Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, спасибо за совет про масло, попробую! :good:

Excada, почитала статью, теперь не буду так много думать об этом, успокоилась! :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у меня последние дни выделения нехорошие :( Не творожистые, совсем как водичка, но досаточно обильные и с неприяным запахом :scratch: У кого-нибудь такое было? В четверг иду к врачу, сдам мазок. Все-равно как-то труханула.

yljasha , вот ссылка на состав смеси веледа от расяжек

Ссылки скрыты.

Не обязательно смешивать такую же, можно как подсказку использовать. Что найдешь, то и замешивай. Указанныые там эфирные масла можно и в простое оливковое, даже подсолнечное добавлять.

julina24, Я уже неделю лежу, думала приеду и хотя бы через день уже зашьют, фигушки... пока анализы, пока решали, надо ли зашивать, потом врач собрала консилиум, ну вроде решили, что надо.

Если Б первая, то шевелюшки чувствуются где-то с 19-20 недели.

MaryPoppins, Блин клево, сразу домой, Операция будет на этой неделе,а после операции еще буду дней 5 лежать, будут капельницы ставить, тонус может появиться.

То есть в предыдущие Б тебя не зашивали? так проходила?

katenka - mama 2010//, первую пролежала на сохранении с 22 недели. Иногда домой отпускали. Но лежала-лежала-лежала. Жуть. Тогда кольцо ставили. Во вторую положили где-то в этом же сроке, недель около 20-22. Готовили на ушивание, но были плохие анализы. Не успели. Закончилось очень плохо, подробности писать не буду... Очень переживаю сейчас. Пугает немецкий подход. Когда есть проблемы, он не оптимальный. Врач очобо готовить не собирается. И просто сказала зашьем у нее в парктике и домой. Наблюдение не нужно :scratch: Я бы лучше на сохранение легла на это время, но тут такого нет. Поэтому делись, пожалуйста, что тебе врачи наши говорить буду. Я тоже тебе отпишусь, когда что-нибудь конкретное будет. Можно в личку, но, думаю, мы тут с ИЦН не одни :( Удачи тебе с ушиванием!

yljasha , не думай ненадо :) Все будет супер :giverose:

julina24, а у мну даже пока мнимых шевелюшек нету :) Хожу вся в растерянности, вроде и беременная, а вроде и нет :D

Девочки, а как диагностируют проблемы с шм? Узи или на кресле смотрят? И на каком сроке это информативнее?

Excada, смотрят и на кресле и по узи. Но осмотр на кресле ни одно узи не заменит. Мне шейку каждый раз смотрит и комеентирует, так как у меня были проблемы в прошлом. Смотрят, по-моему на всем протяжении беременности. Просто на разных сроках свои меры. Ушивание делают только в определенное окно. А так -- лежать, кольцо. Но ты не переживай. Если тебе ничего не говоря по этому поводу, не накручивай себя. От осмотра на кресле просто отказываться не надо. Он тоже важен и не из-за праздного любопытства врачи его проводят.

MaryPoppins, у меня тоже выделения увеличились, но они простые, ну как раньше и были, только больше, без определенного неприятного запаха, вот! Но я думаю, что во время Б это так и должно быть. :blush: А если у тебя, с запахом неприятным, то думаю, лучше, конечно, обратиться! Удачи!

MaryPoppins, просто я после кресла тогда испугалась в 11 недель усадила она меня туда. А у меня ШМ на тот момент высоко ушла и она не могла до нее долезть... Кое-как долезла - бурила меня практически распоркой этой..., взяла мазок, а у меня потом коричневые сопли вышли... Вообщем запаниковала я, а она меня даже не предупредила что это нормально и так и должно быть. Что я пережила пока ей звонила... чуть сума не сошла. Теперь боюсь кресла панически :(

Насчет выделений, у меня увеличились и имеют желтоватый оттенок, но запаха нету мазок - ок. Врач говорила норма. А вот запаха быть не должно, сдай мазок, может просто молочница...

я тож к "нечувствующим" :D присоединяюсь))ни шевелюх,ни рыбок-ничегошеньки пока...ждём-с...))))пол надеюсь конечно на УЗИ узнать,но это как малыш себя поведет,не застесняется ли))

я с обновочками)))две футболочки беремчатые+2 туники и 2 лифчика для Б и кормления,без косточек,с откидными чашечками,так удобно)))и шлепочки купила летние,вьетнамки))на днях за спорт.костюмом собираюсь)))а сейчас ждем с мужем,когда нам суши привезут)))повыбирали без рыбы,сейчас нахомячусь))) :drinks:

katenka - mama 2010//MaryPoppins у меня шейка тоже уже короткая 25мм-30мм ( два рача с разницей 1 день намеряли сначала 25 потом 30, пока сказали ничего с этим не делать. Стараюсь ходить как "хрустальная ваза" :) .

reflex, с обновочками! :giverose: Где шлепки покупала? Мне тоже нуны.. :)

imi, а сколько должна быть шейка в идеале?

Девочки, :wave: ! всем спасибо за поздравления со свадьбой!

отгуляли хорошо))) :friends:

у меня только к вечеру ноги отекли, может от долгого хождения..Что поделать?

танюся Б, Привет! Под конец нашей свадьбы у меня тоже ооочень сильно отекли, а я Б не была!))) На самом деле тяжело с самого утра на ногах!

Поздравляю, что все хорошо прошло!

танюся Б, поздравляю!!!! Совет да любовь!!!!! А сейчас с ногами как? Отекшие, или уже прошло?

Девочки, у меня шевеления то проподают, то появяютя. Все выходные вообще ничего не чувствовала, а сейчас вроде опять толкаемся. Это норма? Или если уже чувствуешь, то каждый день должны быть шевеления?

KatushK@, а как ты чувствуешь шевеления?

у меня пока все тихо..

ноги отошли уже к утру..видимо от долгого хождения и стояния

reflex, с обновочками! :giverose: Где шлепки покупала? Мне тоже нуны.. :)

на рынке купила)))за овощами пошла и шлепки приглянулись,вот и схватила))))

Танюся Б,ну ничего себе что у тебя до сих пор шевелюшек нет)))))девочки,выключаем панику))))тут вон с двойней еще ничего не чувствуют,а мы с одним переживаем)))хех))) :D

нам сегодня 15 неделек :give_heart: большушки совсем))))только вот я стала замечать,что головные боли очень усиливаются у меня(((даже незнаю,чем спасаться,вчера прям чуть ли не до потери сознания прям ударами болела((в пятницу на приём,буду спрашивать!

reflex, Бедняжка,у меня тоже голова периодоми болит так как будто там молотками стучат :( так бы цитрамончику выпила и все....но нельзя.

А зачем ты так рано бюстгальтера для кормления купила?Вдруг грудь увеличится еще и не на один размер?У меня растет каждый день,правда уже не болит :grin:

Девочки а с какого периода на кресле не смотрят?Меня на кресле постоянно смотрят,хотя уже 14 недель :scratch:

мне сказали, у первородящих шевеления с 20-22 недели, наверное двойня-они маленькие еще))

а как вы их ощущаете? и в какое время? говорят у нас с дитями биоритмы не совпадают, они к вечеру более активны, когда мы засыпаем)))

reflex, у меня тоже голова болит периодически. В субботу весь день проболела.

танюся Б, я вот чувствую, когда чихну, очень отчетливо. Ему наверно не нравится, что все сотрясается. Перекушу когда, может начать шевелиться, но это точно не кишечник. Он как-то периодами. Рукой я, конечно, не чувствую. Он еще слабенько пинается, но так приятно.

Ulya77,бюстик комбинированный-и для Б и для кормящих подходит!два в одном короче)))зато так удобно))ничего не давит,без косточек,а держит обалденно)))

привет девочки!

я иду на ФГС :bad: ужасно боюсь! кажется не смогу, боюсь, что будет очень больно и плохо((( короче совсем страшно :cray: :cray: :cray: Поддержите!

Девочки а с какого периода на кресле не смотрят?Меня на кресле постоянно смотрят,хотя уже 14 недель :scratch:

Ulya77, это наверное от врача зависит, меня на кресле смотрели только первые два приёма и уже ближе к сроку будут опять смотреть что бы раскрытие проверять .... а так просто УЗИ каждый приём и всё ;)

Девочки, всем привет и хорошего рабочего дня!

Ulya77, меня вот ни разу еще не смотрели на кресле, только, когда пришла на учет вставать и все...

Пчелка Майя, не переживай, знаю, что страшно, я сама трусиха, но ведь там делают какую-то заморозку, чтобы не очень-то все чувствовать вроде....

reflex, поздравляю с обновками, здорово, я вот себе никак еще не могу купить бюстик Б, все в прежних своих хожу, которые уже совсем малы, можно сказать, и тити вываливаются, как вымя...А муж балдеет!

Ulya77, Меня тоже всего раз смотрели, когда я на прием в 5 недель пришла.

Ну и 1 раз в больнице, когда легла на сохранение, но это не считается.

Девочки, а сколько раз мазок за Б берут? У меня брали в ЖК всего раз. Должна же быть какая-то периодичность!

меня тоже один раз только смотрели,в 11,5 недель,когда на учет вставала и когда мазок брали.Rostya,мне тоже кажется что должны они неск раз за Б делать мазок на выявление всяких бяк возможных :confused:

yljasha ,моего мужа впечатлили отстегивающиеся чашечки на беремчатом лифчике)))вот он вчера повеселился))))сначала ржал как сумасшедший,а потом весь вечер приставал,мол,покажи еще как отстегиваются))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...