m@rgo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ой какой простой рецепт. Завтра приготовлю.большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ой какой простой рецепт. Завтра приготовлю.большое спасибо наздоровье))))потом напишешь,понравилось ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 julina24, ну и пусть бы ехали без вас тока. а вы уединитесь дома. я бы так поступила. ALISSA@, а можно их без назначения принимать начать? мне Г. ничего не выписала пить из мультивитаминов-микроэлементов. Витаминки беременным нужно принимать. У нас здесь вообще никакие лекарства не разрешают принимать, а витаминки сказали- надо.Тем более сейчас весна, дефицит витаминов в организме есть. Просто они есть специальные для беременюшек. Мне очень нравится Омега-3, попробуй, я уже раньше расхваливала. Вообще врачами признано, что Омега-3 это эликсир молодости, а мне больше 25 никто не дает. Будем вечно молодые!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки зацените и мой пузик если его можно так назвать,не слишком ли мал? :give_heart: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ulya77 ,точно есть намечающийся пуз))))ты сама худенькая-прехуденькая оказывается!!)))скоро попрет так,что оглянуться не успеешь))только обалдевать будешь))хех)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 reflex, Мне кажется у меня все в попу и в бока идет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 reflex, классный рецепт! Обязательно на следующей неделе попробую его приготовить) Ulya77, везет тебе)) Ты такая худенькая! Но пузик да - уже виден, хоть и маленький, зато вон какой аккуратненький) ALISSA@, так Омега 3 я думала это просто какое то отдельное вещество, или это комплекс? Девочки, что-то перенервничала сегодня, полдня чувствую, что что-то происходит ниже пупка .. ну очень похоже на шевеление... Теперь вот беспокоюсь, хоть бы с масиком все хорошо было. Я в аптеке купила "Пустырник форте с магне В6" - гомеопатическое средство, в обед выпила, вроде теперь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ulya77 , хотела написать какой классный пуз, но его почти и не видно пока!Но ничего, скоро уже вот-вот, просто ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ulya77, животик немного наметился. он очень аккуратненький. а вот меня на работе рассекретили. пузик уже очень даже заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 На баночке написано Омега-3-рыбий жир, а в состав 2 капсул входит: омега-3-980 мг, ЕРА-70 мг, ДНА-350 мг- это все рыбий жир и витамин Е 10 мг. В день принимаю по 2 капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lina_Lina, мне выписывали в жк витамины компливит мама, йодомарин и фольку, бесплатно! reflex, а я уже который день виноград без ума ем, вот и сейчас им облопалась... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я когда была у врача, после взвешивания , +3 кг, мне врач сказала, что лялечка весит еще очень мало, это все моя еда весит + 3 кг. Ulya77, у тебя нет этой лишней еды на пузике, а у нас есть. Все равно скоро будеш пузатик, может еще и нас перегониш Я тоже покупаю темный виноград дамский пальчик, он у нас сейчас дешевый, и ем каждый день :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Посмотрела цикл передач доктора Комаровского очень понравилось, до этого читала его книгу и во многом придерживаюсь его советов, считаю очень дельные советы как уберечь самих себя и наших деток от глобального залечивания , что очень актуально для стран СНГ... и интервью каналу Р1 про правду жизни... к сожалению похоже так оно всё и есть. Советую тоже всем посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется я чувствовала кучу пиночков!!!!!!!!!!! Я и раньше чувствовала чуть-чуть, а сегодня прям отчетливо!!!!!!!!! А пуз у меня уже большой!!!!!!! Его уже ну никак не скрыть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ulya77, отичная фигура :good: Мне стыдно стало за свой разврат шоколадно-кексовый :blush: Не думай даже переживать из-за размеров живота. Это показательно только на поздних сроках и только врач может заподозрить маловодие. У многих первородящих женщин до 17 недельки животик совсем не виден, вычитала в каком-то онлайн-календаре беременности. И еще ... Если тебе врач по поводу веса замечания делает, меня бы уже затретировали :confused: . Все, ты меня на место поставила, теперь буду тщательнее за собой следить :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 А я спокойно реагирую на тему веса, мне даже нравится мой любимый животик. С первой дочей у меня животик только начал появляться после 5-ти месяцев, мне было18 лет. Сейчас мой животик появился на 3-ем месяце и я безумно ему рада. Но если хочется вкусненького, стараюсь есть фруктики и ем их сколько влезет. От тортиков и шеколада- бееее, в этом смысле мне повезло. Сладкое совсем не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ALISSA@, MaryPoppins, Девочки я кушаю как слоник Вчера и сегодня тошнило очень может схуднула немного.А врачи тут и правда строгие может под японок подгоняют вес иностранок,хотя мы абсолютно разные . Rimichan, Скинь онегаи фото пузика первого своего в лс :pardon: буду оч.благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Rostya, поздравляю с пиночками! Это так здорово. А я пока ничего не чувствую, но я себя настроила, что это до 20 недель не заморачиваюсь. ALISSA@, у тебя перевеса нет, вот ты и спокойна. А я с перевесом в беременность вошла и все-равно шустро набираю :doh: Сдавала 2 огромные пробирки крови сегодня. Голова кружится весь день :worried: . Только что позвонила ассистентка и сказала, что были какие-то проблемы с транспортировкой крови в лабораторию и надо пересдавать. Уже завтра гнали. Но я просто загнусь так. Еле на понедельник уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MaryPoppins, и я тоже как ни крути ничего не чувствую:никаких тебе рыьок в животе, никаких пузырьков шампанского :cray: , тоже буду с каждым днем все больше и больше ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 У меня было похоже, на первый скрининг, в течение недели 3 раза сдавала кровь, в консультации на скрининг и в больнице на щитовидку, холестерин и т.д, и на генетическую экспертизу. Так когда пришла на вторую сдачу крови, вены были слабые, лаборант сказала, что давление падает, из-за этого.Выкачали тогда вроде 6 пробирок, если я правильно помню. Но здесь кровь берут совсем не больно и очень быстро, наверное инструмент хороший(иглы), я вообще ужасно боюсь уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ну да, у меня нет перевеса. Но девочки, у меня рост 180 , а вес был до беременности 65-66 кг. А вы представьте если я буду весить 76 кг, без беременности, я же буду как гора. Маленьким проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет. У кого недельки поздравляю! :clapping: Девочки, кажется и я почувствовала пиночки. Сидела нога на ногу и слегка согнувшись и вдруг 2 отчетливых толчка, сразу разогнулась и опять тишина а еще сегодня сдавала общий анализ крови. У меня почему-то кровь останавливалась гораздо дольше обычного. И если раньше палец сильно мяли чтоб кровь набрать, то в этот раз даже усилий особо не прилагали. А вы не замечали за собой такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ulya77, скинула на ЯМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Rimichan, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MaryPoppins, yljasha, я к вам в компанию - никаких шевелюшек и пиночков не чувствую. Но и не напрягаюсь по этому поводу . Завтра собираемся на море, я как полторы недели назад обгорела, так теперь плечи облезают... :bad: Но хоть ножки в море помочить чуть-чуть. reflex, насчет красной икры, ты уверена, что Б. ее можно? Она ведь не проходит ни пастеризацию, ни тепловую обработку... Я читала нормы ВОЗ, но так и не нашла однозначного ответа, поэтому решила, что не стоит. Ну и попереживала, что до 7-й недели ее много ела, а иммунитета к токсоплазмозу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения