Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

redFlower, ПЯ уже можно увидеть в 3 недели от зачатия(то есть в 5 акушерских недель),но если хочется еще и сердцебиение услышать, то лучше подождать до 5 недель от зачатия(7 акушерских недель).

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

redFlower, от месячных!!! ПЯ видно хорошо! Но еще эмбриончика в нем не видно и сердечко не слышно. Смотрят внутренним датчиком. Не больно! Теперь с этим узи можно идти в консультацию.

Если выдержу, дождусь 7 недель, сделаю УЗИ, а потом к дохтеру выдвинусь. Маме сказала, коллеге по работе, чтобы она если что подстрховывала и адекватно реагировала на мои неадекватности, и одной подруге, которая в декабре родила - так сказать, октябрята с пионеров всегда берут пример))) :thumbsup:

Девочки, БТ (базальная температура) уже второй день 36,9. Что делать? Ждать, что завтра будет, или звонить гинекологу?

Tytti-frytti, у меня тоже прям стреляет..вообще то у меня грыжа позвоночника на крестце..но я плаваю и не болел..а вот уже неделю как..врачи говорят что это нормально..первые 12 недель любые тянучие колючие и т.д. могут быть - это организм перестраивается..

надеюсь это так и есть :D

I_am_a_mum=) , Это нормально при угрозе. Но лучше позвони врачу

Сашулечка, мне угрозу не ставили, слава Богу

I_am_a_mum=) , пишут, что БТ (базальная температура) уже становится не так показательна,поэтому не волнуйся.

Привет девченки :wave: ! Всем лекгой беремености и огромного здоровья! :D Очень хочу к вам сюда, но думаю, что еще рановато :pardon: Подожду еще пару неделек.

I_am_a_mum=) , ты меньше заморачивайся по поводу БТ (базальная температура). все будет хорошо! :giverose:

manzana, спасибо за успокоение, но говорят, что БТ (базальная температура) не показательна с 12 недель, а у нас только 5 :)

Врачу я позвонила, она что-то невнятное мугыкала и сказала приходить послезавтра на УЗИ, "уже и сердце должно видно быть". А я думаю, не рано ли? УЗИ все-таки провоцирует боли, тонус матки и т.д., а у меня это "добро" бывает. Может лучше все-таки в 7 недель на УЗИ-то?

я думаю, лучше б она мне дюфастон повысила, а не на УЗИ на 5той неделе тянула...

Девочки, идти на УЗИ?

много вопросов..а с врачом у кого буду наблюдаться еще не определилась

может кто что подскажет..

плавать можно продолжать? и вообще хлорка в воде, это мне кажется не лучшее..или все равно?

желание все время бежать в туалет (писать) оно скоро пройдет?

когда уже надо определяться с роддомом?

какие общие анализы о состоянии здоровья будущей матери надо сдать, чтобы знать все?

мне прописали витамин Е и магнум б 6 его всем прописывают или только у кого какие то "штуки"?

много вопросов..а с врачом у кого буду наблюдаться еще не определилась

может кто что подскажет..

плавать можно продолжать? и вообще хлорка в воде, это мне кажется не лучшее..или все равно?

желание все время бежать в туалет (писать) оно скоро пройдет?

когда уже надо определяться с роддомом?

какие общие анализы о состоянии здоровья будущей матери надо сдать, чтобы знать все?

мне прописали витамин Е и магнум б 6 его всем прописывают или только у кого какие то "штуки"?

Про плаванье в бассейне, должен разрешить врач. Плавать Б только в воде без хлора! Писать ты будешь до самых родов часто и чаще будет в зависимости срока плода. Все анализы назначает врач, не спеши все узнаешь. Мне не прописывали эти витамины, но я пью: йодомарин и магне Б6 сама+фолька и витамин Е по рекомендации врача! :)

I_am_a_mum=) , сходи на узи! Угроза-это тонус! А если тонус бывает,сама говориш, значит угроза бывает. На узи сходишь, успокоишься. Сердечко еще не слышно будет, но хоть плодное яйцо проверишь! И скажут тонус есть или нет. И можно ли жить половой жизнью

Сходили на УЗИ ПЯ - 14мм, сердцебиение уже слышно чуть чуть :), такая крошечка моя любимая...сказали все хорошо, теперь в 10-12 недельприходить, завтра к врачу иду.

katenka - mama 2010//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулечка, спасибо. да - решила, что пойду.

katenka - mama 2010//, радуюсь за тебя :)

у меня, кстати О тоже 14,01 была, может и у меня сердечко услышат :)

Сашулечка, спасибо. да - решила, что пойду.

katenka - mama 2010//, радуюсь за тебя :)

у меня, кстати О тоже 14,01 была, может и у меня сердечко услышат :)

I_am_a_mum=) , а у меня срок больше, но сердечко еще не слышно :(

Сашулечка, у всех по-разному, не переживай! на 7 неделе пойди. рекомендуют на 7 неделе.

была б моя воля, и я бы позже пошла на узи, чтоб зря не переживать :)

Девочки, подскажите, как мне быть и что думать ?

у меня тестики заполосатились еще за 4 дня до задержки, но не сильно яркой полосочкой,а хгч было =43 за 3 дня, сег 1 день задержки, и я из интереса сделала еще тестик, а он не сильно ярче тех которые были 4-5 дней назад...это плохо??? я волнуюсь...хгч пойду завтра перездавать... :scratch:

-=Angel=-, дорогая,ну что ты переживаешь?

все нормально.сдашь завтра кровь,отпиши мне.

начинай пить фольку и витаминки :friends:

я ради прикола в 20 нед делала,так у меня тоже не яркая полоска была.

приветик!!! Спасибки за поддержку, сег весь вечер лежала с болью в спине... и вечно сплю... :sleep:

видимо сильно за масика боюсь... :rolleyes:

Ссылки скрыты.

-=Angel=-, на больничный ушла?

если дотерпишь,то недель в 6-7 на узи будешь слушать сердечко нашей подружки или жениха!))))))))

девочки,а бт не информативна после 12недель

Да, я на больничном до пятницы :grin: :dirol:

дождусь 7 недели и с песнею вперед :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...