Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, а я тоже не торжественно и без платья, и без застолья замуж вышла. Расписались и все :) Мне так хотелось.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь сталкивался? :unsure: Директор требует справок о том что я хожу по врачам... А некоторые врачи, к примеру, стоматологи, справок таких не выписывают. Что делать в таком случае? А то ещё зарплату порежет ((

Девоньки приветик :friends:

Вот и я к вам подтянулась, после работы.

Невеста на фото очень красивая. А вышивки просто обалдеть. У меня терпения не хватает на такие подвиги, могу связать что-нибудь и все.

Я пиночки чувствую вечером. Вчера вечером лежала читала книгу и появился бугорок. Я его пощупала, везде животик мягкий, а бугорок тверденький, наверное ручка или ножка, и так два раза. Так я смеяться начала , мои испугались, что это с мамой случилось. Так классно погладить лялечку :give_heart: . Вот надеюсь сегодня снова пообщаюсь, целый день ждала этого.

Меня еще ни разу не смотрели на кресле. Анализы на заболевания брали еще до беременности. Как везде все по разному, странно.

ALISSA@ АААААААА как здорово!!!! Представляю, как приятно и волнительно масика уже своего погладить))) Хоть и таким способом! Поздравляю!

танюся Б? просто красотка, самая красивая невеста!!! :giverose:

Девченки, каждый день Вас читаю, но писать особо не люблю. Но как увидела ваши картины решила выложить и свои

Ссылки скрыты.

Это ж надо, какие у нас здесь рукодельницы :giverose: . Умничка просто.

Я вот рисовать умею, но лееень, все времени не хватает. У меня мама раньше вышивала много, потом зрение ухудшилось и перестала.

танюся Б, Какая красивая невеста :giverose: :giverose: :giverose: И красивая вышивка. :good:

reflex, Аааа,тогда классно ,я просто думала он спецюдля кормления только.А я еще ничего не покупала.Вот пояс заказали сегодня ,что бы спина не болела ,а то я от боли рыдаю под вечер :(

Rimichan, Да странно,мне подружки другие тоже говорили что после 12 недели на кресле не смотрят,а мне и УЗИ все вагинально делают. :scratch: Но очень быстро ,я прям опомнится не успею как уже все.

Пчелка Майя, Постарайся не переживать сильно ведь масик все чувствует....Может в другой больнице еще анализы сдать?Вдруг врач ошиблась с диагнозом?

Liel, красота какая,молодец!!! :good:

Приветик Всем!!! В субботу была на УЗИ, поставили обвитие пуповиной, низкая плцентация и гипертонус по передней стенке. Я сразу к своему Г., она меня вна стационар в больницу отправила. На улице погода замечательная, праздник скоро, ам мы с малышом сохраняться будем. А может меня просто пугают, может не так все страшно и плохо???? Напишите пожалуйста, может кто знает!?

ALISSA@, +1, меня тоже ни разу на кресле не смотрели (хотя у наблюдающего Б. врача была уже 2 раза, он только дает направления на анализы (которые делают специалисты), меряет давление, взвешивает, отвечает на вопросы и спрашивает если что беспокоит)… Мазок сдавала только до Б.

Мне уже очень трудно скрыть живот, до народа на работе постепенно начинает что-то доходит :this: . А шевелюшек так еще и не чувствовала :( , может по тому, что все время в движении, спокойно и 5 минут просидеть не могу… Может надо вечером прилечь на диван перед телевизором/с книжкой и какое-то время провести в одной позе, положив руку на живот?

Rimichan, Да странно,мне подружки другие тоже говорили что после 12 недели на кресле не смотрят,а мне и УЗИ все вагинально делают. :scratch: Но очень быстро ,я прям опомнится не успею как уже все.

Ulya77, не накручивай себя попросту, сколько больниц, сколько врачей столько и подходов к осмотру и тому подобному.... если делают вагинально, значит твоему врачу так удобнее и виднее.

У меня в первый раз до 7ми недель и где-то после 30й стали тоже каждый раз делать УЗИ и по животику и потом вагинально, так как таже больница и тот же врачь в этот раз так же. Но как ты сказала всё это так быстро, что и опомниться не успеваеш.. на кушетку и то дольше укладываешся :grin: я бы ещё полежала на зайку посмотрела ан нет, усё :pardon:

ГульшаткИН, красота такая!

Rimichan, Может уже с 16 недели нас тоже на кушетке смотреть будут,мне бы лучше на кушетке чем на кресле,а то я всегда хазукащии :blush: от этого и все вопросы к врачу -забываю :confused:

Ulya77, ну... хазукащии это дела святое ;) я со своим врачём рожала, а до сих пор хазукащии :pardon:

А я уже не могу дождаться конца выходных... в будние дни малая пол дня в садике, муж почти до 7-8ми вечера на работе есть время расслабиться.... а тут почти с неделю оба дома и мужу принеси подай, и маленький энерджайзер не дремлет и маме не даёт :Crazy: Вчера муж повёз нас в парк развлечений для детей, только не подумал, что полуторагодовалому детю там делать нечего... ей ещё рано и опасно, но попробуй это им обьяснить малая везде лезет и муж как детё :banghead: короче набегалась я за ней , натаскалась и живот ноет немогу... уже не выдержала разрыдалась и только тогда мы поехали домой и он ещё на меня и дулся типа испортила им веселье.... очень весело, сам сел на лавочку и наблюдает, я оттаскиваю брыкаюшегося 12ти килограмового зайца отовсюду :blackeye:

Rimichan, Ох уж эти мужики :banghead: при все этом ведут себя как будто они правы на все 100% Да тебе тяжеловато,а мама или кто-нибудь не приедут тебе помочь ближе к родам?Я маму хочу вызвать иначе сама не справлюсь,мой говорит что свекровь поможет но что-то я сомневаюсь :spiteful:

Приветик всем!!Невеста просто чуда,такая красивая!!!!!! :giverose:

вышивки тоже замечательные поражаюсь терпению вашему девочки,я вот сажусь и все сразу,надооедает!!!!!!

Девочки, а я вот все таки решилась на эпиляцию. Вот вернулась, все в порядке вроде, немного был напряжен животик с пол часика, полежала и все прошло. Спасибо моему мастеру, она у меня и так очень аккуратненькая, а щас так вообще, потихонечку, не спеша, не придавливая,.... вобщем умничка. Теперь довольна как слон, а то уже начал комплекс по поводу повышенной лохматости перед мужем появляться. А обычная бритва для меня ваще не вариант, у меня раздрожение жуткое потом и больше недели проходит.

Rimichan, Ulya77, а что значит "хазукащии", а то, балда, не поняла совсем.... :blush:

neznakomka14, Постарайся расслабиться и наверное надо лечь, Маленький важнее чем погода. Я в прошлый раз потеряла в этот срок. Он опасный . С обвитием сейчас много детей рождаются и врачи к этому готовы, а вот плацента должна сейчас подниматься, и это опасно вместе с тонусом. Береги себя.

Rimichan, Ulya77, а что значит "хазукащии", а то, балда, не поняла совсем.... :blush:

Nasya, никакая ты не балда, прости, это по-японски - означает стыдно.... стиснительные мы ;)

Rimichan, Ох уж эти мужики :banghead: при все этом ведут себя как будто они правы на все 100% Да тебе тяжеловато,а мама или кто-нибудь не приедут тебе помочь ближе к родам?Я маму хочу вызвать иначе сама не справлюсь,мой говорит что свекровь поможет но что-то я сомневаюсь :spiteful:

Ulya77, я нормально, просто иногда накапливается ... думаю девочкам, которые работают намного тяжелее.

Ой, а про вызвать маму ... эта тема не даёт мне покоя с начала Б, есть мамы , которые с радостью бы прилетели и без просьб... но это не про мою, в первый раз она отказалась прилететь и ладно , тогда и правда мне помощь не понадобилась. Рими была золотым младенцем и совершенно безпроблемным :give_heart: ттт я с ней ни коликов, ни бессонный ночей не знала, она уже с месяца стала спать всю ночь подряд не просыпаясь.... правда так было до первых зубок месяцев до 7ми но и потом было нормально. Короче справилась без бабушек . А вот теперь мне помощь нужна будет и не с младенцем, а в присмотре за дочей, ума не приложу на кого её оставить пока я буду в больнице... муж отпадает, он в делах домашних полный ноль да и Римкой никогда не занимался, даже памперс ей ни разу не поменял, в общем на него оставить я не могу, а больше не на кого, умоляю свою маму прилететь в этот раз но она опять ломается и точного ответа до сих пор не дала :this:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Rimichan, нужно чтобы мама приехала, мне кажется она все равно согласится.

А я вчера свои джинсы самые любимые перешила, вместо карманов вставила трикотаж, пока шила куча сомнений было, думала, что только испорчу, а получилось нормально, как будто так и должно было быть!!!! Завтра фото выложу. Теперь у меня на еще одни беременные джинсы прибавилось! Только с кофточками никак определится не могу, мои уже все маленькие, а специальные мне совсем не нравятся, поскорее бы выходные, пополнять свой беременный гардероб буду....

Девочки всем привет :wave:

я сегодня вечером иду к гематологу)

Всем привет!!!

KatushK@,меня тоже спец.кофты не впечатляют,мешки эдакие))))отличный вариант на лето-туники :good: мне мама вчера две купила,такие замечательные и удобные)и смысла я считаю нет тратиться на беременные кофты и футболки,которые стоят в два,а то и в три раза дороже обычных,когда можно среди современных моделей найти кучу подходящего для Б)))вот с брюками конечно сложнее,приходится потратиться,и то можно найти на лето альтернативу-льняные штанишки "на бедрах",спортивные штаны,трикотажные шортики,юбки,и конечно же платьица и сарафаны))))

танюся Б,это что за врач такой? :pardon:

Rimichan,ну неужели мама подведет тебя в такой ситуации? :( она же должна понимать,как тебе непросто будет справляться с двмя маленькимим детишками!!!

Nasya,молодец!я до сих пор станками по старинке пользуюсь)))боюсь я эпиляции)))единственное,на что согласна-это коррекция бровей воском))

Привет всем!!!!!!!

Сегодня была на приеме у Г. Мне слушали сердечко каким-то аппаратиком! так клево! Только не сказали, сколько ударов!!!!!!!!!

Вот так!!!!!!!

Я вчера впервые почувствовала, что такое тяжесть в ногах после работы, но Г сказала ничего делать не нужно.

или все-таки надо что-то делать? я вечером пришла и ноги задрала ненадолго и еще холодной водой ноги обливаю (икры только и ступни).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...