MaryPoppins 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ALISSA@, а ты тироксин пьешь? Я тироксин пью 50 мг. Врач не увеличила эту дозу с беременностью. Я переживаю, так как везде пишут, что при беременности надо в 2 раза дозу увеличивать :scratch: Врач, вроде, на анализы смотрит. И сама себе назначать я ничего не буду. Но неспокойно как-то. Ты увеличивала дозу? Что врач говорит? Я, кстати, сегодня тоже окрошку твою сделаю. Она у меня называется "Алисина". Весь день с набитым животом, вкусно, не голодно, полезно и не опасно для фигуры Я еще салаты с черемшой + что попадется (огурцы, салат, помидоры, зелень и т.п.) + йогурт без добавок ем. Только черемшу не всегда купишь. Еще подсела на спаржу + картошка + соус холандез. Очень вкусно, но, увы, не диетично. Девочки, делитесь вкусными, легкими и полезными блюдами. А то я перманентно голодная + перевес уже есть :pardon: Хочется новых идей на кухню. Lina_Lina, по-моему тебе идеально узи назначили. Частить без показаний не надо. Я была бы на твоем месте довольна . Я, наоборот, отбиваюсь от узи. Уже 5 сделала :spiteful: Hochu_baby, я бы покупала, если бы хоть как-то знала продавца. Например, знакомые рассказали. По объявлению, наверное, вряд ли. Скорее бы переплатила в магазине. Просто бы побоялась, что продадут непонятно что, где и кем пошитое. Если бы знала точно откуда одежда, то покупала бы. Думаю, что идея интеренсая. Попробовать стоит :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lina_Lina, вчера приснился такой сон мне :grin: Сказали на узи : У вас девочка! нет сомнений! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 А я будущего ребенка никогда не сню. Муж то девочку, то мальчика приснит :pardon: А я ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а мне так много раз снился младенец то на руках,то в коляске,то в кроватке дома у ас,и все время мальчишка!!и бабушке моей приснился внук!!! ой,девчонки,как бы до дома то дотерпеть-жуть,как помидоров свежих хочу с солью и черного хлеба с горчицей!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ой правда, хорошая идея про рецепты! Давайте меняться такими, чтобы есть можно было много, а попа бы от этого не росла Вот у нас в рядах есть окрошка - уже плюс! Еще можно добавить винегрет, я делаю совершенно обычный, без каких-либо изюминок, разве что овощи не варю, а в фольге запекаю. А кто-нибудь знает как сделать винегрет вкуснее? А еще вот посмотрите ЖЖ Ники Белоцерковской, которая недавно выпустила книгу "Рецептыши". У нее многие рецепты довольно замудреные, но можно найти и попроще и подиетичнее. Я готовила некоторые салаты, супы и вторые блюда. В ЖЖ у нее размещены все рецепты, что и в книге Очень удобно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет!!! :wave: У меня тоже лицо в прыщиках И узи я никак не дождусь, делала неделю назад, уже опять хочу поглядеть на малыша, как он там у меня. Но следующее тока после 12го мая. Терплю. Соблюдаю строгую диету (не подумайте кушаю я хорошо) просто исключила все острое, соленое, и даже красное - все как врачи сказали. Но проблемы с кишечником не хотят отступать. Скоро чувствую мне надоест это бестолковое самоистязание Девочки хотела спросить немного интимный вопрос, у кого как с выделениями? Меня просто беспокоят желтоватые и они стали обильнее по мазку ТТТ все идеально. Врач сказала, что это нормально... А как у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Excada,привет,дорогая!))) я тоже на УЗИ хочу,прям чуть ли не за шкирку сама себя держу,чтоб не пойти раньше срока,а мне еще дней 20 до него :banghead: я слышала,что красное нельзя,но почему?не знаешь? у меня выделения просто более обильные стали и белее,и иногда белье прям влажное к вечеру,незнаю,то ли потливость увеличилась,то ли из-за выделений промокает.I don't know))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 MaryPoppins Я раньше принимала 75 мкг Тироксина,когда забеременнела, повысили до 150 мкг и показатели TSH были 0,053.Снизили дозу до 125 мкг, вчера сдала анализы, а завтра к врачу иду и узнаю , что и как. Но чувствую себя очень хорошо. Мне врач сказала, что при бееменности лучше 0,053 чем 5.0. Чем ниже, тем лучше. Но идеальная граница для нас 2.0 TSH. От этого зависят умственные способности ребеночка. Я думаю тебе лучше сдать анализы и проконсультироваться на врачебном форуме по щитовидке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, ну вы прям стали узишные наркоманки Терпите!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ну давайте я вам напишу еще рецептик. Суп пюре: Берем мороженные овощи в пакетиках, кто и что любит.Я люблю цветную капусту, брокколи, морковь, петрушку и т.д., не нравится в этом блюде горох и кукуруза- бее() их не добавляю.Заливаете мороженные овощи холодной водой, немножко выше уровня овощей и варите.по желанию можно отварить куриное филе, выбрать его и в этом бульоне варить овощи. Когда все сварилось, измельчаем в блендере до консистенции пюре. В эту массу добовляем сливки, берите жирность поменьше, сметанку , соль , доводим до кипения на медленном огне, в конце укроп. Сливки и сметану добавляйте по вкусу. У меня идет 2 пакета сливок по 200 гр, и 1 баночка сметаны 200гр. Вкусно и полезно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 я всегда беру рецепты с сайта Ссылки скрыты. ,очень все доступно,вкусно и легко!!!всегда получается!!!!так что советую))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, привет! Я вот в пятницу на узи иду, в 15 недель, в свой день рождения, подарочек себе сделаю)) Надеюсь что пол скажут, т.к. о враче этом только хорошие отзывы и пол говорит с 12 недельки. Мне на скрининге сказали, что плацента низко, а как конкретно (перекрывает полностью или частично) не сказали... жк... чего от них ждать. Вчера ехала на машине, идут мама с сыном лет 8, он катит трехколесную коляску. Переходят дорогу, перпендикулярную той, по которой я ехала, я притормаживаю, т.к. знаю, что эти коляски неустойчивые перед бордюрами. Он чуть не перевернул ее прямо с ребенком мне под колеса... ппц что я испытала, хорошо, что я знала об особенности этих колясок и остановилась, а еслиб кто другой ехал. ДЕВОЧКИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТРЕХКОЛЕСНЫЕ... Дань моде не стоит жизни наших малышей. И еще вопрос, мне моя Г сказала пить утрик до 16 недели и потом перестать. То, что они безголовая я знаю. Поделитесь схемкой, кто уже начал снижать дозу, как вы пьете его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lina_Lina, Пчелка Майя, спасибо за поддержку! Я пытаюсь очень отвлечься, вот готовлю мужу всякие вкусности, слушаю музыку для будущих мам... надеюсь поможет.. ALISSA@ классный рецептик! Так хочется такого супчика.. жалко только, что у меня блендера нету... Блина.. ну и холодина сегодня.. даже на работе сидишь, и руки мерзнут... хочу домой в теплую постельку))))) пузатая ЛИСёна ужас!!! Вот поэтому и терпеть не могу трехколесные коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 пузатая ЛИСёна,расскажи.где УЗИ делать собираешься,что там за врач,который пол смотрит?)) я просто пока не определилась,где УЗИ делать в 18 недель,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 reflex, врач Донов, клиника "Забота" запись недели за 3 до приема, говорят он светила, почти как Воеводин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina_Lina 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 А я похвастаюсь- я сама шью одежку себе и мужу,и племяшке перепадает. Теперь на малыша буду! А еще мужу моему 41 год и это его первенец!(надеюсь :grin: ) У меня сег. настроение поболтать, я на работу пока не хожу и ни с кем о беременности не разговариваю, подружек таких нет. А что там по поводу АФП? Сдавал ли кто? Что то страшно мне, завтра пойду... Пчелка Майя, теперь будем ждать сбычи снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lina_Lina классно! Сама иногда так жалею, что шить не научилась!!! Моему мужу 32 года, тоже у него первенец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Молодец. А я шить совершенно не умею, только пуговицы могу пришить, даже дырку заштопать для меня проблема. :grin: Моему мужу 44 года, правда нашей доче 19,5 лет . Я настраиваюсь на работу, иду к 14.00 , а не хочется ужасно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Liel, а черепашки не разбегутся? Эх, виноград жалко! А вкусный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina_Lina 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 И еще вопрос, мне моя Г сказала пить утрик до 16 недели и потом перестать. То, что они безголовая я знаю. Поделитесь схемкой, кто уже начал снижать дозу, как вы пьете его. Я вообще не пила ни Дюф ни Утрик, хотя назначали до 17 нед. Я типа лечилась от бесплодия годами раньше, ела горстями Дюф, на два размера поправилась, в шкафу все малое было. Забила на все, будь как будет, тем более ни каких отслоек, тьфу-тьфу, и денег нет совсем. Нормально, на последнем УЗИ похвалили :blush: за успехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , мне вот тоже сказали пока до 16 пить дюфастон. Я как раз в 16 недель иду на прием к Г. Это будет 5 мая. Наверно, там мне скажет схему отмены. Девочки, у меня тоже все лицо обсыпало!!!!!!!!! Еще голова болит несколько дней уже. Вроде несильно, но очень неприятно. Усиливается, когда наклоняюсь. Не пью от головы ничего. Может посоветуете что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Excada, Эспумизан! и все проблемы с кишечником уйдут! :good: пузатая ЛИСёна , мне до 16 нед. прописали Дюф. и пока без снижения. Hochu_baby, держаться нету больше сил! :grin: я смотрю почти все идут в 18 недель, ждать до 22-24 никто не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Пчелка Майя, а я тоже хочу платно сходить в 18 недель с мужем. Там хоть все покажут и расскажут. И фотку дадут. Я не хочу, чтобы смотрели долго, только так пол узнать, да убедиться, что все ок! Все равно на скрининг идти в 22-24 недели, а в 18 - это для души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Пчелка Майя,привет!!!я тоже прыщавая как подросток хожу((сейчас весь подбородок усыпан,мало радости,но ничего не поделаешь-гормоны а трещинки попробуй помазать Бепантеном мазью,вроде хорошо помогает!Только вот при кормлении грудью его не рекомендуют(на будущее). Вот как раз бепантен мазь и рекомендуют при кормлении Точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет! В Вашем полку прибыло Мне УЗИ делали только в 12 нед., след. Г назначила только в 22 нед. Что то долго, а? как думаете? Хочется поглядеть как он развивается, играется... Было две неудачи... так хочется ребятеночка! А кому нибудь назначали сдавать на АФП, ХГ? Написали направление, а в лаб. говорят, что платно :shock: У нас в городе бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения