reflex 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет!!! Ура))работать еще совсем немного,завтра сокращенный день и три выходных)))с чем и поздравляю работающих)) Асюта,совет да любовь вам!!!! Ссылки скрыты. в декрет я ухожу (где то писала я уже...) вроде с 17 августа,совсем скоро!!сейчас лето пролетит незаметно)) Rostya,я заметила,что у меня она начинает болеть по приходу на работу,а когда перестает-не знаю,не замечала,свыкаюсь как то с ней в течение дня. koljasik,такой пузик аккуратненький)))у тебя фигурка красивая!!! :good: yljasha,а у меня муж уверен что девочка у нас)))прям твердит,будто уже знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 reflex , вот-вот, такие уверенные прям, как будто уже втайне от нас узи провели!... koljasik, просто отличная Б фигурка и пузик аккуратненький! Асюта, с бракосочетанием тебя, всего-всего вам!!! Меня давно вопрос интересует: оливковое масло, это, которое в магазине продается для готовки обычное или специальное в аптеке надо покупать?!Тоже хочу его приобрести для того, чтобы кожу мазать, но не знаю какое именно надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nasya, Спасибо,все нормально я потом подумала что все разные значит и пузики у всех разные. А мне сегодня опять сыночек снился :give_heart: уже 3-й раз,причем блондин с голубыми глазами.Хотя это почти не реально,и что самое смешное у него волосы были аж до плеч :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Асюта, С Бракосочетанием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: Rimichan, Спасибо .Это я гружусь так как хочу поскорей увидеть уже масика,как он там поживает,поскорей бы завтра....минуты считаю :give_heart: :give_heart: Я тоже худая но уже набрала 3 кг и до Б набрала 2 рост 170 вес 58 :pardon: Хотя медсестра в прошлый раз строго сказала-каждый день взвешиватся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 привет всем мамуличкам!!! :giverose: я вот пока не могу пожаловаться на отсутствие пузика. у меня пузяка так пузяка! :grin: при том , что я не прибавила даже 100 грамм :pardon: ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ- ГЛИЦИН! мне приписала невролог, и я вас заверяю, что мне помогло и помогает! я умирала с самого начала Б., а щас ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Пчелка Майя ,выкладывай фотку пузика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Асюта, я так сама примерно считала и получилось, что ухожу где-то 10 августа, но сейчас думаю пойти в отпуск в июле сразу дней на 30. А так врач мне еще ничего не считала. Ulya77, а я уже 5.5 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yljasha , спасибо. А по поводу масла, я делаю так: покупаю в продуктовом магазине оливковое масло и добавляю в него несколько капель лимонного эфирного масла. Мне мама посоветовала (она массажист), говорит лучшее средство от растяжек даже очень старые убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Приветик всем) Nasya, спасибо за рецептик) Хорошенький животик у тебя! Асюта, Поздравляю с бракосочетанием!!! Я прикинула, что мне в декрет где-то 26 июля, но по состоянию здоровья могут и пораньше отправить... Ulya77. я тоже около 5 кг набрала... боюсь это не очень хорошо.... koljasik у тебя очень аккуратный животик, просто супер) reflex везет вам) А у нас обычные выходные... Девочки, сводит ногу ниже колена по ночам - еле ее разогнуть могу - мы где-то это обсуждали раньше, типа кальция не хватает.. но ведь еще рано на 17 неделях пить кальций? и что делать? К врачу надеюсь запишусь скоро - но это будет не раньше следующей недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Асюта, спасибо большое, так и сделаю! Тем более мама-массажист посоветовала!!!А в каких пропорциях ты берешь оливковое и лимонное, или на целую бутылку несколько капель лимонного? А я в декрет по моим подсчетам должна уйти примерно со 2-3 августа, но перед этим еще отпуск возьму, так что в начале июля пойду отдыхать с малышеком в пузике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Асюта, А какая именно пропорция? А масло грейпфрута подойдет, или именно лимон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 А я вот отпуск не буду брать, мне денежки нужны... )) Мы уже заказали окно ПВХ)) А следующий шаг - смена обоев и побелка потолка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina_Lina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! У меня тоже пузико выросло, на последнем приеме измерили - 17, а вот вес я теряю. Когда вставала на учет было 78,200, а сейчас 76,500. и животик с грудью я тоже оливковым натираю, растяжки пошли на груди. Я же сегодня ходила сдавать скрининг(АФП, ХГ)! Мне же направление с моей ЖК дали в перинатальный, а там говорят типа платно, но я же настырная :spiteful: , и муж вчера инет перевернул- напичкал меня терминами, типа я вся такая просвещенная! Ну вот и результат- бесплатно сдала!!! Вот козлы, а?! на всех деньги делают. А кто нибудь получал бесплатно лекарства и витамины в своей ЖК? milla812, правда здорово когда умеешь шить?! И эксклюзивно и экономно! А ты пробовала шить по финским журналам Оттобре? Я из-за них в финлядию хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Была сегодня у Г.Насчитала она мне высоту дна матки аж 20 см!Спрашивала про шевеления,чувствую я их ли нет, я говорю:ну вроде чувствую, только все боюсь с кишечником спутать. Она послушала трубкой живот и говорит:"Эх, актриса, ничего она не чувствует, там ребенок вовсю шевелится и барахтается")) Я ее спросила, почему в книжках пишут, что первородящие должны чувствовать первые шевеления только с 19-20 недель, а на самом деле большинство их гораздо раньше ощущает.а она ответила:книги писали, основываясь на сведениях 20-летней давности, когда на сотовых, ни компьютеров не было.А сейчас мы постоянно подвергаемся воздействию хоть и безопасных, но волн и от этого и детки беспокойные у нас в животиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina_Lina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 manzana, ой как здорово! Мне тоже кажется, что я чувствую... у свой Г спросила, а она- типа кишечник это...ппц А в след. раз к ней только 18 мая, а на УЗИ и вовсе на 22 недели, последн. делали в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yljasha , я купила не большую бутылку оливкового масла и добавила туда на глаз несколько капель лимонного, чтобы запах не резкий был. пузатая ЛИСёна , масло грейпфрута тоже сгодится, но лимонное еще и осветляет кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lina_Lina, молодчага, что настояла на бесплатной сдаче анализов. А то, иш! Так и норовят нажиться на беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я так жду пиналок!!!!! Постоянно прислушиваюсь к организму, но он пока молчит.... Говорят у девушек с формами позже все прявляется, а так уже хочется почувствовать малышу!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем добрый день! Хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, салют! :giverose: Сегодня утром сдала кровь на ген. анализ. Рез-ты будут через неделю, но я их узнаю только 19 мая, когда на прием к Г. пойду. Я уже писала, что у нас он по желанию, платно (ок. $15). У меня тоже с лицом метаморфозы - вчера-сегодня подбородок обсыпало мелкими... Не сильно, но и красоты не добавило) А пузик у меня под одеждой уже наклевывается) Учитывая, что я похудела с момента Б. на 4 кг. и вес пока на месте (ок. 71 кг при росте 178)... Вчера муж приехал, не виделись 1,5 месяца..; его, похоже, животик мой пока еще не очень впечатлил, больше сисюшки))) :blush: :man_in_love: А еще мне стало мерещиться, что я ощущаю легкие такие пиночки в районе пупка, ниже немного... Интересненько. Думаю, если это оно, то скоро уже однозначно станет ясно - оно или не оно))) Я тоже заметила, что стала быстрее чувствовать "нашпигованность" после/ во время еды, хотя порции не отличаются большим объемом... Растем-с))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем приветик :wave: У меня с утра вообще животика нету. А вечером наетый и огромный. Я купила масло Джонсон мажусь им пока что, увлажняюсь. А вообще с какого срока советуют начинать мазаться, чтоб предупредить растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки всем привет) Я была на б/л) а завтра у меня Свадьба!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Свадьба, урашечки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все произойдет ярко и празднично, без напряжения!!! Любви и благополучия!!! :drinks: :friends: :yahoo: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 танюся Б , приветик. Как здорово! Ну завтра бум поздравлять))) Девочки, про кальций никто не ответит? А у меня еще вопрос. Я опять нервничаю из-за свекров, ну точнее из-за того, что у меня такое состояние, что я не хочу видеть людей! Я мечтаю на выходные уехать в деревню вдвоем с мужем и побыть в одиночестве. А они лезут с нами в поездку, да еще и старший брат его... А я как представлю, что спать вчетвером в одной комнате, из нудешь, нытье, сборы - меня аж калотит!!! Я решительно собралась вежливо с ними об этом поговорить, но пока не знаю как успокоить себя. Я очень нервничаю! Может кто подскажет, как можно успокоиться? Или может какой новопассит или что-то из этой серии можно беременным? Пожалуйста, подскажите! Я тогда в обед куплю! Не могу больше! До этого была валерьянка в таблетках - но как-то она не очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nasya, на выходных твою запеканку буду пробовать :good: Рецепт понравился. И ребенку хорошо. Только творог туда нуже рассыпчатый? Творожная масса не подойдет, наверное? Асюта, поздравляю с замужеством :giverose: У нас ветке столько невест Здорово! танюся Б, удачного и веселого праздника завтра :giverose: :giverose: :giverose: ! julina24, по кальцию лучше всего ориентироваться на анализ крови. Среди первых анализов как-раз и смотрят, чего не хватает, то и прописывают. Так в бСССР, так и в Германии. Я предполагаю, что твоя врач тоже все это смотрела, но так как недостатка не было, просто ничего не назначила. Будешь на приеме -- уточни. Я бы сама препараты кальция пить не начинала. Лучше за продуктами следи тщательнее. И ориентируйся на следующий анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения