Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

танюся Б, самая красивая невеста!!!! Давай еще фоток со свадьбы!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танюся Б,какая красавица!!!!нежная невеста!!давай еще фоток))))

Ulya77, насколько я знаю, на кресле смотрят от начала до конца беременности. Просто с разной частотой, в зависимости от показаний. На сохранении и девочек с угрозой на очень больших сроках смотрели. Просто нужно было. Меня смотрит каждый раз в обязательном порядке, в России также было.

Пчелка Майя, не знаю я что это за жуть такая, ФГС, но я тебе сочуствую и желаю удачи! Постарайся не волноваться. По одному результату никто никогда диагнозов не ставит. Просто дообследуйся, проконсультируйся у хорошего врача. Ничего хорошего, конечно, но и паниковать не надо. Держись!

танюся Б, очень красивая :good: И беременность тебя не портит, даже моложе выглядишь :giverose: :giverose: :giverose: На фото такой романтичный образ получился!

спасибо девочки))) :giverose:

Ссылки скрыты.

это мы с мужем)

танюся Б, красотка!!! супер) Еще и рукодельница! Замечательная вышивка!

Пчелка Майя, ни в коем случае не переживай раньше времени!!!!! Я тож думаю - по одному анализу еще ничего нельзя сказать! Думай о малыше.

Девочки всем привет :).

Nasik , так ты решила пока не делать биопсию? Только УЗИ? Я в среду иду к Васильевой :glare: Посмотрим, что она мне скажет.

Не думаю что она что то интерестное тебе скажет, я тоже к ней ходила, бррр неприятная тетка. Во всяком случае нам с мужем она жутко не понравилась, главная ее задача дать направдление в 17 р/д.

Я плацентобиопсию пока решила не делать, с Селвановым договорились на том, что 5-го числа делаю у них УЗИ, если (ттт) не дай бог что нибудь плохое на нем увидит он, то тогда будем делать, если нет, то живу дальше спокойно :). Я уверена что будет все отлично :).

У тебя какой риск поставили?

Девочки,у кого срок 17-18 нед, у вас бывает,что в теч. дня живот как то потягивает, то ноет, то как то ощущаешь матку...

это не страшно?

Пчелка Майя, дорогая, не переживай, конечно, сейчас себя изводить будешь терзаниями, но чтобы поставить такой диагноз нужен не один анализ! А у тебя просто завышен показатель, это еще ни о чем не говорит! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!

танюся Б, какая красивая и молодая невеста! Так самой все вновь захотелось испытать...!!! Кстати, насчет потягивания живота, только вот и начала замечать это странное ощущение как раз на 17 неделе, я все думаю, что это может мой ленивый малыш внутри шевелится? Все никак не дает мне о себе знать, так может таким образом?!

Nasik , Да я вот сижу теперь жду среды, т.к. в жк дали только телефонограмму, что нужно на конс-ю, без рез-тов. Цифры узнаю только от Васильевой :Crazy: (блин знай я цифры, так хоть подготовилась бы к конструктивной беседе с этой дамой). А то в кармане из "козырей" только хорошее УЗИ на 12 нед., кот. я делала у Семенова (он работает в МГЦ и МПЦ).

Девчонки вышивки супер!!! У меня как-то на такое терпения не хватает. Единственные мой подвиг это когда с дочкой сохранялась вязала комбинезон детский весь в узорах и косах ( чтобы как -то время скоротать), получился большой доча носила его в два года. :)

танюся Б Замечательные фотки, а можно попросить выложить на улице? У вас там наверное тепло. ;)

у нас холодно, Сибирь...те фотки (Загс и улица) будут в четверг)))..потом выложу..

yljasha , я не думаю,что это шевеления-скорее тонус(((

танюся Б, может от стресса тонус? И физический и психологический, все-таки мероприятие у тебя было знаковое :) Отдохни, полежи + папаверин. Должно пройти.

правильно вы все пишите, девочки! но как же мне не переживать :this: Получается что необходимы дописследования, такие как колоноскопия например. это когда через задний проход трубку вводят, чтоб кишечник исследовать(((( как такое можно пережить?! это оч больно, у меня две подружки проходили, надо было видеть их лица :cray: И все это большой стресс, а в положении стресс низя((( короче я в унынии :cray:

а про более страшные мысли о раковых больных, которые мне приходят в голову сейчас, я и писать не буду :cray:

Приветик, девочки! :wave:

Сколько понаписали за выходные... ) Я вот только вчера вечером с дачи приехала. Так хорошо там, свежий воздух, солнышко, гуляешь и смотришь как мужчины работают... В электричке на обратной дороге что-то голова заболела, до сих пор болит... несильно, но всё равно неприятно - у меня раньше такого не было. Сходила сегодня в жк, все анализы в норме, группу крови свою узнала - II +, так что конфликта ни по резус-фактору, ни по группе крови быть не должно. Врач сказала слезать с утрожестана, хорошо, а то я уже стала забывать его принимать... У стоматолога сделала последний зубик. Ужас. Надеюсь теперь нескоро придётся посещать стоматологию.

А животик потихоньку растёт, хорошенький такой! :blush:

танюся Б, поздравляю со свадьбой! :giverose: а мы только заявление собрались подавать...

Пчелка Майя Пусть всё окажется хорошо! Да, слышала что больно, но на что ни пойдёшь ради малыша, правда? Удачи!

Ну вот, ждали мы ждали второго скрининга и началось.... Да что же это такое? Девочки, везде пишут, что нельзя ему доверять, что второй менее показателен, чем первый. Я теперь вас начиталась и сама боюсь, хотя нам еще не скоро..... :bye:

ой,а я только сейчас догнала,что я в пятницу уже иду за направлением на второй скирининг,а результатов первого еще не знаю!капец...

Пчелка Майя! Извини, пожалуйста, может что-то пропустила, а ты почему сейчас начала эти всякие ужасные анализы сдавать? Тебя что-то беспокоило? Колоноскопию я делала и думаю, что беременным ее делать нельзя. А потом, мое такое мнение, что если уж ты забеременела, то вяких там онко быть не может, иначе организм бы не позволил себе забеременеть. У меня у самой много болячек разных, даже не хочу называть, но в данный момент предпочитаю думать, что Я ЗДОРОВА! Я НОШУ РЕБЕНОЧКА! СО МНОЙ ВСЕ ХОРОШО! ГОСПОДЬ ХРАНИТ МЕНЯ И МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!! Только так и никак иначе, дорогая!!!!!!!!!!!! :friends:

Татианка, спасибо за поддержку!

у меня обнаружили кистому (так написано на узи) и вот началось...на консультацию к онко-гинекологу, он на ФГС и кровь на онкомаркеры отправил сдавать...Объяснил так, что у женщин чаще всего метастазирует именно на яичники, если что-то есть в ЖКТ. Поэтому надо проверить мой ЖКТ. Сказал без этого на операцию не возьмут, а операцию надо делать срочно. Сроки поджимают, мы ж каждую неделю больше и больше, да и опасно ходить с такого размера кистомой рядом с малышом :this:

танюся Б, Я уже два дня по утрам встаю и чувствую, что живот тянет и болит :glare: Но потом выпиваю Магне В6 и проходит... в течение дня не напоминает о себе, а утром снова... я предпочитаю думать, что это матка растягивается. Крош ведь растет у нас не по дням а по часам! Мой шевелится, значит все нормально, я спокойна:) И выделений полно, так белые, а на прокладке желтеют (извините за подробности, но думаю, не одну меня они мучают).

Кстати, со свадьбой тебя еще раз, красавица-невеста. Вы очень красивая пара с мужем, и такие счастливые! :giverose:

танюся Б, тонус?!!!? А это опасно? Я глупая, не знаю, что это такое.

Пчелка Майя , я абсолютно согласна с Татианкой! Господь поможет тебе, все будет обязательно хорошо, не переживай!

Татианка, спасибо за поддержку!

у меня обнаружили кистому (так написано на узи) и вот началось...на консультацию к онко-гинекологу, он на ФГС и кровь на онкомаркеры отправил сдавать...Объяснил так, что у женщин чаще всего метастазирует именно на яичники, если что-то есть в ЖКТ. Поэтому надо проверить мой ЖКТ. Сказал без этого на операцию не возьмут, а операцию надо делать срочно. Сроки поджимают, мы ж каждую неделю больше и больше, да и опасно ходить с такого размера кистомой рядом с малышом :this:

julina24, спасибо! :friends: Я очень надеюсь! гоню плохие мысли.

Операция? А как же тебе будут наркоз делать в таком положении? Миленькая! Держись, дорогая! Найти бы врача грамотного и с подходом позитивным. Церковь! И еще повторяй постоянно и вдумчиво - Я ЗДОРОВА, Я ЗДОРОВА! Держись, друг! :friends:

Пчелка Майя, в такой ситуации очень важны два момента -- найти хорошего врача, который вел бы тебя, держал постоянно под контролем. И второе -- морально расслабиться. Делать все, что говорит врач и ничего не ДОдумывать, не запугивать себя и не накручивать. И аппендицит беременным вырезают и даже внутриутробные операции нерожденным детям делают и все в результате хорошо! Тебе нужен врачебный контроль и устойчивая психика. Понимаю, что написать это легко, а в жизни все сложнее, но я тебе искренне желаю справиться со страхами и крепкого-крепкого здоровья тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose: Церковь -- отлично, но у тебя сейчас первая инстанция -- хороший врач! Отвлекайся на что-нибудь хорошее, на дачу, подруг, на предстоящую свадьбу ;) У тебя сейчас, наверное, столько приятных хлопот, со свадьбой связанных. Платье выбрала? Чудесное время, насладись им :drinks:

Татианка, ничего не знаю про наркоз( сама переживаю, как это переживу.

MaryPoppins, спасибо, все правильно советуешь! я буду стараться :) А к свадьбе нам не надо готовиться, мы хотим тока документы :grin: забрать.

врач к которому пойду в четверг очень уважаемый у нас в городе, мозговитый ;) Ему ведь единственному пришла в голову мысль, что проблема не в гинекологии, а где-то в ЖКТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...