Lyala 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем я тоже пишу не часто но по возможности читаю!!!! :pardon: Насчет варикоза простите не знаю сама ничего! :scratch: А вот насчет животика и шевелюшек тоже жду-жду,вчера вечером рвало 2 раза,сегодня варила обед,от мяса сырого тоже бекала,важилась,похудела на 2 кг,я теперь 58,а я думала набрала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет) Смотрю потеряли многих-вот решила отписаться=) Мы тут-живы здоровы (ттт) Сегодня подали заявление в загс, назначили нас на 25 июня :drinks: А так вроде бы ничего нового-завтра схожу на узи (решила на внеплановое) Еще пуз мой где-то потерялся)))) девочки, кто уже рожал-когда пуз появился? У меня вечером надувается а утром как небывало, даже втягивается немного..незнаю даже, нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Mashutkin, нормально. При первой беременности живот поздно заметен. При последующих заметно раньше вываливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 redFlower, А я ношу колготки для беременных с профилактикой варикоза. Они на разных участках ноги имеют разное давление, в них заметно легче бегать на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Mashutkin , :drinks: Давненько ты сюда не заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, спасибо за поздравления! yljasha , так у меня и так вес лишний, поэтому и не прибавляю пока. Bulkina, ХГЧ - 73,28ng/ml, PAPP-A - 2321,25mU/L (у меня еще и единицы измерения какие-то нестандартные), срок был ровно 11 недель, а вес (стыдно сказать) - 75кг. Если ты сможешь разобраться в этой фигне буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, у меня вот тут чисто коммерческий вопрос. Я задумалась над тем, как же зарабатывать деньги пока я буду в декрете и кое что придумала. Хочу у вас спросить будет ли это кому-нибудь интересно. У меня есть возможность заказывать красивые детские комплектики из Америки, вообще любую детскую одежду. (Например, посмотрите на этом сайте Ссылки скрыты. ). С учетом всех расходов и т.п. цены будут, естественно, выше чем на сайте, но не намного. Однозначно это будет выгоднее, чем наши магазины. Вот мне интересно, будет ли спрос на такую услугу? Подумайте с собственной точки зрения. Вот к примеру, у меня дома будет энное количество вещичек, которые вы сможете заехав ко мне (я живу в Москве) посмотреть и пощупать, выбрать что понравится и купить. А фотки вещей я буду заранее размещать где-нибудь, чтобы клиенты могли предварительно посмотреть в инете. Интересно это или не стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Julina24, Bulkina, Hochu_baby, спасибо! С варикозом буду бороться. Думаю, да, каблуки спровоцировали. Мне пришлось несколько дней обувать, но и ходить много, - даже не думала, что так быстро ноги отреагируют..! :shock: А стрижку я не делала, только красилась, но смотрится все свеженько, как после стрижки))) :good: Завтра муж приезжает) Вовремя, а то меня уже вчера на улице украсть хотели после парикмахерской))) :rotfl: Я там, в салоне, кста, в больших зеркалах при ярком освещении как-то по-особенному себе понравилась, вернее заметила, что похорошела /еще в процессе магических манипуляций мастера/))) :dance: :swoon: Завтра до обеда надо полный фен-шуй навести: уборки, вкусняшки, эпиляшки)))))))))))))) :man_in_love: Вуф) ... А шевелюшек все нет... Я нечто ощущаю, но жду "контрольный" пин) Чтоб уже наверняка) Пока все списываю на киш_е_миш))) :pardon: Девочки, а я уже перестала умалчивать про свою Б. Конечно, на лево-право не выкрикиваю, но с тем, с кем считаю нужным, делюсь радостью, и мне как-то солнечнее от этого становится))))))))))))))))) Мы же сейчас священные сосуды, наполненные Чудом)))))) Почти волшебницы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 imi, у меня такая же фигня - на прошлой неделе что-то шебуршалось, а на этой как-то тихо. Наверное это был съеденный ужин. redFlower, у меня тоже варикоз: звездочки появились еще во время прошлой Б. (но это ерунда, просто не очень красиво, но на здоровье никак не влияет), а года 2 назад и вены выступили, даже операцию предлагали. Из профилактики регулярно плаваю и при любой возможности (а возможность есть - благо не работаю) ноги повыше закидываю. А вот специальные гольфы ношу крайне редко, т.к. одевать их очень хлопотно, смотрятся некрасиво (только под брюки), а летом еще и жарко в них ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 redFlower, я думаю, что можно мазать различными кремами или гелями от варикоза, например Лиотон вроде неплохо помогает.А звездочки у меня тоже есть, это что начинающийся варикоз? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, у меня вот тут чисто коммерческий вопрос. Я задумалась над тем, как же зарабатывать деньги пока я буду в декрете и кое что придумала. Хочу у вас спросить будет ли это кому-нибудь интересно.У меня есть возможность заказывать красивые детские комплектики из Америки, вообще любую детскую одежду. (Например, посмотрите на этом сайте Ссылки скрыты. ). С учетом всех расходов и т.п. цены будут, естественно, выше чем на сайте, но не намного. Однозначно это будет выгоднее, чем наши магазины. Вот мне интересно, будет ли спрос на такую услугу? Подумайте с собственной точки зрения. Вот к примеру, у меня дома будет энное количество вещичек, которые вы сможете заехав ко мне (я живу в Москве) посмотреть и пощупать, выбрать что понравится и купить. А фотки вещей я буду заранее размещать где-нибудь, чтобы клиенты могли предварительно посмотреть в инете. Интересно это или не стоит заморачиваться? Конечно интересно!!!! Лично я бы с удовольствием покупала, так как качество в наших магазинах мне не нравится. Мне нравится качество в mathecare, но там дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, всем приветики!!! :wave: скажите, кто в течении беременности сдавал гармоны и какие? Привет! я сдавала от первого дня задержки каждую неделю тестостерон, прогестерон, хгч, после 7 или8 не сдавала тестостерон, сдавала дга-s, но это все сдавала т.к. у меня именно проблема с тестостероном, повышен был до Б в 3 раза, снижала метипредом и сейчас его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, у меня вот тут чисто коммерческий вопрос. Я задумалась над тем, как же зарабатывать деньги пока я буду в декрете и кое что придумала. Хочу у вас спросить будет ли это кому-нибудь интересно.У меня есть возможность заказывать красивые детские комплектики из Америки, вообще любую детскую одежду. (Например, посмотрите на этом сайте Ссылки скрыты. ). С учетом всех расходов и т.п. цены будут, естественно, выше чем на сайте, но не намного. Однозначно это будет выгоднее, чем наши магазины. Вот мне интересно, будет ли спрос на такую услугу? Подумайте с собственной точки зрения. Вот к примеру, у меня дома будет энное количество вещичек, которые вы сможете заехав ко мне (я живу в Москве) посмотреть и пощупать, выбрать что понравится и купить. А фотки вещей я буду заранее размещать где-нибудь, чтобы клиенты могли предварительно посмотреть в инете. Интересно это или не стоит заморачиваться? Таких сайтов очень много, закупки зовутся, на ева есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 imi, да уж)))) заходила-читала вас, а писать все времени небыло)) Вот выйду в отпуск -времени куча будет и на форум и на себя и на всё провсё Кстати в отпуск меня 9 июля отпускают а декрет 6 августа (ну это примерно конечно, плюс-минус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Hochu_baby, симпатишные вещички. Лично мне было бы интересно. Но с точки зрения коммерческой выгоды ничего сказать не могу, т.к. ни фига не понимаю и вообще продавать ну абсолютно не умею. А вот покупать - это я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девчонки, привет! Интересно читать про ваши шевелюшки, у меня ПДР одна из самых ранних да и сама худенькая, а шевелюшек пока не чувствую... :this: У нас в саду созрели лимоны, хотя лимонное деревце молодое, не думали, что сразу будет плодоносить! Теперь пьем чай со своими, а не покупными лимонами :grin: Хотим завести в сад 3 черепашек, кормить их не надо (они едят травку и упавшие фрукты), ухаживать за ними тоже не нужно, зато как-то повеселее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Liel, а лимоны какие размером? Обычные или меньше? И через сколько лет деревцу? Hochu_baby, мне очень интересно... Правда я не из Москвы.... А вещи очень хорошие, если займешся, дай знать, может договоримся про оплату и почтой вещи можно отправить? Девочки, кому-нибудь Г назначил аспирин по 1 т 1 раз в неделю? Вроде для разжижения крови... Анализы все у меня хорошие, она всем аспирин назначает с 16 недель... Подскажите, пить или нет? Хотя вроде всего 1 раз в неделю, может и правда нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 KatushK@, я бы на твоём месте не пила ... зачем масику лишняя химия.... меня вообще поражает рвение наших врачей в плане лекарств и выписывание по пол аптеки :shock: Пример моей подруги .. наблюдалась у врача тут и решила на месяц съездить домой и сразу пошла там в ЖК на всякий случай и первый вопрос врача " Что пьёте?" "Как ничего?" и выдала ей полный список естественно ни взяв ни одного анализа, а так для профилактики :banghead: От себя скажу, что ни в первый раз ни сейчас ни выпила ни одного лекарства, даже витамины здешний врач не назначал, все анализы идеальные , зачем пить, дочка родилась здоровой . Хотя дома на Украине мне говорили, что забеременеть мне будет очень сложно , то то нетак то это и постоянные курсы антибиотиков , разных уколов и прочего.... но почему то тут я оказалась совершенно здоровой :spiteful: Ладно а то "Остапа" понесло.... в общем если бы у меня стоял вопрос пить или не пить я бы выбрала второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет!!! :wave: Вчера забрала анализы со скрининга (16-20 недель, на сывороточные маркеры) - риск НИЗКИЙ, а так вообще ничего не понятно,что они там понаписали... Девочки кого-нибудь беспокоит животик? У меня вот как то потягивает, больше по бокам...мама говорит - опасно когда матка как камень становится, а болеть-тянуть сейчас и будет,все же растет, говорит надо заниматься гимнастикой, иначе потом еще тяжелее будет. Вот решила пойти в бассейн, это и профилактика варикоза (у меня тоже склонность к нему есть). А вчера по моему были пиночки :shock: Сначала не поняла,подумала кишечник, а потом малыш еще пинанул мамочку) чуть выше лобка, ну такого кишечник никогда не вытворял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Rimichan, согласна, не буду пить...ТЕм более в первую беременность мне его не назначали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Mashutkin , Рада что договорилась с начальством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девчонки, привет! Интересно читать про ваши шевелюшки, у меня ПДР одна из самых ранних да и сама худенькая, а шевелюшек пока не чувствую... :this: У нас в саду созрели лимоны, хотя лимонное деревце молодое, не думали, что сразу будет плодоносить! Теперь пьем чай со своими, а не покупными лимонами :grin: Хотим завести в сад 3 черепашек, кормить их не надо (они едят травку и упавшие фрукты), ухаживать за ними тоже не нужно, зато как-то повеселее будет. Как здорово! Лимончики! Черепашки!. У меня тоже есть лимонное дерево на подоконники пока еще не плодоносило. А на даче не жарко, даже помидоры не успевают в парнике вызревать. А вообще люблю все выращивать: смородину, яблони, землянику цветочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра! koljasik, животик у меня т-т-т не болит, иногда только могут беспокоить чуть режущие боли внутри живота, это я так понимаю матка растягивается, наверно,а матка как камень, это совсем живот затвердеть должен?! Я вот иногда положу руку чуть повыше лобка и чувствую твердый комочек, это малышек мой, наверно, там пристроился!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Mashutkin , я тоже в начале августа должна уйти в декрет примерно, а в июле возьму отпуск, так что работать нам с тоюой осталось всего два месяца, УРА!!"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Rimichan, Приветик узнала? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения