imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nasik Ну вот и я с плохими анализами 2-ого скрининга. Сегодня позвонила моя Г. и сказала приехать за направлением в МГЦ, я записалась на среду. Главное все понимаю и вчера до того как пришли рез-ты ан-зов сказала своей Г. что даже если придут рез-ты плохие, то переживать не буду. А сейчас все равно переживаю, хотя конечно уже не так как 8 лет назад в дочкой (тогда я была в панике). Нашли чем испортить выходные :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rimichan, Римичан мне о 3 сенках только мечтать, прошлый раз 8сен отдали но у меня не было билетов ,а сегодня с билетами но 15 :banghead: Разорится можно,хотя для масика ничего не жалко, но теперь понимаю почему рождаемость низкая :rolleyes: Кушай гранаты они такие сочные сейчас :yahoo: правда не везде продаются и не дешевые я беру по 800 йен за шт Про рождаемость это да... я тоже прозрела в первый раз, когда цены узнала... в такие моменты радуешся ,что живёшь не в столице. А гранаты всегда не дешевые... я дешевле 500 коп. и не встречала ни разу... у вас уже и персики появились... везёт вам ... жду не дождусь персикового сезона, а пока налегаю на арбузы и виноград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет девочки, у меня сегодня день рождения, 31 год!А еще иду на узи к хорошему специалисту-Донову, может пол узнаю (такой я себе подарок устроить решила). Отпишусь, расскажу, может кому полезно будет, кто из Москвы. Поздравляю с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Пчелка Майя поздравляю!!! Еще одна невеста у нас!!! пузатая ЛИСёна - с праздничком тебя!!! Счастья, здоровья тебе и малышу, исполнения всех-всех заветных желаний!!! (У меня кста.. тоже День рожденья сегодня - мне 26)) Поздравляю с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rimichan, ой хочу арбузов и хорошего темного винограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Rimichan, Да персики есть но какие-то пока никакие сьела- не понрвилось мне .А арбузик я тоже любила пару недель,любит ляля фрукты ,в первые недельки киви обьедалась хотя раньше к фруктам абсолютно равнодушна была,ну кроме яблок-это святое у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Танюся, поздравляю со свадьбой! Любви, согласия в семье и много-много деток.Всех благ :giverose: :giverose: :giverose: Как много у нас невест :giverose: Я шкурку овчинки прикупила уже давно, даже трьох цветов: белую, сиреневую и коричневую(скдка была хорошая, вот я и не удержалась). В коляску под мешок точно буду ставить, а то у нас зимы холодные. Девоньки, я хочу похвастаться. Сегодня купила себе беременные вещички, получила море удовольствия.Купила ждинсики, капри на лето, лифчик для кормления, майки длинные, как платьюшки. Теперь не страшно расти вширь. Осталось купиль обувь на лето, а то боюсь что ноги будут отекать от жары и я в свою не влезу. Еще наелась пицы и фанты, кошмар. А дома мня уже ждала жаренная корюшка, сейчас объедаюсь.Няяям. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 julina24, С днем рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!! Была на узи: так со мной еще никто из врачей не обходился. Доча будет у нас. Все рассказал нам подробно, на кого похожа будет, чьи ушки, ножки, губки и подбородок. Включал то 3Д, то обычное, записали на диск. Все органы посмотрели, все показали, 30 мин лежала. Я просто в восторге. Донов реально нереальный спец! Девочки, всем спасобо за поздравления и пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ух ты, как интересно. Даже знаете на кого похожа . Мама получила подарок от врача на УЗИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pasadena, послушай совета старшего товарища: езжай в санаторий и даже не раздумывай (тем более, если там приличные условия). Я в первую Б., когда была такая же молоденькая как ты, тоже совестливая была - больничный не разу не взяла, хотя врач мне его очень настоятельно предлагала. И когда из декрета вышла тоже старалась больничные не брать, с ребенком просила бабушку посидеть. Но поверь мне, никто никогда этого не оценит. На работе ты нужна в качестве здоровой ломовой лошади. А если возникают какие-то проблемы, то руководство тут же поворачивается к тебе задницей и становишься сразу чуть ли не врагом номер один. Тут же все забывают, как ты много лет пахала без больничных и в том числе во внерабочее время. Пишу по личному опыту: у меня была ситуация, когда умер отец и мне нужно было взять три дня за свой счет, т.к. хоронить его больше было не кому. Сколько гадостей я выслушала! Вплоть до того, что похоронами может заняться мой муж, а я должна выходить на работу. После этого случая я поняла, что работа - это проходящее, а близкие, особенно ребенок - это главная ценность в жизни. Сейчас я бы вела себя уже по другому: в первую очередь - мое здоровье, а работа - дело десятое. Поставить работу на первое место можно только в том случае, если нужны деньги и больше некому их заработать. Но это ведь, я так понимаю, не твоя ситуация? По-моему, куда правильней дышать свежим воздухом, чем по пол дня проводить в пробках. Дуй в санаторий, совесть у тебя должна быть чиста прежде всего перед будущим ребенком. Только от тебя сейчас зависит будет он здоровым или больным. Ох, понаписала-то! Извиняюсь, накипело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , Поздравляю и с Днем Рождения и с хорошим подарком к празднику!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Мама в третий раз, спасибо за поддержку! MaryPoppins, спасибо за списочек! мне тоже оч понравилось одеялко, теперь думаю где бы нам его взять? Девочки у кого есть ссылки на хорошие интернет-магазины русские, работающие и по России с детскими причендалами, поделитесь плиз в личку! буду оч признательна! а то мы в небольшом северном городке живем, интернет-магазами не пользовались никогда :pardon: как то не приходилось. а щас стоко всего надо, что тут в магазинах я не нахожу! Ссылки скрыты. Вот магазинчик, есть много чего интересненького, вот такое например. Нам для зимы надо что то такое. видео Девченки, понравилась коляска, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пузатая ЛИСёна , поздравляю с днем рождения и с хорошим УЗИ! Хороший подарок в день рождения мамочке - здоровая красивая доченька! Мне вот тоже Донов дочуру наобещал - надеюсь сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 julina24, с днем рождения! танюся Б, поздравляю с официальным началом семейной жизни! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nasik Ну вот и я с плохими анализами 2-ого скрининга. Сегодня позвонила моя Г. и сказала приехать за направлением в МГЦ, я записалась на среду. Главное все понимаю и вчера до того как пришли рез-ты ан-зов сказала своей Г. что даже если придут рез-ты плохие, то переживать не буду. А сейчас все равно переживаю, хотя конечно уже не так как 8 лет назад в дочкой (тогда я была в панике). Нашли чем испортить выходные :glare: Сочувствую, мои прошлые выходные тоже были испорчены. В МГЦ тебе врятли че нить интересное скажут (я к Васильевой ходила, неадекватная тетка оказалась), как я поняла ее задача была только дать направление на плацентобиопсию в 17 р/д. Там есть классный мужик Селиванов, он все объяснит, и разъяснит как дальше действовать. Я в среду на узи к ним пойду, делать будет не он, но он должен присутствовать в определенное время, когда маркеры смотреть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nasik, imi, девочки, просто для информации -- в Германии на основании только одного анализа (вы же про тройной биохим. пишите?) никто никогда не даст направление на биопсию. Моя врач не имеет даже права считать мне риски на основании первого узи и первой биохимии, ждем вторую для полноты картины. Потому-что тут считают, что это НЕ показательно! На стр. 371 я расписывала показательность анализов в %. Можете глянуть. Доверьтесь своим врачам, конечно же. Просто не волнуйтесь сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ой девочки, прочитала на про гранаты и ТАК их захотелось!!!!! Время - ночь почти.... и муж уснул.... а так хочется!..... эх пойду спать с мечтами о гранатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 annyto4ka, меня в этой коляске смущают колеса. Мне кажется, что у них проходимость не очень. Лично у нас дороги хреновые, хоть и Москва, поэтому придется ориентироваться на коляску с хорошей проходимостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Rimichan, ой хочу арбузов и хорошего темного винограда Простите девочки.. не хотела дразниться.... у нас ттт фрукты не проблема , а вот такие радости как селёдка , рыбка копченая, колбаска наша.... проблема.... начиталась про окрошку уже неделю болею , хочу не могу, а тут ни кваса , ни сывородки,ни кефира подходящего ничего нет... вкус всё-равно другой получается... У меня как беременность, так жуткая тоска по родной еде... хорошо есть интернэт и можно с той же америки заказывать наши продукты но особо часто накладно выходит :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 annyto4ka, мне кажется что проходимость будет плоховатая. а так прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 пузатая ЛИСёна,julina24, поздравляю Вас с уже прошедшим днем рождением!!!! :giverose: пузатая ЛИСёна, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!!! :good: Nasik,Мама в третий раз, теперь мне эта подушка будет сниться!!! Пока не куплю))) Всем девочкам - приятного отдыха на выходных!!!! :yahoo: В профиль добавила новые фото, кому интересно - милости просим) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 koljasik, такой животик хорошенький и с недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Почитала я про результаты скринингов плохие, и таааак рада что не пошла его сдавать. В пятницу буду наверное получать от своей Г, но все-равно, хоть нервы в порядке. Девочки, не заморачивайтесь по этому поводу, ведь говорят что результаты скринингов не достоверны! У вас здоровые красивые малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, я к вам как с старшеньким , из ноябряток. Скажите, пожалуйста, мучается у вас кто-нибудь токсом еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Приветик, девочки. :friends: А вот мой пузик в 16 неделек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения