Я_Inna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, я к вам как с старшеньким , из ноябряток.Скажите, пожалуйста, мучается у вас кто-нибудь токсом еще??? Нам завтра 17 неделек, токс вроде прошел, правда жирную пищу и тортики есть не могу до сих пор, плохо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 ALISSA@, Отличный пузик! Хорошо видно Меня вчера посетил токс, думала помру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Кнопыш, спасибо) ALISSA@, какой пузик классненький!!!! Marinella, как не было,так и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Спасибо, девочки :giverose: А у меня вроде жор пропал, нет постоянного чувства голода. Вчера ходила по детским магазинам, смотрела комбезики, мешки-ничего нет. Сезон закончился :glare: Коляски пощупала, но выбор был не очень, нада в специализированные ехать. А трехколесные- ужас, да и все эти новомодные- не понравились, люлька очень маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 koljasik, хорошенький пузик! Здорово выглядите! Marinella, токс меня очень мучил в первые месяцы, все не в радость было, уже прошел (т-т-т), так что и у тебя скоро пройдет! Девочки, всех с праздниками и хороших выходных!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Cейчас поедем с семейством на дачу, пузень выгуливать. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Marinella , нам 16,5 недель токс прошел. ALISSA@ Пузик чудный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Nasik , так ты решила пока не делать биопсию? Только УЗИ? Я в среду иду к Васильевой :glare: Посмотрим, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 пузатая ЛИСёна! julina24! с прошедшими днями рождениями :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам наилучшего, а главное здоровья вам и вашим малышам :give_heart: ТАНЮСЯ, Со свадьбой!!! :giverose: Совет вам да любовь yljasha , у меня выскакивал тоже на 11 недельке, все переживала, но меня успокоили что если был до беременности то переживать ненадо. Антитела защищают малыша. А герпес у очень очень многих, и хорошо что он протекает симптомно, есть ведь еще бессимптомный герпес. Пшикай эпигеном и не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девули, я закончила вышивку. Вот такие вот два друга появились у моей крохи... думаю сделать из них наволочку на подушку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Ой как красиво! Молодец мамочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девченки, понравилась коляска, что думаете? Ссылки скрыты. Колясочка классненькая, производитель отличный, НО..... но 2е ручки это неудобно, надо чтоб всегда обе руки были свободны, одной не получится везти эти колясочку. Посмотри, может можно подобрать чтоб другое шасси было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Hochu_baby, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой захотелось что-нибудь повышивать. А я сейчас кофточку вяжу для малявочки! Будет голубенькая, но это мой первый опыт такой серьезной вещи для меня. Не знаю, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Rostya, Думаю, все получится хорошо Я тоже вяжу, но сейчас как-то не хочется, больше на вышивалку тянет. И хорошо так после этого, спокойно... мысли плохие уходят, тем у кого шалят нервишки или кто переживает часто очень даже советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 А я до беременности постоянно вышивала, а потом как отрезало, на половине работу забросила, вот только недавно снова попробовала подступиться Когда я ее все таки закончу обязательно покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Hochu_baby, ой какая красота. хочу в декрете вязать своей детке вещички. мечты мечты Кстати, а на какой сроке узи делают во второй триместре???22-24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Excada, спасибо, что не прошла мимо моей проблемы, а то никто не отвечал, я уже сильно переживать стала по этому поводу! :this: А Эпиген об-но куплю, слышала, что очень хороший, значит, нужно купить не гель, а аэрозоль интимный, правильно, или все-равно что?А на сл. приеме надо будет врача предупредить о моей проблеме, так, на всякий случай! Теперь не буду так сильно переживать из-за этого герпеса, сама слышала, что если он выходил до Б, то во время уже не так страшно, но нужно было, чтобы кто-то поддержал! Спасибо! Hochu_baby, красивые мишки! :good: annyto4ka, я тооже думаю, что, когда ручки раздельные под каждую руку, не очень удобно, а так коляска симпатичная! m@rgo, УЗИ во 2 триместре делают примерно на 22-24 недельке, все правильно! Я вот с нетерпением его жду, так хочется посмотреть на свою лялю и узнать, кто же там прячется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Асюта, сделала по твоему рецепту масло мазать тело, все понравилось, единственный вопрос, когда намажешься, ведь вся в масле, жирная кожа, как спать то ложиться?Я вот вчера намазалась, походила где-то полчаса, потом одела маечку прям на намазанное тело и так легла...А что делать-то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 yljasha , Просто наверное мало кто сталкивался с такой проблемой, поэтому и не отвечают. Плюс разъехались все на праздники, жди советов на неделе Я ничего не могу сказать про герпес, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 yljasha , можно пользоваться другим базовым маслом, которое лучше впитывается. Идеально -- жожоба. Минут 15-20 обычно хватает, потом, если полностью не впитается (а смесь на основе жожоба впитывается отлично), можно снять остатки бумажной салфеткой. При уходе за лицом снять через минут 15 рекомендуют, чтобы не забивать поры и кожа дышала. Базовое масло (не обязательно именно оливковое, но и оно хорошее, а главное доступное) + подходящее эфирное -- отличный вариант :good: Главное аккуратнее с эфирными, многие противопоказаны при Б. Я заметила твой вопрос, но мне совершенно нечего было сказать по этому поводу :pardon: . Ни запугивать, ни обнадеживать зря не хочется. Не переживай и лучше обратись к врачу, если волнуешься, то раньше записи подойди. Удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 yljasha , у них гелей не бывает (тока для интимной гигиены, у меня такой). А против герпеса именно спрей, подходит он для любого герпеса. Я тоже сильно переживала, очень много прочитала информации, почитай вот тут сайтик Ссылки скрыты. Еще тут на сайте есть тема "Герпес при беременности". Я там с многими девочками общалась у которых были рецидивы всю (!) беременность. До 20ти высыпаний и больше, и уже родили здоровых малышей. Так что не волнуйся, если был уже герпес, не переживай, тем более уже плацента защищает малыша если что, хотя мне писали девочки у которых были рецидивы в 5,8,11 недель и все супер :giverose: Герпес у многих, а где он локализуется не суть, антитела наше всё!) P.S. единственное высыпания на гениталиях перед родами грозит кесаревым, так что врач должна будет дать профилактику ближе к родам. Так что обязательно ей скажи, что был рецидив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ой, девочки, сегодня с утра читаю еще ваши поздравления - ну просто супер приятно!!!! Спасибо! Ulya77 , ну ты молодец, что кушаешь гранаты, я как-то особо их не покупала, больше гранатовый сок - но все равно хорошо! Hochu_baby, замечательная вышивка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Приветики, Девульки- мамульки!!! Я то же до беременности подружкиным детям вязала кофточки( и для своих чуть-чуть). А вышивала крестиком картины разные. Но вот теперь муж ни как не разрешает вышить или вязать(Суеверный). И помоему я уже чувствую шевеления!!! Нашему ребетенку баня не понравилась)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Приветик,красавицы!!!ой,как же мне вас на даче не хватало))) отдохнули мы хорошо,у меня даже лицо и руки немножко прихватились солнышком)))на рыбалку ходили,мелких рыбешек наловили и на участке в ванну запустили)единственное плохое произошедшее за выходные-я в аварию вчера попала... уже домой выехали,по проселочной дороге ехали,я перед ямой тормозить начала,а там песок и гравий оказался на дороге,машину занесло и начало разворачивать и кидать во все стороны,короче я не справилась с управлением и вылетела за обочину в кювет((на наше везение машина остановилась между деревом и бетонными блоками,но все равно бетон был на обочине,я в него влетела,помяла машину,фару разбила...Муж очень сильно за меня перепугался,особенно когда я заплакала Со здоровьем слава богу все в порядке,только рукой стукнулась.Очень боялась как бы малышу не навредил этот испуг,но вроде все обошлось,ничего не болело и выделения в норме.Теперь вдвойне УЗИ жду...Вот такие приключения вчера были у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 reflex , Слава Богу. что все хорошо!!!! Но ты, пожалуйста, аккуратней... лишний стресс тебе ни к чему... Я сама водитель-чайник, так сейчас даже и не хочу за руль садиться - для меня это лишние нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения