julina24 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Приветик всем! В выходные, как я и писала, мы ездили в деревню, поэтому только сегодня утром на работе я прочитала все ваши сообщения. MaryPoppins, Васька-Васька, April_A, спасибо за инфо про пролапс этот - да я особо и не переживаю, до сих пор никто из врачей и не придирался к этому, тем более кардиограмма хорошая! Это впервые терапевт ЖК придрался - она просто хочет отправить меня к кардиологу на консультацию. А так меня сердце тоже не беспокоит! reflex, спасибо за ссылочку! KatushK@, поздравляю с реальными шевелюшками! Manzana - у меня тоже самое с шевелюшками! Вроде я их чувствую, а вроде и нет... Все жду и жду активных) Каждый вечер прислушиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Hochu_baby, приветик! Какая бестактная узистка!!!Ужас!Не расстраивайся, таких меньшенство! Мы с мужем ходили в "Надежду" на Хабаровской улице. Я тоже не без лишка в весе, но мне не слова не сказали, да еще и пол на 13 неделях определили "с наибольшей", как сказал врач,вероятностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ну вот, начались новые переживания!!!! А где же наши шевеления? Я тоже очень-очень жду, уговариваю лялечку свою каждый вечер, но как-то все непонятно..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 KatushK@, Не сказали, жирок ведь Не видно ей было, хотя малыш так красиво попой к нам лежал и ножки в растопырку были Врач в конце так отмахнулась - похоже на девочку, но не пишите ничего, не видно же, говорит Спасибо за комплимент, мы все тут красотки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 -=Angel=-, и кто у вас будет с наибольшей вероятностью? Hochu_baby, незачто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А я вот ощущаю шевелюшки червячка все больше и больше. Хотя буквально еще вчера дня три молчание и ничего не ощущала, начала переживать беременна ли? Девочки, кто-нибудь собирается в далекую дорогу сейчас? Мы с мужем едем завтра в Китай на 3 дня - но нам сравнительно близко 5 ч. на автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 KatushK@, сказали парень, да и я там между ног видела его причиндальчики :grin: Девочки, а у кого-нибудь спину ломит в районе крестца? В ЖК сказали, что это не угороза, направили к невропатологу, а он сказал, что все ровно сейчас мало что можно сделать, и что само пройде... а ведь порой так боит, что сил нет...а иногда само собой проходит... У кого-нибудь такое есть? Что делать-то?... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 KatushK@, урааа -) с шевелюшками reflex, тоже самое и животика особо нету тока когда поем и порой забываю что я Б. Уже хочу больше срок чтоб почувствовать Hochu_baby, и где она там жирок увидела.... Ужасная какая-то узистка. Девочки у кого бывают тянущие боли внизу живота? Что-то меня порой беспокоят. Но они не постоянные... Но сразу паника :worried: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 -=Angel=-, тоже бывает иногда, заметила, что после долгой прогулки, или к вечеру после напряженного дня! Проходит само, врачу не говорила, через месяц бандаж куплю, должно стать получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Excada, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 -=Angel=-, у меня ! Вчера после секаса (видимо из-за позы сверху) у меня таз отваливался, я на ногах не могла стоять и 10 мин. , нужно было сесть, чтобы боль прошла. А сегодня отошло ттт. Но лежа на кровати, переворачиваясь, болит слева от копчика. Думаю к мануалу пойду. Невропатолог ничего не сделает. KatushK@, мне Г сказала уже сейчас носить. Матка у нас уже вываливается больше, растягивается, даже не столько сколько ребенок растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет! :wave: Hochu_baby, отличная фигурка,какой там нафиг жирок??? Вот это врач.... :shock: -=Angel=-, у меня вчера очень сильно ломило, а так ничего и не помогает, хожу мучаюсь :pardon: Девочки, вот нашла кое что в интернете, читала и так спокойно на душе становилось.... Беременность... Состояние гармонии и нежности, покоя и трепетного ожидания. Жизнь в преддверии... Вы видели глаза беременной женщины? В них вечность, отражение неизменного пути, по которому миллионы лет мы приходим в этот мир. Будничная суета, стремительная, властная, всепоглощающая, внезапно теряет свой темп и ритм перед женщиной, ожидающей ребенка. Она спокойна, ибо знает свое предназначение и подчиняется сейчас только одному высокому закону- "Закону Продолжения Жизни". Не сразу чувствует женщина его высокие вибрации. Зачатие столь сильно изменяет внутреннее пространство будущей матери, что первое время под этим стремительным натиском она в растерянности, ее эмоциональность слишком текуча. Гнев сменяется безудержным смехом, уныние - слезами всепрощения. И все это мгновенно, без полутонов! Период мягкости приходит чуть позже... Тогда, когда вся значительная перестройка ее организма - физиологическая, эмоциональная, психологическая - завершена, а волнение и страх перед родами ещё впереди. Вот появилась особая грация - движения плавны, чуть замедленны, и этот взгляд, обращенный внутрь, - в тот мир, который сейчас для нее неизмеримо больше, важнее, загадочнее, чем все то, что ее окружает. И часто, разговаривая с вами, она чутко вслушивается в то, что там, внутри нее. Неуловимо скользит улыбка по лицу - малыш шевельнулся, удивленный взлет бровей - это слишком сильно, мой дорогой! Ни малейшего усилия не затрачивает женщина, переходя из одного пространства в другое. Порога нет. Она существует в двух мирах одновременно и для нее это так же естественно и так же неосознанно, как ее собственное дыхание. А что малыш? О, у него "золотой" возраст! "...Это маленькое существо не имеет веса, не имеет никаких преград, его носят воды и дают ему свободу птиц, живость рыб. Его королевство не имеет границ И не имеет преград его свобода: в течение первой половины беременности яйцо ( мембраны, окружающие ребенка, воды, в которых он плавает) растет быстрее самого малыша. Ребенку хорошо развиваться, благоденствовать: его империя развивается быстрее, чем Он. Если и коснется он слегка границ, то кажется, что они тут же, до бесконечности отодвигаются... ...Во второй половине беременности все меняется: ребенок начинает расти быстрее, чем содержащее его яйцо... ...Сначала маленький узник пугается новых соприкосновений. Но после первого испуга привыкнет, и даже полюбит, почувствует вкус в этих ласках, этих объятиях..." Ф. Лебуайе " За Рождение без Насилия" ( перевод М.Разенковой, 1988г) Утро... Лучи, пробившись сквозь шторы, наполнили пространство вашей комнаты потоками света, тепла, сделали его живым. Не открывая глаз, вы чувствуете их нежные прикосновения, потягиваетесь, стряхивая последние сновидения. Просыпаетесь... Я прошу вас, будущие мамы, не торопитесь! Не вскакивайте по звонку будильника. Представьте, что беременность - это танец, и роды - его кульминация, Многое будет зависеть от того, насколько каждое движение танца осознанно и прочувствовано, закончено и гармонично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 koljasik, какая молодец!!! Заряжаешь всех нас спокойствием и наслаждением!! Очень понравилось читать, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 koljasik, суперрр :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ovechka, нужно тогда в магазинах посмотреть, померять..... Девочки, кто-нибудь уже думал о бандаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 koljasik, спасибо за интересную и положительную статью. :giverose: Девочки, всем привет :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 KatushK@, я ношу уже. У меня их два, один и послеродовой одновременно, второй легкий с капюшоном. Материнство, засмотрелась на твои картинки, думаю все таки вернуться на танцевальную аэробику, там растяжку тож дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Все для нас, самых замечательных мамочек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 koljasik,спасибо огромное!!! KatushK@, я хочу купить! но когда его надевать надо и какой покупать?? :pardon: Материнство, привет привет! ты йогой занимаешься? я вот все хочу записаться на беременную йогу)) Девули, скажите когда(на какой неделе) шевеления чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Пчелка Майя, по литературе для первородящих от 18 до 22 недели. Многие с 16 чувствуют. Худенькие совсем и повторнородящие могут ощущать раньше. У меня 3 беременность, пока ничего не чувствую, кроме рыбки и пузырьков, но я не думаю, что это ребенок :pardon: Бандаж я буду обязательно покупать. Недельке к 20. Пока не выбрала. Хорош еще и тем, что животик поддерживает хорошо, если правильно надеть и даже показан при ИЦН. С ним мне было легче и удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Ovechka, эту излавку мне сделала подружка индивидуально зная, что я люблю йогу. На йогу для Б пойду когда приеду от родителей в 10-х числах мая, а до этого перестраховывалась и не занималась, хотя очень соскучилась :pardon: Растяжки в любом варианте хороши, главное, чтбы без насилия Пчелка Майя, шевеления начинаются у первородящей с 16-20недель, все индивидуально и зависит как от активности малыша так и от особенности мамы (худенькая, хорион по передней стенки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, покупать только тот бандаж, который вы примеряли на себя, больше никак. В спецаптеках для этого есть примерочные комнаты даже. А так это "пальцем " в небо, не рекомендую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Материнство, а если хорион по передней стенке вроде позже чувствоваться начнут шевелюшки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Вась-Васька , сегодня как раз сдала кровь на скрининг 2-ого триместра, сказали что ан-зы будут через неделю. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, приветик! Сегодня ходила в консультацию. Анализы хорошие(моча) и гемоглобин 133. Набрала за это время 3 кг. Сегодня первый раз слушала сердечко, 146 ударов, у нас вроде мальчик. Сердечко так колотилось :shock: , я сразу вспомнила, как девочки писали, что у них было 170 :shock: . Самочувствие прекрасное. Я в данный момент тоже не ощущаю себя беременной, только животик подрос. Еще медсестра сказала, что на этой недельке могу почувствовать шевелюшки. Но у меня уже было пару раз что-то похожее. Жду дальше. Я в аптеке купила зубную пасту пародонтакс, и вечером стараюсь чистить зубы ею. И конечно ополаскиватель для рта, зубные нити. А утром простая паста. Пока вроде нормально. Бандаж тоже думаю покупать, но позже. У меня рост 180 и боли в спине мне знакомы. С начала зимы стала ходить на бассей, 1 раз в неделю, плаваю без остановки 45 минут, потом в теплом бассейне бултыхаюсь, а потом сауна. Спина перестала болеть. В районе крестца тоже боли прошли. Попробуйте бассейн, мне помог. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения