julina24 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 julina24, а вот может купить Хлебину у Тенториума? или как ты просто пергу покупаешь? просто цвет. пыльцу? Я покупаю просто пергу. А что это такое за Хлебина? Первый раз слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Татианка, Ой, у меня тоже с кофточками проблема... сначала думала, что и мои кое-какие пойдут, а не тут то было.... резинка выглядывает от штанишек и животик не прячется.... так что пришлось две кофточки все же прикупить... а вот на счет работы - мы подруги по "конспирации", я тоже помалкиваю пока.... Ulya77, привет! А ты как по себе чувствуешь, хватает тебе кальция или нет? ну, молочных продуктов хочется или пока не особо? m@rgo, привет, спасибо большое.... вот только я пока не особо понимаю, когда вы сюда забегаете, как не прибежим - никого Lyala, честно говоря, я бы просто поговорила с мужем... Традиции - это хорошо, но не в данном случае. Можешь просто объяснить, что сейчас распашонки - уже в далеком прошлом, и вам на выписку достаточно будит бодика... Может такой аргумент даст тебе возможность уникнуть лишних обьяснений (вдаваясь в прошлое).....? Excada, привет! Давно? а я все вот думала, что рано да рано.... Кстати, девочки - по поводу боли в спине! Мой врач говорит, что это нормальная ситуация (если ноет, тянет), т.к. косточки сейчас потихоньку начинают деформироваться под Б! А вот витамины нам сказали вообще не пить! Только Фолио прописали по 1 табл в сутки и Магний В6 - премиум! И все! А вот шевелюшек я пока не чувствую.... :this: :this: :this: :this: :this п.с. Вот только животик мне сегодня ноет немного, чуть выше лобка... И чуть выше лобка как-будто уплотнее, может это масик....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет! Пришла от своей Г. Наконец-то узнала результаты 1-го скрининга: все у нас нормально, написано "низкий риск". Для себя переписала результаты, но нигде не нашла как их интерпретировать. Никто не встречал сведений, какие должны быть показатели? Или они для каждой лаборатории свои? Спросила у врачихи про кальций. Она сказала, что у меня середина нормы и мне на этом сроке ничего пить дополнительно не надо. Если очень боюсь, то после 20 недель. Направила на УЗИ к Донову, велела записаться на 6-8 мая, а 11 мая к ней с результатами сдавать анализы 2-го скрининга. Но не тут-то было - позвонила у него раньше 11 мая все дни заняты. Даже не знаю, что делать: не будет ли поздно (получается 11.05 у меня будет 18 недель, к врачу я при таком раскладе смогу попасть только 13.05, т.е. будет уже 19-я неделя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Поздравляю с хорошим скринингом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ALISSA@, спасибо. Я врачихе пожаловалась, что живот не растет и шевелений внятных я не чувствую. Она живот померила: намерила 19 см (в прошлый раз три недели назад было 15см). Говорит:"Ну как же не растет, вон как выросла на все 17 недель. И шевеления не сегодня-завтра почувствуешь". В общем утешила меня, ждем-с... А весу я 100 грамм прибавила за три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вась-Васька, поздравляю с хорошими результатами! А на счет интерпритации.... У тебя там должен быть результат и значение медианы, их соотношение должно быть меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки,а как Г "меряет живот"???я уже сколько была,ни разу мне не мерили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Bulkina, да я только первые цифры по анализам переписала, а МОМы и медианы не стала (думаю:"Что за хрень такая?"). А оказывается - это самое важное... Надо было на телефон сфоткать, да я как-то растерялась, да и телефон у меня слабоватый. Теперь остается утешаться тем, что "низкий риск". reflex, а живот измеряют лежа сантиметром: сначала от лобка до самого высокого места, а потом по окружности живота тоже по самому толстому (у меня 97см намерили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 И мне живот еще ни разу не меряли! Размеры таза только вот на днях замерили. Вась-Васька, счастливая, всего 100 грамм набрала за три недели! Вот бы мне так! А я с последнего приема до вчерашнего (4 недели) набрала 1,6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вась-Васька, поздравляю с хорошими результатами скрининга ! ALISSA@, сделала окрошку по твоему рецепту. Только я без сахара и оливок + немного черемши добавила. Супер :good: Пойду вторую миску крошить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вась-Васька, поздравляю с хорошими результатами! А на счет интерпритации.... У тебя там должен быть результат и значение медианы, их соотношение должно быть меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки,привет! :friends: У меня шевелюшки переместились ближе к пупку,а пиночки уже иногда чувствую над пупком. И сейчас один день может часто пинаться, а второй реже или только к вечеру. И вчера нас тоже измеряли- ОЖ 91см, высота матки 18см (прошлый раз было 13см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вась-Васька, давай свои результаты, а я пока свои медианы гляну.... ты мне скажи какой у тебя срок был когда ты сдавала анализы и какой у тебя вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 меня наверно вымерять будет Г в 15,5 недель- 7 мая на приеме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мама в третий раз, классно тебе... я вот еще ничего не чувствую... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Bulkina, да все к майским праздникам почувствуют шевеления своих крох!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, всем приветики!!! :wave: скажите, кто в течении беременности сдавал гармоны и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ALISSA@, и я тоже люблю окрошку с кефиром. Когда прочитала как тут все обсуждали рецепты сразу захотелось съесть ее . Вот сегодня сделала и навернула уже три тарелки. :good: Вась-Васька, с шевелюшками и у меня непонятки, Вроде казалось что уже чувствовала на прошлой неделе (как будто что-то внутри переворачивается), а сейчас ничего не чувствую. Даже как-то волнительно. А мне моя Г. сказала записываться на УЗИ в конце мая, но я пойду в 19 недель(где-то 19 мая), т.к. шейка короткая и надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девчонки,вы не заметили,что несколько человек с нашей ветки пропали...так жалко...девчонки,про кого я говорю,вы хоть изредка пишите как вы и ваши животики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я вот пишу изредка, чаще читаю. Дома совсем некогда даже почитать, а на работе писать редко получается . Ну а так я с вами всегда. Мне пузико тоже измеряли и матка больше, чем по сроку. Врачиха объяснила это тем, что у меня миома :glare: . Вот. А так, как и многие из нас жду шевелюшек активных и любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Украиночка, привет! Ой, я на свои 14 недель уже три раза гармоны сдавала... каждый раз сдаю: Прогестерон, Тестостерон, ДГАС и БХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет! Вчера таки покрасилась безаммиачной, - королевна!))) Совсем другое настроение появилось) :grin: А сегодня - о ужас - обнаружила на ноге проявления враикоза... думаю, откуда это у меня синяк такой, будто меня кто за ногу хватал и от трех пальцев отпечатки остались, присмотрелась - а это не синяки... и шо, блин, делать? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 redFlower , поздравляю с новой прической!!! Ну тебе надо как можно быстрей делать профилактику варикоза, я думаю - обливать ноги прохладной водой, никаких каблуков, может гель какой использовать, компресионные чулки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 redFlower, С новой прической тебе! Теперь только с хорошим настреонием, красивая мамочка! а вот на счет варикоза - профилактика, профилактика, профилактика.... Ссылки скрыты. почитай там есть статья про профилактики варикоза у беременных, может что-то найдешь стоящее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Bulkina, да у меня ведь сразу проблема началась с кишечником, с первых недель живот раздувает ничего не сходилось Пришлось прикупить Б Джинсики) Девочки, а я вот по незнанию боюсь матку сама прощупывать... Я наверное и не пойму, что это Она даже если нащупаю...) Так что буду ждать пока мне врач там замерит 5го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения