Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Excada, вообще то да. но я еще и перед сном съедала, потому что под утро меня дуло сильно, до болей жутких! А ты их не запивай, а глотай так. и всегда носи в сумочке)) они как губка, впитывают газыи выводят. Я буду ребеночку давать от газиков, чтоб не мучался :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне и врач и узистка сказали что 2й скрининг делается с 16 по 18 неделю... че-то я не понимаю... И дюф мне сказали пить до 18 недели, а потом постепенно отменять... а на прием к врачу назначено на 7 число, будет уже почти 19 недель. Что делать?

Девочки, привет!Столько рецептов вкусных понаписали!

А ни у кого не появилось чувство, что желудок меньше стал?Я последнюю неделю ем порции такие же как и раньше, но после появляется ощущение, что переела.Неужели теперь нужно только мизирными порциями по 100 гр кушать?..

Девочки привет! :D

manzana, привет! У меня такая же ситуация... кушаю как котенок, маленькими порциями, но часто! а у тебя как?

Пчелка Майя, Я просто не представляю до скольки таблеток в день можно сьедать? Просто к примеру, если я сейчас поем, и выпью еще 2 таблетки, а прошло всего 3 часа... Это не часто?

reflex, Ага я тоже с этого сайта многое беру

manzana,аналогично.Могу объесться тарелкой супа и через 1,5 часа снова дико захотеть кушать.Я сейчас так и питаюсь-помалу и часто)))

Девочки, у меня тоже все лицо обсыпало!!!!!!!!!

Еще голова болит несколько дней уже. Вроде несильно, но очень неприятно. Усиливается, когда наклоняюсь.

Не пью от головы ничего. Может посоветуете что-то?

У меня тоже голова у же недели две болит... ну не каждый день конечно, но частенько, раньше такого не бывало. И тоже усиливается когда наклоняюсь или встаю... Спрашивала у знакомой медсестры и уже состоявшейся мамочки что делать, сказала терпеть сколько можешь, если есть возможность полежать или поспать, а когда сильно болеть будет пить цитрамон, ничего страшного от него не будет...

А с лицом тоже траблы творятся: Как только забеременела всю нижнюю часть скул посыпало, потом недельке на 7-8 прошло резко и коже стала просто шелковая, а щас опять начинаются всякие мелкие прикольчики... Кста, последние несколько дней заметила, что кожа очень сухая стала, руки это ваще капец, по 5 раз на день кремчиком легким на работе мажу, а на ночь с восковой маской жирнючим, да и вообще из душа когда выхожу все тело белесое от сухости, даже животик, который переодически маслом брызгаю (когда не забываю или силы есть ждать пока впитается), про ноги вообще молчу, ужос тихий...

reflex, Ага я тоже с этого сайта многое беру

Я тоже этот сайт иногда почитываю :friends: . Там нашла рецептик обалденной творожной запеканочки, мммммм......, просто пальчики оближешь...., особенно при том, что не могу всю беременность есть творог в чистом виде, только приготовленный, хотя раньше таких приколов не было, всю молочку мы оба с мужем лопаем так, что за ушами потрескивает...

reflex, я там обещала свой мамончик показать, так вот он у меня в профиле... :blush:

Nasya,ааа!!!!клёвый)))))))даж спереди такой заметный,кругленький))))а впрофиль мне кажется чуть островатый-мальчиковый чтоля?))))) :think:

Nasya

может рецептик запеканочки уже и здесь напишешь? А то раздразнила))) У меня как раз дома творог есть уже не совсем первой свежести)

ой,девочки,я от своих беременных причуд сама иной раз от смеха загибаюсь)))наелась,значит,сейчас я помидоров (как и хотела) с солью и с подсолнечным маслом,с Ростовским,с домашним,с запахом которое...ммм...так теперь сижу тарелку облизываю на которой масло с солью осталось)))вкусно то как))))а еще свеколку себе варю,тоже с маслицем скушаю,а то опять с туалетом не дружу совсем(((

reflex, еще даже примерно не знаем, кто там живет, но многие знакомые почему то говорят "мальчик у вас будет" глядя мне в глаза, а не рассматриваю живот или еще чего нибудь))))))))))... не знаю, я пока даже ни на кого не настраиваюсь... А вид животика у нас меняется и в течении дня и в зависимости от того что кушала, сколько и когда. Это фото было сделано после хорошей прогулки, может и поднапрягся слегка.... вобщем, я пока не замерачиваюсь по поводу пола, будем рады безумно и безмерно здоровой детке любого пола!!! А на плановое УЗИ аж в 20 недель, 18.06, если не ошибаюсь. Пока настраиваюсь дотерпеть, но там видно будет, может разопрет любопытство и побегу смотреть кто же там...

Nasya ,ну и молодца что не заморачиваешься,я также считаю что неважно М или Д,главное что свой,родной,здоровый и долгожданный ребеночек!!!а мне до планового 20 дней))))в 18 недель короч мне сказала Г второй скрининг,жду жду жду)))

Nasya, Хороший пузик класс!!! :good: У нас срок почти одинаковый а у меня пузик даже вечером маленький по сравнению с тобой.Опять гружусь ,и не усну теперь....А можно твой рост и вес узнать?

Nasya, Какой пуз! Загляденье!!!

Ulya77, не переживай, у каждого своя физиология, у тебя все в порядке наверняка

По просьбе julina24 рецептик запеканки.

600 г творога (6-9%)

250 мл молока

100-150 г сахара

2 яйца

50 г крахмала или 100 г манки (мне так даже больше нравится)

1 ч.л. ванильного сахара

100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу (я с изюмчиком делаю, он кстати для гемоглобина полезен)

сливочное масло

Все закидываю в блендер, довожу до однородной массы (если блендера нет то миксером, но немного сложнее или вилкой перетереть, если совсем ничего нет). Форму смазать слив. маслом хорошенько и в духовку на небольшой огонь мин. на 45, потом достать (уже должно прихватится сверху) и помазать маслом еще сверху, это даст золотистую корочку красивую. Еще мин. через 15 будет готова, но на всякий случай проверить палочкой или спичечкой, кто как привык.

ой,девочки,я от своих беременных причуд сама иной раз от смеха загибаюсь)))наелась,значит,сейчас я помидоров (как и хотела) с солью и с подсолнечным маслом,с Ростовским,с домашним,с запахом которое...ммм...так теперь сижу тарелку облизываю на которой масло с солью осталось)))вкусно то как))))а еще свеколку себе варю,тоже с маслицем скушаю,а то опять с туалетом не дружу совсем(((

А я по жизни такое обожаю, у меня в салате самая любимая часть это то что стекает, чтоб потом хлебушком помакать, и люблю и сметанку и маслице одинаково...вкусняшка.....

Ulya77, не стоит грузится, это я могу попереживать, у меня, как сказал врач посме измерений, высокие и узкие бедра, и матке прятаться негде будет, весь живот будет вперед, т.к. некуда ему разойтись особо. Так что чувствую буду я с огромным животищем и без растяжек наверно не обойтись.... А рост мой 159, вес 52кг, последнее время все чаще проскакивает 53-53.5....

Nasya, классный пуз! Я по поводу пола тоже не думаю, рада любой детке, главное здоровенький чтоб был!!! :) Но, наверно, когда на узи пойду все-равно немного волноваться буду. просто у меня муж уверен, что мальчик у нас будет! ;)

milla812, это здорово, что ты сама всю семью обшиваешь! И экономия получается и вещички все индивидуальные, какие сама хочешь! :good:

Вась-Васька, черепашки не разбегутся, куда им бежать-то! :D Забор у нас высокий, разве что в квартиру из сада заползут, если стеклянные двери закрыть забудем, но это ж не змеи, не страшно! :) Виноград был супер, я до последнего (точнее до последней провонявшей дверной резинки не соглашалась его вырубить, ведь красиво и живое, жалко), но когда двери машины стали открываться с чавканьем и мое терпение иссякло... :glare:

ALISSA@, у нас с тобой дата УЗИ совпадает, мы тоже идем 21.05, но на 2-е, позднее исследование систем плода. У нас это тоже последнее УЗИ, если нет показаний.

А еще у меня хорошая новость - проверила в Нете результаты тройного биохимического анализа, показатели хорошие, риск маленький - 1:5663! :D . Главное, что амниоцентез делать не надо.

Nasya, Хороший пузик класс!!! :good: У нас срок почти одинаковый а у меня пузик даже вечером маленький по сравнению с тобой.Опять гружусь ,и не усну теперь....А можно твой рост и вес узнать?

Ulya77, не переживай, если хочеш я тебе для успокоения скину свои фотки с первой Б .... у меня пузик стал более менее заметен уже после 20й недели ;) я длинная и тощая ты тоже похожего телосложения , если не ошибаюсь, пузик может долго не показываться.

Зато сейчас у меня уже такой пуз , как с Рими в 19ть недель даже по замерам точ в точ :grin:

Nasya, я как выхожу с работа, так перестает голова болеть! Вот она моя причина!!!!!!!!!! Быстрее бы июль... уйду в отпуск, потом в декрет!

Отличный пуз!!!!!!!! :D

Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было. Сначала лежала в больнице на сохранении (целый месяц!). Потом замуж выходила. У меня такой вопрос. Кто когда собирается в декретный отпуск? И еще у кого бывают такие ощущения как-будто кожа на животе растягивается? У меня особенно вечером, хоть и натираю пузик оливковым маслом.

Nasya, какой классненький животик!!!

Мой-в профиле :blush:

Асюта, поздравляю с выпиской и замужеством!!! :giverose: :yahoo:

Про размер животиков...вспомнила тут историю: у меня тетя родная начала встречаться с дядей еще в 10 классе, ну и в 11-заделали ляльку. Так вот: ее разоблачили только в начале 9-го (!!!!!!!) месяца! :shock: Хотя она жила с родителями! У нее был очень миниатюрный пузик, да и одежда раньше не сильно то обтягивающая была, блузки там всякие...Вот так бывает!

Мама моя тоже рассказывает,что за ней пытался ухаживать молодой человек, когда она была уже на пятом месяце) не видно говорит ничего не было)Так что все индивидуально! Не переживаем девочки!!!!!!! :clap:

А на УЗИ я пойду только в 22 недели, в конце мая, буду ждать, хочется конечно и раньше сходить, но решила-не буду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...