yljasha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Liel, счастливая ты, на море можешь в любое время, здорово! :good: Я бы тоже с удовольствие на песочке под шум прибоя повалялась.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 насчет красной икры, ты уверена, что Б. ее можно? Она ведь не проходит ни пастеризацию, ни тепловую обработку... Я читала нормы ВОЗ, но так и не нашла однозначного ответа, поэтому решила, что не стоит. Ну и попереживала, что до 7-й недели ее много ела, а иммунитета к токсоплазмозу нет. У меня такие же настроения. И хочется, и не ем, и переживаю, что ела один раз. И еще в голове крутится, что я там преступное себе позволила, салями вот на ум приходит, бифштекс вроде прожаренный, но не домашний, а ресторанный. А про икру в интернете разное пишут -- от рекомендаций есть ее, до отказа от нее. В общем, советы на любой вкус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки,даже не знаю что делать... Не могу дозвониться до своей Г. Может кто-то знает сильно страшны эти сокращения матки, которые у меня на УЗИ увидели? Вроде бы ничего не болит, и выделений никаких плохих нет. Но поставили ведь косвенные признаки прерывания..ю.страшно как-то. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Mashutkin, думаю Магне В6 для профилактики не повредит, думаю и врач тебе его назначит если ты его еще не пьешь. Ну и отдыхать побольше до приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я вот думаю-может свечки поставить...или уже сидеть и не дергаться до 12-го, а там на приём. Прочитала вот в интернете что матка может сокращаться от того что малыш активничает(а он скакал на протяжение всего УЗИ), или от того что понервничала(это мне и враяч говорила).Даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, вот читаю наш форум и вижу, такие сыкухи мы стали... всего боимся, к себе прислушиваемся, каждый колик вылечить пытаемся. Сначала не можем заБ и боимся что бесплодие, потом заБ и боимся что замрет/выкидыш, потом начинаем бояться за анализы, потом малыш родиться будем бояться за него... Давайте постараемся расслабиться и не трепать себе нервы, ведь от нашего спокойствия и малышу спокойнее и комфортнее там! Все у нас будет ХОРОШО! Mashutkin, не паникуй, свечку папаверина, валерьяночку и отдыхай, отдыхай, отдыхай... Если ничего не чувствуешь, значит все нормально. Может у тебя матка сокращается от нервов твоих :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Hochu_baby, я с тобой теоретически согласна на все 100! А вот на практике слишком тревожная, хоть и понимаю, что так не надо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Hochu_baby, спасибо) так и сделаю-только наверное без свечек и таблеток) мультик пойду добрый посмотрю и спать)))) Вот не ходила бы я на это узи и не переживала бы сейчас, так что всё ОК наверное=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Liel ,согласна...сомнительное удовольствие,но иногда приходится и запретный плод вкусить,как говорится))я очень редко ем икру,сегодня переборола себя,не стала покупать)) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 У нас в брошурке из консультации икра находится под запретом. Поэтому в праздники мои ели , а я облизала ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Какие вы молодцы, девочки! Лишаете себя вкусной пищи. А я вот ем все что душеньке угодно. Хорошо хоть с наступлением Б. мне воблы расхотелось. А то раньше без нее жить не могла - прямо вобловый наркоман. Ела вместо ужина каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, меня прям терзают сомнения этического плана. Есть возможность чуть не через неделю сказать адье работе: дневной стационар (больничный), потом путевка в санаторий для беременных (тоже больничный) - все официально, через ЖК, а потом уже официальный отпуск на работе и собственно декрет. Я товарищ ответственный и терзают смутные сомнения... Беременность у меня спокойная, на сохранении не лежала, токса не было, но и работа осточертела... У нас город как бы поделен рекой на две части и соответственно несколько мостов. Главный закрыли и теперь весь город стоит в пробках...Раньше на работу добиралась максимум час, а теперь все 2 в давках... Наверное надо все таки сваливать уже, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет! И приятного дня!!! Pasadena, я бы на твоем месте уже свалила! Тем более все получается,все официально! Сейчас как говорят "золотая" пора беременности. так если есть возможность проводить ее вне работы, почему бы и нет! Я - за! Mashutkin, я когда на 12 неделе ходила на узи (к одному из лучших УЗИ-стов в городе), так у меня тоже во время процедуры был тонус. Врач распросила меня-есть ли выделения, неприятные ощущения. На мое- нет, сказал - ну значит и переживать нечего, реакция на УЗИ. Так что меньше нервничай! Ulya77,какая ты миниатюрненькая!!! :giverose: а пузщик уже намечается, потерпи еще немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 всем доброе утро))) Pasadena,я б свалила конечно))только пятки бы сверкали)) :grin: эх,жалко не каждой такая возможность выпадает)) я так не выспалась сегодня((( муж пришел с работы только в 2 часа ночи,а встал на работу в 5 утра(((кошмар...голова раскалывается,еще и погода фиговая(сейчас буду радовать себя и малышика горячим шоколадом и бутерами с нашим любимым сыром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 С добрым утром девочки!!! удачного дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 танюся Б, С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Счастья! Любви! Взаимопонимания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pasadena, Конечно, надо этим пользоваться, ведь сейчас и погода налаживается. Летом на работе неочень хочется сидеть. Хотя самой мне например сложно уйти, мне замена еще не готова. Скажи, а как вам путевки в санаторий дают? Какие-то показания должны быть? Эта путевка бесплатная? Я бы тоже в санаторий хотела, так в городе неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pasadena я бы тоже поехала в санаторий Вчера Г. сказала что узнает про санаторий только после майских праздников (вроде на жк только 5 мест выделено) и постарается меня туда направить. Т.к. я почти все время сижу на б\л, а как только поработаю сразу тонус, живот потягивает и шейка укоротилась. Вот жду, если будут места, то с радостью поеду в санаторий, м.б. и дочку туда удасться взять. (подруга рассказывала, что 2 года назад можно было взять с собой ребенка за доп. плату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 imi, санаторий в Зеленогорске ? я там была в1ю Б , там классно , но только когда лето и тепло . За продуктами приходится ходить в магазин ктороый за 2 км расположен (ну по крайней мере так было 7 лет назад). Сбивались в кучки по 5-6 пузатиков и тащились на принудительную прогулку ))))я там почти все лето провела)))))и все там располагало к Б , даже собачка-сторож пузатая бегала на сносях , некоторых девочек прямо оттуда по скорой в роддом увозили . Девочки , мне 2й анализ по крови отказываются делать ссылаясь на то что по 1му (хгч пап-белок)низкий риск , так и должно быть или это самоуправство ЖК &???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rostya, imi, да, путевки дают для беременных с осложнениями. Но это условно. Усталость, анемия, апатия, вобщем реально. Самое радостное, что санаторий оооочень приличный, путевки стоят бешеных денег. Путевки бесплатные, на 24 дня по больничному от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет всем))) Pasadena, я бы тоже поехала в санаторий, хорошо - и лечение, и природа, спокойствие!!! Liel, я бы тоже с удовольствием на море...ммммм.. но мне это даже не светит) Танюся Б ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! Девчонки, сегодня взвесилась - +700 гр за две недели.. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Танюся Б Поздравляю молодых и желаю счастья, Пусть минует в жизни вас всякое несчастье. Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится. Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 milla812 Не спросила, где имеено санаторий, но думаю даже если там не понравится, хотя пока вообще о санаториях для Б. не слышала негатива, можно будет домой уезжать , слышала так делают (под расписку). Танюся Б :giverose: :giverose: :giverose: Еще хочу написать для тех кто все еще беспокоится о низкой плацинтации. Сегодня моя подруга (из сентябрят) ходила на 2-ое УЗИ 21-22недели (до этого у нее была плацента по передней стенке через зев с переходом на заднюю стенку) сейчас плацента располагается по передней стенке высоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Накупила себе вещичек для беременных через сайт Littleone должны прийдти 3-4 мая, цены дешевле чем в магазинах. Когда получу похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Танюся, поздравляю тебя со свадьбой! Пусть 30 апреля будет светлым и любимым праздником в вашей семье долгие-долгие годы :giverose: :giverose: :giverose: Pasadena, если ты спокойно проживешь это время без работы -- однозначно сваливай. Бывают счастливицы, которые любят свою работу и переживают, что надо в декрет идти, так как будет ее не хватать. Во всех остальных случаях -- дома беременной лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения