Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ой какой простой рецепт. Завтра приготовлю.большое спасибо

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой какой простой рецепт. Завтра приготовлю.большое спасибо

наздоровье))))потом напишешь,понравилось ли)))

julina24, ну и пусть бы ехали без вас тока. а вы уединитесь дома. ;) я бы так поступила.

ALISSA@, а можно их без назначения принимать начать? мне Г. ничего не выписала пить из мультивитаминов-микроэлементов.

Витаминки беременным нужно принимать. У нас здесь вообще никакие лекарства не разрешают принимать, а витаминки сказали- надо.Тем более сейчас весна, дефицит витаминов в организме есть. Просто они есть специальные для беременюшек. Мне очень нравится Омега-3, попробуй, я уже раньше расхваливала. Вообще врачами признано, что Омега-3 это эликсир молодости, а мне больше 25 никто не дает. Будем вечно молодые!!!! :friends:

Девочки зацените и мой пузик если его можно так назвать,не слишком ли мал? :give_heart: :scratch:

Ulya77 ,точно есть намечающийся пуз))))ты сама худенькая-прехуденькая оказывается!!)))скоро попрет так,что оглянуться не успеешь))только обалдевать будешь))хех)) :good:

reflex, Мне кажется у меня все в попу и в бока идет :pardon:

reflex, классный рецепт! Обязательно на следующей неделе попробую его приготовить)

Ulya77, везет тебе)) Ты такая худенькая! Но пузик да - уже виден, хоть и маленький, зато вон какой аккуратненький)

ALISSA@, так Омега 3 я думала это просто какое то отдельное вещество, или это комплекс?

Девочки, что-то перенервничала сегодня, полдня чувствую, что что-то происходит ниже пупка .. ну очень похоже на шевеление... Теперь вот беспокоюсь, хоть бы с масиком все хорошо было. Я в аптеке купила "Пустырник форте с магне В6" - гомеопатическое средство, в обед выпила, вроде теперь спокойна.

Ulya77 , хотела написать какой классный пуз, но его почти и не видно пока!Но ничего, скоро уже вот-вот, просто ты стройняшка! ;)

Ulya77, животик немного наметился. он очень аккуратненький. а вот меня на работе рассекретили. пузик уже очень даже заметен.

На баночке написано Омега-3-рыбий жир, а в состав 2 капсул входит: омега-3-980 мг, ЕРА-70 мг, ДНА-350 мг- это все рыбий жир и витамин Е 10 мг. В день принимаю по 2 капсулы.

Lina_Lina, мне выписывали в жк витамины компливит мама, йодомарин и фольку, бесплатно!

reflex, а я уже который день виноград без ума ем, вот и сейчас им облопалась... :man_in_love:

Я когда была у врача, после взвешивания , +3 кг, мне врач сказала, что лялечка весит еще очень мало, это все моя еда весит + 3 кг.

Ulya77, у тебя нет этой лишней еды на пузике, а у нас есть. Все равно скоро будеш пузатик, может еще и нас перегониш ;)

Я тоже покупаю темный виноград дамский пальчик, он у нас сейчас дешевый, и ем каждый день :drinks:

Посмотрела цикл передач доктора Комаровского очень понравилось, до этого читала его книгу и во многом придерживаюсь его советов, считаю очень дельные советы как уберечь самих себя и наших деток от глобального залечивания , что очень актуально для стран СНГ... и интервью каналу Р1 про правду жизни... к сожалению похоже так оно всё и есть. Советую тоже всем посмотреть ;)

Ссылки скрыты.

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется я чувствовала кучу пиночков!!!!!!!!!!! Я и раньше чувствовала чуть-чуть, а сегодня прям отчетливо!!!!!!!!!

А пуз у меня уже большой!!!!!!! Его уже ну никак не скрыть!!!!!!!!

Ulya77, отичная фигура :good: Мне стыдно стало за свой разврат шоколадно-кексовый :blush: Не думай даже переживать из-за размеров живота. Это показательно только на поздних сроках и только врач может заподозрить маловодие. У многих первородящих женщин до 17 недельки животик совсем не виден, вычитала в каком-то онлайн-календаре беременности. И еще ... Если тебе врач по поводу веса замечания делает, меня бы уже затретировали :confused: . Все, ты меня на место поставила, теперь буду тщательнее за собой следить :huh:

А я спокойно реагирую на тему веса, мне даже нравится мой любимый животик. С первой дочей у меня животик только начал появляться после 5-ти месяцев, мне было18 лет. Сейчас мой животик появился на 3-ем месяце и я безумно ему рада. Но если хочется вкусненького, стараюсь есть фруктики и ем их сколько влезет. От тортиков и шеколада- бееее, в этом смысле мне повезло. Сладкое совсем не хочу :pardon:

ALISSA@, MaryPoppins, Девочки я кушаю как слоник ;) Вчера и сегодня тошнило очень может схуднула немного.А врачи тут и правда строгие может под японок подгоняют вес иностранок,хотя мы абсолютно разные .

Rimichan, Скинь онегаи фото пузика первого своего в лс :pardon: буду оч.благодарна.

Rostya, поздравляю с пиночками! Это так здорово. А я пока ничего не чувствую, но я себя настроила, что это до 20 недель не заморачиваюсь.

ALISSA@, у тебя перевеса нет, вот ты и спокойна. А я с перевесом в беременность вошла и все-равно шустро набираю :doh:

Сдавала 2 огромные пробирки крови сегодня. Голова кружится весь день :worried: . Только что позвонила ассистентка и сказала, что были какие-то проблемы с транспортировкой крови в лабораторию и надо пересдавать. Уже завтра гнали. Но я просто загнусь так. Еле на понедельник уговорила :(

MaryPoppins, и я тоже как ни крути ничего не чувствую:никаких тебе рыьок в животе, никаких пузырьков шампанского :cray: , тоже буду с каждым днем все больше и больше ждать...

У меня было похоже, на первый скрининг, в течение недели 3 раза сдавала кровь, в консультации на скрининг и в больнице на щитовидку, холестерин и т.д, и на генетическую экспертизу. Так когда пришла на вторую сдачу крови, вены были слабые, лаборант сказала, что давление падает, из-за этого.Выкачали тогда вроде 6 пробирок, если я правильно помню. Но здесь кровь берут совсем не больно и очень быстро, наверное инструмент хороший(иглы), я вообще ужасно боюсь уколов.

Ну да, у меня нет перевеса. Но девочки, у меня рост 180 , а вес был до беременности 65-66 кг. А вы представьте если я буду весить 76 кг, без беременности, я же буду как гора. Маленьким проще.

Всем привет. У кого недельки поздравляю! :clapping:

Девочки, кажется и я почувствовала пиночки. Сидела нога на ногу и слегка согнувшись и вдруг 2 отчетливых толчка, сразу разогнулась и опять тишина :)

а еще сегодня сдавала общий анализ крови. У меня почему-то кровь останавливалась гораздо дольше обычного. И если раньше палец сильно мяли чтоб кровь набрать, то в этот раз даже усилий особо не прилагали. А вы не замечали за собой такого?

Ulya77, скинула на ЯМ ;)

Rimichan, :giverose: :giverose: :giverose:

MaryPoppins, yljasha, я к вам в компанию - никаких шевелюшек и пиночков не чувствую. Но и не напрягаюсь по этому поводу :D . Завтра собираемся на море, я как полторы недели назад обгорела, так теперь плечи облезают... :bad: Но хоть ножки в море помочить чуть-чуть.

reflex, насчет красной икры, ты уверена, что Б. ее можно? Она ведь не проходит ни пастеризацию, ни тепловую обработку... Я читала нормы ВОЗ, но так и не нашла однозначного ответа, поэтому решила, что не стоит. Ну и попереживала, что до 7-й недели ее много ела, а иммунитета к токсоплазмозу нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...