Rostya 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 MaryPoppins, а как ты думаешь, если конверти из овчинки прикупить, его хватит на след.зиму для малыша... Вдруг он будет спать на улице еще, просто укутать его? или это все только на одну зиму и бывают ли они для автокресел с прорезями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Пчелка Майя, Танюша Б :giverose: :good: :good: :good: Девченки Вы супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Mashutkin :pardon: :giverose: :good: :good: :good: У нас три невесты? Или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет девочки, у меня сегодня день рождения, 31 год! А еще иду на узи к хорошему специалисту-Донову, может пол узнаю (такой я себе подарок устроить решила). Отпишусь, расскажу, может кому полезно будет, кто из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , УХ ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. ДЕВУЛЬКИ, СПАСИБО imi, MaryPoppins, Мама в третий раз, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна, с Днем Рождения!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rostya, овчинки бывают разные. Вот такие есть: Ссылки скрыты. Думаю, что от рождения как в конверт в него класть, а по мере роста просто чтобы попу и ножки прикрывал. Но я сама не уверена, что так делается. Еще изучаю. Для автокресла: В прогулку: Для переноски: Домой Девочки, это ИДЕЯ. Если дорого или нет в магазине, можно сделать самим. Из старой дубленки, например. пузатая ЛИСёна с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nasik , да уж, кошмар. У меня с дочкой по АПФ и ХГЧ поставили риски, только еще и плацентобиопсию нельзя было делать из-за тонуса, просто сказали жди родов. ужас, и спрашивается зачем так мучить беременных, если эти тесты неинформативны Mashutkin, молодцы! Ожидание малыша,ожидание свадьбы!!!!!!! :good: :giverose: Nasik, а что за подушка? :pardon: Ссылки скрыты. у меня точно такая же только желтая они бывают с разными наполнителями, я купила с обычным, которым большинство подушек набиты теперь стоит мне встать ночью в туалет, прихожу обратно, подушка уже у мужа и вообще он сказал что после родов он с ней спать будет очень удобная штука Привет девочки, у меня сегодня день рождения, 31 год!А еще иду на узи к хорошему специалисту-Донову, может пол узнаю (такой я себе подарок устроить решила). Отпишусь, расскажу, может кому полезно будет, кто из Москвы. Поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Пчелка Майя поздравляю!!! Еще одна невеста у нас!!! пузатая ЛИСёна - с праздничком тебя!!! Счастья, здоровья тебе и малышу, исполнения всех-всех заветных желаний!!! (У меня кста.. тоже День рожденья сегодня - мне 26)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 julina24, с Днем Рождения!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 julina24, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , С днем рождения! Всего тебе доброго и самого лучшего! :giverose: julina24, и тебя с днем рождения!!!!! :giverose: Удачи во всем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nasik, тоже хочу подушку такую купить,а то просыпаюсь часто на спине,а Г. сказала,что с 20-й недели нельзя спать на спине! вот эта подушечка как раз будет кстати! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Cпасибки, девчонки!!! Так приятно) Погодка такая летняя сегодня - прям так захотелось мне на природу!!! (ну мы сегодня туда и едем) но в тишину... а у нас, к сожалению, целая банда. Ну ладно, переживу, а уже на три дня, надеюсь, на уединение с мужем) Я прям представляю себя - в гамачке... пахнет травкой, солнышко, и я лежу балдею с книжкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна!!!!julina24!!!!!!!!!! С днём рождения,девочки!!! Желаю молодости вечной, Вкус к жизни сохранить навек, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна! julina24! С Днем Варенья вас девченки.Здоровья и счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы были в больнице сегодня-Вертелись во всю.И живот показали и спинку показали,и ручкой маме помахали :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пол не сказали -типа рано еще. Вытянули из меня 5 пробирок крови и содрали за это даже со страховкой и спец.билетами для Б 150 дол. :scratch: Следующая встреча в 16 неделек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ссылки скрыты. Танюся, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ulya77, reflex , спасибочки за поздравления!!!))))) Ulya77, ужас!!! Из меня как то тоже высосали столько крови , что полдня голова кружилась! Попей может гранатового сока и скушай что-нибудь сладенького - должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна! julina24! Ссылки скрыты. С днём рождения,мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pasadena, это же здорово про санаторий, езжай, даже не думай, а потом погода такая хорошая, отдохнешь, а там уже и декрет... :good: Ух ты, сколько у нас невест! Машуткин, Пчелка Майя, поздравляю с грядущим событием, счастья и огромной любви!!! Танюся Б, тебя со свадьбой, будьте счастливы!!! Ссылки скрыты. пузатая ЛИСёна! julina24!, вас, девочки, с днем рождения!!! Счастья и семейного благополучия!!! А у меня сегодня герпес выскочил там..., так переживаю, единственное чем себя успокаиваю, это то, что он у меня и до Б выходил, но все-равно очень сильно беспокоюсь по этому поводу, что делать, девочки? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 julina24, Я нормально себя чувствую спасибо ,сейчас уже неделю как гранаты ем не могу наестся в день по 1-2 шт может поэтому все о.к? :grin: А сегодня персиков захотелось еле до магазина дошла сьела половину и все больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 девочки,мы сейчас уезжаем с мужем в деревню до воскресенья отдыхать)воздухом хоть надышусь)))всем удачных выходных)))буду скучать)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна!julina24! С Днем Варенья вас девченки.Здоровья и счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вытянули из меня 5 пробирок крови и содрали за это даже со страховкой и спец.билетами для Б 150 дол. :scratch: Следующая встреча в 16 неделек :give_heart: Ulya77, дороговато у вас вышло.... но Токио есть Токио, у меня на прошлом приёме брали кровь и вышло чуть больше 3х сенок ( прибл. 30 дол.) Надо бы и мне насесть на гранаты... а то я после здачи крови чуть не отключилась за рулём :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rimichan, Римичан мне о 3 сенках только мечтать, прошлый раз 8сен отдали но у меня не было билетов ,а сегодня с билетами но 15 :banghead: Разорится можно,хотя для масика ничего не жалко, но теперь понимаю почему рождаемость низкая :rolleyes: Кушай гранаты они такие сочные сейчас :yahoo: правда не везде продаются и не дешевые я беру по 800 йен за шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения