да мне самой еще не верится, что мы уже такие большие.

Ovechka, я когда жила в Украине, тоже делала окрошку с сывороткой и сметаной, а здесь сыворотку не продают. А потом мне подсказали этот рецепт с кефиром, мне очень понравился.

Hochu_baby, я в шоке от такого УЗИ. Если не секрет, какой же у тебя такой супер вес, что даже УЗИ почти не берет? У меня добрый десяток лишних кг, и то ни на одном УЗИ не слова про это не говорили. А что касается хорошего узиста, то я рекомендую Донова В.Я. Мед центр "Забота" (

Ссылки скрыты.

) ул. Мневники, д. 13, стр. 1, тел. 8(499)191-19-91.

Да прежде всего это говорит о невоспитанности того врача. Я думаю , что они таким способом зарабатывают деньги, отправляя беременных к своим коллегам. :nea:

Hochu_baby, я думаю, ты не переживаешь из-за этого врача. которая не ребеночка смотрит, а килограммы мамочки?! Это не врачи, а выкачивалки денег, тем более "рекомендуют" своих коллег из своего же платного центра! Я вот по поводу лишнего веса что думаю: ну наберу я пару лишних кг за беременность, ну и что? :pardon: Самое главное, чтобы с моим малышом во время родов и после все было хорошо! А после родов уже будем приводить себя в порядок! Хотя, конечно, хочется выглядеть хорошо, и глядя в зеркало на себя, думаешь, что вот здесь лишнего, здесь уже набрала :this: , но как подумаешь о результате октябрьском, так все сразу забывается! ;)

yljasha у нас тобой ПДР в один день :D . С недельками тебя :giverose:

Я тоже думаю, что это дешевая манипуляция со стороны доктора - зная особую мнительность беременных и особое отношение женщины к своему облику вообще, да еще к тому же подстраховочка (ежели че не разглядела, так это...), плюс еще при муже - вообще бестактность, нарушение мед. этики, даже если это и правда - в чем я смею сомневаться; весело, короче, в наших больницах, и в платных тоже)))

Девочки, а у меня сегодня тоже, если по М. - неделька, а конкретно 16 полных, по линеечке - 17-ая пошла. Даже не верится! Почти половина Б. уже прошла, а я все еще не въеду))) Скоро пузЫ повыглядывают, уже будет без сомнений)))

А еще че хотела сказать - у меня стали при чистке зубов десна кровоточить. Уже дкмала консульте, а тут прочла сегодня, что кровь активно циркулирует, напрягая даже самые мелкие сосуды, что возможна кровоточивость десен и кровотечения из носу. Второго пока не случалось, а с первым вот столкнулась... :shock:

Всем спокойной ночи и хорошего начала следующей недели! :giverose:

Девочки, а кто-нибудь альфа-фетопротеин сдавал? Или только Liel? Интересно у нас его тоже проверяют? Вычитала, что сдается на 16-18 недели и по его количеству можно судить о всяких патологиях (дались они мне). Может он во второй скрининг входит? Никто еще второй раз не "скрининговался"?

annyto4ka, штанишки хорошие, понравились я бы такие взяла это где именно покупалось? -) а в дисконте кенгуру много вещей?? Я даже не знала о таком) Первые Б джинсы купила за 4тыс в кернгуру.

Hochu_baby, Поздравляю с УЗИ :) да уж обидно, что из-за жажды наживы такое получается. Вы бы ее сразу присекли на месте, чтоб работу делала а не ляля разводила. Хотя это тоже лишние нервы. А что же вы теперь еще будете 1 узи делать или позже?

redFlower, с деснами и у меня проблема. Я работаю в стоматологическом центре админом и конечно уже спросила своих врачей о этой проблеме. Проблема эта всегда была и будет у беременяшек, огорчатся не стоит, сказали хорошо прихорошо чистить зубы и щеткой массировать десна и если твердая щетка сменить на мягкую. Воть :giverose:

Вась-Васька, у меня афп входит в тройной биохимический. Буду сдавать в 14 + пару дней недель. В Германии нет деления на первый и второй скрининг. Он один. Но все похоже на русский. Сдала уже двойной и сделала ген. узи, как и все тут. По первому биохим. генетическая лаборатория рассчитывает по своей методике окно, когда надо стдавать тройной. Технология немного другая, не в 16-18 недель, а в зависимости о первого и еще чего-то. Только после тройного (с этим самым АФП) будет считаться, что я сделала генетический скрининг и мне скажут официально его результаты и посчитанный риск. Только на основании узи и двойного теста тут запрещено давать заключение и комментировать риски, так как считается, что недостаточно информативно.

Hochu_baby, правильно тебе все пишут, что это неэтичная манипуляция. Рэкет по врачебному. К таким вещам надо относится спокойно. В таком мире живем. Врачи везде манипулируют, поверь моему опыту. Тебе еще повезло, что у этого врача ее манипуляции такие неуклюжие и заметны со стороны. Опаснее, когда это делает хитрый и вежливенький врач. Тут распознать сложнее. Удачи со врачами в дальнейшем.

redFlower, Excada, я слышала, что от кровоточивости десен хорошо помогают наши зубные пасты, которые с лечебными травами. Не помню название... Знакомая очень страдала, и паста ей реально помогла. Еще она, кажется, ополаскиватель применяла.

мда уж, долго еще. еще 14 недель.кошмар. не знаю выдержу ли я такой темп. радует что хоть в середине июля отпуск.

Судя по вашему сроку, вы должны в середине июля, как и я уйти на Б уже 140 дней. Так вот перед ним и берите отпуск. Я так и делаю - в и тоге иду с 10 июня в отпуск!

Эх, а я сейчас иду в поликлинику на тройной скрининг! :thumbsup:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Вчера вечером почувствовала настоящие шевелюшки!!!!!! Теперь я точно уверена, что это малыш!!!! Сегодня утром тоже шевелились!!!!!!!!!!

Доброе утро)))))

Недельчатых с недельками)))) :giverose:

KatushK@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как же я жду шевелюшек!!! понимаю,что буквально неделя-другая и почувствую,но так томительно ждать!и вообще,меня сейчас сильно волнует,что я совершенно не чувствую себя Б...я одна такая???

девчонки,ауууу!!!куда все подевались?)))

reflex, привет!

Ты не одна такая!Я тоже пока еще не чувствовала четких шевелений, поэтому немного переживаю.Хотя недели 2 уже как есть ощущения, что что-то(или кто-то) визу живота "копошится", но я думаю, что это и кишечник может быть.

девочки, так в том то и дело, что веса лишнего почти нет. Мой рост 170, вес до Б (в котором я хорошо выгляжу и чувствую себя прекрасно) - 68-69 кг. Сейчас вес 73, вечером 74 кг, но я до Б после отпуска набрала 1-2 кг. Жир не свисает нигде, живота не было никогда, все время занималась фитнесом, мышцы есть:) Так что мой жирок на пузике - это естественная прослойка для ляли, которая за мой первый больничный немного подросла. вот и все:) Я особо не расстраиваюсь и не думаю про это, просто бестактность такая добила меня.

Васька-Васька, спасибо за инфу, и Мневники это совсем недалеко от меня!

Excada пойдем теперь в июне смотреть, в 22 недели. Не буду я злоупотреблять УЗИ, мне их итак уже понаделали много.

P.S. Жирок мой можете в профиле посмотреть. Последние фотки пузика размещу на днях. Подрос, но не сильно:) Зовут меня Олеся, кстати

reflex, я тут... Работы много.... Я тоже до последнего не верила, что Б!!!! Вчера ходили в гости на День Родженья дяди мужа.. Все родственники заметили мой маленький пузик!!!! Давай суетится, подушечку под спину, самый красивый кусочек торта и т.д., тааак смешно было, я сразу почувствовала себя понастоящему беременной....

А шевелюшки почувствовала недельку назад, но не пиночки, а как-будто малыш крутится с боку на бок, но до последнего сомневалась, оно или нет, уж очень слабенько чувствовалось, а вчера прям толчки так легонько были и сегодня!!!! reflex, подожди еще недельку-две и малышик постучится!!!!

спасибо девочки)))с вами ждать легче)))

Hochu_baby,да ну этих врачей бестолковых....у меня тоже вес "лишний" и "многовато во мне" по словам моей Г : при росте 178 мой до Б вес был 77 кг!ну был у меня маааленький животик,складочка когда садилась!их то какое дело? :club:

KatushK@ ,у нас тоже дурдом с заказами в понедельник :wacko: но это дело привычное))переживем))мне вчера показалось что шевельнулось что-то,но мне кажется это я себя накручиваю,пока не повторялось ЭТО,Продолжаю ждать)))

Hochu_baby, нормальный у тебя вес, очень красивая спортивная фигура!!!! И лишнего ничего нет. На врачей внимания не обращай.... А на УЗИ в семнадцать недель вам пол не сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...