Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

танюся Б,привет!куда пропала?ну заранее не поздравляют,завтра поздравлю)))

почитала у тебя в профиле что мальчик и девочка-так здорово!!!!я очень за вас рада))) :friends: расскажи,ты когда шевелюшки почувствовала?и пузик если не сложно выложи))так интересно,какой он с двойней :blush:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins , спасибо за совет, я тоже без врача не рискну пить кальций, хотя и чувствую что мало его... уже дождусь тогда приема...

танюся Б , как здорово - и мальчик и девочка! Просто супер! Рада за тебя)

Девочки у меня заеды образовались в уголках рта :cray: что случилось то в организме?? помогите, пожалуйста!

У меня тоже была заеда на прошлой неделе в одном уголке рта.Тебе не хватает витаминов группы В.

Приветик, девочки!

Ух, наконец прочтала все, что вы написали за вчера и сегодня.

Невесту будем поздравлять завтра :giverose:

Я сегодня была у врача. Анализы крови хорошие. Анализ на гормоны отличный TSH 0,97 :D . Правда давление сегодня было 106 на 58, но я немного простывшая, вот взяла больничный на 2 дня.Буду отдыхать.Что-то голова сегодня немного болит.

Хотела сказать спасибо за рецептик помидорок к шашлычкам, обязательно попробуем(не помню кто из девочек написал).

:good:

А я уже каждый день чувствую пиночки, хотя они еще слабенькие :yahoo:

ALISSA@, пожалуйста, это я написала рецептик. Есть еще с баклажанами: От баклажана отрезаешь жопку и с другой стороны. Выгребаешь внутренности его, смешиваешь их с рубленым салом, конзой, орешком груцким, солью, перцем черным и закладывашь обратно. Дырочки с двух сторон баклажана затыкаешь жопками, только не так, как они росли, а обратной стороной, кожицей вовнутрь. Насаживаешь на шампур и обжариваешь. Вкусно очень, только кужу надо будет снимать.

Тоже чувствую шевеления, уже дня три как, с каждым днем отчетливее. Активных пинков нету, но шевеления даже муж ладошкой почувствовал. Активничает с 11 утра до 13 и вечером с 21 до 23 где-то. С первым ребенком первые пинки в 16 недель, шеывелюшек не чувствовала, сразу пнул меня сынок.

julina24,

Девочки, сводит ногу ниже колена по ночам - еле ее разогнуть могу - мы где-то это обсуждали раньше, типа кальция не хватает.. но ведь еще рано на 17 неделях пить кальций? и что делать? К врачу надеюсь запишусь скоро - но это будет не раньше следующей недели...

Слушай, а рост у тебя какой? При достаточно большом росте (у меня 1.70) могут быть сильно напряжены мышцы ног, которые и дают судороги. И не только - они за собой и мышцы матки тянут. В общем, хорошо эти мышцы расслаблять...

танюся Б, дочка+сыночек в семье называли в Европе королевской парочкой :good: А китайское слово "хорошо" составляется и иероглифов "дочь" и "сын". Видишь, как замечательно :) ! Всегда это было мечтой многих родителей.

delfins7, у меня рост 175 см, но раньше такого не было...

А как мышцы расслаблять?

julina24,я бы тоже в отпуск не пошла, чтобы денежек побольше заработать, но у нас от этого не зависит, один голый оклад и все, так что хоть с отпуском, хоть без, все-равно одна и та же сумма выйдет, так я поэтому лучше отдохну еще перед декретом!

танюся Б, пусть завтра все пройдет замечательно!!!!!Так здорово, что у тебя двойня, я бы тоже так хотела...Поздравляю!

Вчера муж приехал, не виделись 1,5 месяца..; его, похоже, животик мой пока еще не очень впечатлил, больше сисюшки))) :blush: :man_in_love:

Вот и моего мужа пока только эта часть тела впечатляет. :blush:

Привет, подружки! :friends:

Nasya, koljasik, пузики такие хорошенькие и сами стройняшки! :good:

Асюта, с выходом тебя из больнички! и огромного семейного счастья! :giverose:

Ulya77, будет тебе сыночек голубоглазый с длинющимии волосами ;)

Пчелка Майя, пузико в студию! :pardon:

manzana, хватит уже шевелюшки на кишечник списывать! :give_heart:

танюся Б, какие приятные хлопоты! :giverose:

ALISSA@, с шевелюшками! :good: :giverose:

Девочки,какие прекрасные рецептики! :good: сейчас окрошки наелась-так хорошо! :yahoo:

julina24, Почему рано? Мне назначали с 12 недель кальций, я курс пропила, скоро вот еще буду пить

танюся Б, Поздравляю со свадьбой!!! Счастливой вам семейной жизни! :drinks: :giverose:

сейчас окрошки наелась-так хорошо! :yahoo:

Я два дня на Алисиной окрошке балдела :drinks: Потом резко захотелось тяжелого и жирного :blush: Рыбу заделаю запеченую. И не с овощами-зеленью, как надо бы, а с пюре :dirol: И шоколадку целую съела :Crazy: , хотя сама себя клятвенно обещала, покупая ее, что это на неделю. Все, я погрязла в разврате. Надо брать себя в руки!

julina24, ну и пусть бы ехали без вас тока. а вы уединитесь дома. ;) я бы так поступила.

ALISSA@, а можно их без назначения принимать начать? мне Г. ничего не выписала пить из мультивитаминов-микроэлементов.

Вчера муж приехал, не виделись 1,5 месяца..; его, похоже, животик мой пока еще не очень впечатлил, больше сисюшки))) :blush: :man_in_love:

Вот и моего мужа пока только эта часть тела впечатляет. :blush:

ахахахахахаха)))третьей буду))))подписываюсь под каждым словом)))))))всё мой прЫнц мечтает,чтоб они никуда не делись)))

а я,девчонки,яблоки луплю как сумасшедшая))))еще вечером планирую суп-пюре грибной сделать и тарталеток с красной икрой,хочется так)) :tease:

танюся Б, да, разнополая двойня - это мечта!!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю! Извини за глупый наверно вопрос,а это ваши первенцы?

MaryPoppins, взять себя в руки! хорошо сказано,но не всегда получается! сейчас мужу заказала пирожное! что-то сладенького после окрошки захотелось :Crazy:

reflex, красная икорка! ой,с ума сейчас сойду от слюноотделения! :drinks:

танюся Б, Поздравляю!!!!

reflex, Подскажи рецептик супа пюре пожалуйста!!!

танюся Б, свадьбааа :give_heart: завтра будем поздравлять тебя :friends:

m@rgo,с удовольствием,но чуть позже))он дома записан,а я только с работы выхожу.В через часик напишу))жди))

Hochu_baby , не знаю почему рано - чето Г так сказала в прошлый визит (тогда уже 16 недель было)

Пчелка Майя , ага, как бы не так - без нас, видите ли, скучно им!!!

reflex, спс

Суп-пюре с грибами,как и обещала)))))

-300 гр шампиньонов

-4-5 шт картофеля

-2 луковицы

-500 мл сливок

-укроп

1)картофель порезать не очень мелко

2)залить картофель водой так,чтобы она его только покрывала.Посолить,варить до готовности.

3)Лук и грибы мелко порезать

4)Лук и грибы обжарить до тех пор,пока не испарится вся жидкость(я обычно меньше держу,мин 15)

5)Картофель и грибы измельчить

6)Перелить в кастрюлю,добавить сливки и довести до кипения,но не кипятить!

7)Перед подачей добавить мелко порубленный укроп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...