KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 танюся Б, сначала как буд-то что-то легонькое (например платочек) на животик ложится, только с внутр. стороны живота, мне казалось, что малыш так переворачивается, крутится. Недельку назад было что-то похожее на пиночки примерно см 6-7 ниже пупка,выходные ничего не чувствовала, а сегодня вроде тоже пиночки, но послабее. Rostya, у меня тоже мазок брали 1 раз.... Знаю точно, что в 30 недель и в 36 должны брать, а сейчас не знаю, может если ничего не беспокоит, то до 30 недель ждать? Пчелка Майя, не переживай, УДАЧИ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Доброе утро, девчонки!!! Как отметили праздники? Hochu_baby, классная вышивка, здорово, что уже готовишь потихоньку вещички для бебика . Меня тоже вышивание очень успокаивает, жаль, что времени на него не хватает :glare: . 1. эту работу я закончила в прошлом году: Ссылки скрыты. 2. а это то, что вышиваю сейчас, сделано немногим больше половины, хочу повесить в комнате дочурки, когда родится, да вот не уверена, что успею закончить...: Отличного всем дня и самочувствия!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Excada , Г. сказала что раньше считалось до 30мм, а потом ушивают, а сейчас до 25мм. Но пока ничего не сказала по поводу ушивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем приветики! :friends: Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! всё будет хорошо! :good: танюся Б, привет мамулька двойного счастья! :give_heart: reflex, с обновками! :giverose: я тоже уже всё ношу беремчатое! :dance: KatushK@, у меня также-то часто пиночки,то затихарится! :grin: Девчонки,меня только один раз на кресле смотрели-при постановке на учет,когда мазки брали. А сейчас назначали УЗИ на 6 мая,чтобы посмотреть именно ШМ и цервикальный канал,Г. сказала,что идти надо именно в эти сроки-результат будет информативным.Я сначала записалась на 2 мая,а Г. сказала,что рано. Я спросила-для чего мне смотреть ШМ и ЦК,она сказала,что были выкидыши и по результату будет видно-надо будет какие-то меры принимать или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Liel, красота!!!!!!!!а я сильно обленилась в беременность-комп и прогулки на свежем воздухе заняли всё моё время :pardon: я очень хорошо вязала,как начала работать-бросила,т.к. работала весь день с компом и глаза сильно уставали.Вот сейчас снова хочу начать малышу что-нибудь вязать! :good: imi, а сколько у тебя неделек? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, а у нас опять зима! Такой снег идет, что расстаять не успевает и опять белое снежное покрывало. К вечеру, конечно, растает, но как-то настроение неочень!!!!!!!! Лето хочется!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, а в декрет в 30 недель врач будет считать по М или по УЗИ? Просто у меня разница с УЗИ неделя, а если сравнивать сроки по УЗИ и как ставит Г. то получается вообще 2 недели, должна ли она срок корректировать по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Liel, красиво очень, молодец!!!! Девочки, а у меня даже мазок еще ни разу не брали вроде....(вроде, потому что не помню при постановке на учет брали или нет), а так нет.Самой что ли напроситься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Rostya, а ты в каком городе живешь? У нас вчера и позавчера был снег с градом, я с р. Бурятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 [list=] KatushK@,Катюш,по М в декрет считается,так что придется подольше поработать))) Rostya,обалдеть!и правда,это где такие причуды майские? ой,а у нас (Москва) тепло-тепло прям)))вчера видела,что девушки уже в летние платьица нарядились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yljasha, спасибо за поздравление с недельками! Не переживай, все будет хорошо!!! Excada ну 14 недель мне кажется еще даже очень рано для шевелюшек! Так что пока еще подожди немножко) reflex поздравляю с обновками! Я давно купила лифчик такой без косточек для кормления - отлично держит грудь! Очень удобно! Liel, супер! Такая красивая вышивка! MaryPoppins у меня тоже выделения есть - иногда светло-желтенькие, а иногда прям как творог - но без запаха, но мне ж недавно делали мазок - и все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Liel, Молодец какая, очень красиво! У меня тоже есть большие картины, но я их все раздариваю обычно, у меня ничего не остается. Да и под конец вышивки они меня начинают откровенно раздражать, надоедает наверное. А я вот тоже купила бюстгалтер для Б, покупала в Mothercare. И сам бюстгалтер красивый, и к телу приятный, и держит все, но вот что-то не по душе он мне... Я привыкла и люблю другие формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 imi, а сколько у тебя неделек? :blush: завтра 17 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yljasha , Почему же рано, я тоже в 14 недель почуствовала впервые, хотя можно сказать Б первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 У меня пальцы на руках стали отекать, сейчас сижу на работе и кольца вообще не снимаются, к врачу только 21 мая, может это из-за того, что соленого много сьела и воды выпила сегодня с утра? первый раз такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatushK@,у меня такое где то неделю...ношу сейчас только обручальное,но оно не снимается,и под ним след виден,вроде говорят отеки не от жидкости,а от соли,надо из рациона ее исключить(конечно это не реально,но хотя бы по минимуму употреблять ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatushK@ , reflex права - отеки из-за соли. Так что лучше пей чистую воду, а вот от соленого-копченого лучше откажись. Так как у меня проблемы с почками - я соленого вообще не ем -только слегка присоленную пищу, ну и выпиваю литр березового сока в день (но не из пакетов!) - тогда у меня нет никаких отеков. Как только сок заканчивается - и я хоть денег не попью - отеки на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatushK@, я в Новокузнецке. Это в Сибири, но раньше у нас такого не было. В этом году зима как-то странно затянулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки я пришла с этой пытки! ну и процедура! фу! :bad: хорошо хоть быстро и ниче не нашли))) зато есть плохая новость, сдавала кровь на онкомаркеры, рез-т по молочной железе нормальный, а по поджелудочной оч. завышен :cray: Это че у меня там опухоль???? капец! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Пчелка Майя, дорогая,не переживай ты так сразу из-за одного анализа! всё у тебя хорошо и точка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 reflex, julina24, теперь буду следить за своим меню, солененькое я и правда очень люблю, буду себя понемногу ограничивать... Пчелка Майя, я про онкомаркеры ничего не знаю, но мне кажется, что на основе одного анализа нельзя сказать, есть ли опухоль, сходи к хорошему спец. на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки, а я тоже вышиваю)) Ссылки скрыты. вот монохром) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatushK@, Мама в третий раз, в четверг к врачу. а до четверга я сведу себя с ума. почитала в инете :cray: короче капец :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 танюся Б, молодец, это сколько нужно терпения иметь, у меня мама вышивает, одна картина в зависимости от размера от 3мес до года!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatushK@, терпение то есть, то лень, то времени нет.... Вот я такая была Невеста - Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения