klole 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 -=Angel=-, че то совсем мало до пятницы... я уже залипаю,а моя кнопка ни в одном глазу. так что ешьте,спите в свое удовольствие,потом не удасться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, а у меня сегодня интересный день выдался - чего только не было. Начать с того, что с утра пришлось ехать на работу, чего очень не хотелось. Ну да вариант подумать, что живот болит сильно и залечь в больницу мне понравился еще меньше - не хочу, чтобы меня еще раз смотрели. Хватило осмотра Г в ЖК. В общем, решила я, что ехать на работу безопаснее. С утра живот побаливал и я все думала, что делать (напоминаю, вчера Г в ЖК сказала, что все ок), потом решила все же сходить завтра на УЗИ (в Артмеде на сегодня не было нужных окон в расписании. Кстати, УЗИ при беременности малого срока там 1300 руб) и успокоилась. Заодно и живот успокоился. Теперь тянет поясницу, но настроение улучшилось. Да, как все-таки состояние зависит от настроения... Сердца я, конечно, еще не услышу, но перестану волноваться где там прикрепилось мое ПЯ и живот потягивает, болит или мне кажется. Думаю, так оно должно быть полезнее, ибо 2 недели ждать для меня слишком нервно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем доброе утро!!!!!! :wave: Вот и еще на один денек мы стали больше!!!! delfins7, конечно сходи ну УЗИ, посмотришь на малютку, ждем результатов УЗИ!!! -=Angel=-, не переживай, все с масиком хорошо, больше отдыхай! ТАААК не хочется на работу идти.... Сейчас бы отключить телефон, залесть под одеялко!!!!! Но, к сожалению, это только мечты. Сегодня столько дел на работе, впрочем как и всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Tytti-frytti, Поздравляю с положительным тестиком! katenka - mama 2010//, Уже на учет вставать будешь? Я записалась на УЗИ на субботу утром. Теперь жду-не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девульки,доброе утро!!! Понаписали Вы-ого-го! А сколько новеньких- ГИП ГИП УРААААААААААА!!! Мои поздравления всем новоиспеченным пузикам :giverose: :friends: Всё прочитала,все потихоньку уже видят своих крох на УЗИ :yahoo: скоро совсем скоро уже будем сердечки слушать,а кто-то уже и услышал :clapping: Всех поздравляю,девчонки,с таким счастьем! :giverose: Девочки,кто до Б. красился в светлые тона,какой краской сейчас планируете краситься? А то корни отросли и незнаю,что делать. Вообщем,поделитесь опытом. Я вот,думаю,может сделать мелирование краской без аммиака в цвет своих отросших корней? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 У меня похожий вопрос. Хочу сделать ламинирование волос и не знаю, можно или нет. Может, кто делает. До Б сделала один раз, но сейчас все уже смылось. Очень хочу опять сделать. Боюсь навредить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мама в третий раз, гдето читала, что мелирование - самый безопасный способ при Б, т.к. краска наносится не от самых корней. У малышика должна быть самая красивая мама!!!! Так что волосы красить мне кажется, можно, только нужно выбрать краску самую безопасную. Rostya, может узнать состав ламинирования или спросить у хорошего специалиста. Нам сейчас очень важны положительные эмоции, а какая радость и вдохновение после салона!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KatushK@, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, у меня бывает, что тянет поясницу в основном справа (предположительно там у меня ЖТ). Это нормально или плохо? Всё! Надо на след.неделе идти к Г. Вдруг что умного посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, я сделала уторм еще тестик, а у меня 2 почки одинаковые яркие полосочки!!!Все хорошо с масиком! :yahoo: :yahoo: :yahoo: но хгч все ровно сдам... А насчет окрашивания волос, то я делала всегда раньше тонирование, мне говорили, что это не так вредно для волос...думаю и сейчас можно делать его...мама ведь должна быть красивой :blush: :giverose: Ссылки скрыты. Rostya, у меня вчера было такое-же, только в моем случае слева, мне врачь сказала выпить дюфастон и свечку в "печку" вставить и лежала я аж до сегодняшнего утра и все прошло... так что просто лежи и отдыхай побольше, как только дискомфорт чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 -=Angel=-, а том-то и дело, что я на работе. Зато мне здесь хоть бегать не приходится. Хочу на след.недели пару деньков взять. Заодно и, не торопясь, сходить к Г. уже с результами узи. Папаревин я себе ставлю на ночь. Дюфастон пока не хочу. Вроде темпа держится, показаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки творожистые выделения это молочница? Никогда не видела как они выглядят, а сейчас появились (полупрозрачные, с белыми творожистыми штучками)!!!!!!!!!!!!! Зуда нет, обльше ничего не беспокоит. Что делать? К врачу? Чувствую себя замечательно, только эти выделения. Начались сегодня днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KatushK@, у меня тоже появились творожистые выделения... Совсем чуть-чуть и белые. Еще у меня в принципе выделения увеличились. Я где-то читала, что при Б быват обострения. Думаю, это нестрашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, спасибо, тогда просто посмотрю, что завтра будет. Если больше ничего не будет болеть, то к врачу только когда ну учет, тогда и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, я уже 100 лет не была на УЗИ. Вагинальным датчиком когда смотрят, необязательно с полным мочевым пузырем. Извините, за глупый вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, вагинальным наоборот надо в туалет сходить перед узи, чтоб лучи не отражались от мочевого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девчонки не торопитесь вы на узи. до 6-7 недельки оно не информативно. лучше немного подождать и получить полную картинку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мама в третий раз, гдето читала, что мелирование - самый безопасный способ при Б, т.к. краска наносится не от самых корней. У малышика должна быть самая красивая мама!!!! Так что волосы красить мне кажется, можно, только нужно выбрать краску самую безопасную. Я когда к врачу ходила, она мне сразу сказала, что краситься, стричся можно без проблемм, только желательно краски выбирать не самые ядреные. Еще меня мучал вопрос про эпиляцию. Я ноги воском привыкла обрабатывать, она сказала что сейчас от этого лучше отказаться, пока с бритвой помучиться, так как для масика плохо то, что мама испытывает боль. KatushK@, у меня тоже появились творожистые выделения... Совсем чуть-чуть и белые. Еще у меня в принципе выделения увеличились.Я где-то читала, что при Б быват обострения. Думаю, это нестрашно. я тоже читала что у беременных идет гормональная перестройка , поэтому снижается иммунитет и может появиться молочница. С ней к врачу надо. Знаю что ее лечат при беременности пимафуцином, но не знаю можно ли его на ранних сроках, врач должен знать. Но вот если она протекает в сильной форме то совсем ее не лечить нельзя. Так как у одной моей знакомой были ранние роды (в 7 месяцев), врачи сказали что это вызвано жуткой молочницей, она как то размягчила шейку, вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 мама ру, я бы потерпела, но не могу. Хочу убедиться, что ребеночек там где нужно и что все нормально, а потому уже на 7-8 неделе пойду сердечко слушать. У меня сейчас такое беспокойство. Думаю, что после УЗИ легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 manzana, спасибо за успокоение, но говорят, что БТ не показательна с 12 недель, а у нас только 5 Врачу я позвонила, она что-то невнятное мугыкала и сказала приходить послезавтра на УЗИ, "уже и сердце должно видно быть". А я думаю, не рано ли? УЗИ все-таки провоцирует боли, тонус матки и т.д., а у меня это "добро" бывает. Может лучше все-таки в 7 недель на УЗИ-то? я думаю, лучше б она мне дюфастон повысила, а не на УЗИ на 5той неделе тянула... Девочки, идти на УЗИ? БТ (базальная температура) не показательна, потому что ты принимаешь ДЮФ. Может лучше сдать прогестерон и посмотреть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ollga_ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 подскажите пожалуйста. позавчера был первый ПА, после задержки, и во второй день меня мучают выдления бежевого цвета и спина болит, но не тянет, а как будто продуло. Два дня назад была на узи, все хорошо было, нам 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, на учет пока не поставят, я сдавала коагулограмму, хочу посмотреть результат, у меня повышенная свертываемость, надо следить за этим постоянно. Мама в третий раз, у меня такая же проблема, корни отросли, я блондинка, хочу покраситься, порылась в инете пишут, что лучше краситься после 12 недели, лучше мелирование или колорирование. У меня д.р. скоро придется с отросшимикорнями пока ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 подскажите пожалуйста. позавчера был первый ПА, после задержки, и во второй день меня мучают выдления бежевого цвета и спина болит, но не тянет, а как будто продуло. Два дня назад была на узи, все хорошо было, нам 4 недельки. У меня постоянно выделения есть но больше желтенького, наверное, цвета, мне кажется это нормально, главное, чтобы не коричневые и не красные. И па было несколько после задержки... все нормально. Но если что-то действительно беспокоит, лучше посоветоваться с врачом... Кстати, я вчера сделала депиляцию бикини, мне кажется это совсем не повредит, тем более я к боли спокойно отношусь) А что такое ламинирование волос? Я вот тож думаю, так хочется что-нибудь с волосами сделать, чтоб быть ухоженной и красивой беременяшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 :wave: Девочки на 13 ДПО ХГЧ был 83,27 м Ме/мл, прогестерон 13,78 . Это норм ? повторный завтра сдам. Но не знаю если ли смысл сдавать прогестерон!? мне назначили утрожестан пить, я так понимаю что он полюбому поднимется от него. А по поводу покраски волос тоже в замешательстве , я всегда мелируюсь. Вот не знаю что делать? хочется перед 14 февраля быть красивой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, буду полагаться на ваши мнения!!!!!!!! Я сейчас читала темку про УЗИ (я записана на субботу. будет 17 ДПО. примерно 4 с половиной акушерских неделек). Думаете и правда стоит пару недель подождать и не ходить пока????? Пойти в 6 неделек? там уже и сердечко услышат может быть.... Что делать????? я в панике просто. Во вторник записалась к Г. julina24, Ламинирование - это запечатывание волос. Они меньше пушаться и легче укладываются. Нешероховатыми становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения