Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

yljasha , ну живот как бы напрягается сильно, это не спутаешь ни с чем. А так тоже выше лобка комочек такой прощупывается)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatushK@, лимоны самые настоящие, большие, только без химикатов выращенные :grin: Мы деревце это купили в декабре в месте, где продают всякие саженцы, так что сколько ему лет не знаю (саженцы всяких деревье для садов выращивают в специальных колхозах, а потом продают). У нас вся наша стоянка для машины раньше была увита виноградом, его росло немерянно, собирали ведрами, он дома гнил, а хуже, переспевшие ягоды падали на машину, растекались по ней, сок затекал на резинки так, что потом, когда открываешь дверь машины, из нее сильно тащило вином... :) В общем, пришлось вырубить виноград.... :glare:

Всем привет!!!!А я в отпуск иду с 7 июня на две недельки,а в декрет с 17 августа.Так что нам всем совсем немножко осталось)))

Rimichan, Приветик ;) узнала? :giverose:

Гы... давно :grin: Приветик. :wave:

Как твой пузик поживает... на скрининг напросилась или нет? Я не стала.. почему то стало не удобно... я и с дочей у этого врача наблюдалась и тогда ничего дополнительно смотреть не просила и ттт с дочей всё в порядке и в этот раз решила положиться на его помпетентность и не спросила :tomato:

Девульки! привет всем!

Хочу спросить, у меня с начала Б. вечно какие то прыщички вылезают! до того как узнала о св. положении, думала ПМС, а щас каждую неделю че то "украшает" мое лицо :glare: У кого то что то подобное есть?

И еще у меня такая интимная проблема! У меня треснули соски :this: это больно. А что делать не знаю! хелп ми плиз!

Пчелка Майя,привет!!!я тоже прыщавая как подросток хожу((сейчас весь подбородок усыпан,мало радости,но ничего не поделаешь-гормоны ;)

а трещинки попробуй помазать Бепантеном мазью,вроде хорошо помогает!Только вот при кормлении грудью его не рекомендуют(на будущее).

Пчелка Майя, на всех беременные гормоны действуют по разному... у кого то наоборот кожа становится чище, а кого-то сильно высыпает :blackeye: Меня в период первой Б не сыпало и сейчас нет, а вот после родов и всё время ГВ ходила красавица мама не горюй, даже в подростковом периоде такого не было... ГВ закончила уже будучи Б в этот раз и опять чистенькое личико. Тут всё индивидуально.

Пчелка Майя, у меня тоже проблемы с лицом, помогает масочка из меда.

А у меня прыщиков вроде нет, но вот с кожей проблема, очень сухая стала, не только на лице шелушится, хотя раньше жирная была, но и на всем теле, на попе так вобще шершавость какая-то....

Rimichan, В пятницу идем сдавать анализы пойду с мужем так как сама и половины не спрошу что хотела бы узнать.Я после осмотра в кресле все забываю-трусиха еще та. :(

У меня с лицом ужасные проблемы обсыпало все лицо,хотя раньше никогда не было прыщей,плюс сосуды под глазами и на веках переодически лопаются-вообщем красавишна :Crazy: :spiteful: Надеюсь может к девочке? :give_heart:

Что-то у тром у меня вообще нет живота прям плоский как и до Б а к вечеру огромный,но это скорей всего от еды.Переживаю растет ли масик,по размерам уже должен быть как лимон вроде. :scratch:

Надеюсь может к девочке? :give_heart:

вот и я прыщавая,вся никакая тоже надеюсь)))может правда там доченька красоту мою забирает?забирай,ролдная,хоть все забери))) :give_heart:

Надеюсь может к девочке? :give_heart:

вот и я прыщавая,вся никакая тоже надеюсь)))может правда там доченька красоту мою забирает?забирай,ролдная,хоть все забери))) :give_heart:

не знаю мне на узи сказали, что-то торчит :grin: больше мальчик пока, чем девочка! Это что ж красавец будет?? :grin:

Девочки, я так соскучилась по малышу! :give_heart: Прям не могу! Хочу его увидеть! до узи еще месяц, а я прям скучаюююю :give_heart:

Пчелка Майя,еще какой жених!!!!!мне так не терпится пол узнать)))на узи только в двадцатых числах мая...))долго еще ждать))

Девочки, всем привет! В Вашем полку прибыло ;) Мне УЗИ делали только в 12 нед., след. Г назначила только в 22 нед. Что то долго, а? как думаете? Хочется поглядеть как он развивается, играется... Было две неудачи... так хочется ребятеночка! А кому нибудь назначали сдавать на АФП, ХГ? Написали направление, а в лаб. говорят, что платно :shock:

Привет, девчонки! А у меня вот какая-то депрессия началась.. Сама не понимаю, что со мной. Дело в том, что мы живем с родителями мужа - они прекрасные люди, но, сами понимаете - старый человек, есть старый человек... И вот сейчас... меня начало ТАК раздражать, на что я раньше практически не обращала внимания - их зудение, не вымытая чашка, беспорядок... а самое ужасное то, что мало того, что мы итак вместе живем, но и на выходные они напрашиваются с нами в деревню, а так хочется побыть с мужем вдвоем, в тишине!!! Я даже закрылась вчера в комнате - и плакала... просто лила крокодильи слезы...

Пчелка Майя , у меня тоже есть немножко маленьких прыщиков))

Lina_Lina приветик, я тоже с нетерпением жду второго узи)

Еще - сегодня решила устроить разгрузочный день для своих почек - рисово-овощной, бессолевой. Посмотрим что получится)) Но уже утром смотрю - а животика-то и нет почти))

Девочки, какие вы счастливые, что уже хоть примерно пол знаете:) Я тоже таааак хочу чтобы мне сказали...

Вчера вот села вышивать подушечку для моей крохи - мишку и зайку в теплых коричнево-бежевых тонах. Как закончу - обязательно сфотографирую и вышлю.

По поводу вещичек детских, то я, наверное, попробую осуществить задуманное. Заказ придет примерно через месяц, так что как только все получу - сфотографирую и всем покажу, может кто захочет купить:) А если нет - то все себе оставлю... там такая красотища, что я уже все бы себе оставила:) Если кто-то не из Москвы захочет - то решим этот вопрос как-нибудь, почта работает исправно:)

Lina_Lina, привет! это плановые узи по срокам. а ты можешь сама сходить между ними. я вот в 18 нед. собралась, а уже не могу дождаться :man_in_love:

julina24, привет! Не переживай, себе и малышу только хуже. На родителей просто забей, как говорится какашка высохнет и сама отвалится :grin: . У меня тоже с его родителями ситуация, вернее с мамой... сегодня с мужем разговаривали. Мы снимаем квартиру на 1 эт., а на 2 она живет, одна в двушке... вечно не довольная, все ей мало, муж на последние деньги ей колонку газовую купил, унитаз и т.д., а у нас кредит 2 месяца за машину не плачен, ну да- мы же богатые. Я для нее все делаю- и в сад, и волосы ей покрашу, и уколы перед работой, а все плохая - доча ее хорошая, такая помощница!!! сидит в двух эт. доме... крыса.

Короче, из всех нас льется, а рассказать не кому. Забей на всех придурков, и все пройдет, нужно принять их такими какими, какие они есть. Тем более у тебя в животике малышок!!! А то такой же будет как они, боже упаси ;)

Пчелка Майя, а сама сходить это типа платно и туда куда захочу? или в той поликл. где прикреплена?

Вась-Васька, поздравляю с хорошими результатами скрининга :) !

ALISSA@, сделала окрошку по твоему рецепту. Только я без сахара и оливок + немного черемши добавила. Супер :good: Пойду вторую миску крошить :drinks:

Рада, что тебе понравилось. Я на выходных снова собираюсь делать окрошку. Ем сколько влезет и не попавишся от такой еды :grin:

девочки, всем приветики!!! :wave:

скажите, кто в течении беременности сдавал гармоны и какие?

Я сдаю раз в месяц на гормоны щитовидки ТТГ, но у меня гипотиреоз.

Девочки, а мне во сне на УЗИ перед реальным УЗИ сказали: "Девочка, однозначно!" :pardon: Представляете как я хочу узнать кто там? :grin:

Lina_Lina, за денежку :pardon: зато те все покажут, расскажут :good:

julina24, это беременность тебя такой восприимчивой сделала :glare: Единственное решение- осознать, что ты щас такая и не реагировать. а то начнешь себя крутить и как снежный ком все налепится и будет скандал :glare:

Мне вчера на работе показалось, что ляля переворачивается, на рыбок совершенно не похоже.Уже раза три такое было. Вот думаю, может шевелюшки?

У меня тоже вены на одной ноге сильно видно, но это еще с детства, наверное расположение сосудов такое. Хожу в бассейн, мажу Гирудоид форте и пью Омега-3(для сердечно сосудистй системы). Вроде пока нормально, не болят и не увеличиваются вены.

У меня УЗИ назначено на 21.05 , это второй скрининг, и на этом все наши УЗИ закончатся.

Я заметила, что кожа на лице очистилась, стала лучше, надеюсь, что на втором УЗИ подтвердится мальчик.

Завтра иду к врачу узнавать, как там мои анализы.

А у меня ни разу не измеряли животик. Только вес, давление, гемоглобин, мочу, при каждом посещении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...